Я принимал квартиру в начале 14-го года, так девушка техник открытым текстом говорила, что котельная частная и временно обслуживает наш район.QR_BBPOST And_k писал(а):
на объектах - ТП, ТЦП итд имеется табличка Министерства обороны с телефонами и данными , типа такой :
???
Не буду торопиться, но похоже втихоря часть общедомового имущества передали какому то ООО.
Это может касаться как здания и оно теперь тоже собственник части здания так и общедомового имущества (теплоснабжение и пр.).
Что это за ООО, что оно делает, откуда оно появилось и на каком основании объявляет себе собственником некого имущества надо разбираться.
Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
#29311- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
#29313Участок под поликлинику размежеван, значит город не обманул:)
Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))
#29314Участок под поликлинику размежеван, значит город не обманул:)
Катя, это где пруд она на плане изображена? Я правильно понимаю?
Возможно все! На невозможное нужно больше времени.
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
#29315Это за нашим 13-м корпусом.Участок под поликлинику размежеван, значит город не обманул:)
Катя, это где пруд она на плане изображена? Я правильно понимаю?

#29316С Днем народного единства, соседи!!! С красивым снегом))) Удачных выходных!
-
- Активный участник
#29317С праздником всех вас.Что-бы все получили квартиры и удачи вам.
#29318[ref]vitta[/ref], [ref]Олежка Голозубов[/ref], у всех нормальных людей праздник завтра 4 ноября
#29320Кто празднику рад, тот накануне пьянQR_BBPOST они уже сегодня начали

-
- Постоянный участник
#29321Надо срочно найти друзей для совместного отмечания праздников) Новая квартира, новые соседи).
Отправлено спустя 33 минуты 44 секунды:
Люди, подскажите, где можно купить гараж.
Отправлено спустя 33 минуты 44 секунды:
Люди, подскажите, где можно купить гараж.
-
- Активный участник
#29323Получил квитанцию за хату сумма 2 756 рублей.с 10 октября.по конец октября.и это пока без льгот.
Отправлено спустя 12 минут 37 секунд:
Какая вам разница когда я начал, праздник отмечать
Отправлено спустя 20 минут 36 секунд:
Отправлено спустя 41 минуту 58 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Отправлено спустя 12 минут 37 секунд:

Отправлено спустя 20 минут 36 секунд:

Отправлено спустя 41 минуту 58 секунд:

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:

-
- Активный участник
- Рокоссовец
- Заслуженный участник
-
- Постоянный участник
-
- Активный участник
#29327Да Володя ты прав я с планшетника пишу ин-т глючитать, вот так и получается .
#29328Не обольщайтесь-люди за весь октябрь получили квитанции:7-10 крубликов, просто Вас еще "в оборот" не взялиПолучил квитанцию за хату сумма 2 756 рублей.с 10 октября.по конец октября.и это пока без льгот.
- Рокоссовец
- Заслуженный участник
#29329Однако ж вас не заставишь с планшета 10 раз заплатить за услуги ЖКХ онлайн или перевести деньги не туда.QR_BBPOST я с планшетника пишу ин-т глючитать, вот так и получается
Проверяйте внимательно перед отправкой. Если зависло (что часто тут бывает), то надо остановить настойчивые попытки донести свои важные мысли до публики.
#29330или зайти и отредактировать сообщениеQR_BBPOST Олежка Голозубов писал(а):
Источник цитаты я с планшетника пишу ин-т глючитать, вот так и получается
Однако ж вас не заставишь с планшета 10 раз заплатить за услуги ЖКХ онлайн или перевести деньги не туда.
Проверяйте внимательно перед отправкой. Если зависло (что часто тут бывает), то надо остановить настойчивые попытки донести свои важные мысли до публики.
-
- Активный участник
#29331Спасибо за подсказку,но я плочу через сбербанк,а что меня брать в оборот,я там не живу счётчики опечатаны,они не мотают,элктрический счётчик не мотает,в январе оформлю льготы и пусть попробуют меня обмануть ,а дальше будет видно.как то так.ну обманут будем разбираться ,это не в первой
-
- Постоянный участник
- Контактная информация:
#29332Ну что пришло время начать планировать акции дальше. Мы конечно будем ждать реакции на наши прошедшие мероприятия, но градус протеста понижать нельзя. Анонсирую проведение автопробега. Для формирования заявки на проведение автопробега необходимо знать количество участников автопробега. От желающих принять участие в автопробега необходимо марка авто, госномер, фио водителя. Сведения прошу высылать на сайт Воендом.инфо или в личку.
https://vk.com/public104891650
- (не)новичок
- Постоянный участник
#29333Странно, что никто не возмущается проделками Катерины: и поликлинику около ее дома планируют, и участок полиции... и до остановки ближе всего...Участок под поликлинику размежеван, значит город не обманул:)

Для того чтобы воровать с успехом, нужно обладать только проворством и жадностью. Жадность в особенности необходима, потому что за малую кражу можно попасть под суд.
М. Е. Салтыков-Щедрин
М. Е. Салтыков-Щедрин
#29334смотрю на карту, - понимаю почему нет 2 корпуса, а что с корпусами, 5,6,7,8,16?!.. земли выделены а домов нет.
ссылка: http://pkk5.rosreestr.ru/#x=4157720.681 ... 64359&z=16
ссылка: http://pkk5.rosreestr.ru/#x=4157720.681 ... 64359&z=16
#29335Кто знает новый телефон диспетчерской по 5,6,7,8,16 корпусам? Соседу очень надо. Спасибо.
#29336посмотрите в посте #29328Кто знает новый телефон диспетчерской по 5,6,7,8,16 корпусам? Соседу очень надо. Спасибо.
#2933789163411041 89856643048 попробуйте позвонить.QR_BBPOST Кто знает новый телефон диспетчерской по 5,6,7,8,16 корпусам? Соседу очень надо. Спасибо.
-
- Новичок
#29338Здравствуйте. 3 ноября появился протокол закупочной комиссии по открытому запросу предложений на оказание услуг по осмотру, техническому обслуживанию, ремонту и организации безопасной эксплуатации лифтов и лифтовых диспетчерских систем связи жилищного фонда для нужд АО «ГУОВ» по адресу: г. Москва, ул. Синявинская, д. 11, корп. 1,3,4,10,13,15 http://zakupki.gov.ru/223/purchase/publ ... le44=false
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
#29339Ничего странного, это все было запланировано год назад если не больше, так что я тут не при чемСтранно, что никто не возмущается проделками Катерины: и поликлинику около ее дома планируют, и участок полиции... и до остановки ближе всего...Участок под поликлинику размежеван, значит город не обманул:)![]()
![]()

Отправлено спустя 7 минут 15 секунд:
И конечно же выиграла всем известная компания "Новотис", остальные якобы балансы за 15 год не предоставили или сведения о выручке не соответствуют балансам - чушь собачья, какая компания будет так идти на торги, это надо быть дураками.Здравствуйте. 3 ноября появился протокол закупочной комиссии по открытому запросу предложений на оказание услуг по осмотру, техническому обслуживанию, ремонту и организации безопасной эксплуатации лифтов и лифтовых диспетчерских систем связи жилищного фонда для нужд АО «ГУОВ» по адресу: г. Москва, ул. Синявинская, д. 11, корп. 1,3,4,10,13,15 http://zakupki.gov.ru/223/purchase/publ ... le44=false
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
#29340Встреча, по-поводу достроя Молжаниново, с застройщиком будет в четверг 10.11.16 в 17.00 в штабе строительства.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»