Как попасть в военный санаторий (Дом отдыха)
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Как попасть в военный санаторий (Дом отдыха)
#1Перечень военных санаториев: здесь
Военные здравницы МО РФ: здесь
Основной сценарий заказа путевки здесь: ссылка
Тема: Бесплатный проезд на отдых военных пенсионеров
Военные здравницы МО РФ: здесь
Основной сценарий заказа путевки здесь: ссылка
Тема: Бесплатный проезд на отдых военных пенсионеров
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
Обсуждаем санатории и Дома отдыха, и как в них попасть
#2281отправлял 1 ноября.пока тишина.QR_BBPOST Из тех, кто в Дивноморское посылал заявку откликнитесь пожалуйста.
#2282Вряд ли. В соответствии с Пр. МО РФ от 15 марта 2011 г. N 333 дети до 18 лет направляются при наличии медицинских показаний в детские санатории. Не нуждающиеся в специальном лечении дети в возрасте до 18 лет направляются вQR_BBPOST Если на ребенка нужна сан.-кур. карта, значит ей тоже будут какие-то процедуры делать?
санаторно-курортные учреждения, в которых предусмотрен семейный отдых, по путевкам совместно с
родителями (родителем). Для лечения детей необходимы соответствующие лицензии.
В споре рождается конфликт, а истина - в диалоге
#2283Зачем тогда карта на ребенка непонятно. Но сделаем конечно, чтоб проблем потом не возникло.
#2284http://skk-sochi.ru/necessary_docs[/quote]Мы получили уведомление в Сочинский санаторий ....
Мы отправили 26.10. и тишина. Звонили, сказали, что зарегистрировали . Когда спросила номер регистрации, а в ответ - а вам какая разница, но ответила. Уведомление, сказали ждать в установленные сроки, если утвердят.
#2285Тоже в Сочинский оправили 26 октября. И тоже тишина.
#2286Радистка51 [quote="Радистка51"][ref]marina_62[/ref], Когда отправляли заявление?
Я 31 10.
Видимо, они на этот год запрашивали, раз речь о санаторно-курортной карте идет.
Я 31 10.
Видимо, они на этот год запрашивали, раз речь о санаторно-курортной карте идет.

#2287Нам прислали уведомление на конец июля 2017 как мы и просили.
#2288В таком случае - поздравляю!Нам прислали уведомление на конец июля 2017 как мы и просили.

#2289За период с 1 по 3 ноября СКК "Сочинский" (со всеми его филиалами) распределил не менее 1700 уведомленийQR_BBPOST Нам прислали уведомление на конец июля 2017 как мы и просили.
#2290Получили Уведомление в "Лазурный берег" на конец июля. Просили 2 х комнатный номер на себя (папа с мамой) и троих малолетних детей. Предлагают на всех 2х местный однокомнатный повышенной комфортности.....и как теперь быть, разве мы там все поместимся...?!
Это всего лишь мое личное мнение......Извините..
#2291Это официальная информация? Распределил - значит, 1700 счастливцев уже получили уведомления? Или еще нет?QR_BBPOST За период с 1 по 3 ноября СКК "Сочинский" (со всеми его филиалами) распределил не менее 1700 уведомлений
Товарищи, просьба ко всем. Кто стал счастливым обладателем уведомления - отмечайтесь здесь. Мы за Вас порадуемся

#2292Получил уведомление в Пятигорский санаторий на сентябрь. 

#2293А может и огорчимсяТоварищи, просьба ко всем. Кто стал счастливым обладателем уведомления - отмечайтесь здесь. Мы за Вас порадуемсяЛично меня, в первую очередь, интересует, информация по "Авроре"...

© из соседней темы, сообщение получасовой давности (правда там вроде бы организация не МО РФ, но тоже силовики):
-«Всем доброго времени суток. Прибыл из санатория. Позвонил начфину по поводу возмещения стоимости проезда (уточнить что надо сдать). Он заявил следующие. Так как я в этом году будучи военным ездил в отпуск то мне проезд не положен как пенсионеру. На мои просьбы аргументировать дал ответ что это ему сказали в москве. Более того пришла якобы бумага из москвы за подписью директора что военпенсам выплаты временно приостанавливаются. Якобы кадровик ознакомит ветеранскую организацию. Кадровика нет сегодня.
.
Дозвонился до кадровика. Телеграмма из Москвы со ссылкой на письмо сбербанка о том что в связи с недостаточным финансированием компенсации за проезд приостанавливаются с ноября 2016 года до поступления по данной статье финансирования из минфина.»
п.с. в любом случае, билеты на самолёт, как ранее, за полгода до вылета брать не буду. Мониторил... и в июле и в августе билеты есть и примерно по тем же ценам. А непрямые рейсы (через Москву) могут быть в разы дешевле.Да и к лету обычно перевозчики добавляются.
-
- Активный участник
#2294Не вижу смысла затягивать с покупкой билета до лета при получении уведомления. Даты заезда и убытия известны, билеты явно не подешевеют. Лично я предпочитаю летать самой известной авиакомпанией страны на который недорогие билеты надо выкупать заранее, а к лету если и добавяться перевозчики то с очень сомнительной репутацией и мягко говоря уставшим летным парком. Безопасность должна быть на первом месте.
#2295Рад за ВасQR_BBPOST Получил уведомление в Пятигорский санаторий на сентябрь.

P.S. Отправил сообщение, тут же проверил почту, а там уведомление с "Авроры". Просил в заявлении 2-х местный ПК с 10 июля, дали обычный однокомнатный, 2-х местный с 11 июля. Заявление отправлял 27-го октября вечером, 1-го ноября продублировал. Не в первый раз уже выручил форум - тянул со справками до ноября, а тут сообщение о приеме заявлений Сочинским СКК. Суток хватило, чтобы все оформить и отослать. Пора подумать о билетах (я всегда беру заранее у "известной авиакомпании" транзит Калининград-Москва-Сочи с удобной стыковкой). Позже и заметно дороже и с транзитом непросто...Всем удачи!
#2296Номера в Лазурном большие, там стоят две односпальные кровати вместе, еще односпальная отдельно и диван двуспальный, стол, стулья, холодильник и два кресла было, в прихожей шкаф большой.Получили Уведомление в "Лазурный берег" на конец июля. Просили 2 х комнатный номер на себя (папа с мамой) и троих малолетних детей. Предлагают на всех 2х местный однокомнатный повышенной комфортности.....и как теперь быть, разве мы там все поместимся...?!
#2297Официальная информация - это информация, исходящая от полномочных органов. Я же, как частное лицо, просто сравнил номера выданных моим товарищам уведомлений от 1 ноября и от 3 ноябряQR_BBPOST Это официальная информация?
#2298Из других санаториев, Аврора оказалась порасторопнее (забронировано, уведомления пока нет), в прочих будет отказ.В этом году-тоже самое,но без дубляжа и повторов(ибо они и сами пишут и говорят, как быстрее, а я им лишнюю работу не делаю).
В одном заведении уведомление уже получил. В других жду-где тапки выдадут.
#2299Irin@ , подскажите, где Вы скачали цены по Судаку. Есть ли какая-то информация о санатории и где?
#2300Интересно когда остальные разродятся, если утверждают что у них там теперь всё компьютеризировано?QR_BBPOST За период с 1 по 3 ноября СКК "Сочинский" (со всеми его филиалами) распределил не менее 1700 уведомлений
Я другой такой страны не знаю где так...
#2301Вот мне тоже это очень интересно!QR_BBPOST Интересно когда остальные разродятся

Позвонила в Сакский. Ничего не сказали, ругаются и пеняют на 30 дней. Сказали, что обрабатывают третье число, а я отсылала первого

Уже нервничаю, сейчас начну рассылать везде!

#2302Вот вот! Тот же санаторий, вчера звонил, в трубке достаточно хорошо прослушивался рабочий шум. Результата правда пока нетQR_BBPOST Позвонила в Сакский. Ничего не сказали, ругаются и пеняют на 30 дней. Сказали, что обрабатывают третье число,
Я другой такой страны не знаю где так...
- Радистка51
- Заслуженный участник
#2303Мне Севастополь сообщил по телефону (звонила я), что документы отправлены в Москву, там будут утверждать
#2304Сегодня получил уведомление на б.о. Севастополь. Отсылал документы 27 октября.
#2305Я отправляла 27 октября только в "Аврору",но пока молчат, и на звонки не отвечают. Возникают такие же мысли- не начать ли рассылать заявления в другие санатории, что бы не пролететь. Не хотелось бы, но время идет.
#2307[ref]Irin@[/ref], а Вы получили уже уведомление в Судак? Стоит туда посылать? Цены высокие. Выше, чем в Ялте и Саках. Может, условия будут нормальные? Хотя все пишут про разруху. И подскажите, если несложно, как бронировать? Электронного адреса нет. Через сайт МО?
#2308Да че суетится .доки отправили ждите месяц.
- Радистка51
- Заслуженный участник
#2309Обособленное структурное подразделение «Санаторий «Судак» Минобороны России ФГКУ «Санаторно-курортный комплекс «Крымский» (Сайт находится в разработке. Контактный телефон: 7-(8692) 54-80-19, 7-978-982-74-34)
#2310Пришло на Паратунку с 12 августа. Отправил 2 ноября.
Вернуться в «САНАТОРНО-КУРОРТНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ»