В военный следственный отдел гарнизона или (можно в два адреса сразу) прокуратуру гарнизона.QR_BBPOST тогда куда
Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
#35551Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
#35552Нет суд это недолго по сравнению с тем временем что вы потеряете "в решении миром" (которого скорей всего не будетQR_BBPOST Но до суда надо постараться решить вопросы миром. Суд это долго. И пока он идет ЖС не дадут.

-
- Заслуженный участник
#35553Попросите у них письменные требования. После этого - в суд. Правда на Вашей стороне, дело не сложное.QR_BBPOST Иначе говорят субсидия на неё не положена!
Они имеют ввиду

А вот что касается удостоверения подписей, то не смотря на то, что это незаконная хотелка, я уверен, что проще один раз сходить с семьёй к нотариусу и закрыть эту тему навсегда. Это просто и недорого. А вот в суде очень легко предъявлять копию этой бумаги. При наличии этой бумаги ни одна * не посмеет вызвать Вас с семьёй в сотый раз в РУЖО для очередной подписи в присутствии клерка. Эту бумагу с приложением договора об открытии счёта нужно направить почтой с описью вложения адресату. И ВСЁ!!! Я это делал один раз.
Всё хорошо!
#35554Т.е. всё таки в судеQR_BBPOST А вот в суде очень легко предъявлять копию этой бумаги. При наличии этой бумаги ни одна * не посмеет вызвать Вас с семьёй в сотый раз в РУЖО для очередной подписи в присутствии клерка. Эту бумагу с приложением договора об открытии счёта нужно направить почтой с описью вложения адресату. И ВСЁ!!!

-
- Заслуженный участник
#35555Не знаю, каждый сам решает что ему стоит делать, а чего нет. Я делюсь своим опытом, а он у меня положительный.QR_BBPOST стоит ли тогда городить огород
Всё хорошо!
#35556В том то и дело что положительный именно по суду. А материалы для суда собирать надо, с этим я абсолютно согласен.QR_BBPOST Я делюсь своим опытом, а он у меня положительный.
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
#35557Я понял! Спасибо!Попросите у них письменные требования. После этого - в суд. Правда на Вашей стороне, дело не сложное.QR_BBPOST Иначе говорят субсидия на неё не положена!
Они имеют ввиду, но это требование для тех, кто признаётся нуждающимся, а не для тех, кто уже признан таковым. Успокойтесь и не делайте резких движений.п.5 ст.2 ФЗ ОСВ.
А вот что касается удостоверения подписей, то не смотря на то, что это незаконная хотелка, я уверен, что проще один раз сходить с семьёй к нотариусу и закрыть эту тему навсегда. Это просто и недорого. А вот в суде очень легко предъявлять копию этой бумаги. При наличии этой бумаги ни одна * не посмеет вызвать Вас с семьёй в сотый раз в РУЖО для очередной подписи в присутствии клерка. Эту бумагу с приложением договора об открытии счёта нужно направить почтой с описью вложения адресату. И ВСЁ!!! Я это делал один раз.
Жена с дочкой улетели буквально сегодня к тёще, надо было очень, по её здоровью...
А как мне выше написали (этолето) - оформить там доверенность на право подписи мною без моего присутствия они могут и выслать её почтой?
Или чтобы дочка оформила доверенность права подписи на жену, а она б прилитела сюда и расписалась в РУЖО?
Это прокатит?

Нет вобле
-
- Заслуженный участник
#35558При наличии доверенности прокатит. Но это удорожание процедуры. Вот только возьмётся ли нотариус на оформление доверенности не видя Вас и Ваш паспорт, это вопрос, но думаю, что и это решаемо. К тому же они не навсегда улетели, а Вам ещё официально не ответили из РУЖО, так что запас времени у Вас есть, я так думаю.QR_BBPOST Это прокатит?
Всё хорошо!
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
#35559Речь о доверенности на право подписи?При наличии доверенности прокатит. Но это удорожание процедуры. Вот только возьмётся ли нотариус на оформление доверенности не видя Вас и Ваш паспорт, это вопрос, но думаю, что и это решаемо. К тому же они не навсегда улетели, а Вам ещё официально не ответили из РУЖО, так что запас времени у Вас есть, я так думаю.QR_BBPOST Это прокатит?
Какой вид доверенности жена должна попросить оформить у нотариуса, чтоб у РУЖО не было вопросов?
Нет вобле
#35560вопросы сперва у нотариуса возникнутQR_BBPOST Какой вид доверенности жена должна попросить оформить у нотариуса, чтоб у РУЖО не было вопросов?

-
- Заслуженный участник
#35561Вот такую доверенность рекомендовали на этом Форуме.QR_BBPOST Какой вид доверенности жена должна попросить оформить у нотариуса, чтоб у РУЖО не было вопросов?
Не забудьте отправить жене копию своего паспорта.
Всё хорошо!
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
#35562Про свой паспорт я догадался!Вот такую доверенность рекомендовали на этом Форуме.QR_BBPOST Какой вид доверенности жена должна попросить оформить у нотариуса, чтоб у РУЖО не было вопросов?
Не забудьте отправить жене копию своего паспорта.

Спасибо!
На крайняк подожду жену или она прилетит с доверенностью от дочки!
Волнует вопрос с ребёнком, которому 20 лет! На неё железобетонно субсидия положена?
Она признана нуждающейся ещё когда в школу ходила...
Нет вобле
-
- Заслуженный участник
#35563Да!QR_BBPOST На неё железобетонно субсидия положена?
Всё хорошо!
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
#35564А на какое НПА сослаться? Письмо им готовлю ответное...Да!QR_BBPOST На неё железобетонно субсидия положена?

Нет вобле
#35565А письмо на что? на то что они .... говорят субсидия на неё не положена!..., слова к делу не подошьёшь (хотя можно) вам нужно письменное подтверждение этого требования.QR_BBPOST Письмо им готовлю ответное...
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
#35566Потому, что у меня представлен не договор с банком, а сведения о договоре. Формальное, но нарушение с моей стороны.А письмо на что? на то что они .... говорят субсидия на неё не положена!..., слова к делу не подошьёшь (хотя можно) вам нужно письменное подтверждение этого требования.QR_BBPOST Письмо им готовлю ответное...
Я сделаю именно договор, как гласит приказ 510, представлю его в РУЖО установленным порядок, а в препроводе напишу, что остальные их незаконные требования выполнять не буду, со ссылкой на ст. 7 ФЗ-210, ну и к тому же приказ 510 ничего больше не требует.
В том числе и относительно справки с места учёбы дочери, плюс планирую указать то железобетонное основание, о котором говорит Штурман. Вот мне и нужно НПА.
Р.S. Доверенности если получится быстро сделать - сделаю...
Нет вобле
#35567Вы сперва узнайте что даёт ваш сбербанк, мне выдал только реквизиты с печатью, где есть и номер договора, сам договор я даже в инете еле нашёл и то на юрлицо, на открытие счёта физлицом вообще не видел (а может плохо искал)QR_BBPOST Потому, что у меня представлен не договор с банком, а сведения о договоре. Формальное, но нарушение с моей стороны. Я сделаю именно договор, как гласит приказ 510
ИМХО Железобетонным основанием будет решение суда на основании п 25. ППВС №8 от 14г., ЖК ст. 31, 55-57,QR_BBPOST плюс планирую указать то железобетонное основание,
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
#35568Образец этого договора был на форуме. Друзья, ни у кого закладки не осталось?Вы сперва узнайте что даёт ваш сбербанк, мне выдал только реквизиты с печатью, где есть и номер договора, сам договор я даже в инете еле нашёл и то на юрлицо, на открытие счёта физлицом вообще не видел (а может плохо искал)
Да понял я, понял Вашу позицию.ИМХО Железобетонным основанием будет решение суда на основании п 25. ППВС №8 от 14г., ЖК ст. 31, 55-57,
Придёт время - подам...
Нет вобле
#35569Была ссылка на договор, но он был вроде не по образцу банка (на одной страничке), сейчас договора 10 шрифтом минимум на 4 пишут

Это не моя позицияQR_BBPOST Да понял я, понял Вашу позицию.

-
- Заслуженный участник
#35570мой договорQR_BBPOST Образец этого договора был на форуме. Друзья, ни у кого закладки не осталось?
-
- Заслуженный участник
#35571QR_BBPOST А на какое НПА сослаться?

А что было от них письмо?QR_BBPOST Письмо им готовлю ответное...

Всё хорошо!
-
- Новичок
#35572Здравствуйте, коллеги! Вопрос такого плана. В связи с тем, что сроки получения ЖС точно не установлены, стоимость кв. метра изменяется, то какова будет конечная сумма к выплате? Она будет отталкиваться от даты написания рапорта (принятия положительного решения ЖК) или будет зависеть от от даты выплаты?
#35573от даты выплатыЗдравствуйте, коллеги! Вопрос такого плана. В связи с тем, что сроки получения ЖС точно не установлены, стоимость кв. метра изменяется, то какова будет конечная сумма к выплате? Она будет отталкиваться от даты написания рапорта (принятия положительного решения ЖК) или будет зависеть от от даты выплаты?
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
#35574Бумагу с требованиями справок вручили! Один из пунктов: актуальная справка с места учеба дочери. А на словах сказали - на дочь не дадут ничего...
Нет вобле
-
- Заслуженный участник
#35575Тогда просто в суд с обжалованием незаконных требований или принять к исполнению, признав де-факто их законность. Собственно говоря, я не вижу ничего страшного в том, чтобы предоставить справку из ВУЗа.QR_BBPOST Бумагу с требованиями справок вручили!
А от что они
уже обжаловать, если дочь снимут с учёта.QR_BBPOST на словах сказали
Всё хорошо!
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
#35577Не могу ответить на Ваш вопрос.А отчего вообще появилось требование новых подписей на заявлении о субсидии. Насколько помню, Вы такое заявление давно подавали, там все подписи были, чем они не подошли?
Я пришёл в установленный день попытаться объяснить, что ВТБ не даёт договор, а только сведенья о договоре, а мне сразу вручили бумагу с новыми (дополнительными) требованиями!
Нет вобле
#35579Камеди клаб да и только. Бумага адресована командиру части. То есть командиру предлагают представить документы. А копия воину - его просто ставят в известность. Простой элемент работы, делопроизводство освоить не могут, а им судьбы людей и семей вручены для решения.QR_BBPOST Такую?

#35580Так еще и воин уже полгода как на пенсии былQR_BBPOST А копия воину - его просто ставят в известность.

Отправлено спустя 7 минут 29 секунд:
А вот ещё, ему же, чарез четыре месяца

Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»