Как попасть в военный санаторий (Дом отдыха)
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Как попасть в военный санаторий (Дом отдыха)
#1Перечень военных санаториев: здесь
Военные здравницы МО РФ: здесь
Основной сценарий заказа путевки здесь: ссылка
Тема: Бесплатный проезд на отдых военных пенсионеров
Военные здравницы МО РФ: здесь
Основной сценарий заказа путевки здесь: ссылка
Тема: Бесплатный проезд на отдых военных пенсионеров
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
Обсуждаем санатории и Дома отдыха, и как в них попасть
#2581Уважаемые, кто еще посылал заявки в Дивноморское?
Прошу откликнуться.
Особо прошу тех, кто просил "ИЮЛЬ-АВГУСТ 2017 г.
Можно в личку, если кто стесняется или опасается чего-либо (например, личной мести этого доброго человека Небурчилова В.Г.).

Прошу откликнуться.
Можно в личку, если кто стесняется или опасается чего-либо (например, личной мести этого доброго человека Небурчилова В.Г.).
Спасибо за сочувствие.QR_BBPOST И я сомневалась, искренне сочувствую, может оперативненько в другой отослать, места вроде есть, удачи

ЧУЖОЕ НЕ НАДО.
СВОЁ ЗАБЕРУ.
МЕШАЮЩИХ ПОРВУ.
СВОЁ ЗАБЕРУ.
МЕШАЮЩИХ ПОРВУ.
#2582Нужных людей знаете?QR_BBPOST я и в мае на август на ЧПК получал(без допльгот)!
Правовую взаимопомощь окажите, пожалуйста!
Ну или на мастер-класс запишите.
Тоже есть мечта летом на ЧПК и ЧПРФ прорваться по льготе.
Борьба с кидаловом в масштабах страны
#2583Послал заявку 31 октября в 23.00 в Саки, т.к. спать захотелось, да и на Дальнем Востоке уже 1 ноября, думаю если не пройдет, то 1.10. продублирую. Первого проверяю статус - на проверке, номер присвоен, я спокоен. Две недели проверял, все на проверке. 15.10. выдает - такой номер не значится. Звоню в санаторий, как так, отвечают - программа не пропустила, т.к. подали в 23.00. Я - что программу установили только 15 числа, почему она не сработала 1 числа, замычали что-то, спрашиваю - почему в других санаториях приняли с 26 октября и распределили, тоже что-то невнятное промямлили. Скорей всего 15.10 когда они дошли до моей заявки увидели 23.00 и отбраковали. 16.10 послал повторно.
[ref]Етитма[/ref], Пишите жалобу на сайт ГВП, чтобы провели проверку и приняли меры прокурорского реагирования.
[ref]Етитма[/ref], Пишите жалобу на сайт ГВП, чтобы провели проверку и приняли меры прокурорского реагирования.
#2584Спасибо за совет. Приму к сведению. Собираюсь обращение послать в МО РФ и в ГВМУ МО РФ.QR_BBPOST Етитма, Пишите жалобу на сайт ГВП, чтобы провели проверку и приняли меры прокурорского реагирования.
Зашел на сайт Главной Военной Прокуратуры РФ - в контанктной информации E-mail не указан. Кто знает адрес эл.ящика ГВП?
ЧУЖОЕ НЕ НАДО.
СВОЁ ЗАБЕРУ.
МЕШАЮЩИХ ПОРВУ.
СВОЁ ЗАБЕРУ.
МЕШАЮЩИХ ПОРВУ.
#2585Не знал никого,лишь в прошлом году сказал, что отблагодарю человека в Ялте, если поеду. Обещание своё выполнил, по прибытии отблагодарил тем, чем обещал, но сам даже и не представилсяНужных людей знаете?QR_BBPOST я и в мае на август на ЧПК получал(без допльгот)!
Правовую взаимопомощь окажите, пожалуйста!
Ну или на мастер-класс запишите.
Тоже есть мечта летом на ЧПК и ЧПРФ прорваться по льготе.

Ещё в этом году, я подружился с одним из отдыхающих, он мне пароль сказал для Обертынской (нач.Ялты). Но я в этом году туда специально позже направлял. Уже пришёл отказ, а еду в Аврору, если всё нормально будет. Как то раз авиабилеты уже сдавал.
п.с. Щас посмотрел, действительно получал уведомление на ЧПК 6 мая, выписано 11 апреля.Обращение от 28 февраля. Специально посмотрел переписку-почему так долго был ответ?
Не было утверждённого графика заезда и цен.
По мастерклассу:
Я мониторил и звонил по разным местам,посылал заявки, единой базы тогда ещё не было. Место отдыха(где выдали уведомление) было ранее знакомо. Ещё помню, что специально(!) перезванивал и отказывался (по тлф и емейлу) от других выданных уведомлений.
Но именно в тот период/год другие мне не высылали. Но на местах, я знаю, что санатории , БО (и мы с ними!) были в убытке из за не прибывших и не перезвонивших вовремя военпенсов-идиотов!
Вот и весь мастеркласс.)))
#2586Отправил заявление на получение путевки дней пять назад. Сегодня получил уведомление из д\о "Баргузин" на указанный в заявлении период (конец июля). Оперативно работают...... 

-
- Участник
#2587svsl а категорию номера вам указали?Мы тоже ждем.......1 ноября отправляли
#2588двухместный однокомнатныйsvsl а категорию номера вам указали?Мы тоже ждем.......1 ноября отправляли
-
- Участник
#2589Почему то всегда их дают,чтобы не просили
-
- Участник
#2590Всем доброго времени! Сегодня пришло уведомление из ЦО " Сочи" на дату в соответствии с запросом, на сентябрь. Отправлял 01 ноября. Приятно осознавать, когда за окном - 30,что у тебя зарезервировано гарантированное место под солнцем! Всем удачи в получении вожделенных уведомлений!
#2591Путевка на все 12 дней в ЦО Сочи? Там, случайно сейчас не отправляют на половину срока путевки (6 дней) на отдых в Красную поляну?Всем доброго времени! Сегодня пришло уведомление из ЦО " Сочи" на дату в соответствии с запросом, на сентябрь. Отправлял 01 ноября. Приятно осознавать, когда за окном - 30,что у тебя зарезервировано гарантированное место под солнцем! Всем удачи в получении вожделенных уведомлений!

- Радистка51
- Заслуженный участник
#2592нет. Красная поляна сама по себе сейчасПутевка на все 12 дней в ЦО Сочи? Там, случайно сейчас не отправляют на половину срока путевки (6 дней) на отдых в Красную поляну?Всем доброго времени! Сегодня пришло уведомление из ЦО " Сочи" на дату в соответствии с запросом, на сентябрь. Отправлял 01 ноября. Приятно осознавать, когда за окном - 30,что у тебя зарезервировано гарантированное место под солнцем! Всем удачи в получении вожделенных уведомлений!
-
- Участник
#2593Дата заезда с 8 по 19 сентября. Пока разговора про 6 дней в "Красной поляне" и 6 дней " Сочи" нет, но.........." Кудепста" закрыта и кто его знаетQR_BBPOST Путевка на все 12 дней в ЦО Сочи? Там, случайно сейчас не отправляют на половину срока путевки (6 дней) на отдых в Красную поляну?
#2594В защиту Сакского - посылала им заявку 26.10, потом перезвонила, сказали приказа нет, надо повторять, когда объявят. Второй раз кинула 01.11 ночью.QR_BBPOST почему в других санаториях приняли с 26 октября и распределили, тоже что-то невнятное промямлили
Считаю, что день приема заявок должен быть ЕДИНЫМ для всех санаториев без исключения! А то, что произошло в этом году, совершенно неправильно, несправедливо.

Раньше, например, у меня высланные ранее заявления не брали, писали, что день Х еще не наступил, идите лесом....
#2595Мы тоже посылали заявку в Дивноморское 31.10 на июль.....И,до сих пор,ничего....Уважаемые, кто еще посылал заявки в Дивноморское?
Прошу откликнуться.
Можно в личку, если кто стесняется или опасается чего-либо (например, личной мести этого доброго человека Чебурчилова В.Г.).
Спасибо за сочувствие.QR_BBPOST И я сомневалась, искренне сочувствую, может оперативненько в другой отослать, места вроде есть, удачи

#2596Вчера получил вот такой ответ от "order@sancrimea.ru": Ваша заявка принята на рассмотрение в ФГБУ "Военный санаторий "Крым". Чтобы это значило? Это через 2 недели после отправки заявки.
#2597Сегодня звонили в ГВМУ насчет путевки в "Крым",сказали выделено с 9 августа,просили с 6 августа,ждите уведомление...Меня то же не нашли,сказали, что спнаторий вправе подать данные в течении30 дней,дозвонилась в санаторий документы в разработке,но не крымОтправлял заявление в санаторий "Крым" 01.11.2016г. На начало сентября. Пока молчат. Вчера позвонил в ГВМУ - меня в базе не нашли. В санаторий в отдел распределения путевок дозвониться невозможно...
У кого-нибудь есть положительный опыт по "Крыму"?
- Радистка51
- Заслуженный участник
#2598скорее всего отправили только в Москву их для утвержденияВчера получил вот такой ответ от "order@sancrimea.ru": Ваша заявка принята на рассмотрение в ФГБУ "Военный санаторий "Крым". Чтобы это значило? Это через 2 недели после отправки заявки.
#2599Получили уведомление в Дивноморское со 2го июля 

-
- Заслуженный участник
#2600вот как раз это и имела в виду, что надо вдоль дендрария идти до Курортного, а потом еще и до пляжа. городского. хотя в Сочи сейчас все пляжи (почти) открытыQR_BBPOST таки соврали в дендрарий из ЦО Сочи так просто не попасть, надо спуститься к Курортному
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
да мне пока важнее близость моря, а не лечения. не захочешь никакого лечения, когда на море надо на автобусе ехатьQR_BBPOST Наталия Курск, а Вы в Сакский съездите... Там лечение серьёзное, по полной программе...
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
поселок Веселое ждет Вас. город-отель Бархатные сезоныQR_BBPOST Хотелось в Сочи и его пригороды, чтобы посмотреть олимпийские объекты.
#2601[ref]поневич[/ref], а Вы когда заявку посылали?Получили уведомление в Дивноморское со 2го июля
ЧУЖОЕ НЕ НАДО.
СВОЁ ЗАБЕРУ.
МЕШАЮЩИХ ПОРВУ.
СВОЁ ЗАБЕРУ.
МЕШАЮЩИХ ПОРВУ.
#2602Я просил "июль-август". Пришло уведомление на путевку с 21 июля.Сообщение Етитма » Вчера, 15:50 #2662
Уважаемые, кто еще посылал заявки в Дивноморское?
Прошу откликнуться.
#2603Мы подавали 31.10 в 22час ,просили на июль,вот и дали со 2го июля
#2604[ref]Elefant99[/ref], [ref]поневич[/ref], а у Вас какая льгота?
ЧУЖОЕ НЕ НАДО.
СВОЁ ЗАБЕРУ.
МЕШАЮЩИХ ПОРВУ.
СВОЁ ЗАБЕРУ.
МЕШАЮЩИХ ПОРВУ.
-
- Заслуженный участник
#2605Ну что, коллеги, смотрю, большинство получили уведомления.
Пора поблагодарить меня за своевременную информацию о приеме заявок ранее 1 ноября)))))
Пора поблагодарить меня за своевременную информацию о приеме заявок ранее 1 ноября)))))

QR_BBPOST Сограждане, а вы видели, что реализация путевок-то уже началась!
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
ВНИМАНИЕ!!!!! Уважаемые граждане! ФГБУ "СКК "Сочинский" МО РФ осуществляется прием заявлений на санаторно-курортное лечение и оздоровительный отдых в филиалы комплекса на 2017 год.
#2606QR_BBPOST Elefant99, поневич, а у Вас какая льгота?
У меня- ВБД.
Отправлено спустя 25 минут 45 секунд:
Кстати. Те ветераны БД, кто едет в Крым и планирует посещать музеи, обязательно возьмите с собой удостоверение. Экономия ощутимая. Платишь только за автобус от санатория. А сами музеи, практически все, бесплатные.
#2607Вы к заявлению прокладывали копию удостоверения?QR_BBPOST
У меня- ВБД
#2608Да. Я отправлял три копии - заявления, справки и удостоверения.
#2609Эта информация появилась в этой ветке еще 26.10, но все равно спасибоQR_BBPOST Пора поблагодарить меня за своевременную информацию о приеме заявок ранее 1 ноября)))))
Наталия Курск писал(а):
Источник цитаты Сограждане, а вы видели, что реализация путевок-то уже началась!
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
ВНИМАНИЕ!!!!! Уважаемые граждане! ФГБУ "СКК "Сочинский" МО РФ осуществляется прием заявлений на санаторно-курортное лечение и оздоровительный отдых в филиалы комплекса на 2017 год.
В споре рождается конфликт, а истина - в диалоге
Обращаю внимание заинтересованных лиц. На сайте СКК "Сочинский" сегодня появилась объява
"ВНИМАНИЕ!!!!! Уважаемые граждане! ФГБУ "СКК "Сочинский" МО РФ осуществляется прием заявлений на санаторно-курортное лечение и оздоровительный отдых в филиалы комплекса на 2017 год"
Вернуться в «САНАТОРНО-КУРОРТНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ»