QR_BBPOST Вы не поверите, но я тоже так думаю!

QR_BBPOST Вы не пробовали донести свою мысль до ВС ???
До ВС не пробовал, а вот пока до ГВС постараюсь. Я пака нигде не встречал, подобных доказательств. Надо когда-то пробовать

QR_BBPOST Вы не поверите, но я тоже так думаю!
QR_BBPOST Вы не пробовали донести свою мысль до ВС ???
QR_BBPOST Я думаю, что день окончания военной службы, т.е., дату ИСЧ.
Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/180912/#block_100#ixzz4QcabkqtRДень исключения из списков личного состава воинской части является для военнослужащего днем окончания (последним днем) военной службы.
День исключения из списков части. Не путайте дату издания приказа об увольнении которую ВС РФ связывает с жилищным обеспечением.QR_BBPOST Я про то, что считать днем увольнения с военной службы.
А есть чёткое определение в НПА ? Можно только догадываться.QR_BBPOST что считать днем увольнения с военной службы.
А на коком основании?QR_BBPOST ВС РФ связывает с жилищным обеспечением.
Некоторые хотят льгот после издания приказа об увольнении до ИСЧ.5. Права и социальные гарантии военнослужащих и членов их семей, указанные в пунктах 2 - 4 настоящей статьи, распространяются на офицеров, уволенных с военной службы ...
Тогда Вас не понять, что Вы считаете днём увольнения ?QR_BBPOST Правильно хотят
У в/с нет льгот по СКЛ.QR_BBPOST Пока они обладают статусом в/сл.
QR_BBPOST Закон считает днем увольнения
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:QR_BBPOST день окончания военной службы, т.е., дату ИСЧ
Согласен, не всеми льготами.QR_BBPOST У в/с нет льгот по СКЛ.
QR_BBPOST sssfff, ссылку на чёткую формулировку.
QR_BBPOST Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/100257/#block_600#ixzz4QZOZbsy1
Других определений нет. Всё остальное, как бы, само собой...День исключения из списков личного состава воинской части является для военнослужащего днем окончания (последним днем) военной службы.
Это Вше мнение.QR_BBPOST Других определений нет. Всё остальное, как бы, само собой
По праву сильного. Поверите только после того как пару раз столкнётесь с судебной системой.QR_BBPOST А на коком основании?
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:QR_BBPOST как бы, само собой
Уважаемый [ref]VESKAIMA[/ref], а Вы с этим согласны?QR_BBPOST По праву сильного
QR_BBPOST Статья 53. Сроки назначения пенсийПенсии в соответствии с настоящим Законом назначаются:а) лицам, указанным в статье 1 настоящего Закона, - со дня увольнения со службы, но не ранее дня, до которого им выплачено денежное довольствие при увольнении,
Тогда пенсия назначалась бы с момента издания приказа об увольнении?QR_BBPOST Не путайте дату издания приказа об увольнении
То что касается жилья-нет не согласен.QR_BBPOST Уважаемый VESKAIMA, а Вы с этим согласны?
При чём здесь пенсия? Я говорил о том что ВС РФ высказал мнение о том что военнослужащего нельзя УВОЛИТЬ без обеспечения ЖП и из этого сделал вывод что ИСКЛЮЧАТЬ можно без обеспечения. Другими словами если военнослужащий признанный нуждающимся в ЖП не оспорил своевременно приказ об увольнении или не оспаривает его, а только приказ об исключении то ВС говорит приказ об исключении без предоставления ЖП будет законным. Я с этим не согласен. Так как всех гарантий и льгот военнослужащий лишается именно с утратой статуса военнослужащего а не с изданием приказа об увольнении. Этот статус военнослужащий утрачивает с момента исключения из списков части. Пенсия с даты исключения, не нужно путать правоотношения если даже не согласны с мнением ВС РФ.QR_BBPOST Тогда пенсия назначалась бы с момента издания приказа об увольнении?
У нас извращено понятие "увольнение с военной службы". Ни в одном НПА нет конкретики что же такое "увольнение", то ли это дата издания приказа об увольнении, то ли реальная утеря статуса "военнослужащего" - ИСЧ. И наши самые гуманные пользуются вовсю, поворачивая "увольнение" в нужную для себя и государства сторону....QR_BBPOST издания приказа об увольнении
Указывал данное в апелляции - реакции ноль.QR_BBPOST Так как всех гарантий и льгот военнослужащий лишается именно с утратой статуса военнослужащего
Не причем. Я про трактовку Закона судами, только и всего.QR_BBPOST При чём здесь пенсия
Не задумывались почему погибший военнослужащий не увольняется а сразу исключается из списков личного состава части?QR_BBPOST Ни в одном НПА нет конкретики что же такое "увольнение", то ли это дата издания приказа об увольнении, то ли реальная утеря статуса "военнослужащего" - ИСЧ.
Приказ об увольнении вообще не издаётся.QR_BBPOST Потому что приказ на увольнение задним числом хлопнут.
Была такая мысля...QR_BBPOST Не задумывались почему погибший военнослужащий не увольняется а сразу исключается из списков личного состава части?
Пришла одна мысля в голову. Приказ об увольнении в/с издаётся высшим начальником с целью дать распоряжение низшему о проведении определённого действия - увольнения в/с ("приказываю.....досрочно уволить ...майора Пупкина..."). Низший начальник, в целях выполнения распоряжение высшего об увольнении в/с издаёт приказ об исключении, тем самым увольняет в/с.Вроде бы всё ясно: дата ИСЧ = дата увольнения. Однако ст. 34 ППВС "24. Военнослужащий, уволенный с военной службы, должен быть исключен из списков личного состава воинской части в день истечения срока его военной службы (уволенный досрочно - не позднее дня истечения срока его военной службы) и не позднее чем через месяц со дня поступления в воинскую часть выписки из приказа об увольнении военнослужащего с военной службы, за исключением случаев, предусмотренных пунктом 11 статьи 38 Федерального закона и настоящим Положением." и "QR_BBPOST Этот статус военнослужащий утрачивает с момента исключения из списков части
Уволенным с момента издания приказа об увольнении исключённым - с даты указанной в приказе об исключении.QR_BBPOST Т.е. получается что всё таки после издания приказа об увольнении в/с считается уволенным.
Т.е. всё таки понятие увольнение с военной службы - это момент издания приказ об увольнении?QR_BBPOST Уволенным с момента издания приказа об увольнении
Незаконно в случае если ЖП по избранному месту жительства Вам не предлагалось.QR_BBPOST Законно ли мое увольнение
Увольнение незаконно.QR_BBPOST Жду когда дом будет введен в эксплуатацию
QR_BBPOST придет приказ на увольнение, и потом уже обжаловать данный приказ в суде
тоже можноQR_BBPOST идти в прокуратуру
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя