Москва, ул.Левобережная

банкирёнышъ
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение банкирёнышъ » 26 ноя 2016, 15:38

[ref]Lab-inter[/ref], Конечно, но только посмотрите, как с последнего митинга всё повернули. Не хотите ждать? Езжайте в Молжаниново, АААА не хотите в Молжаниново - враги народа, рвачи, выбираете район подороже. И везде на этом акцент делают. Им давали в Молжаниново - они отказались. Вот это обидно. И никому ничего не объяснишь.
Написал отказ 1.11.2016 от 36 метров на Левобережной в пользу 36 метров (либо 36 плюс доплата) на Молжаниново, в итоге ни Левобережной ни Молжаниново... отвечают - берите субсидию) вы же отказались от Левобережной...а на Молжаниново всё распределено..:) говорю..верните тогда Левобережную...отвечают... там свободного нет... а то что есть не готово для распределения:)) занавес:₽ я снова жду распределения "где нибудь":)))
Ждте распределения? То есть от субсидии отказались? Это возможно?
Ну если у министерства обороны нет для меня готовых метров, а я готов взять уже хоть где₽ лишь бы "типа Москва":) а мне говорят что метров нет, есть "копейки"... на копейки я не согласен) и поэтому жду метры)

Sub-marina
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Sub-marina » 26 ноя 2016, 16:03

Зря культивируется агрессивное отношение к тем, у кого другое мнение. Бренд «Бездомный полк» безусловно яркий, но отдающий плагиатом и граничащий с попрошайничеством. Бренд довольно провокационный. Отсюда и нападки на машины, шубы, повышенные запросы и т.п. Бренд справляется с задачей привлечь внимание, поэтому не надо удивляться спровоцированной митингом реакции из вне, дискредитирующей военнослужащих. Как и сам бренд, так и большинство агитматериалов не справляются с основной целью – требование активного завершения строительства. Что в сухом остатке? Темпы строительства не изменились, а негатива более, чем достаточно.

killeralex
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение killeralex » 26 ноя 2016, 16:23

Глупость, приправленная =современными= словами =Бренд= и тп

Словно программу Шапиро каждый день посмотрел
Наш душка заигрался! Где ТВ?
Оптимистам
Пли!

Sub-marina
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Sub-marina » 26 ноя 2016, 16:32

Когда поэт и композитор пишут песню, они заранее не знают, каким будет результат. Станет песня "народной" или канет в небытие? У них свои мысли, а у народа - совсем другие. И реакция может быть совсем неожиданной. Вот так и с "Бездомным полком". Военнослужащие, заинтересованные в эксплуатации этого бренда, видят одно (подтекст), а люди с улицы видят только то, что им выложили "на гора". И это "на гора" слабо связано с двусторонним исполнением условий контракта, заключенного между МО и военнослужащим, но зато четко ассоциируется с жизненной ситуацией гражданского лица с маленькой пенсией, ипотекой и т.п. В общем, господа организаторы, что-то не то.

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
[ref]killeralex[/ref], людей, по существу подсказывающих, что надо что-то подкорректировать, принято благодарить. Не дифирамбы друг другу петь надо, а правде в глаза смотреть.

killeralex
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение killeralex » 26 ноя 2016, 16:42

Аминь

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
=людей, по существу подсказывающих,=

Точно, это я про шапир, делающих вид, что они эксперты, и нахваливающих сами себя, свой кагал, а на самом деле банально зарабатывающих пропагандой.

Отправлено спустя 6 минут 15 секунд:
Свой полк можете назвать =Забивакой=. Вот бренд, так бренд.
Оптимистам
Пли!

Sub-marina
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Sub-marina » 26 ноя 2016, 16:46

[ref]killeralex[/ref], если хотите получить результат, то ситуацию надо изучать со всех сторон, а не только с желаемых. Одними молитвами тут не обойдешься... Полагаю, что анализ от настоящего эксперта был бы гораздо неприятнее. Можно работать на результат, а можно вариться в собственном соку, получая удовольствие от процесса.

killeralex
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение killeralex » 26 ноя 2016, 16:47

Спасибо огромное за ценный совет.
Оптимистам
Пли!

Владимир Черных
Админ
Админ
Контактная информация:

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Владимир Черных » 26 ноя 2016, 16:55

QR_BBPOST судя по количеству обсуждающих тут статью - Вы довольно большое количество активных форумчан за приличных людей не считаете.
Отчего? Я и сам прочитал. Я имел ввиду сторонников его идей и образа мыслей и жизни.
QR_BBPOST Что в сухом остатке? Темпы строительства не изменились, а негатива более, чем достаточно.
Есть другие варианты ускорить заселение в долгожданные квартиры, направив деньги на достройку с военных игрищ и постройки помпезных патриотических парков?
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru

юза
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение юза » 26 ноя 2016, 16:58

как прошел митинг в сокольниках ? отпишитесь

Sub-marina
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Sub-marina » 26 ноя 2016, 16:58

Аминь

Отправлено спустя 6 минут 15 секунд:
Свой полк можете назвать =Забивакой=. Вот бренд, так бренд.
Не нервничайте. Ничто не мешает так, как эмоции. Поясняю подробнее. Бренд менять, к сожалению, нежелательно - он уже громко заявлен, узнаваем. А вот подача нуждается в корректировке. Существующие формы и методы подачи отработали на 100% только в нанесении урона имиджу в/сл.

killeralex
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение killeralex » 26 ноя 2016, 17:04

Трендец. Больше, пожалуйста, не продолжайте. Вас уже поблагодарили, пора бы остановиться.

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
После слов =имидж в/сл = особенно. Это диагноз.

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
ЛВБ особенно ценны советы поклонников Юнармии, парка =Патриот= и менопауз в Алеппо.
Оптимистам
Пли!

Sub-marina
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Sub-marina » 26 ноя 2016, 17:06

[ref]killeralex[/ref], если Вы хотите сплотить вокруг себя людей, надо уметь отвечать на вопросы, а не диагнозы ставить. И это еще одна из причин неэффективности мероприятий.

killeralex
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение killeralex » 26 ноя 2016, 17:07

Спасибо огромное за ценный совет. А, что, в ГУОВ и ДЖО сформировали свой =полк забивак=, как у соседей на Савушкина?
Оптимистам
Пли!

Sub-marina
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Sub-marina » 26 ноя 2016, 17:19

...

killeralex
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение killeralex » 26 ноя 2016, 17:22

Да, в полку забивак имени Ф. Клинцевича плохо как с образованием, так и с чувством юмора.
Оптимистам
Пли!

Stas1972
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Stas1972 » 26 ноя 2016, 17:29

Человек написал абсолютную правду. " Лидеры" финансируются во всех "майданах". И этот не исключение.
И в своей "игре" "лидеры" используют как раз низменные человеческие инстинкты. Но достройка объектов- не является их целью, им выгодно эту "кашу варить" без конца- это их доходы!!! Они именно это и делают- это же очевидно.
Были бы у меня деньги прикупил бы ещё PRкомпании, ораторов, шоуменов, пару ТВканалов, газеты. На войне все средства хороши. Борьба за свои права требует огромных сил. А если о нас говорят значит есть результаты. Товарищи продолжаем бороться.

Atlet
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Atlet » 26 ноя 2016, 17:48

Ответьте- зачем убрали с форума статью? Человек выложил- пусть все читают и делают свои выводы. Вот первый факт.
Протестное движение началось ещё задолго до того как стройки встали. Повода ещё никакого не было. Просто "лидерам" нужно было самое главное- трудоустроиться))) Вот второй факт.
vitta? вот и вы пытаетеся из форумчан сделать идиотов.
Факты не проверяете, лишь бы бред всякий писать.
Статья по-прежнему на форуме, читайте ссылка в посте № 31613. - Это первое.
А второе- у вас очень короткая память или вам просто так удобно. Когда и почему началось протестное движение читайте на форуме в ветке "Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?" посты за февраль 2014 года. В них и наше тогдашнее настроение и наши чаяния, и наше негодование.
Также вспомните, какая реакция тогда последовала от МО.
И прошу вас, хоть вы не морочте нам голову вашими выдумками, и без вас хватает всякого рода доброжелонов.

Статья - заказная. И ничего кроме отвращения к чиновникам МО она вызвать не может. Цель этой статейки- дискредитировать активистов протестного движения, само движение, и как можно ниже опустить в глазах общественности военнослужащих.

Так почему же народ сейчас не едет в МЛЖ?
Скажу про себя лично. Почему я не пишу никаких заявлений, а потому, что вообще не верю чиновникам из ДЖО. Играть в их игры недопустимо. Вот "банкиреныш" пост № 31643, поверил им и вообще остался без жилья. А информация на сайте МО и в настоящее время имеется. Просят нас до 1 декабря расстаться с нашими распределениями, им так нужны наши отказы.
Вот это факт!
Ну, и как им верить?

А по поводу наших активистов скажу одно, если бы они были на довольствии у Балакина, то уже бы купили себе жилье, а не мучили бы свои семьи проживая в обжаге или на чужой квартире.
Всю правду о наших "народных средствах" мы тоже знаем потому, что вся эта информация открытая и находиться здесь на нашем сайте. Не понятно только, почему с такой иронией об этом написано в статье. Так, какие факты, чтобы не доверять активу?

Активисты всегда находяться в особой зоне риска, и мы с вами должны их сейчас поддержать, впервую очередь, своим к ним доверием, и пусть сдохнут от зависти все эти доброжелоны.

Надо верить делам, а не пустыи словам и обещениям.
Кто может сказать, когда все-таки мы сможеи заселиться в наши квартиры?
Да, никто сейчас не скажет потому, что даже сами .... не знают этих сроков.
Наши акции заставили нервничать, даже очень нервничать чиновников.
Следовательно, все мы делаем правильно!
Пусть чиновники отвечают за свои слова и обещания, живут честно и по закону!

Sms
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Sms » 26 ноя 2016, 18:14

[ref]Lab-inter[/ref]
Написал отказ 1.11.2016 от 36 метров на Левобережной в пользу 36 метров (либо 36 плюс доплата) на Молжаниново, в итоге ни Левобережной ни Молжаниново... отвечают - берите субсидию) вы же отказались от Левобережной...а на Молжаниново всё распределено..:) говорю..верните тогда Левобережную...отвечают... там свободного нет... а то что есть не готово для распределения:)) занавес:₽ я снова жду распределения "где нибудь":)))
Ждте распределения? То есть от субсидии отказались? Это возможно?
Ну если у министерства обороны нет для меня готовых метров, а я готов взять уже хоть где₽ лишь бы "типа Москва":) а мне говорят что метров нет, есть "копейки"... на копейки я не согласен) и поэтому жду метры)
То есть если загонят на субсидию - можно от неё отказаться и дальше ждать квартиру?

ARTEMP
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ARTEMP » 26 ноя 2016, 18:16

Давление на актив говорит о том, что их не получилось купить, договориться и т.д.. Наезды на них здесь предсказывались. Кстати, машина Малышева б/у, куплена была за 800р.

Sub-marina
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Sub-marina » 26 ноя 2016, 18:18

...

Atlet
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Atlet » 26 ноя 2016, 18:44

Давление на актив говорит о том, что их не получилось купить, договориться и т.д.. Наезды на них здесь предсказывались. Кстати, машина Малышева б/у, куплена была за 800р.
Я с вами согласен, что сейчас МО избрало тактику давления на актив.
Все предыдущие гонения были направлены целиком на всех нас: недовольных и несогласных с политикой обеспечения нас жильем. Теперь они перешли на другой уровень - надавить на актив.
Я думаю, что еще много чего напридумывают всякой гадости чиновники из МО, лишь бы нам заткнуть рот.
Мы для них не люди.
Для нас добровольно они ничего делать не станут. Их надо заставлять уважать закон, уважать людей и выполнить обязательства государства перед своими Защитниками!
Я уверен, что не за горами тот день, когда все кто причастен к такому масштабному воровству будут отвечать, тенденция уже нарисовалась, и эти их конвульсии - яркое свидетельство их страха и близкой развязки.

maksimus69
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение maksimus69 » 26 ноя 2016, 18:46

В пылу сегодняшних склок "бабка" рассказала о сдаче 5 декабря двух корпусов 18 и 11
Как то так

Stas1972
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Stas1972 » 26 ноя 2016, 18:53

Все предыдущие гонения были направлены целиком на всех нас: недовольных и несогласных с политикой обеспечения нас жильем. Теперь они перешли на другой уровень - надавить на актив.
Я думаю, что еще много чего напридумывают всякой гадости чиновники из МО, лишь бы нам заткнуть рот.
Мы для них не люди.
Для нас добровольно они ничего делать не станут. Их надо заставлять уважать закон, уважать людей и выполнить обязательства государства перед своими Защитниками!
Я уверен, что не за горами тот день, когда все кто причастен к такому масштабному воровству будут отвечать, тенденция уже нарисовалась, и эти их конвульсии - яркое свидетельство их страха и близкой развязки.
Следствие по космодрому Восточный закончено, ущерб 5 млрд. рублей. И до наших строек доберутся. Пастухов бойся.

Atlet
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Atlet » 26 ноя 2016, 18:59

... "бабка" рассказала о сдаче 5 декабря двух корпусов 18 и 11
Как то так
Эти корпуса были готовы к сдаче в июне 2014 года.
В 18 корпусе я был лично - все было готово!
Но для ГУОВ настал момент (уже скоро Новый год - премии, ордена, должности), когда в очередной раз они навешают лапши народу на уши о непомерных затратах на строительство, о заботе о нас и т.д.

Посторонний

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Посторонний » 26 ноя 2016, 19:06

Почитал я этого Лурье. Дело заиграло новыми красками. Огромное спасибо ИГ, особенно тем из них, кто вырвав из лапок Сердюкова-Шойгу свои квартирки, продолжают бороться за квартирки остальным. :D

ARTEMP
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ARTEMP » 26 ноя 2016, 19:07

... "бабка" рассказала о сдаче 5 декабря двух корпусов 18 и 11
Как то так
Эти корпуса были готовы к сдаче в июне 2014 года.
В 18 корпусе я был лично - все было готово!
Но для ГУОВ настал момент (уже скоро Новый год - премии, ордена, должности), когда в очередной раз они навешают лапши народу на уши о непомерных затратах на строительство, о заботе о нас и т.д.
Да всё что они "героически достроили" и сдали было готово в 2014г. Вся бочка, млж, эти показные корпуса на лб и т.д.

Посторонний

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Посторонний » 26 ноя 2016, 19:13

Человек написал абсолютную правду. " Лидеры" финансируются во всех "майданах". И этот не исключение.
И в своей "игре" "лидеры" используют как раз низменные человеческие инстинкты. Но достройка объектов- не является их целью, им выгодно эту "кашу варить" без конца- это их доходы!!! Они именно это и делают- это же очевидно.
Что писал маяковский - революции нужна смелость смелость и еще раз смелость.
Так он врал.революции нужны деньги деньГИ и еще раз ДЕНЬГИ.
И то, что организаторы ходят с шапкой по кругу - это показатель, кто их финансирует.
---------------------------------
А вот миллиардные приписки, которые минобороны закрыло не глядя по работам ссу-155 - не на подготовку ли майдана в Москве они пошли?? :P

Квартирант
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Квартирант » 26 ноя 2016, 19:15

Мы для них не люди.
Уж осень близится к концу, а обострение нарастает! Видимо, кому-то сильно прижали что-то в дверях власти, другого объяснения лурьевского бреда не вижу. :x
А митинг в Сокольниках прошел слишком спокойно. Понятно почему организаторам разрешили именно это место. Никого кроме участников, представителей ДЖО и Пастухова. Обманутых дольшиков могло быть гораздо больше. Но по уровню организованности есть чему поучиться. Прибыли все стройки Москвы и Мособласти. Ну, а МЫ, как смогли их поддержали. Некоторые из участников были искренне удивлены, что военных оказывается также "кидают". В общем первичный уровень взаимопонимания достигнут.

ARTEMP
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ARTEMP » 26 ноя 2016, 19:28

Лурье пишет : А, может быть, имеет смысл в эту ситуацию все же вмешаться Следственному Комитету Прокуратуре и, скажем, поинтересоваться у гражданина Балакина «А где, собственно, деньги, выделенные на жилье для военнослужащих?

А мы, чо просим?

Посторонний

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Посторонний » 26 ноя 2016, 19:42

QR_BBPOST Когда поэт и композитор пишут песню, они заранее не знают, каким будет результат. Станет песня "народной" или канет в небытие? У них свои мысли, а у народа - совсем другие.
Песня "Русское поле". Стихи - .Музыка - Исполняет . Дирижер...
Смех в зале.

:lol:

Отправлено спустя 8 минут 33 секунды:
Лурье пишет : А, может быть, имеет смысл в эту ситуацию все же вмешаться Следственному Комитету Прокуратуре и, скажем, поинтересоваться у гражданина Балакина «А где, собственно, деньги, выделенные на жилье для военнослужащих?

А мы, б***дь, че просим?
Следственному комитету станет стыдно и его сотрудники освободят квартирки, полученные в доме МО на ягодной.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»