Москва, ул.Левобережная

Радистка51
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Радистка51 » 28 ноя 2016, 21:00

QR_BBPOST если это не правакация в отношении Сергея
получается так это пост 25775 l-colonel
Заслуженный участник
Сообщение l-colonel » 27 Июнь 2016, 16:15 #25775

ysergey писал(а):
Forumchanka писал(а):
так информации реально НОЛЬ.
очередная надежда на какое-то там совещание с последующим выделением баснословных сумм!

Вряд ли баснословные.....на Левобережную 1,1-1,3 млрд максимум. Мне это подсказывает здравый смысл и фин. аналитика за конец прошлого года. Но и это пока далеко не факт...
Пока деньги не найдены и не выделены- всё басни! ( опыт). Третье лето стройка стоит глухо!(просыхает)

Квартирант
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Квартирант » 28 ноя 2016, 21:15

[ref]Квартирант[/ref],
Гы. Скрин тута делался???
Москва, ул.Левобережная
Я ни на столько с ПК на ТЫ, чтобы вставки между постами вставлять. Спросите у Марковки авторство. :P

Распоряженец71
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Распоряженец71 » 28 ноя 2016, 21:43

Сергей, не хотите ли вы объяснить что это было?!
Нам это расценивать как предательство с вашей стороны???
Изображение
Марковка, а с какой это ветки? Плиз.

Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Я конечно не сторонник Навального, но может он прав. Можно сделать аналогию с нашими стройками куда ушли деньги.

морковка
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение морковка » 28 ноя 2016, 22:10

С нашей ветки, было написано летом я решил сделать скрин, а потом это сообщение очень быстро удалили.

Радистка51
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Радистка51 » 28 ноя 2016, 22:18

QR_BBPOST С нашей ветки, было написано летом я решил сделать скрин, а потом это сообщение очень быстро удалили.
И до сегодня ждали? Не верю

Правдоподобный
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Правдоподобный » 28 ноя 2016, 22:54

[ref]Квартирант[/ref],
Гы. Скрин тута делался???
Москва, ул.Левобережная
Владимир Александрович, есть возможность выяснить кто удалил это сообщение?
Бездомный полк
https://vk.com/public104891650

Просто песня
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Просто песня » 28 ноя 2016, 23:00

Явный нелепый троллинг был, очередным новичком с очевидным кривлянием . Хорошо помню. От него было несколько подобных сообщений и все в адрес разных людей.
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.

Посторонний

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Посторонний » 28 ноя 2016, 23:01

А давайте я напишу сообщение, а вы свое под моим. А потом я свое попробую удалить.

Просто песня
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Просто песня » 28 ноя 2016, 23:04

[ref]Посторонний[/ref], я даже своё то не могу удалить никогда, даже если оно последнее. Пишет, у меня нет прав...
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.

Правдоподобный
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Правдоподобный » 28 ноя 2016, 23:08

Это может сделать только админ, хотелось бы знать какой из...?
Бездомный полк
https://vk.com/public104891650

Посторонний

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Посторонний » 28 ноя 2016, 23:13

Свое сообщение можно удалить самостоятельно, но только если оно последнее на ветке. Надо быть настойчивым, указать причину удаления
например - удаление. А потом еще пару раз кнопку жамкать.
Если оно не последнее - то его может удалить только админ.
--------------------------
Кроме того, пятилетку назад наблюдал за маркиным. админ правил сообщения - но никаких следов вмешательства не оставалось, как будто
пользователь сам так написал свой текст таким изначально.

Муляндра
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Муляндра » 28 ноя 2016, 23:32

Для Муляндры и других заинтересованных лиц.
У меня тоже одна из квартир в 18 корпусе оказалась в форме собственности "частная и публичная" (судя по данным росреестра). Через знакомого, работающего в одном из подразделений Ростреестра, пробил данные по этой квартире через их базу данных. Результат: никаких собственников у квартиры нет. Квартира находится в оперативном управлении МО РФ.
Так что не волнуйтесь. Все нормально.
Очень очень признательна, за ответ, актуально и скорее всего так и есть как Вы говорите. Но у меня сегодня пришёл ответ только по подтверждению оплаты в Росреестра, ориентированно ответ будет 1 декабря с Росреестра, жаль нет в россоеестре такого быстрого ответа, как у Вас, как будет ответ обязательно тоже сообщу. Спасибо ещё раз!

Любознательный
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Любознательный » 28 ноя 2016, 23:35

Явный нелепый троллинг был, очередным новичком с очевидным кривлянием . Хорошо помню. От него было несколько подобных сообщений и все в адрес разных людей.
Очень похоже, так как если писатель увидел, что написал не в личку, а на форум, то зачем ему продолжать писать об этом же опять на форум и самому себе писать - "СТЕРЕТЬ"

Радистка51
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Радистка51 » 28 ноя 2016, 23:51

Очень похоже, так как если писатель увидел, что написал не в личку, а на форум, то зачем ему продолжать писать об этом же опять на форум и самому себе писать - "СТЕРЕТЬ"
Это был киборг :lol:

Рокоссовец
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Рокоссовец » 29 ноя 2016, 02:31

1. Не понимаю, зачем нужно удалять и подчищать. Это районные семейные склоки общедоступного форума (хоть и правовой взаимопомощи, но некоторые темы, типа наших районных, немного в стороне от конфиденциальной юридической направленности, поэтому в этих районных темах можно было бы уже и разрешить флуд (а за розжиг и оскорбления банить, конечно)). Многие тут уже друг друга знают, многие к тому же очно знакомы.
2. Не понимаю, зачем нужно между собой грызться. Причём выставляя грызню на всеобщее обозрение. Причём на форуме, где подчищают и удаляют текст.
3. Если нельзя из районных тем сделать флудилки для общения и грызни соседей и других заинтересованных, то предлагаю повысить посещаемость специально созданных форумов по адресам, и там выплёскивать свои эмоции или просто делиться радостями. Вам (участникам) же без разницы, где писать, так пошли все в http://forum.levoberezhnaya.ru/ и делов-то.

Руслан Московский
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Руслан Московский » 29 ноя 2016, 09:55

Коллеги, хроника последних дней форума свидетельствует о том, что своей цели - посеять семя раздора в наши ряды, чиновники от родного Министерства добились.
Против нас ведётся теперь уже достойно организованное информационное противоборство.
Цель понятна - им поперёк горла пикеты в столице. Вот и пытаются перессорить всех здесь и дискредитировать актив.
К слову, было бы лучше, если бы о письме в адрес зама МО мы узнали не от Сергея, а от самого тов. Морина. Но мы же военные, и должны понимать, что отдельные детали плана бойцы могут узнать после боя, либо вообще никогда.
Думаю, что сейчас и сам тов. Морин и другие подписанты сожалеют о том, что не обнародовали письмо сами. Хочется верить в это.
Тем не менее, вклад этих людей в освещении нашей проблемы неоспорим.
Цель наших оппонентов - дискредитировать актив (Сергею дали БО, Морин ведёт сепаратные переговоры...). Семнадцатый год не напоминает?
Давайте простим активу эту тактическую ошибку и перестанем действовать по плану тех, кому поставлена задача развалить протесты и пикеты

Prodyman
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Prodyman » 29 ноя 2016, 10:06

QR_BBPOST не от Сергея, а от самого тов. Морина
ну тут можно по разному судить:
- в написанном письме не было ничего компрометирующего, РГ оговаривалась тут и больше в письме ничего не было! если бы там они написали дайте нам шестерым хаты на Молочном и мы завершим акции, а на остальных нам наплевать то да!
- ответ на это письмо о создании РГ им не поступил, поэтому неизвестно пойдут ли на такие условия создания РГ власти, а если нет РГ зачем об этом говорить, был бы ответ от властей была бы инфа тут, что мы написали, а нам ответили.
по крайней мере я так это вижу!
вы же не выкладываете тут написанные вами заявления! вы выкладываете ответы!

Радистка51
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Радистка51 » 29 ноя 2016, 10:21

[ref]Посторонний[/ref], я даже своё то не могу удалить никогда, даже если оно последнее. Пишет, у меня нет прав...
А вот "марковка" убрал свой последний пост , знать "профи"

Квартирант
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Квартирант » 29 ноя 2016, 10:32

https://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2 ... 90404_6705
Приближается 12.12, т.е День Конституции РФ и ещё один удобный случай напомнить о нашем долгострое. Может быть кто-нибудь попытается во Всероссийский День приемов прорваться на приём в Администрацию Пр РФ и достучится не только для себя, но и для всего ЛБ-го МКР. Капля камень точит (,но оче-е-нь долго!) :x

nlm
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение nlm » 29 ноя 2016, 10:43

Изображение

Это (ЕСЛИ сообщение 25775 фактически изначально БЫЛО, а затем его удалили) с ветки ЛВБ, стр. 860 от 27 июня 2016г.
Что-то не видно по этому поводу комментариев Администратора (модератора). Просто НА БУДУЩЕЕ, чтобы ИСКЛЮЧИТЬ случаи подобных "вбросов" неоднозначной информации, хотелось бы услышать их толкование по поводу выложенного скрина:
- технически была ли возможность удалить отправленное сообщение?
- существовало ли ФАКТИЧЕСКИ такое сообщение "Нелох" от 27 июня 2016г. за номером 25775?

ЯРИНКА
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ЯРИНКА » 29 ноя 2016, 10:49

[quote="Дмитрий_777"]Товарищи!
Пока предлагаю готовиться к новому году, а митинг предлогаю провести автопробегом весной

А, разве в декабре не планируется Минтинг? Пока не продолжится нормальная стройка, а не её имитация, которая может весной и начаться ( несколько человек начнут имитировать деятельность), необходимо продолжать проводить мероприятия! :flag_of_truce:
Хватит верить словам, люди умирают, дома рассыпаются, дети не могут строить свою личную жизнь и т.д. Я думаю, что перед Новым годом, есть смысл провести ещё одно мероприятие. (в Правительстве и в Министерстве будут подводить итоги за прошедший год. Доклады Верховному.) Мне кажется, что есть смысл ещё раз обозначиться!
А, как считают организаторы???

Просто песня
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Просто песня » 29 ноя 2016, 10:59

[ref]nlm[/ref], сообщение было, в контексте ничего особенного среди кучи склок и нападок с угрозами и опасениями. Потом админы все как и положено подчистили. Что удивительного?

And_k
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение And_k » 29 ноя 2016, 11:01

https://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2 ... 90404_6705
Приближается 12.12, т.е День Конституции РФ и ещё один удобный случай напомнить о нашем долгострое. Может быть кто-нибудь попытается во Всероссийский День приемов прорваться на приём в Администрацию Пр РФ и достучится не только для себя, но и для всего ЛБ-го МКР. Капля камень точит (,но оче-е-нь долго!) :x
Только идти нужно всем вместе ..а подавать обращение каждому от себя и в кру написать
Указав что МО садится с су ? Что обещанные корпуса не сданы что 9 домов сданные в 2014 не могут эксплуатироваться по причине отсутствия коммуникаций полноценных ..что несмотря на многочисленные личные приёмы по отдел еым корпусам 24 ..15 ..были даны АП представителями ГК пустопорожные обязательства ..что ситуация сохраняется три года ..дома приходят в негодность и выяснить запросить кто будет отвечать в случае невозможности проживания ..если они перестоят в не консервирование виде ещё зиму и насколько больше средств потребуется на их восстановление ...и кем эти средства будут предоставлены или РФ может позволить себе разобрать новые ..но пришедшие в негодность 24 дома ..и как Москва будет строить среди замороженной стройки детские сады внесенные в адресный перечень или это очередная афера и с помощью московского депутата не исполнившего обязательства возврат к кормушке ...которую никто не будет проверять и контролировать..может потребовать передать вопрос в правовое управление президента ?
Куйжелезопокагорячо

морковка
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение морковка » 29 ноя 2016, 11:03

А вот "марковка" убрал свой последний пост , знать "профи"

Как раз таки ! Я не убирал ! Сам сижу в раздумьях, :shock: кто так чудно подчищает сайт , если это не админ. :?

Значит есть ещё кто- :( то?

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 29 ноя 2016, 11:25

[ref]ysergey[/ref] , ты же украдкой сделал скан, значит и номер у тебя есть, выложи с номером.
Я выложил, как есть. На лицевой стороне ни каких отметок больше не было, а на оборот я внимания не обратил.
Владимир, дело совсем не в склоках, вопрос куда более серьезный.
Если мы не будем анализировать и обсуждать информационные провокации, то они станут нормой. Часть форумчан даже может поверить в этот бред. А для того, что бы действительно мы могли продолжать нашу борьбу дальше - нужно доверие, доверие между форумчанами, доверие к инициативной группе. Вот по этому необходимо обличать эти вбросы, которые, и здесь я с вами полностью сосгасен, уводят нас в сторону от решения наших проблем. Но, увы, реагировать на провокации мы просто вынуждены!
А в чем собственно провокация??.....документ подлинный, подписи под ним тоже подлинные. А для того, что бы было доверие, некоторым людям нужно задуматься над открытостью своих действий, тогда может такие вот моменты всплывать и не будут. Если же будут привирать малость, как сейчас, то откуда доверие?? Или вы считаете, что оно возникнет из неоткуда??))
Изображение
Задавайте вопросы этому артисту погорелого театра))) И к стати, раз уж он "спалился", то чего ему терять, пусть все выкладывает сам))) Глупый театр....

Sugarfree
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Sugarfree » 29 ноя 2016, 11:27

Может кто знает - 11 и 18 корпуса присоединены к времянке канализации? А энергетика уже по постоянной схеме по проложенным под землей кабелям от ТП?

And_k
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение And_k » 29 ноя 2016, 11:39

Сергей ..у " минобороны " было желание увидеть другую группу подписантов на многочисленные заявлении? .Как вы считаете? Вы лично или у Вас нет мнения на этот счёт ? Или другой порядок организации процесса ? Или Минобороны так испрашивает полномочия для рабочей группы у остальных участников процесса и ожидающих ?
Куйжелезопокагорячо

NIK 154
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение NIK 154 » 29 ноя 2016, 11:45

Может кто знает - 11 и 18 корпуса присоединены к времянке канализации? А энергетика уже по постоянной схеме по проложенным под землей кабелям от ТП?
Канализация по территории стройки постоянная, времянка вместо магистральной канализации. Повторюсь- 9,15,14,10,11,18,22,21,17,19,20 корпуса имеют выход в колодец с которого насосами откачивают....если только выходные трубы из этих домов не перекрывались намеренно.
Электрика корпусов 10,11,14,18 по временной схеме, не смотря на проложенные в 10,11,18,22 корпуса кабелей по постоянной.

Major Пэйн
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Major Пэйн » 29 ноя 2016, 11:48

Всем добрый день,сегодня началась приемка комиссией 11 и 18 корпусов.Начальство на объекте.Все приводят в порядок,ограды,лавочки,лед раздолбали,снег убирают.В 18 лифт работает,11 накануне был закрыт,но в нем уже несколько квартир обитаемые.

NIK 154
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение NIK 154 » 29 ноя 2016, 12:00

[ref]Major Пэйн[/ref], если Вы это видите в окно, так спуститесь, спросите- когда электрика по постоянке и т.д.?

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»