Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Как никак по моей теме всеж я на 2 группе сижу и служу

Это в письменном ответе дан ответ? Если да, все будет хорошо! Не волнуйтесь. Минимум 15 Ваши!QR_BBPOST Спасибо за ваши ответы, дело в том, что ни в РУЖО, ни в ДЖО ответа никто не может дать, говорят от 15 до 25 кв м, но считаю это не обоснованными ответами и где эта правда
Я не могу понять ответа, если четко стоит вопрос , что право признано, сколько метров!!!QR_BBPOST кранат писал(а):
Источник цитаты сколько дополнительных метров считают на ребенка инвалида при расчете ЖС
это право при ЖС не учитывается
Это главное.QR_BBPOST было составлено соглашение
Это ещё посмотритеQR_BBPOST Подскажите пожалуйста, сколько дополнительных метров считают на ребенка инвалида при расчете ЖС, право на доп. метры соласно постановления правительства 817 признано. Буду благодарна за ваши ответы.
Вы его что ли признали?QR_BBPOST право признано
В четверг, без моего ведома(случайно узнала) жилищная запросила обновить моиИнтересно ещо дают комутоЖС.Или все до марта?
а год признания в реестре какой? И не льготники случайно?В четверг, без моего ведома(случайно узнала) жилищная запросила обновить моиИнтересно ещо дают комутоЖС.Или все до марта?
бумажки, состав семьи, выслугу и т.д., последнее обновление было в сентябре и очень срочно, ждём-с
А ружо какое?в реестре с 30.12.2013,но увольняюсь уже с июня 2015 по пределу
+1Есть кто на учете на Знаменке, но относится к области (бывшее ЗРУЖО)????
8-4212-395647Доброго времени суток всем! Не подскажете рабочий номер Хабаровска именно по ЖС, а то по указанным то не берут то дозвониться не возможно второй день... Заранее спасибо!
Примите мои искренние поздравления. Какой регион? Что обновляли из документов?QR_BBPOST сегодня деньги пришли на счет.
В разведку не ходил и какой год признания?+1Есть кто на учете на Знаменке, но относится к области (бывшее ЗРУЖО)????
ЦентральноеА ружо какое?в реестре с 30.12.2013,но увольняюсь уже с июня 2015 по пределу
Отправлено спустя 39 минут 38 секунд:
Значит близится к закрытию 13 год.
Нормально значит близимся к финалу.А то говорят деньги кончились.Уже почти декабрь аЖС двют.ЦентральноеА ружо какое?в реестре с 30.12.2013,но увольняюсь уже с июня 2015 по пределу
Отправлено спустя 39 минут 38 секунд:
Значит близится к закрытию 13 год.
Примите искренние поздравленияпризнан нуждающимся с 2003 года, увольняюсь по состоянию здоровья, в распоряжении с 2010 года, переписал на субсидию 19.08.2016, сегодня деньги пришли на счет.
к финалу для кого ? если Вы признаны в 2013 году то может бытьQR_BBPOST Нормально значит близимся к финалу.А то говорят деньги кончились.Уже почти декабрь аЖС двют.
Не растраивай.В 17 году все получим попомните мои слова 90 процентов гарантии.к финалу для кого ? если Вы признаны в 2013 году то может бытьQR_BBPOST Нормально значит близимся к финалу.А то говорят деньги кончились.Уже почти декабрь аЖС двют.
напомните свой годQR_BBPOST Не растраивай.В 17 году все получим попомните мои слова 90 процентов гарантии.
Зачемнапомните свой годQR_BBPOST Не растраивай.В 17 году все получим попомните мои слова 90 процентов гарантии.
я так понимаю что Вы в распоряжении ?QR_BBPOST в реестре с 30.12.2013,но увольняюсь уже с июня 2015 по пределу
QR_BBPOST Зачем
я так понимаю что Вы в распоряжении ?QR_BBPOST в реестре с 30.12.2013,но увольняюсь уже с июня 2015 по пределу
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: Dmitry29sev и 31 гость