Для чего гражданину РФ изучать ветку "неграждан"?QR_BBPOST Рекомендую ещё изучать ветку по обеспечению "неграждан" и по крыму, может помочь.
Какое решение о снятии?QR_BBPOST Вы должны были оспорить решение о снятии с учёта в суде РК
Поговорите сначала с сыном, окажется что он и не обращался с документами на признание нуждающимся.QR_BBPOST Сын в феврале 2016 года ушел служить по контракту на 2 года. И до сих пор не обеспечен ни каким жильем.
Для общего развитияQR_BBPOST Для чего гражданину РФ изучать ветку "неграждан"?
Вот это он писал когда то.QR_BBPOST Какое решение о снятии?
А квартира сама находится в Торжке, Осташкове, Ржеве, Конаково или в Вышнем Волочке?QR_BBPOST съездить в Тверь за ключами
Не только регистрация, но и фактическое совместное проживание с Вами.QR_BBPOST Нужна ли регистрация всей семьи по новому месту службы для признания меня и членов моей семьи нуждающимися в постоянном жилье ?
Скажет.QR_BBPOST скажет ведь семья должна совместно проживать и откажется в постановке на учёт или нет?
Нет.QR_BBPOST где проходу службу этого достаточно будет для признания нуждающимся ?
Плохо. Готовьтесь тогда к судебным разборкам.QR_BBPOST К себе перевезти семью не представляется возможным.
А у меня требуют выписку из домовой книги за регистрацию по месту прибывания (прив/ч). В в/ч домовой книги не было, регистрацию оформляли в МФЦ ЗАТО.Нет, регистрация по месту пребывания (временная) в представляемых в ДЖО документах нигде не обозначается....QR_BBPOST временная регистрация - не повлияет ли это на получение жилья
Регистрации как по месту пребывания, так и по месту проживания в основном не влияют на признание нуждающимся, имеется ряд нюансов которые стоит соблюсти, в каждом случае свои, Ваша ситуация немного непонятна. ЖО интерисует регистрация которая зафиксирована в паспорте, все остальное можете спокойно не рисовать.Летом сделал временную регистрацию у родителей, т.к. нужно было получить ОСАГО, сейчас подаю доки на постоянное жильё, надо ли указывать времянку и прикладывать выписку из домовой книги, и как это может повлиять.
А зачем? Временная регистрация в домовой книге разве отражена?QR_BBPOST А у меня требуют выписку из домовой книги за регистрацию по месту прибывания (прив/ч). В в/ч домовой книги не было, регистрацию оформляли в МФЦ ЗАТО.
Либо оспорить действия тети, либо прописаться при частиQR_BBPOST у меня уже больше года нет регистрации в паспорте, а тётя упёрлась что без регистрации я не могу жить.
Тетя говорит правильно, более того без регистрации вы нарушает ряд законов. Итак что Вам надо сделать.В том-то и дело что у меня уже больше года нет регистрации в паспорте, а тётя упёрлась что без регистрации я не могу жить.
При наличии у гражданина и (или) членов его семьи нескольких жилых помещений, занимаемых по договорам социального найма, договорам найма жилых помещений жилищного фонда социального использования и (или) принадлежащих им на праве собственности, определение уровня обеспеченности общей площадью жилого помещения осуществляется исходя из суммарной общей площади всех указанных жилых помещений.QR_BBPOST сейчас дочь приобрела квартиру большой площади в строящемся доме по дду, учитывается ли собственность членов семьи если в очереди на жилье от МО стою я один
Метры находящиеся в собственности дочери предоставленные Вам в пользование учли?QR_BBPOST получения предварительного извещения
С квартирой не пролетите главное не регистрируйтесь в квартире дочери большей площади, а то вообще снимут с очереди и в форме состав семьи выдаваемую кадрами должны быть указаны вы один. Удачи.Добрый вечер!
Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста разобраться в следующей ситуации:
Я прописан у дочери в комнате в коммунальной квартире, комната у нее в собственности (так было на момент получения предварительного извещения), сейчас дочь приобрела квартиру большой площади в строящемся доме по дду, учитывается ли собственность членов семьи если в очереди на жилье от МО стою я один (не включая членов семьи)? Боюсь пролететь с квартирой ((
Заранее спасибо!
Выселять Вас и снимать с регистрации через суд.QR_BBPOST кто что скажет по этому поводу?
Очень смешно....Выселять Вас и снимать с регистрации через суд.QR_BBPOST кто что скажет по этому поводу?
Было бы смешно если бы не так грустно. Вспомните о моём совете когда при принятии окончательного решения (после предварительного) Вас снимут с учёта или вычтут метры предоставленные Вам в пользование как члену семьи собственника. Обращайтесь если, такое произойдёт не дай бог конечно.QR_BBPOST Очень смешно....
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей