Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
#36271Здравствуйте!
Делюсь радостью: сегодня обеспечен ЖС по калькулятору.
ЗРУЖО. Доки поданы 05.10.16, + три недели доносил "хотелки".
Распоряженец, в эл. реестре с 2011г.
Делюсь радостью: сегодня обеспечен ЖС по калькулятору.
ЗРУЖО. Доки поданы 05.10.16, + три недели доносил "хотелки".
#36272Вот и ответ про очерёдностьQR_BBPOST ЗРУЖО. Доки поданы 05.10.16, + три недели доносил "хотелки".

#36273Примите поздравления!QR_BBPOST сегодня обеспечен ЖС по калькулятору

#36274ВРужоповцы говорят что обеспечивают по 13 год включительно, очередь прыгает, потому что появляются те, кто наконец-то надумал переписаться на субсидию, вот очередь и года скачут, обещают 14 год начать выплачивать с 2017, поживем увидим, а как скоро это наступит зависит все от тех же кто еще надумает переписаться. Определились бы уже побыстрее может и до нас очередь быстрее дойдет, а то как мне сказали в Хабаровском ружо только за 2016 год появилось около 40 человек передумавших... 

#36275Поздравляю! Уточните пожалуйста, Вы до этой даты стояли на квартиру? И только 5.10 написали заявление на субсидию?QR_BBPOST Доки поданы 05.10.16
#36276ЗРУЖО вообще лидер по выдаче ЖС!QR_BBPOST ЗРУЖО. Доки поданы 05.10.16

Умный в гору не пойдёт - арендует вертолёт!
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
#36277Привёз остатки хотелок - доверенность, выписку из ф/л счёта... Тут же попросили переписать заявление на субсидию с моими подписями за всех, согласно доверенности. Переписал. Сказали ждите.
А вообще в какой срок, после удовлетворения всех хотелок, после всех проверок (от реестра прав недвижимости у них ответ уже есть) в моей ситуации РУЖО должно мне ответить, решение вынести и т.д.?
А вообще в какой срок, после удовлетворения всех хотелок, после всех проверок (от реестра прав недвижимости у них ответ уже есть) в моей ситуации РУЖО должно мне ответить, решение вынести и т.д.?
Нет вобле
#36278QR_BBPOST после удовлетворения всех хотелок, после всех проверок
QR_BBPOST от реестра прав недвижимости
QR_BBPOST РУЖО
ч/з 2 неделиQR_BBPOST ответить
В ЗРУЖО ч/з 2 месяца ЖС уже на счетуQR_BBPOST решение вынести

Умный в гору не пойдёт - арендует вертолёт!
#36279Если Вас запланировали на этот год, а по дате постановки на учет это должно быть, то готовьте кошелек. Будет подарок к новому годуQR_BBPOST ответить, решение вынести и т.д.
#36280в таком случае Решение о предоставлении жилищной субсидии принимается уполномоченным органом не позднее чем через десять рабочих дней со дня получения сведений из Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии.QR_BBPOST от реестра прав недвижимости у них ответ уже есть
п.5 Порядка приказа 510 http://base.garant.ru/70709170/
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
#36281Думаю вряд ли. Сказали словами Медведева - денег нет (с) на этот год...Если Вас запланировали на этот год, а по дате постановки на учет это должно быть, то готовьте кошелек. Будет подарок к новому годуQR_BBPOST ответить, решение вынести и т.д.

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
А если денежные средства у них на меня отсутствуют?!в таком случае Решение о предоставлении жилищной субсидии принимается уполномоченным органом не позднее чем через десять рабочих дней со дня получения сведений из Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии.QR_BBPOST от реестра прав недвижимости у них ответ уже есть
п.5 Порядка приказа 510 http://base.garant.ru/70709170/
Нет вобле
#36282Тогда и запрос не зачем отправлять. Если следовать букве приказа, запрос посылают после доведения лимитов.QR_BBPOST А если денежные средства у них на меня отсутствуют?!
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
#36283Странно...Тогда и запрос не зачем отправлять. Если следовать букве приказа, запрос посылают после доведения лимитов.QR_BBPOST А если денежные средства у них на меня отсутствуют?!
Но ответ на их запрос мне ещё две недели назад на приёме по личным вопросам начальник показывал, со словами, да, мы знаем, что вы ничего, не получали, не покупали и не приватизировали...
Нет вобле
#36284Общался сегодня с сотрудницей из ВРУЖО, ответ из егрп по мне пришел 1.12, но денег нет, если до 20.12 ничего не изменится, то не раньше марта. На вопрос про запрос из егрп сколько действителен, сказала месяц и будут повторно отправлять запрос в феврале. Получается сейчас денег нет, чего то ждут, а после 20го декабря лавочка прикрывается на праздники или опять "шутят"?
#36285Подскажите, если не секрет, в каком году встали на учет и ваш статус многодетный или нет?Общался сегодня с сотрудницей из ВРУЖО, ответ из егрп по мне пришел 1.12, но денег нет, если до 20.12 ничего не изменится, то не раньше марта. На вопрос про запрос из егрп сколько действителен, сказала месяц и будут повторно отправлять запрос в феврале. Получается сейчас денег нет, чего то ждут, а после 20го декабря лавочка прикрывается на праздники или опять "шутят"?
#36286В 2013, не внеочередникПодскажите, если не секрет, в каком году встали на учет и ваш статус многодетный или нет?Общался сегодня с сотрудницей из ВРУЖО, ответ из егрп по мне пришел 1.12, но денег нет, если до 20.12 ничего не изменится, то не раньше марта. На вопрос про запрос из егрп сколько действителен, сказала месяц и будут повторно отправлять запрос в феврале. Получается сейчас денег нет, чего то ждут, а после 20го декабря лавочка прикрывается на праздники или опять "шутят"?
#36287отвечу словами джидаев: "значит запрос в ЕГРП делали не для принятия решения, а для актуализации данных"QR_BBPOST А если денежные средства у них на меня отсутствуют?!

- Капитан Немо
- Заслуженный участник
#36288Я понял! Спасибо.отвечу словами джидаев: "значит запрос в ЕГРП делали не для принятия решения, а для актуализации данных"QR_BBPOST А если денежные средства у них на меня отсутствуют?!
Нет вобле
#36289Если в этом году я написал рапорт на увольнение по болезни и в этом году признан нуждающим ну и вобщем переписал на ЖС.Значит на 17 год они планируют деньги на меня по закону или я не прав.
- startex1965
- Заслуженный участник
#36290по закону мы все должны были уже быть обеспечены ЖС, но как сказали мне лично в суде, есть принцип справедливости иначе очереди так что ждитеQR_BBPOST Если в этом году я написал рапорт на увольнение по болезни и в этом году признан нуждающим ну и вобщем переписал на ЖС.Значит на 17 год они планируют деньги на меня по закону или я не прав.

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
понятие очереди определено в приказе 1280 на жильё в натуре, а в 510 ннет понятие такого, прочтите сами

Разве может быть ожидаемое счастье?
#36291это я понимаю но в плане полюбому вбивают сумму на меняпо закону мы все должны были уже быть обеспечены ЖС, но как сказали мне лично в суде, есть принцип справедливости иначе очереди так что ждитеQR_BBPOST Если в этом году я написал рапорт на увольнение по болезни и в этом году признан нуждающим ну и вобщем переписал на ЖС.Значит на 17 год они планируют деньги на меня по закону или я не прав.
- startex1965
- Заслуженный участник
#36292вряд ли, сумма похоже в среднем на 5000 чел в год забивается!!!
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
а нас похоже около 11000 и то приблизительно

#36293Понятно 5 тысяч обеспечат и тутже 5 тысяч прибавляетсявряд ли, сумма похоже в среднем на 5000 чел в год забивается!!!
- startex1965
- Заслуженный участник
#36294ну не надо так пессимистично 
Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
к моёму РУЖО допустим прибавился теперь Крым и соответственно прибавятся новые войны как наши так и бывшие украинцы, короче весело!!!

Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
к моёму РУЖО допустим прибавился теперь Крым и соответственно прибавятся новые войны как наши так и бывшие украинцы, короче весело!!!

#36295Сами представители РУЖО говорят, что много 2012 и 2013 гг., 2014 и далее уже меньше.......Понятно 5 тысяч обеспечат и тутже 5 тысяч прибавляетсявряд ли, сумма похоже в среднем на 5000 чел в год забивается!!
#36296Да я тоже слышал что 2013 год критичный а дальше проще будет.Будем ждать.Сами представители РУЖО говорят, что много 2012 и 2013 гг., 2014 и далее уже меньше.......Понятно 5 тысяч обеспечат и тутже 5 тысяч прибавляетсявряд ли, сумма похоже в среднем на 5000 чел в год забивается!!
#36297Написал письмо на сайт, что начальник ЗРУЖО г. Снкт-Петербург не исполняет решение суда. Они же меня в свое территориальное отправляют

#36298То что без ума это точно. Я чтобы не повадно было пишу в таких случаях повторно, прикладываю эту хрень и далее про формализм и нарушение 59 фз и ст. 315 УК РФ. Редко но срабатывает. И можно черкнуть в СК, вопросик, что там с моим сообщением о преступлении? Сообщите какие решения приняты, какие постановления изданы, прошу уведомить письмом.QR_BBPOST Они там в своем уме?
#36299напишите и приложите к письму сиё послание начальнику ТО, типо согласно указаниям ДЖО исх. №199/.. от 5.12.16, решений судов ... прошу рассмотреть по существу и дать ответ письмом в соотв. с требованиями ФЗ-59. Пускай тоже репу поморщат...QR_BBPOST Они там в своем уме?

Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»