Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
- Lodeynopolez
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
#29821[ref]Екатерина Автеева[/ref], см. 33 в "Молжаниновский" в левом верхнем углу.
#29822Прошло пол года , пришло письмо с Мосжилинспекции что все хорошо.
Извините за качество.
Извините за качество.
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
#29823Спасибо, Сергей!Прошло пол года , пришло письмо с Мосжилинспекции что все хорошо.
Извините за качество.
Врут безбожно, при чем все!
Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))
#29824Отправил данный ответ в мэрию с просьбой провести служебную проверку. А врут и не бояться.
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
#29825Не заметила, спасибо.[ref]Екатерина Автеева[/ref], см. 33 в "Молжаниновский" в левом верхнем углу.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Спасибо тебе ,что не забываешь нас!Отправил данный ответ в мэрию с просьбой провести служебную проверку. А врут и не бояться.
-
- Постоянный участник
#29826Добрый вечер, коллеги!
У кого будет время и желание, посмотрите сегодняшний выпуск "Полный контакт с Владимиром Соловьёвым и Анной Шафран", а точнее раздел передачи, где О.Лурье "как бы" разбирается с проблемой "Бездомного Полка".
Было неприятно слушать. Я, честно говоря, был лучшего мнения о Лурье.
Как бы "разбираясь" в проблеме "Бездомного Полка", он свалил в одну кучу махинаци бывшего владельца СУ-155 (ныне депутата МосГорДумы), делишки Васильевой и Смердюкова и,реальные проблемы не обеспеченных жильем. Причем, прошелся валиком с краской по Всем,одним мазком.
Пока я слушал его, я для себя уяснил, что в данном вопросе он совсем не в теме. Один только лишь нюанс, что военнослужащего, имеющего право на обеспечение жильем, обеспечивает этим самым жильем (сори за тавталогию), именно ФОИВ, а именно МО РФ, он так и не понял.
Но,что реально меня заставило "вздрогнуть", так это то,что "Бездомный Полк" есть ни что иное, как диверсия против МО. Сионистский заговор
Или я чего то не знаю...
Для полного понимания рекомендую послушать.
Не пожалеете.
Наглядный пример того как действительно грамотный, уважаемый мною жцрналист, попал впросак.
У кого будет время и желание, посмотрите сегодняшний выпуск "Полный контакт с Владимиром Соловьёвым и Анной Шафран", а точнее раздел передачи, где О.Лурье "как бы" разбирается с проблемой "Бездомного Полка".
Было неприятно слушать. Я, честно говоря, был лучшего мнения о Лурье.
Как бы "разбираясь" в проблеме "Бездомного Полка", он свалил в одну кучу махинаци бывшего владельца СУ-155 (ныне депутата МосГорДумы), делишки Васильевой и Смердюкова и,реальные проблемы не обеспеченных жильем. Причем, прошелся валиком с краской по Всем,одним мазком.
Пока я слушал его, я для себя уяснил, что в данном вопросе он совсем не в теме. Один только лишь нюанс, что военнослужащего, имеющего право на обеспечение жильем, обеспечивает этим самым жильем (сори за тавталогию), именно ФОИВ, а именно МО РФ, он так и не понял.
Но,что реально меня заставило "вздрогнуть", так это то,что "Бездомный Полк" есть ни что иное, как диверсия против МО. Сионистский заговор

Или я чего то не знаю...
Для полного понимания рекомендую послушать.
Не пожалеете.
Наглядный пример того как действительно грамотный, уважаемый мною жцрналист, попал впросак.
Делай Добро и Убегай...
#29827Всем добрый вечер! Сегодня позвонила инспектор из ДЖО. Сказала что 4 корпус приняли, готовимся к заселению. Просила донести недостающие документы.
-
- Постоянный участник
#29828Ура! На очереди 3!!!Всем добрый вечер! Сегодня позвонила инспектор из ДЖО. Сказала что 4 корпус приняли, готовимся к заселению. Просила донести недостающие документы.
#29829Еще сказала что привозите побыстрее, вот-вот уже начнут заселять, до Нового года)Хорошо если так.Ура! На очереди 3!!!Всем добрый вечер! Сегодня позвонила инспектор из ДЖО. Сказала что 4 корпус приняли, готовимся к заселению. Просила донести недостающие документы.
#29830Каждый зарабатывает на хлеб по разному. За гнусную работу платят больше. Он представляет интересы работодателя. Ну и смысл его слушать. Лучше фильтровать "правдолюбов"и сразу в спам.QR_BBPOST Для полного понимания рекомендую послушать.
Не пожалеете.
Но ведь есть + момент. Значит пикеты волнуют и напрягают. Разумные люди имеют свои мысли и журналисты им не помеха. Вещание СМИ начинает приносить прямо противоположный эффект. Перелом очевиден.
Не говори - гоп, пока не перепрыгнул. Больно падать с высоты. Основания для радости? Сейчас охлажу. До конца года уже не успеют. Мысль понятна? (денег нет, премии уже нарисованы, один праздник сменяет др.) На ЛБ обещают пару корп., карман один.QR_BBPOST
Ура! На очереди 3!!!
-
- Постоянный участник
#29832[ref]alex7328[/ref], а нам все тоже самое про 3 корп. сказали по телефону))))))
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
#29833Я бы пока не радовалась, т.к. диспетчеризация лифтов еще не работает и руководитель участка от УК не подтверждает начало заселения!Всем добрый вечер! Сегодня позвонила инспектор из ДЖО. Сказала что 4 корпус приняли, готовимся к заселению. Просила донести недостающие документы.
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
#29834Посмотрела, мое мнение - пытаются взять за жабры Балакина, но мне не понравилось, как говорил о военных и я бы по некоторым моментам поспорила, особенно не понятно - что такого в том, что продаются квартиры на Синявинской? Если проживание в микрорайоне не совсем похоже на проживание в Столице и неполноценно, то почему люди должны это терпеть? Пусть переезжают это их полное право!QR_BBPOST У кого будет время и желание, посмотрите сегодняшний выпуск "Полный контакт с Владимиром Соловьёвым и Анной Шафран", а точнее раздел передачи, где О.Лурье "как бы" разбирается с проблемой "Бездомного Полка".
#29835Я и не радуюсь, просто написал что произошло. Я устал уже от обещаний, не верю. Посмотрим что будет.Я бы пока не радовалась, т.к. диспетчеризация лифтов еще не работает и руководитель участка от УК не подтверждает начало заселения!Всем добрый вечер! Сегодня позвонила инспектор из ДЖО. Сказала что 4 корпус приняли, готовимся к заселению. Просила донести недостающие документы.
#29836То что Балакина попытаются взять за одно место - это хорощо, но самое главное ключевое слово "ПОПЫТАЮТСЯ"QR_BBPOST мое мнение - пытаются взять за жабры Балакина

- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
#29837Решение вроде найдено, на словах. Через агентство ипотечного кредитования МО продает неликвидные активы (землю) и эти деньги идут на дострой, но это пока слова...То что Балакина попытаются взять за одно место - это хорощо, но самое главное ключевое слово "ПОПЫТАЮТСЯ"QR_BBPOST мое мнение - пытаются взять за жабры Балакина. Сильно это не получится, потому что как говорил Соловьёв: "ЛДПР!!!
". А ещё меня насторожило что было сказано о том что деньги согласно законодательства выделяются ОДИН РАЗ!!! и всё, как там будет справлятся теперь ГУОВ одному богу известно. А потом получится что мы пытались, мы пытались, но не смогли. Про министра МО чётко сказали что он пришёл на разбор завалов и не он их создавал
![]()
и с этим не поспоришь. Что-то да назревает, в такой короткий срок даже "двое из ларца" (из сказки) вряд ли успеют с такими масштабами проблемы всех нуждающихся осчастливить
.
#29838Обычно добираюсь на электричке, но сегодня нужно было метро. Вышла в 8 часов и к Планерной автобус приехал в 10:15 (так впервые добиралась). Ну и + метро. 3 часа на дорогу в одну сторону. Так что не все смогут здесь ужиться. И вот хотелось бы господина О.Лурье вразумить, что в/с продают свои квартиры не для наживы (такие на пикеты не ходят, получают без очереди и ни по одной), а свою одну-единственную квартиру продают, чтобы добавить и купить приемлемый для себя вариант. Это так, мысли вслух, в сердцах.
Что-то не поняла какой компании объявление на 1 этаже по вопросу инета? Указан телефон для желающих перейти на супер-пупер скоростной и пока даром, якобы по просьбам трудящихся и многочисленным жалобам на скорость. Действительно вчера инет еле ползал. Может кто в теме?
Что-то не поняла какой компании объявление на 1 этаже по вопросу инета? Указан телефон для желающих перейти на супер-пупер скоростной и пока даром, якобы по просьбам трудящихся и многочисленным жалобам на скорость. Действительно вчера инет еле ползал. Может кто в теме?
Оох, небитый еще жизнью. Я детальку к лифту ждала 1,5 года. Ну Вы будете счастливее. ГУОВ не зря взял все в свои руки, сам у себя принимает. Он может и без крыши принять, если пожелает. Шутка (с долей правды).QR_BBPOST осталось то лифты запустить...
#29839Оох, небитый еще жизнью. Я детальку к лифту ждала 1,5 года. Ну Вы будете счастливее. ГУОВ не зря взял все в свои руки, сам у себя принимает. Он может и без крыши принять, если пожелает. Шутка (с долей правды).[/quote]
Мы два года всевозможные "ништяки" ждем - собственность РФ, котельную, детальки к лифтам и т.п. Не в детальках дело, сдается мне...
Мы два года всевозможные "ништяки" ждем - собственность РФ, котельную, детальки к лифтам и т.п. Не в детальках дело, сдается мне...
#29840Сегодня пришел положительный ответ от ДЖО на мое (3-е по счету) заявление о перераспределении (с 3-го корпуса) - предложили 10-й. В письме пишут: "Для получения извещения вам необходимо обратиться в Департамент по адресу: г.Москва, ул. Знаменка, д. 19, бюро пропусков № 1".
Кто-нибудь может подсказать где это "бюро пропусков № 1" ?
-
- Постоянный участник
#29842Это со стороны Гоголевского бульвара?[ref]alex33313[/ref], Возле ЛДЦ
-
- Постоянный участник
#29843Да, проще идти от м. Кропоткинской (со стороны храма Христа Спасителя)
#29844а какая площадь?QR_BBPOST Сегодня пришел положительный ответ от ДЖО на мое (3-е по счету) заявление о перераспределении (с 3-го корпуса) - предложили 10-й.
#29846Я получал извещение и сдавал документы здесь: 55°44′55″N, 37°36′13″E (посмотрите в яндекс картах...двухэтажное здание) Вам надо в кабинет №3, удобно идти с м. Арбатская (Филевской линии). Принимают вторник, четверг с 14 до 16 (http://mil.ru/dgo.htm)Сегодня пришел положительный ответ от ДЖО на мое (3-е по счету) заявление о перераспределении (с 3-го корпуса) - предложили 10-й. В письме пишут: "Для получения извещения вам необходимо обратиться в Департамент по адресу: г.Москва, ул. Знаменка, д. 19, бюро пропусков № 1".
#29847lelik575, я понял где это, большое спасибо! Народу много было?
#29848Был 3 раза, все время человек под 30, но очередь движется быстроlelik575, я понял где это, большое спасибо! Народу много было?
#29849[ref]alex33313[/ref], за извещениями (получить/сдать корешок) человека 3-4. 5 минут там проведете.
#29850Ну это как "карта ляжет"....Без очереди только за квитанциями на доплату и сдать квитанцию, остальное в порядке очереди. Но, повторюсь очередь двигается быстро[ref]alex33313[/ref], за извещениями (получить/сдать корешок) человека 3-4. 5 минут там проведете.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»