Компенсация за найм уволенным военнослужащим

Z_A_V
Заслуженный участник

Компенсация за найм жилья уволенным военнослужащим

Непрочитанное сообщение Z_A_V » 03 дек 2016, 14:45

QR_BBPOST Съездили в местное отделение РУЖО и получили.
Форма выписки определена каким-нибудь НПА? Просто я приложил ответ на мой запрос по очерёдности, там указано и какой в очереди, и в каком н.п., и состав семьи, вот только без печати.

ANDY_Z
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ANDY_Z » 03 дек 2016, 16:23

QR_BBPOST выписку из реестра от ДЖО (которую ждать замучаешься).
Съездили в местное отделение РУЖО и получили.
У меня ДЖО. Приём заявлений только по почте. Предыдущую справку 3 или 4 месяца ждал. Пришлось через знакомых выцарапывать.
18 ноября отправил заявление на выдачу новой. Сообщу, когда получу. Месяц уже почти прошёл.

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Форма выписки определена каким-нибудь НПА? Просто я приложил ответ на мой запрос по очерёдности, там указано и какой в очереди, и в каком н.п., и состав семьи, вот только без печати.
Они всегда без печати. ВК устраивает. Требуют, если есть извещение на руках, то оно должно быть в выписке указано.

alex56
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex56 » 03 дек 2016, 18:06

QR_BBPOST Форма выписки определена каким-нибудь НПА? Просто я приложил ответ на мой запрос по очерёдности, там указано и какой в очереди, и в каком н.п., и состав семьи, вот только без печати.
Вообще порядок действие следующий:
1. Уволились, приехали на постоянное место жительства. Перед тем как обращаться за поднаймом обсудили новую жилищную ситуацию на форуме (вдруг Вы вообще потеряли право на получение жилья).
2. Согласно приказа 1280 направили в ближайшее РУЖО заявление о изменениях (указали, что уволены, переехали на жительство по адресу .., встали на учет и личное дело находится в таком то областном военкомате, а жилищное дело находится в таком то отделении РУЖО и если у нач. отделения РУЖО будут вопросы по справкам из личного дела, то они могут эти справки запросит в таком то областном военном комиссариате согласно ФЗ от 2011 г. о госуслугах, кажется ст. 11). Приложите копию паспорта, копию распечатки с сайта МО РФ о Вашем нахождении на ЖУ, укажите личный номер.
3. Обратились в отдел обл военкомата по месту жительства за назначением пенсии (или за продолжением выплат ранее назначенной в другом военкомате пенсии) и с заявлением о выплатах за поднаем. Если будет отказ в приеме заявления по причине отсутствия справки о нахождении на жилищном учете, то идете на почту России и заказным письмом с описью вложенного направляете документы в областной (краевой) военкомат, приложив дополнительно жалобу на сотрудника отдела облвоенкомата, указав, что т.к. информация о нахождении Вас на ЖУ находится в едином реестре ДЖО, то согласно ФЗ о госуслугах от 2011 облвоенкомат обязан запросить ее самостоятельно, возможно в ближайшем отделении РУЖО.
4. Дальше действия в зависимости от развития ситуации.

Что касается формы выписки, то если она приказом МО РФ определена, то соответствующей формы, если нет, то простой формы, главное, что был угловой штамп с № и датой регистрации и дата с подписью.

Отправлено спустя 5 минут 16 секунд:
QR_BBPOST Речь идёт о друге моего друга, уволенный, признан НУЖУ стоит в ОМСУ, проживает со своей семьёй у родственника- единоличного собственника. Они заключали договора найма неоднократно и с правом регистрации по месту жительства.Родственник совместно не зарегистрирован и не проживает. ВК исправно начислял ДК. И тут бац п 31 ПМО 303 - ВК отказал платить ДК.
Пусть подаст жалобу в ГВП о том, что п. такой то приказа МО РФ 303 противоречит ФЗ, т.к. последний не содержит ни каких условий по регистрации. Можно еще жалобу в Минюст подать.

Z_A_V
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Z_A_V » 03 дек 2016, 19:56

QR_BBPOST с заявлением о выплатах за поднаем
Заявление с документами в соответствии с ПМО № 303 передал в соц отделение районного ВК вместе с заявлением на пенсию. Вот только ЛД ещё не пришло в областной ВК (КВЧ подгадил чуток направив его через районный ВК, хотя обещал на руки отдать). Жду первую пенсию и решение по выплате ДК. Откажут - в суд, я там уже гость частый :D
QR_BBPOST угловой штамп с № и датой регистрации и дата с подписью
в ответе на мой запрос по очереди имеются, ответ свежий, от октября 2016 г. (доки на поднаём подал 24.10.2016 г.).

Argodar
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Argodar » 03 дек 2016, 20:16

[quote="alex56"

Отправлено спустя 5 минут 16 секунд:
QR_BBPOST Речь идёт о друге моего друга, уволенный, признан НУЖУ стоит в ОМСУ, проживает со своей семьёй у родственника- единоличного собственника. Они заключали договора найма неоднократно и с правом регистрации по месту жительства.Родственник совместно не зарегистрирован и не проживает. ВК исправно начислял ДК. И тут бац п 31 ПМО 303 - ВК отказал платить ДК.
Пусть подаст жалобу в ГВП о том, что п. такой то приказа МО РФ 303 противоречит ФЗ, т.к. последний не содержит ни каких условий по регистрации. Можно еще жалобу в Минюст подать.[/quote]

Cогласен на все сто ! К Верховному тоже не помешает..... это вполне серьёзно и не помешает ! Реально юридических коллизий в НПА РФ и в МО РФ очень много.....Alex56, благодарим Вас за ответ !

ANDY_Z
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ANDY_Z » 04 дек 2016, 00:01

[ref]Argodar[/ref], тут смотря чего добиться хотите?
Всемирового равенства и братства, соответстви НПА МинОбороны ФЗ и Конституции, тогда пишите, хоть в СПЧ, хоть в ООН.
Будете год-полтора, раз в два месяца получать стандартные отписки: на контроле, разбираемся-доведем результат, передано выше (ниже, вправо, влево), далее придумай сам...
Пройдете судов 5-6 за 1,5-3 года, НО ! Без компенсации. Потом начислят с текущей даты. :good:
Не забудьте родственника предупредить перед подачей жалоб, чтобы он проверил, все ли налоги от сдаваемого жилья он оплатил за последние 3 года? А то подведете под монастырь постороннего человека в Ваших разборках!
Если Вам РЕАЛЬНО нужны деньги для оплаты снимаемой квартиры, то всё решается совершенно по-другому и быстрее. Идти и разговаривать, читать вместе НПА, аргументированно доказывать и опровергать возражения, грамотно составлять свои заявления, чтобы у принимающей стороны уже от чтения первого абзаца чесаться начиналось и в затылке и в .... еще одном месте!
Естественно, сугубо ИМХО!
Видимо у каждого свои цели и задачи...

SHOR
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение SHOR » 04 дек 2016, 00:27

QR_BBPOST Идти и разговаривать, читать вместе НПА, аргументированно доказывать и опровергать возражения, грамотно составлять свои заявления, чтобы у принимающей стороны уже от чтения первого абзаца чесаться начиналось и в затылке и в .... еще одном месте!
Умная мысль только про грамотное заявление, ни кто с вами разговаривать не будет (и не собирается даже), у них действуют инструкции (включая временные лохматых годов), распоряжения начальства и приказы МО в раритетных, первичных изданиях (меня пару раз "носом тыкали" в ПМО 1280 в версии 2010 года, и временную инструкцию действовавшую до его издания).

ANDY_Z
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ANDY_Z » 04 дек 2016, 00:36

[ref]SHOR[/ref], я разговаривал и свои нескладушки по документам решал. И слушали, и спорили, и пришли к общему мнению. Заявление тоже, по слогам читали... 8-)
Тыкайте в ответ в действующие НПА.
З.Ы.
В ДЖО еще многие не знают о существовании ПМО 20 от января 2016. Так, к слову!

papalenin
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение papalenin » 04 дек 2016, 01:04

QR_BBPOST а копию св-ва о рег. права собственности наймодателя у Вас не просят?
QR_BBPOST Конечно, просят!
QR_BBPOST У кого не оформлено св-во, можно договор купли-продажи квартиры приложить и прописать в договоре.
естественно в договоре прописано!и номер, и дата...предоставление копии договора регламентирует ПМО 303
интересное мнение! не так всё просто в этом мире!
QR_BBPOST Вообще порядок действие следующий:
интересный порядок.
QR_BBPOST я разговаривал и свои нескладушки по документам решал. И слушали, и спорили, и пришли к общему мнению. Заявление тоже, по слогам читали...
Тыкайте в ответ в действующие НПА.
это совсем по нашему, спасибо за ответы ANDY_Z

Argodar
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Argodar » 04 дек 2016, 14:51

[ref]Argodar[/ref], тут смотря чего добиться хотите?
Пройдете судов 5-6 за 1,5-3 года, НО ! Без компенсации. Потом начислят с текущей даты. :good:
Не забудьте родственника предупредить перед подачей жалоб, чтобы он проверил, все ли налоги от сдаваемого жилья он оплатил за последние 3 года? А то подведете под монастырь постороннего человека в Ваших разборках!
В разное время ОМСУ и ВК интересовались с налоговой....Друг моего друга, а не мой родственник ходил к ним, пока без проблем .....
C Вашим видением действий согласен- благодарю !
Думаю инструкцию по реализации ПМО 303 ему не предоставят. В ноябре, декабре 2015 г он посещал ВК относительно телеграммы НР 182/6/7595 от 30 октября 2915 г на проведение выплат ДК, подписана директором департамента социальных гарантий МО РФ генерал-лейтенантом Ю. Яркоевой. В ВК заявили, она служебного пользования и тд и тп стало ясным они были на сборах и эта телеграмма не ДСП и никаких уведомлений по изменению формы выплат не доводили и не производили платили по старому 3600 р.Этот знакомый обратился к ВК в мае 2016 г, случайно узнав об этой телеграмме, а до этого при посещении и по телефону у них уточнял - подписал ли МО РФ новый приказ, есть ли по этому поводу инструкции, кодограммы, распоряжения и тд ясно красно, отвечали ничего нет всё по старому- хорошая практика .
Про Инструкцию - убеждён покажут Инструкцию по организации выплат, утверждённую ПМО 303 и точка.... а инструкцию по реализации нет- военная тайна ..... ! Если б кто нибудь из форумчан выставил эту Инструкцию было бы классно....

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
ПМО 20 от января 2016 г это о чём ...?

Argodar
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Argodar » 04 дек 2016, 16:11

Ведь ПМО РФ от 25 января 2016 г № 20 " Об организации деятельности по предоставлению военнослужашим - гражданам РФ жилых помещений в собственность бесплатно "
А мы про найм говорим .....Где то есть соотношения ...?

ANDY_Z
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ANDY_Z » 04 дек 2016, 18:59

[ref]Argodar[/ref], к слову, сказал же! Прямых руководств люди не знают....

max_stamp
Активный новичок

Непрочитанное сообщение max_stamp » 12 дек 2016, 21:46

Добрый вечер уважаемые форумчане. Рассказываю свою эпопею с ВК. Заявление и прочие документы подал год назад. Получал из ВК отмазки типа "Отправили запрос в ДЖО" и т.п. В последнем ответе было написано, что ДЖО ответ на запрос ВК не прислал, а у меня имеется служебное жильё т.к. я прописан в общежитии. Прописан я действительно в общежитии, но мне в 1999г. выделялось койко-место которое я сдал в начале 2000 г. т.к. женился и съехал на квартиру. Жена и дети прописаны при части. Получил справку из ГУЖФ (бывшая Славянка общага в их ведении), что жилья на мне не числится, но ВК стоит на своем. Подскажите знающие люди, что будет если я выпишусь из общаги и пропишусь у родственников? Не будет ли потом проблем с ДЖО (типа ухудшение жилищьных условий)? Какую справку можно попросить в ДЖО для ВК или суда?

alex56
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex56 » 12 дек 2016, 22:11

QR_BBPOST Получил справку из ГУЖФ (бывшая Славянка общага в их ведении), что жилья на мне не числится, но ВК стоит на своем.
Обращайтесь в суд.
QR_BBPOST Какую справку можно попросить в ДЖО для ВК или суда?
А почему сразу в ДЖО? Разве ближе нет жилищных организаций МО РФ.
Единственное, что я не вижу в Вашем ответе - а Вы признаны нуждающимся в постоянном жилье?

Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
QR_BBPOST Какую справку можно попросить в ДЖО для ВК или суда?
Посмотрел Ваши сообщения - Вам же из ДЖО четко указали куда обратиться. В отделение ЗапРУЖО в г. Тверь. Адрес и телефон в ответ из ДЖО указан.
Что спрашивать - читайте приказ МО РФ 303 от 2016 г.
К заявлению прилагаются следующие документы:
выписка из реестра военнослужащих - граждан Российской Федерации, проходящих военную службу по контракту в Вооруженных Силах Российской Федерации, состоящих на учете нуждающихся в жилых помещениях (далее - реестр), - для граждан, уволенных с военной службы после 1 января 2005 г.;
...
Форма выписки - приложение № 3 http://www.consultant.ru/document/cons_ ... bd0563461/

max_stamp
Активный новичок

Непрочитанное сообщение max_stamp » 13 дек 2016, 00:36

Большое спасибо за ответ. Обращался я именно в ЗРУЖО г. Тверь, не правильно выразился. Приказ МО РФ 303 читал и даже получил в ВК копии приказов,а В ЗРУЖО г. Тверь отправил заявление на выписку по электронке. Обязано ЗРУЖО ответить или нет ? Дозвониться до них не получается (трубку не берут), а прийти лично значит потерять день сейчас, нет такой возможности. И все-таки можно выписаться из общаги или лучше не стоит ?

papalenin
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение papalenin » 13 дек 2016, 22:28

QR_BBPOST Форма выписки - приложение № 3
а при чем тут выписка из списка очередников? Разве max_stamp не должен представить выписку из единого реестра, рекомендуемый образец которого определяет приложение № 4 ПМО 1280?
QR_BBPOST пропишусь у родственников? Не будет ли потом проблем с ДЖО
мое мнение, что на 99% будут.
QR_BBPOST Какую справку можно попросить в ДЖО
Выписку из единого реестра!
QR_BBPOST читайте приказ МО РФ 303 от 2016 г.

alex56
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex56 » 13 дек 2016, 22:48

QR_BBPOST И все-таки можно выписаться из общаги или лучше не стоит ?
Что Вы себе дополнительные проблемы ищите? Ваша задача разобраться с территориальным отделением ЗРУЖО в г. Тверь.
QR_BBPOST Обращался я именно в ЗРУЖО г. Тверь, не правильно выразился
Эти неправильные выражения создают лишь дополнительные вопросы к Вам.
QR_BBPOST В ЗРУЖО г. Тверь отправил заявление на выписку по электронке
А почта РФ на что?
Подавайте в суд на военный комиссариат области к обязанию принятия решения по выплатам за поднаем.
Согласно ФЗ о госуслугах ст. 7 п. 1 пп. 2 военкомат обязан самостоятельно запросить выписку о госуслугах у территориального отделения ЗРУЖО г. Тверь.
А дальше два варианта - заявить в суд ходатайство о запросе выписки из реестра у ...
или привлечь территориальное отделение ЗРУЖО в качестве третьего лица.
Суд гражданский
Кроме этого жалоба в само ЗапРУЖО Питер на то, что начальник территориального отделения ЗРУЖО не отвечает на запросы военного комиссариата и Ваш и жалоба в военную прокуратуру Тверского гарнизона на действия начальника отделения.

Atlet
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Atlet » 16 дек 2016, 23:50

[...Про Инструкцию - убеждён покажут Инструкцию по организации выплат, утверждённую ПМО 303 и точка.... а инструкцию по реализации нет- военная тайна ..... ! Если б кто нибудь из форумчан выставил эту Инструкцию было бы классно....
Совсем недавно у меня, наконец-то, закончилась очередная судебная тяжба с ВК.
На апелляционном заседании, судья спрашивает у представителя ВК: "Ну что, теперь-то, платить как определяет Пр. МО будете?" Юрист от ВК отвечает, что если будут на то разъяснения. На что судья этим горе-юристам из ВК ответила: (цитирую дословно) "Каких же вы ждете еще разъяснений? Здесь же для тупых, ну совсем тупых, все расписано". Конкретно, речь шла про 30 пункт приказа. Потом все участники дела долго еще смеялись, в том числе и представитель ВК, смеялась сама над собой.

Отдельной инструкции по применению Инструкции (Во! Получается какая туфтология) по организации выплат, утверждённой ПМО 303 нет! И, наверное, никогда мы ее не увидим потому, что в самом Приказе МО № 303 и есть эта самая Инструкция, о которой ВК ведет речь.
Просто у ВК такая политика - платят, как сами себе напридумывали, а если нам, что-то не нравится, отправаляют в суд!

Подмосквич
Активный участник

Непрочитанное сообщение Подмосквич » 20 дек 2016, 20:47

Уже некоторое время действует приказ МО РФ 303, скоро предстоит на вольные хлеба, хотелось бы уточнить следующие вопросы:
1. ДЖО выписку из реестра дает по запросу, или одновременно надо еще справку о сдаче общежития (по месту службы общага, которую планирую сдать).
2. Какие где дополнительные "хотелки" военкоматов (например, требуют дополнительные доки или договор найма надо у нотариуса регистрировать и т.п.).
3. Кто сталкивался с наймом в другом городе, другой город должен быть в пределах субъекта или вообще без разницы в каком регионе снимать (как лично я вник в смысл написанного в приказе, вроде без разницы, но у нас все возможно).
Особенно интересует информация по ВК Сергиев-Посад, Мытищи, но буду рад информации отовсюду, так сказать, для обобщения и прослеживания общей тенденции.

Посторонний

Непрочитанное сообщение Посторонний » 20 дек 2016, 23:42

2. Какие где дополнительные "хотелки" военкоматов (и т.п.).
Справка с части, что вы поднаем не получаете. :lol:

Подмосквич
Активный участник

Непрочитанное сообщение Подмосквич » 21 дек 2016, 07:53

Справка с части, что вы поднаем не получаете. :lol:
Если уволен, с какой части справку брать?

T.N.T.
Участник

Непрочитанное сообщение T.N.T. » 21 дек 2016, 13:32

2. Какие где дополнительные "хотелки" военкоматов (например, требуют дополнительные доки или договор найма надо у нотариуса регистрировать и т.п.).
С меня ВК области потребовал к договору найма документ, подтверждающий право собственности наймодателя, заверенный в установленном порядке. Причем тот договор, по которому мне платили за поднаем в части военкомат не устроил. Раньше договор был написан в простой форме на 2 абзаца, теперь они просят договор на 2 листах мелким шрифтом с подробными правами, обязанностями сторон.
Ну и еще просят выписку из реестра от ДЖО, чтобы та была с печатью.

papalenin
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение papalenin » 21 дек 2016, 23:56

QR_BBPOST документ, подтверждающий право собственности наймодателя, заверенный в установленном порядке
это "хотелка", а вот
QR_BBPOST договор на 2 листах мелким шрифтом с подробными правами, обязанностями сторон
и
QR_BBPOST выписку из реестра от ДЖО
уже не "хотелки", а требования п.22 Инструкции (ПМО 303).

Тамбовский Волк
Активный участник

Непрочитанное сообщение Тамбовский Волк » 28 дек 2016, 11:07

Здравствуйте, уважаемые коллеги!
Прошу помочь советом. Полковник МЧС России. Военнослужащий. Уволен 12.12.2016 по семейным обстоятельствам. БОМЖ. Зарегистрирован в г. Москве. был в ВК. задал вопрос о получении компенсации за поднаём жилья. Сказали, что платить не будут, поскольку я не пенсионер МО РФ.
Прошу совета...
Что нужно предпринять в первую, вторую и т.д. очереди?
Всех с наступающим Новым Годом!
У кого в аду были погоны, те и в раю будут с аксельбантами.

alex56
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex56 » 28 дек 2016, 14:05

QR_BBPOST Полковник МЧС России. Военнослужащий. Уволен 12.12.2016 по семейным обстоятельствам. БОМЖ. Зарегистрирован в г. Москве. был в ВК. задал вопрос о получении компенсации за поднаём жилья. Сказали, что платить не будут, поскольку я не пенсионер МО РФ.
ПП РФ 909 от 2004 г.
2. В случае невозможности обеспечения жилыми помещениями в соответствии с законодательством Российской Федерации по желанию военнослужащих и членов семей военнослужащих, погибших (умерших) в период прохождения военной службы, им ежемесячно выплачивается денежная компенсация за счет средств, выделяемых из федерального бюджета на эти цели Министерству обороны Российской Федерации или иному федеральному органу исполнительной власти, в котором законом предусмотрена военная служба, в размере, предусмотренном договором найма (поднайма) жилья, заключенным в письменной форме, но не более установленных размеров.]
Компенсацию Вам должно платить МЧС. Вам пенсию кто платит? Должно платить МЧС.

Тамбовский Волк
Активный участник

Непрочитанное сообщение Тамбовский Волк » 28 дек 2016, 17:56

Пенсию платит Министерство обороны в лице ВК г. Москва.

alex56
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex56 » 28 дек 2016, 18:02

Странно (ФЗ о военных пенсиях) ст. 11
Статья 11. Федеральные органы исполнительной власти, осуществляющие пенсионное обеспечение
Пенсионное обеспечение лиц, указанных в статье 1 настоящего Закона, и их семей в зависимости от последнего места службы этих лиц осуществляется:
а) Министерством обороны Российской Федерации - в отношении военнослужащих, уволенных из Объединенных Вооруженных Сил Содружества Независимых Государств, Вооруженных Сил Российской Федерации, железнодорожных войск и других воинских формирований Российской Федерации, созданных в соответствии с законодательством Российской Федерации (кроме формирований, перечисленных в пунктах "б" и "в" настоящей статьи), лиц, указанных в части первой статьи 3 настоящего Закона, а также их семей;
б) Министерством внутренних дел Российской Федерации - в отношении военнослужащих, уволенных из внутренних войск, войск национальной гвардии Российской Федерации и военизированной пожарной охраны, лиц рядового и начальствующего состава, уволенных из органов внутренних дел Российской Федерации, Государственной противопожарной службы Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, федеральных органов налоговой полиции, органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации, а также их семей;
Либо я что то не понял, но Вам пенсию должно платить МВД РФ? Или Вы в МЧС были приняты на военную службы после службы в МО РФ и назначении там пенсии, как пенсионеру МО РФ?

Тамбовский Волк
Активный участник

Непрочитанное сообщение Тамбовский Волк » 28 дек 2016, 19:56

Нет. Я военнослужащий, проходивший военную службу в МЧС России. Полностью в соответствии с законами о статусе военнослужащих, положением о порядке прох. ВС и т.д.

alex56
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex56 » 28 дек 2016, 20:12

QR_BBPOST Полностью в соответствии с законами о статусе военнослужащих, положением о порядке прох. ВС и т.д.
Причем здесь это. Исходя из содержания Закона РФ от 12 февраля 1993 г. N 4468-I пенсию Вам должно МВД РФ выплачивать.
QR_BBPOSTуволенным из ... Государственной противопожарной службы Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий
а платит военкомат. Это и не понятно.

Я могу только посоветовать обратиться по выплатам за поднаем в МЧС, т.к. согласно ПП РФ 909
Решение о выплате денежной компенсации принимается органом Министерства обороны Российской Федерации или иного федерального органа исполнительной власти, в котором законом предусмотрена военная служба, осуществляющим пенсионное обеспечение по месту жительства лиц, уволенных с военной службы.
Предварительно подайте заявление через почту РФ на военного комиссара области (края) о выплате за поднаем с приложением необходимых документов.

Конституция
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Конституция » 28 дек 2016, 20:22

Дорогие друзья и сочувствующие, подскажите пожалуйста какому военному суду подзадорен филиала № 1 Федерального казенного учреждения «Управления финансового обеспечения Министерства обороны Российской Федерации по г. Москва и Московской области».
Московскому гарнизонному военному суду или 235 гарнизонному военному суду ? Заранее спасибо за ответ.
"Жду квартиру по ИПМЖ г. Реутов, ЖС., прошу не предлагать".
Заседание рабочей группы МО РФ ответ ДЖО - на 16 октября 2014 г. г. Реутов состоят на учете получения жилья 181 чел.

Вернуться в «ПОДНАЙМ ЖИЛЬЯ»