Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
#29941[ref]DDD777[/ref], Росреестр пишет 10 дней. Хотелось подтверждения так это или нет? 5 дней, что-то прям экспресс-регистрация?
"Мои документы" обещает 7 рабочих дней, + 4 дня перевозка документов.
#29942Я сдавал документы 1 августа. Выдали бумагу - приехать за документами 18 августа.[ref]DDD777[/ref], Росреестр пишет 10 дней. Хотелось подтверждения так это или нет? 5 дней, что-то прям экспресс-регистрация?
18го августа забрал документы - в выписке из ЕГРП стояла дата регистрации прав собственности 11 августа.
При подаче документов у них программа выдаёт дату - когда забирать документы. Насколько я понял 3 дня на пересылку из МФЦ + 1 рабочий день на обработку почты + 10 рабочих дней включая день подачи заявления (это 14 календарных) + 3 дня пересылка почты + 1 день на обработку почты = 18 календарных дней включая день подачи заявления. Если в эти 18 дней попадут, к примеру, новогодние затяжные праздники - то будет на несколько дней больше.
З.Ы.: А до нового года осталось уже меньше 18 дней

-
- Постоянный участник
#29943Реально ли прописаться в распределенной квартире в корп. 10 по выписке из решения, чтобы ребенка побыстрее устроить в школу Перспектива? Если нет, то подскажите пожалуйста, алгоритм действий. Меня интересует следующее. Если для прописки необходим оригинал Решения (для выписки из ЕГРП), то для его получения я должен сдать служ. квартиру, в которой проживаю, а также предоставить в ДЖО отметки в паспортах о выписке из нее. Подозреваю, что по прежнему месту жительства в никуда меня и членов семьи не захотят выписывать. И в ДЖО не дадут оригинал решения. Замкнутый круг?
Вобщем, основная цель заключается в том, чтобы ребенка побыстрее перевести из школы по прежнему (настоящему на данное время) месту жительства в молжаниновскую школу без большого пропуска занятий.
Вобщем, основная цель заключается в том, чтобы ребенка побыстрее перевести из школы по прежнему (настоящему на данное время) месту жительства в молжаниновскую школу без большого пропуска занятий.
#29944давно дают всем с вас обязательство о сдачи служебки в 2 месячный срокQR_BBPOST оригинал решения
-
- Постоянный участник
-
- Постоянный участник
#29946Вы хотите сказать, что под мое нот. обязательство мне сразу должны дать оригинал решения, а не выписку?давно дают всем с вас обязательство о сдачи служебки в 2 месячный срокQR_BBPOST оригинал решения
-
- Постоянный участник
#29947В школу Вас и так возьмут, отправьте запрос в ПГУ, заполните форму и Вам назначат день собеседования в школе.чтобы ребенка побыстрее устроить в школу Перспектива? .
#29948Сейчас дают оригинал.Вы хотите сказать, что под мое нот. обязательство мне сразу должны дать оригинал решения, а не выписку?давно дают всем с вас обязательство о сдачи служебки в 2 месячный срокQR_BBPOST оригинал решения
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
«Во всем свете у нас только два верных союзника,— наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас».
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
#29949Мы ребёнка устроили ребёнка по выписке, а позже принесли св-во и прописались! Через госуслуги записывайтесь и потом в школу на приём к директору.Реально ли прописаться в распределенной квартире в корп. 10 по выписке из решения, чтобы ребенка побыстрее устроить в школу Перспектива? Если нет, то подскажите пожалуйста, алгоритм действий. Меня интересует следующее. Если для прописки необходим оригинал Решения (для выписки из ЕГРП), то для его получения я должен сдать служ. квартиру, в которой проживаю, а также предоставить в ДЖО отметки в паспортах о выписке из нее. Подозреваю, что по прежнему месту жительства в никуда меня и членов семьи не захотят выписывать. И в ДЖО не дадут оригинал решения. Замкнутый круг?
Мы не выписывались со старого места, потом когда прописывались- автоматически нас и выписали!
Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))
#29950вам дадут оригинал выписки решения а не ее копию) с этой выпиской прописываетесь тут а выписывают тамQR_BBPOST Вы хотите сказать, что под мое нот. обязательство мне сразу должны дать оригинал решения, а не выписку?
Москва, ул.Левобережная
-
- Постоянный участник
#29952Может это поможет району? По крайней мере можно писать в инспекцию постоянно, у себя в Южном Бутово написав в эту инспекцию вопросы решили за два дня после написания.
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
#29953Сережа, спасибо! Тоже есть ответы от туда, люди борются как могут.Может это поможет району? По крайней мере можно писать в инспекцию постоянно, у себя в Южном Бутово написав в эту инспекцию вопросы решили за два дня после написания.
#29954САМ Сергей Владимирович (Пи.....) заботится о МЛЖ ))))QR_BBPOST Сережа, спасибо! Тоже есть ответы от туда, люди борются как могут.
#29955[ref]Лена-екб[/ref], спецы все врежут... есть фильтра и отечественные, тот же Гейзер. Единственное совет берите тот фильтр в котором резьба металлическая входа и выхода. Пластмассовые при усилиях откручивания и закручивания часто дают течь именно на резьбе.
-
- Заслуженный участник
#29956NIK 154, подскажите, как обстоят дела со 2-м корпусом, а то сослуживцу распределили ещё 2014 году и уволили. К сожалению не знаю обстановки с его домом, кроме того, что он ещё не упал, поэтому не могу ему ничего посоветовать.
-
- Постоянный участник
#29957Разное говорят: И разбирать хотят и под выравнивание, только не скоро видимо.NIK 154, подскажите, как обстоят дела со 2-м корпусом, а то сослуживцу распределили ещё 2014 году и уволили. К сожалению не знаю обстановки с его домом, кроме того, что он ещё не упал, поэтому не могу ему ничего посоветовать.
#299582 корпус же отзывали и перераспределялся. Рекомендую уточнить в ДЖО.NIK 154, подскажите, как обстоят дела со 2-м корпусом, а то сослуживцу распределили ещё 2014 году и уволили. К сожалению не знаю обстановки с его домом, кроме того, что он ещё не упал, поэтому не могу ему ничего посоветовать.
Не слышал ничего, чтоб им занимался институт по выравниванию.....думаю стоит как и все незавершёнки. Будут деньги сделают, никто разбирать не будет.
#29959пусть просит перераспределить пока не поздноQR_BBPOST NIK 154, подскажите, как обстоят дела со 2-м корпусом, а то сослуживцу распределили ещё 2014 году и уволили. К сожалению не знаю обстановки с его домом, кроме того, что он ещё не упал, поэтому не могу ему ничего посоветовать.
#29960ДЖО точно не в помощь. Пастухов последний раз сказал, что корпус больше крен не дает, якобы были исследования. Сносить точно не будут.QR_BBPOST 2 корпус же отзывали и перераспределялся. Рекомендую уточнить в ДЖО.
Не слышал ничего, чтоб им занимался институт по выравниванию.....думаю стоит как и все незавершёнки. Будут деньги сделают, никто разбирать не будет.
Когда была у Воропаева (вроде начало октября), просила по 2 корп. сделать запрос в МО, т.к. у него больше шансов получить ответ. Записал в блокнот и обещал, что отправят запрос. Может кто собирается к нему и уточнит.
-
- Заслуженный участник
#29961Всем, кого волнуют и интересуют сроки регистрации!
Вопрос: Какой общий срок проведения государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним?
Ответ: Государственная регистрация прав проводится в течение 10 рабочих дней со дня приема заявления и документов, необходимых для государственной регистрации, если иные сроки не установлены федеральным законом.
Вопрос: Возможно ли сокращение срока по инициативе заявителя?
Ответ: При наличии уважительных причин, подтвержденных соответствующими документами, заявитель (либо его законный представитель) может обратиться с соответствующим заявлением о сокращении срока регистрации к руководителю Управления Росреестра.
При этом, сроки регистрации исчисляются с момента доставки документов в росреестр из МФЦ (Мои документы). Есть еще много факторов, влияющих на срок регистрации. У ветеранов ВОВ он может быть 1 день! А при регистрации ипотеки - 15 дней! При этом, регистратор при проведении правовой экспертизы Ваших документов может приостановить регистрацию на месяц. Еще на два месяца, регистрацию можете приостановить Вы, для устранения проблем. Ну и т.д.
Все эти сроки регистрации будут немного подсокращены с 01 января 2017 г. Вступает в силу 218 ФЗ.
Вопрос: Какой общий срок проведения государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним?
Ответ: Государственная регистрация прав проводится в течение 10 рабочих дней со дня приема заявления и документов, необходимых для государственной регистрации, если иные сроки не установлены федеральным законом.
Вопрос: Возможно ли сокращение срока по инициативе заявителя?
Ответ: При наличии уважительных причин, подтвержденных соответствующими документами, заявитель (либо его законный представитель) может обратиться с соответствующим заявлением о сокращении срока регистрации к руководителю Управления Росреестра.
При этом, сроки регистрации исчисляются с момента доставки документов в росреестр из МФЦ (Мои документы). Есть еще много факторов, влияющих на срок регистрации. У ветеранов ВОВ он может быть 1 день! А при регистрации ипотеки - 15 дней! При этом, регистратор при проведении правовой экспертизы Ваших документов может приостановить регистрацию на месяц. Еще на два месяца, регистрацию можете приостановить Вы, для устранения проблем. Ну и т.д.
Все эти сроки регистрации будут немного подсокращены с 01 января 2017 г. Вступает в силу 218 ФЗ.
#29962Уважаемые форумчане! Кто уже живет на Синявинской, как думаете:корпус 3 сдадут до конца 2016 г или очередной развод?!
-
- Постоянный участник
#29963Пирогов говорит, что к 30.12 строители обещали)Уважаемые форумчане! Кто уже живет на Синявинской, как думаете:корпус 3 сдадут до конца 2016 г или очередной развод?!
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
#29964Думаю, что вряд ли сдадут:(Уважаемые форумчане! Кто уже живет на Синявинской, как думаете:корпус 3 сдадут до конца 2016 г или очередной развод?!
- (не)новичок
- Постоянный участник
#29965с августа дают оригиналы документов. даже если живете в служебкеQR_BBPOST Если для прописки необходим оригинал Решения (для выписки из ЕГРП),
и оригинал и выпискуQR_BBPOST оригинал решения, а не выписку?
Для того чтобы воровать с успехом, нужно обладать только проворством и жадностью. Жадность в особенности необходима, потому что за малую кражу можно попасть под суд.
М. Е. Салтыков-Щедрин
М. Е. Салтыков-Щедрин
#29966А мне сдается, что несмотря ни на что корпус ГУОВ у себя примет, иначе смысла не было в новой УК, поскольку Славянка еще хоть как-то вякала (эту целиком под себя подмяли). Доводить до ума корпуса будут в следующем году, но триумфальное шествие ГУОВ должно состояться в этом. В нашем случае интересы совпали: лучше заселиться и решать по ходу проблемы. Уже все осознали, что на качество рассчитывать глупо и время не не в помощь. У нас вот пассажирский лифт так и не работает до сих пор, точнее по часам можно пересчитать сколько он работал за все время. По утрам ждать приходится грузовой. Живем же. Практически каждое утро звоню и заявление писала. Кирилл обещал с техником заняться, но...QR_BBPOST Думаю, что вряд ли сдадут:(
#29967Добрый день, подскажите где взять официальную информацию о заселении 4 корпуса?
-
- Новичок
#29968Узнал вчера, что ВИСХАГИ все архивы по Синявинской передал в ноябре 2016 года в БТИ. Значит теперь можно через МФЦ заказать техпаспорт.
#29969В управляющей компании можно получить справку.Добрый день, подскажите где взять официальную информацию о заселении 4 корпуса?
#29970[ref]Александр Кудрявцев[/ref], в каких случаях нужен техпаспорт? Для ЛикБеза...
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»