ЩЕРБИНКА, 1 мк.р-н, корпус 12
Quote (Zmeyka-Elen)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">где-то в инете читала, в Южном Бутово построят один дом для военных, или уже строится... не помню точно...
А вот и сам виновник... http://img-fotki.yandex.ru/get/10/aleks ... 6c37_L.jpg Правда видна только одна сторона, под углом ещё такие же три домика.
А вот и сам виновник... http://img-fotki.yandex.ru/get/10/aleks ... 6c37_L.jpg Правда видна только одна сторона, под углом ещё такие же три домика.
Я люблю тебя, жизнь!!!
И, надеюсь, что это взаимно!!!
По официальным данным строительного комплекса Москвы в 2007 году для военнослужащих должны были возведены следующие дома: КОЖУХОВО МКР. 9, К. 17(6 СЕК.) ИП46
МКР. 9, К. 18 И-155
МКР. 9, К. 19 И-155
МКР.9, К. 20 И-155
МКР.9, К. 21АБ (2 СЕК.) И-155 СЕВЕРНЫЙ МКР. 4АБ, К. 218 (5 СЕК.) П3М ЮЖНОЕ БУТОВО МКР. 2, К. 23( 6 СЕК.) КОПЭ ЮЖНОЕ БУТОВО (ЩЕРБИНКА) МКР. 1, К. 11 П3М
МКР. 1, К. 13 П3М
МКР. 1, К. 14 П44Т
МКР. 1, К. 12 П3М
МКР. 1, К.10 П3М МКР. 2, К. 1 (4 СЕК.) ИП46С
МКР. 2, К. 2 (3 СЕК,) ИП46С
МКР. 2, К. 3 (7 СЕК.) И-155
МКР. 2, К. 5А (4 СЕК.) ИП46С
МКР. 2, К. 5Б (4СЕК,) И-155 МКР. 3, К. 10 (4 СЕК.) И-155
МКР. 3, К. 11 (4 СЕК.) И-155
МКР. 3, К. 1А (3 СЕК.) ИП46С
МКР. 3, К. 1Б (3 СЕК.) ИП46С
МКР. 3, К. 1В (3 СЕК.) ИП46С
МКР. 3, К. 2 (4 СЕК.) ИП46С
МКР. 3, К. 3А (3 СЕК.) ИП46С
МКР. 3, К. 3Б (3 СЕК.) ИП46С
МКР. 3, К. 3В (3 СЕК.) ИП46С
МКР. 3, К. 4 (4 СЕК.) ИП46С
МКР. 3, К. 7 И-155
МКР. 3, К. 8 И-155
МКР. 3, К. 9 И-155
МКР. 9, К. 18 И-155
МКР. 9, К. 19 И-155
МКР.9, К. 20 И-155
МКР.9, К. 21АБ (2 СЕК.) И-155 СЕВЕРНЫЙ МКР. 4АБ, К. 218 (5 СЕК.) П3М ЮЖНОЕ БУТОВО МКР. 2, К. 23( 6 СЕК.) КОПЭ ЮЖНОЕ БУТОВО (ЩЕРБИНКА) МКР. 1, К. 11 П3М
МКР. 1, К. 13 П3М
МКР. 1, К. 14 П44Т
МКР. 1, К. 12 П3М
МКР. 1, К.10 П3М МКР. 2, К. 1 (4 СЕК.) ИП46С
МКР. 2, К. 2 (3 СЕК,) ИП46С
МКР. 2, К. 3 (7 СЕК.) И-155
МКР. 2, К. 5А (4 СЕК.) ИП46С
МКР. 2, К. 5Б (4СЕК,) И-155 МКР. 3, К. 10 (4 СЕК.) И-155
МКР. 3, К. 11 (4 СЕК.) И-155
МКР. 3, К. 1А (3 СЕК.) ИП46С
МКР. 3, К. 1Б (3 СЕК.) ИП46С
МКР. 3, К. 1В (3 СЕК.) ИП46С
МКР. 3, К. 2 (4 СЕК.) ИП46С
МКР. 3, К. 3А (3 СЕК.) ИП46С
МКР. 3, К. 3Б (3 СЕК.) ИП46С
МКР. 3, К. 3В (3 СЕК.) ИП46С
МКР. 3, К. 4 (4 СЕК.) ИП46С
МКР. 3, К. 7 И-155
МКР. 3, К. 8 И-155
МКР. 3, К. 9 И-155
Quote (Жорик)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">По официальным данным строительного комплекса Москвы в 2007 году для военнослужащих должны были возведены следующие дома:
Да по Щербинке всё совпадает!
Да по Щербинке всё совпадает!
vek
Савицкого 16 корп 1
Савицкого 16 корп 1
Quote (vek)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Да по Щербинке всё совпадает! А по Северному - нет.... Нам в части выделены квартиры в П-44ТДобавлено (2008-04-11, 09:02)
---------------------------------------------
Quote (НИнаГ)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">А вот и сам виновник... А почему там пальмы рядом с домом растут Добавлено (2008-04-11, 10:12)
Quote (seara)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">там 4-х комнатная есть 90 метров Это ж очень и очень мало !!! Как жить-то в такой 4х
комнатной.... Quote (seara)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">а вы уверены что подобной ситуации не будет в щербинке? По большому счету - уверен. Либо данной ситуации есть более светлые и гланое - близкие варианты. Кожухово - это был первый блин - а он как известно всегда комом. Сейчас повтора подобных ошибок быть не должно....... Да и я бываю в Щербинке - ЕЖЕНЕДЕЛЬНО, приезжаю и брожу там пешком по всему району. Сейчас сухо и лазить можно хоть весь день. Там постоишь покуришь - поболтаешь, то там ....... вот и информация. Гнут их там к земле сильно и жестко - строят как черти оголтелые, по 3 смены в сутки. Гастеров нагнали просто немеренно !!!! В нашем доме в одном подъезде - человек 30 работали одновременно !!!!, пока я там лазил. И так во всех 3х подъездах дома. Все они отирали подтеки краски, мыли полы, чистили стены, выравнивали почтовые ящики и т.д. Квартиры все закрыты на ключь - прошел все 3 подъезда, до 14 этажа. Провел там в итоге 6 часов, уставший как собака, но довольный приехал домой только к 20.00.Добавлено (2008-04-11, 10:18)
Quote (ANOPA)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">ЕДУТ И ПОЛКОВНИКИ с 2мя детьми........Мы согласились сразу (на что надеяться!!!!) Все соизмеримо ведь......дети бывают 1-2х классов, а бывают 17-19 лет. Разница на лицо и задуматься можно ......
Quote (НИнаГ)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">А вот и сам виновник... А почему там пальмы рядом с домом растут Добавлено (2008-04-11, 10:12)
Quote (seara)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">там 4-х комнатная есть 90 метров Это ж очень и очень мало !!! Как жить-то в такой 4х
комнатной.... Quote (seara)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">а вы уверены что подобной ситуации не будет в щербинке? По большому счету - уверен. Либо данной ситуации есть более светлые и гланое - близкие варианты. Кожухово - это был первый блин - а он как известно всегда комом. Сейчас повтора подобных ошибок быть не должно....... Да и я бываю в Щербинке - ЕЖЕНЕДЕЛЬНО, приезжаю и брожу там пешком по всему району. Сейчас сухо и лазить можно хоть весь день. Там постоишь покуришь - поболтаешь, то там ....... вот и информация. Гнут их там к земле сильно и жестко - строят как черти оголтелые, по 3 смены в сутки. Гастеров нагнали просто немеренно !!!! В нашем доме в одном подъезде - человек 30 работали одновременно !!!!, пока я там лазил. И так во всех 3х подъездах дома. Все они отирали подтеки краски, мыли полы, чистили стены, выравнивали почтовые ящики и т.д. Квартиры все закрыты на ключь - прошел все 3 подъезда, до 14 этажа. Провел там в итоге 6 часов, уставший как собака, но довольный приехал домой только к 20.00.Добавлено (2008-04-11, 10:18)
Quote (ANOPA)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">ЕДУТ И ПОЛКОВНИКИ с 2мя детьми........Мы согласились сразу (на что надеяться!!!!) Все соизмеримо ведь......дети бывают 1-2х классов, а бывают 17-19 лет. Разница на лицо и задуматься можно ......
Quote (Lagap)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">А почему там пальмы рядом с домом растут
Это шутка или вы серьёзно? Искуственные они!
Это шутка или вы серьёзно? Искуственные они!
Я люблю тебя, жизнь!!!
Quote (НИнаГ)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Это шутка или вы серьёзно? Искуственные они Конечно шутка..... у вас есть кто нибудь, кто в этом доме получили квартиру ????Добавлено (2008-04-11, 10:51)
Quote (НИнаГ)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">А вот и сам виновник... Добавлю планировку квартир дома КОПЭ..... http://stroytes.ru/article7015.html
Quote (НИнаГ)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">А вот и сам виновник... Добавлю планировку квартир дома КОПЭ..... http://stroytes.ru/article7015.html
Никого! Дом где-то высоко остался,до низов не дошёл!
Я люблю тебя, жизнь!!!
Quote (НИнаГ)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Никого! Дом где-то высоко остался,до низов не дошёл! Вот и я об этом же хотел узнать. Мне сказали - в Управлении НС ВС РФ, что в нем квартиры были распределены еще на этапе строительства этого дома, и что от него до метро 15 мин пешком ???? У меня возле моего дома стоят такие дома - я бы не сказал, что он хорош и чем-то лучше (а может и хуже даже - насчет балконов), чем другие городские панельки. Ни метраж, ни планировка - все стандартное и серенькое ........ Просто в чем секрет-то такого ажиотажа вокруг данного дома ????? Район, метро ????
В Северном (по опыту ВМФ) давали 7 трешек по адресу: ул. Северная 9-я линия дом 25 корпус 1, а это и есть П-44 Т. В Генштабе товарищу предлагали в 9 районе в П-44 Т, но в этих домах квартиры выборочные, а чисто военный дом это П-3 М (строительный номер 218), про который так все плохо отзываютя.
Сколько ехать на маршрутке от милицейского поселка до ближайшего метро? Знакомая говорит что 30.....минут,а сколько до кольцевой?Добавлено (2008-04-11, 11:52)
На форуме писали меньше
На форуме писали меньше
Quote (Ленок)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Знакомая говорит что 30.....минут Примерно -да Quote (Ленок)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">а сколько до кольцевой? Я точно не знаю, но посмотрите лучше сами http://www.naitiprosto.ru/cgi-bin....apindex
Quote (Lagap)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Вот и я об этом же хотел узнать. Мне сказали - в Управлении НС ВС РФ, что в нем квартиры были распределены еще на этапе строительства этого дома, и что от него до метро 15 мин пешком ???? У меня возле моего дома стоят такие дома - я бы не сказал, что он хорош и чем-то лучше (а может и хуже даже - насчет балконов), чем другие городские панельки. Ни метраж, ни планировка - все стандартное и серенькое ........ Просто в чем секрет-то такого ажиотажа вокруг данного дома ????? Район, метро ????
Где 15 минут до Метро?Добавлено (2008-04-11, 14:37)
Коллеги, чем больше узнаю о Щербинке, тем больше удивляюсь.
Был в одном доме, а квартиру дают в другом.
Путаница со строительными адресами и городскими. Помогите:-у дома 5 б 2 мкрн. городской адрес?
Где 15 минут до Метро?Добавлено (2008-04-11, 14:37)
Коллеги, чем больше узнаю о Щербинке, тем больше удивляюсь.
Был в одном доме, а квартиру дают в другом.
Путаница со строительными адресами и городскими. Помогите:-у дома 5 б 2 мкрн. городской адрес?
vek
Савицкого 16 корп 1
Савицкого 16 корп 1
Quote (vek)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Где 15 минут до Метро? От дома КОПЭ (сообщение №304) в Южном Бутово до метро.........
соседи отзывайтесьДобавлено (2008-04-11, 14:43)
И может кто точно знает соответствие строительных адресов юридическим, а то возникает много ошибок, когда хочешь посмотреть, что-же всё-таки дали.
И может кто точно знает соответствие строительных адресов юридическим, а то возникает много ошибок, когда хочешь посмотреть, что-же всё-таки дали.
vek
Савицкого 16 корп 1
Савицкого 16 корп 1
Quote (Lagap)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">От дома КОПЭ (сообщение №304) в Южном Бутово до метро......... То-то я удивился, я думал речь идёт о щербинке, а там до метро поболе будет. Да и насчёт метров щербинке, наверное рекламный ход торговцев недвижимостью, это поднимает цену, а дело до дела не дойдёт!
vek
Савицкого 16 корп 1
Савицкого 16 корп 1
Quote (vek)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">То-то я удивился, я думал речь идёт о щербинке, а там до метро поболе будет. Да и насчёт метров щербинке, наверное рекламный ход торговцев недвижимостью, это поднимает цену, а дело до дела не дойдёт!
Там метро не будет, и об этом речь даже не ведется. Посмотрите в Нете план развития инфры г.Москвы на ближайшие годы !!! до 2018 года - развитие транспортных сетей метрополитена в Ю-ЗАО нет даже намека. На Север есть планы целых 3 новые станции построить, вплоть до ж/д платформы Ховрино. В Митино наконец-то станцию метро "докопают". А если и будет, то мы его (возможно) - уже и не увидим, а только наши дети.............
Там метро не будет, и об этом речь даже не ведется. Посмотрите в Нете план развития инфры г.Москвы на ближайшие годы !!! до 2018 года - развитие транспортных сетей метрополитена в Ю-ЗАО нет даже намека. На Север есть планы целых 3 новые станции построить, вплоть до ж/д платформы Ховрино. В Митино наконец-то станцию метро "докопают". А если и будет, то мы его (возможно) - уже и не увидим, а только наши дети.............
Субботний объезд: Щербинка, Южный округ (Новость с места события) Исполняющий обязанности руководителя столичного стройкомплекса - первый заместитель руководителя Департамента градостроительной политики, развития и реконструкции города Москвы Александр Косован 12 апреля провел традиционный субботний объезд городских стройплощадок. В объезде приняли участие руководители и специалисты ряда столичных департаментов, Мосгосстройнадзора, префектур административных округов, строительных организаций Москвы.
Юго-Западный административный округ Александр Косован провел совещание в штабе строительства группы компаний «СУ-155» в поселке Щербинка. Обсуждались вопросы застройки поселка Бутово и Щербинки (район Южное Бутово).
Щербинка В микрорайонах 1 (2А), 2, 3 поселка Щербинка завершено возведение корпусов для военнослужащих Минобороны. Военному ведомству в Щербинке передано 3760 квартир. Всего офицерам Минобороны Москва передала в этом году 4061 квартиру. Торжественная церемония передачи квартир в Щербинке намечена на начало мая. В нынешнем году также будут построены детский сад во 2-м микрорайоне Щербинки, два детских сада и школа в 3-м микрорайоне. Во 2-м микрорайоне строители приступят к возведению детской поликлиники, которую введут в строй в 2009 году. Часть нежилых помещений в домах-новостройках будут переданы для размещения пяти магазинов системы "Утконос". Кроме того, на территории поселка запланировано строительство 8 отдельно стоящих гаражей-стоянок. В беседе с журналистами А. Косован, в частности, сказал: "В Щербинке все идет по намеченному плану. Свои обязательства перед военными мы выполнили. Сегодня ведутся благоустроительные работы, кое-где уже засеяны газоны, высажены деревья и кустарники. Когда деревья распустятся, это будет зеленый район, красивое место".
Юго-Западный административный округ Александр Косован провел совещание в штабе строительства группы компаний «СУ-155» в поселке Щербинка. Обсуждались вопросы застройки поселка Бутово и Щербинки (район Южное Бутово).
Щербинка В микрорайонах 1 (2А), 2, 3 поселка Щербинка завершено возведение корпусов для военнослужащих Минобороны. Военному ведомству в Щербинке передано 3760 квартир. Всего офицерам Минобороны Москва передала в этом году 4061 квартиру. Торжественная церемония передачи квартир в Щербинке намечена на начало мая. В нынешнем году также будут построены детский сад во 2-м микрорайоне Щербинки, два детских сада и школа в 3-м микрорайоне. Во 2-м микрорайоне строители приступят к возведению детской поликлиники, которую введут в строй в 2009 году. Часть нежилых помещений в домах-новостройках будут переданы для размещения пяти магазинов системы "Утконос". Кроме того, на территории поселка запланировано строительство 8 отдельно стоящих гаражей-стоянок. В беседе с журналистами А. Косован, в частности, сказал: "В Щербинке все идет по намеченному плану. Свои обязательства перед военными мы выполнили. Сегодня ведутся благоустроительные работы, кое-где уже засеяны газоны, высажены деревья и кустарники. Когда деревья распустятся, это будет зеленый район, красивое место".
Всем привет.Вчера были в 1 микрорайоне строит. дом 12. И что мы увидели работы еще идут.поднялись на 13 этаж-с трудом, рабочии работают в квартирах и на 11,12 обои клеили. Мы еще спросили когда успеют все сделать,но плохо понимают.....Смотрели чужую квартиру,хотя привели под нашим номером, метраж другой хотя доказывали, что сейчас правильно,но мы понимаем что такого быть .....короче.Нечего толком....А сторож сказал что власть каждый раз меняет и они уже сами толком незнают.Хотя дом на против сдача 9-10 мая. Очень жаль,что школа только пока в 3 строят ,все ти детям не очень. Добавлено (2008-04-13, 23:16)
Да,еще ехали на автобусе из милиц.до метро Дмитрия Донского за 18 мин. учитывая ,что заехали за 11 мин.на станцию Бутова и все остановки.Если без пробок,да на маршрутке еще быстрее......
Да,еще ехали на автобусе из милиц.до метро Дмитрия Донского за 18 мин. учитывая ,что заехали за 11 мин.на станцию Бутова и все остановки.Если без пробок,да на маршрутке еще быстрее......
ул. Брусилова 15, корпус 1 п3
Quote (вика)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Смотрели чужую квартиру,хотя привели под нашим номером, метраж другой хотя доказывали, что сейчас правильно, Вам нужно было найти Наталью - это девушка ключница нашего дома. Я там был 07.04.08 и беседовал с ней. Подъезды №2 и №3 - поменяли местами, но номера квартир еще нет, т.к. нет для этого людей и данные работы не проплачены бригаде плотников. У меня тоже квартира № 56 (по идее это должен быть подъезд № 2), но сейчас она находится в подъезде №3 и составляет вместо 75,7 метров, - 87,6 А вот если теперь, по новому, после взаимозамены №2 и №3 - все встало на свои места. Осталось только №108 поменять на №56. Метраж совпадает. Просчитайте сами - у вас при такой смене подъездов (со двора (фронт дома) - №1, к дому П-44Т (с торца дома) - №3 и на Подольск (тыл дома) - №2) теперь совпадает метраж квартиры ??? Quote (вика)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Хотя дом на против сдача 9-10 мая Вы имеете ввиду И-155 корпус №3 (синий такой), что прямо навпротив нашего дома через дорогу ??? Откуда инфа У меня там друг получил - обрадую ........
Сказал охраник.что этот дом на против готовят к сдачи с .....журналистами.Хотя думали что П44. Там выиграли какое то ДСУ.Я плохо может поняла. Наташи не было. Поэтому пришлось ....Проделов такой путь.Добавлено (2008-04-14, 19:39)
-
- Постоянный участник
Quote (Zmeyka-Elen)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Ничего не поняла, какой все-таки дом готовят к сдаче с журналистами....? Я сам не понял ..... Quote (вика)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Я плохо может поняла. А мы вообще ничего не поняли из вашего ответа Поясните плиз полее понятно..............
На против Нашего бывшего12,а теперь Брусилова15. синий. Добавлено (2008-04-15, 11:23)
ТО есть через дорогу
ТО есть через дорогу
Quote (вика)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">На против Нашего бывшего12,а теперь Брусилова15. синий. Ок, теперь ясно ...
А мы, растроились из.за школы. Когда узнали что откроют в 3 микр.,а когда же у нас. И так уже 3я школа. Больной вопрос.
-
- Постоянный участник
Quote (вика)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">А мы, растроились из.за школы
Да не расстраивайтесь..... Это же недалеко, пешком минут 10-15.... К тому же с нашего дома (Брусилова 15) много деток пойдут в школу, скооперируетесь с другими родителями и будите по очереди провожать-встречать детей...
Да не расстраивайтесь..... Это же недалеко, пешком минут 10-15.... К тому же с нашего дома (Брусилова 15) много деток пойдут в школу, скооперируетесь с другими родителями и будите по очереди провожать-встречать детей...
ул.Брусилова д.15 к.1
Мы были только у своего дома,поэтому не знаем по времени. А вычитали из форума. По плану она должна быть и в нашем микр. .....Мы и радовались.
-
- Постоянный участник
"В Москве планируется проложить 191 километр трамвайных линий для скоростного трамвая. Об этом сообщил руководитель столичного департамента транспорта и связи Леонид Липсиц. Ожидается, что линии скоростного трамвая опутают практически все районы Москвы: от улицы Академика Янгеля через Южное Бутово до Щербинки...... "....
Уважаемые форумчане, верите ли вы в это?... К нам будет ходить скоростной трамвай? Типа наземное легкое метро что ли...?
Уважаемые форумчане, верите ли вы в это?... К нам будет ходить скоростной трамвай? Типа наземное легкое метро что ли...?
ул.Брусилова д.15 к.1
Я лично в это мало верю,но было бы хорошо. А то квартиры дают с таким трудом,от служив больше 25 лет .....Жуть....Все сидят на коне при раздачи..И в конце выходит у......плохо служили.,и только Щербинка
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»