В нашем случае техпаспорт требуется для продажи или для перепланировки (узаконивания). Если у Вас первый этаж, то для перевода в нежилое. Ну и для самых отчаянных - попытки уменьшить кадастровую стоимость.[ref]Александр Кудрявцев[/ref], в каких случаях нужен техпаспорт? Для ЛикБеза...
Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
-
- Заслуженный участник
#29971Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
#29972[ref]Гарик66[/ref], наверное, стоит добавить, что он имеет ограниченный срок и услуга платная или не права? Опять же тогда на какой срок уменьшают кадастровую стоимость, не константа ведь?
Сегодня, как с добрым утром планово звонила насчет пассажирского лифта, ну и сказала, что видимо доводчик не исправен - входная дверь не захлопывается автоматически, а нужно плотно за собой закрыть. На что получила ответ - сейчас холодно и там где-то масло частично замерзает. Спрашиваю - что у нас теперь до весны будет проходной двор, ведь не каждый будет за собой закрывать плотно? - Ну понимаете... масло ....мороз.... Зато у нас теперь стоит коробка для спама!!!
Сегодня, как с добрым утром планово звонила насчет пассажирского лифта, ну и сказала, что видимо доводчик не исправен - входная дверь не захлопывается автоматически, а нужно плотно за собой закрыть. На что получила ответ - сейчас холодно и там где-то масло частично замерзает. Спрашиваю - что у нас теперь до весны будет проходной двор, ведь не каждый будет за собой закрывать плотно? - Ну понимаете... масло ....мороз.... Зато у нас теперь стоит коробка для спама!!!
#29973Сегодня вновь позвонила инспектор,так как мы донесли все документы в четверг, и сообщила,что торжественное заселение 3 корпуса состоится 23 декабря(время сообщит попозже точное)Сказала на неделе выдаст квитанцию на оплату доп.метров сразу оплатим, а 23.12 вручение ключей с телевидением, а 28 она нам выдаст оригинал документов.... ну как то так!!!
#29974Всем здравствуйте! Много про двери почитал на форуме, на сайтах тоже очень много пересмотрел, многие советуют у ребят где УК,быстро и двери хорошие, в личку посоветовали заказать близлижайшую контору(почти любую на свое усмотрение, говорят намного дешевле, за те же деньги намного лучше), не бедствую, но хотелось бы реально цена-качество. Думаю в ближайшие год-два буду сдавать. Поэтому супердверьдлясебя пока не надо. Дизайн для себя не продуман.
Подскажите, Всех услышу.

#29975Пытаюсь освоить 10-ку (пока раздражение от непонимания, где что искать). Вид из окна. Вечернее Млж.Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Кстати снимала часов в 23. Так что судите о заселенности. Картина не меняется. Самый заселенный 15 корп. Странно, что 11 и 12 полутемные.
Кстати снимала часов в 23. Так что судите о заселенности. Картина не меняется. Самый заселенный 15 корп. Странно, что 11 и 12 полутемные.
#29976Кого-нибудь еще с корпуса 3 приглашают 23.12.16г. на сдачу корпуса или инспектор ДЖО просто ошиблась?!(перепутав с корпусом 4?)Сегодня вновь позвонила инспектор,так как мы донесли все документы в четверг, и сообщила,что торжественное заселение 3 корпуса состоится 23 декабря(время сообщит попозже точное)Сказала на неделе выдаст квитанцию на оплату доп.метров сразу оплатим, а 23.12 вручение ключей с телевидением, а 28 она нам выдаст оригинал документов.... ну как то так!!!
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
#29977Можно подумать, что Вы админом собираетесь бытьQR_BBPOST Пытаюсь освоить 10-ку (пока раздражение от непонимания, где что искать)

Снялпогоныипетлицыиужеуспелнапиться-ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!
-
- Новичок
#29978[quote="Диман73"
Кого-нибудь еще с корпуса 3 приглашают 23.12.16г. на сдачу корпуса или инспектор ДЖО просто ошиблась?!(перепутав с корпусом 4?)[/quote]
Здравствуйте, ждём заселение в 4 к. Постоянно общаемся с ДЖО. Решение еще не выдали, о начале заселения официальной информации у них еще нет.
Кого-нибудь еще с корпуса 3 приглашают 23.12.16г. на сдачу корпуса или инспектор ДЖО просто ошиблась?!(перепутав с корпусом 4?)[/quote]
Здравствуйте, ждём заселение в 4 к. Постоянно общаемся с ДЖО. Решение еще не выдали, о начале заселения официальной информации у них еще нет.
#29979Доброе утро, ФОРУМ!
Насчёт грязной и вонючей воды. Надо обращаться в УК, чтобы прочистили фильтры в домах. После аварии на Химкинском водоканале в них осело много дряни.
Насчёт грязной и вонючей воды. Надо обращаться в УК, чтобы прочистили фильтры в домах. После аварии на Химкинском водоканале в них осело много дряни.
Исполняя служебный долг, сильно переплатил :)
-
- Активный участник
-
- Постоянный участник
#29982Приглашали!Кого-нибудь еще с корпуса 3 приглашают 23.12.16г. на сдачу корпуса или инспектор ДЖО просто ошиблась?!(перепутав с корпусом 4?)Сегодня вновь позвонила инспектор,так как мы донесли все документы в четверг, и сообщила,что торжественное заселение 3 корпуса состоится 23 декабря(время сообщит попозже точное)Сказала на неделе выдаст квитанцию на оплату доп.метров сразу оплатим, а 23.12 вручение ключей с телевидением, а 28 она нам выдаст оригинал документов.... ну как то так!!!
4 уже заселяют. Был проездом в мкр., зашел в Славянку, или как там её теперь называют. Спросил у женщины, которая занимается выдачей ключей. Она сказала, что 4 уже готова выдавать, а 3 пока нет. И ничего больше не знает. Затем зашел в штаб. Удалось поговорить с женщиной в "Аквариуме". Сказала, что 3 усиленно принимают и должны на днях принять. Это все со слов. Никакой официальной информации не получал.
А инспектор звонила на счет справок и тогда же сказала про 23.
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Я так понимаю, не только Вам не звонили. У меня товарищу по 3-му тоже не звонили.мне не звонили...
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Здравствуйте, ждём заселение в 4 к. Постоянно общаемся с ДЖО. Решение еще не выдали, о начале заселения официальной информации у них еще нет.[/quote][quote="Диман73"
Кого-нибудь еще с корпуса 3 приглашают 23.12.16г. на сдачу корпуса или инспектор ДЖО просто ошиблась?!(перепутав с корпусом 4?)
Что-то вообще происходит непонятное.
#29983Дня три назад звонили, сказали документы обновитьНу как там 4 корпус заселяют или нет
#29984[ref]Диман73[/ref], Да, в группе , в контакте девушка тоже пишет,что информирована о том, что 23 состоится торжественное вручение ключей 3 корп.
-
- Постоянный участник
#29985Во сколько? я подъеду[ref]Диман73[/ref], Да, в группе , в контакте девушка тоже пишет,что информирована о том, что 23 состоится торжественное вручение ключей 3 корп.
#29986[ref]Володя55555[/ref], мы ещё не знаем точное время, инспектор обещала сообщить на днях
-
- Постоянный участник
- NiNo forever
- Постоянный участник
#29988Нам тоже не звонили...мне не звонили...
Что для гусеницы конец света, для бабочки-начало
-
- Постоянный участник
#29989[ref]el_erema[/ref], Узнаете время, напишите пож-та в чат
-
- Постоянный участник
#29992Добрый вечер! Интересует как обстоят дела с горячей водой в разных корпусах? 9 корпус 1 подъезд -очень слабый напор!!! Душ принять невозможно!
- Вредный Рентген
- Активный участник
#29993А у нас тут мастер парковки задом пандус загородил опять, и столбики ему не помешали.
#29994Кирпич через фанерку ему на капот или нипеля из колес выкрутить и выкинуть, думаю одного такого намека будет достаточно. Разговоры с такими водятлами на счет непорядочности такой парковки бесполезны. Если действовать в рамках закона то фото данного умника,вернее его корыта на соответствующий сайт.А у нас тут мастер парковки задом пандус загородил опять, и столбики ему не помешали.
- NiNo forever
- Постоянный участник
#29995У нас одна бабулечка быстро отвалила таких водителей парковаться у нее в под'езде- она кормит голубей на крыше и капоте автомобилей. Тоже очень действенная мера получается.Кирпич через фанерку ему на капот или нипеля из колес выкрутить и выкинуть, думаю одного такого намека будет достаточно. Разговоры с такими водятлами на счет непорядочности такой парковки бесполезны. Если действовать в рамках закона то фото данного умника,вернее его корыта на соответствующий сайт.А у нас тут мастер парковки задом пандус загородил опять, и столбики ему не помешали.
Что для гусеницы конец света, для бабочки-начало
#29996Мне тоже не звонили. Жду 3.Нам тоже не звонили...мне не звонили...
#29997Форумчане! Огромное спасибо всем за инфу по сдаче корпуса 3! Т.е.реально можно рассчитывать на 23.12.2016г., хотя что-то верится с трудом!
#29998[ref]Володя55555[/ref], [ref]Диман73[/ref], Только что позвонил инспектор, сказал, что торжественное заселение (вручение ключей ) переносится на 22 декабря к 10:00 около 3 и 4 корпуса ! Ещё решили уточнить, не перепутали ли они 3 с 4 корп , на что он ответил, нет, заселяют и 3 и 4 корпус .....
Отправлено спустя 27 минут 18 секунд:
Не знаю, почему кому то звонят , а кому то нет...уж очень он настаивал и уговаривал приехать , когда мы сказали, что не знаем .. рассчитывали на 23, а 22 не совсем удобно, ещё и с утра ...не успеем))) на что он ответил, ну на электричке с центра 20 минут , почему не успеете ))))?!! В общем, очень просил приехать и быть !!!!!
Отправлено спустя 27 минут 18 секунд:
Не знаю, почему кому то звонят , а кому то нет...уж очень он настаивал и уговаривал приехать , когда мы сказали, что не знаем .. рассчитывали на 23, а 22 не совсем удобно, ещё и с утра ...не успеем))) на что он ответил, ну на электричке с центра 20 минут , почему не успеете ))))?!! В общем, очень просил приехать и быть !!!!!
#29999Только что позвонила инспектор, сказала обновить справки. 3 корп.
-
- Постоянный участник
#30000[ref]el_erema[/ref], Спасибо за инфу. Я приеду, посмотрю) Возьму документы, пусть сразу дают ключи!!! Не звонят, потому что я снят с учета, как обеспеченный уже))) Выдали Решение и забыли про меня))
Пастухов трубку не берет((( Хотел у него спросить...
Пастухов трубку не берет((( Хотел у него спросить...
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»