забыли о железных конях на тратуаре...QR_BBPOST Ну, пакеты с мусором на газоне, а также собачьи "мины" мы уже имеем.

забыли о железных конях на тратуаре...QR_BBPOST Ну, пакеты с мусором на газоне, а также собачьи "мины" мы уже имеем.
Утром, отводя ребенка в школу и вынужденно идя по проезжей части( на тротуарах стоят машины) я тоже НЕ ЗАМЕЧАЮ желающих выехать, которые двигаются по дороге за моей спиной и хотят меня обьехатьQR_BBPOST что объехав вокруг дома, я не увидел заблокированных машинами трОтуаров
это нормально, я, когда за рулём с пониманием отношусь, пешехот всегда прафQR_BBPOST тоже НЕ ЗАМЕЧАЮ желающих выехать, которые двигаются по дороге за моей спиной и хотят меня обьехать
Как минимум, уже один раз скорая не смогла подъехать к д. 10 к.1Справедливости ради отмечу, что по нынешним временам местечек для машин во дворах "отсыпано" щедро, про башни не скажу, не знаю. Рано или поздно приедет скорая, нужно будет каталку завезти-вывезти, а машинки у подъезда стоят. Вполне возможно, что мешать бует и машина как раз того, кто скорую вызывал.
Жилье в собственностьQR_BBPOST Скажите, без регистрации право собственности в ЕГРП в квартиры прописывают?
При всём уважении к Вам и Вашей позиции, в корне её не разделяю.QR_BBPOST Меня они не смущают. Тем более, что объехав вокруг дома, я не увидел заблокированных машинами трОтуаров. Везде можно или пройти или обойти. Даже с коляской.
Абсолютно согласен. Сейчас за 7 корпусом ставят на заснеженный газон. Имхо, хорошее место для расширения парковки.QR_BBPOST Возможно необходимо расширять парковочное пространство на придомовой территории. Но делать это надо цивилизованно и с уважением к окружающим.
Да не только. Сейчас у меня соседи, семья москвичей, не имеющих ни малейшего отношения к РККА, СА, РА и т.д. Абсолютно такая же ситуация. Благо, нас от них разделяет железная дверь.QR_BBPOST В РККА почему-то принято выносить бытовой мусор на ночь за дверь.
Я попал сегодня в перерыв, они там собираются тепла добавлять или нет?Всем привет.
В порядке мониторинга (не как указание, прости Г). Кто свободен в течение дня, посмотрите, п-та, отопление в 10/1. Утром в одном из стояков, возможно, только в нижней половине, трубы были холодные. Сам проконтролировать и порешать до вечера не смогу.
Крысы, тараканы, мураши? Просветите!
это бабец из нашего корпуса, активный шибкоQR_BBPOST Горячий индийский парень.
Пишите в личку.QR_BBPOST Уважаемые модераторы! Вы видимо так увлеклись глобальными людскими проблемами, различными автопробегами по бездорожью и разгильдяйству, что не пропускаете скромные просьбы обычных юзеров
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей