http://function.mil.ru/for_media/events ... impleEventQR_BBPOST На сайте МО так ничего и нет
Москва, ул.Левобережная
Москва, ул.Левобережная
#3261110/1
-
- Участник
Москва, ул.Левобережная
#32613Получается, что "любимое" ДЖО решило мероприятия по заселению проводить в узком кругу? Интересно...
Москва, ул.Левобережная
#32614Заселение военнослужащих и членами их семей новых домов на улицах Синявинская (627 квартир) и Левобережная (188 квартир).
а как это 188.... в башне 144 квартиры вроде...
Москва, ул.Левобережная
#32615Даже сложить квартиры в двух домах не могут, а может и специально путают нас всехЗаселение военнослужащих и членами их семей новых домов на улицах Синявинская (627 квартир) и Левобережная (188 квартир).
-
- Постоянный участник
Москва, ул.Левобережная
#32616Постоянка может быть только после завершения строительства всего района
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Москва, ул.Левобережная
#32617"Заселение военнослужащих членами их семей" - это сильно!
Они там с падежами знакомы вообще?

Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
Москва, ул.Левобережная
#32621А шапка ветки осталась только на первой странице? Или у меня вирус подкрался незаметно? 

Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.
Москва, ул.Левобережная
#32622Там перлов хватает: "а также взять интервью у интервью представителей Департамента жилищного обеспечения МО РФ""Заселение военнослужащих членами их семей" - это сильно!![]()
Оптимизм — это недостаток информации.
Москва, ул.Левобережная
#32623Позвонил в региональное управление ЖО по факту "скрытого" вселения в новые дома. Информацией по Левобережной не владеют. Была команда только по Синявинской.
Вышел на человека указанного в контактах под информацией о заселении (Кошкин С.А.) с вопросом о времени начала мероприятия.
Он спросил кто звонит (представился военным получающим ключи в этом доме), потом сказал, что он к ДЖО не относится и инфа для СМИ выложена на сайте.
В общем не хотят омрачить себе праздничное мероприятие какими-либо митингами по поводу остальных брошенных домов.
Вышел на человека указанного в контактах под информацией о заселении (Кошкин С.А.) с вопросом о времени начала мероприятия.
Он спросил кто звонит (представился военным получающим ключи в этом доме), потом сказал, что он к ДЖО не относится и инфа для СМИ выложена на сайте.
В общем не хотят омрачить себе праздничное мероприятие какими-либо митингами по поводу остальных брошенных домов.
Москва, ул.Левобережная
#32624И пресса должна теперь весь день выделять на мероприятие по сдаче дома или мерзнуть в ожидании Сергея Александровича ? Приличнее было диапазон написать с ... и до ..
Чай Кошкин не Владимир Владимирович по три часа топтаться в ожидании ..в ожидании отмененной, как говорят пресс-конференции
..
он бы еще меньше оповещение написал, где нить в подстрочнике какой нить новости за прошедшее число ..
Чай Кошкин не Владимир Владимирович по три часа топтаться в ожидании ..в ожидании отмененной, как говорят пресс-конференции
..
он бы еще меньше оповещение написал, где нить в подстрочнике какой нить новости за прошедшее число ..
Куйжелезопокагорячо
-
- Участник
Москва, ул.Левобережная
#32625Не факт.QR_BBPOST Постоянка может быть только после завершения строительства всего района
Москва, ул.Левобережная
#32626Вы не наслушались Пастухова?Я бы для начала послушал Пастухова, пусть расскажет ...QR_BBPOST А Вы задайте вопрос - где и в какое время в Москве есть возможность,
Это будет хорошим основанием для других мероприятий.
Что он может рассказать нам? Очередной лапши на уши навешать, для снятия социальной напряженности.
Он пешка в большой воровской игре, от него ничего не зависило и независит.
А основание у нас было, есть и будет только одно - Невыполнение законодательства со стороны МО своих обязательств по обеспечяению жильем военнослужащих, а также невыполнение Майского Указа Президента РФ от 7 мая 2012 года.
Если кто забыл, напомню: "а) предоставление в 2013 году в полном объеме в соответствии с законодательством Российской Федерации жилых помещений военнослужащим Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск, воинских формирований и органов;".
Москва, ул.Левобережная
#32627руки по придержите, когда сообщения печатаете. Есть доказательства воровства, идете в следственный комитет. А если нет, то не чего печатать подобное.QR_BBPOST Он пешка в большой воровской игре, от него ничего не зависило и независит.

Даже в законе такие обязательства не закреплены, т.к. законом не определено сроков обеспечения жильем. Тем более, что военнослужащих без обеспечения жильем не увольняют.QR_BBPOST А основание у нас было, есть и будет только одно - Невыполнение законодательства со стороны МО своих обязательств по обеспечяению жильем военнослужащих
А Указ не подкреплен финансами.
Кроме того жилье для Вашего обеспечения у МО РФ есть в наличии. Просто Вы хотите получить по выбранному Вами ИПМЖ. А не там, где это жилье Вам готовы хоть сейчас предоставить. А это Указ не предусматривал. Так, что придется ждать.

Москва, ул.Левобережная
#32628Указ не подкреплен финансами.
1.РФ - банкрот??
2.Указ президента обязателен к исполнению. Ст 90 Конституции вам в помощь.
Кто либо из должностных лиц доложил президенту что его указы невыполнимы??
------------------------------------------
3.Модератор, как обычно, подзвездывает.
Московские стройки профинансированы авансом на 100% на бешенную сумму в 70 млд. руб.
(пишут что на 95% - так эти 5% съела прокладка между МО и ССу-155 , ГУОВ называется.. для обеспечения
контроля за строительством)
4. Кстати, большинство домов уже приняты в эксплуатацию, тем же ГУОВ, аж в 2014 году. Т. е. финансирования опять - хватило.
1.РФ - банкрот??
2.Указ президента обязателен к исполнению. Ст 90 Конституции вам в помощь.
Кто либо из должностных лиц доложил президенту что его указы невыполнимы??
------------------------------------------
3.Модератор, как обычно, подзвездывает.
Московские стройки профинансированы авансом на 100% на бешенную сумму в 70 млд. руб.
(пишут что на 95% - так эти 5% съела прокладка между МО и ССу-155 , ГУОВ называется.. для обеспечения
контроля за строительством)
4. Кстати, большинство домов уже приняты в эксплуатацию, тем же ГУОВ, аж в 2014 году. Т. е. финансирования опять - хватило.
Москва, ул.Левобережная
#32629Все то, о чем вы кипититесь давно уже с доказательствами в СК и ГВП. Не смейте беспокоиться.Есть доказательства воровства, идете в следственный комитет.
Тем более, что военнослужащих без обеспечения жильем не увольняют.
Просто Вы хотите получить по выбранному Вами ИПМЖ. А не там, где это жилье Вам готовы хоть сейчас предоставить.
По увольнению, вы, как с Луны свалились! Я сам уволен десять лет назад без жилья. Какие вам еще нужны доказательства?
Я сосласился с тем распределением, которое мне МО выдало 2,5 года назад. Теперь все мы попали в эту ловушку ловко расставленную в свое время ДЖО, и сейчас понятно, почему Цаликов так рьяно пытался внести все эти изменения в закон о статусе. В данной ситуации любое телодвижение по изменению распределения - автоматически влечет за собой ЖС, чего и добиваются от нас в ДЖО.
Москва, ул.Левобережная
#32630Стоп.QR_BBPOST Я сам уволен десять лет назад без жилья. Какие вам еще нужны доказательства?
10 лет назад не было этого предварительного распределения. И вообще не было ни какогомассового распределения, так единичные застройки.
Тут Вы не правы. Если у Вас только предварительное извещение - Вы можете отказаться от этого распределения спокойно, правда изменить ИПМЖ Вам нельзя. Но ДЖО может предложить Вам жилье, например, в Подмосковье и Ваше согласие с таким жильем не означает автоматический перевод на ЖС. Поэтому если Вас интересует жилье, то нужно взаимодействовать с ДЖО, а если жилье в конкретном месте, тогда ждать.QR_BBPOST В данной ситуации любое телодвижение по изменению распределения - автоматически влечет за собой ЖС, чего и добиваются от нас в ДЖО.
не Луны, поэтому давайте писать на форме спокойнее.QR_BBPOST вы, как с Луны свалились
Москва, ул.Левобережная
#32631Подскажите, звонят еще кому-нибудь по 11 корпусу? Что-то давно восторженных восклицаний не было.
Мне тоже распределили 11 корпус. Сижу на нервах, жду звонка. Горячая линия с инспекторами не соединяет.
Что делать-то ? куда бежать?
Мне тоже распределили 11 корпус. Сижу на нервах, жду звонка. Горячая линия с инспекторами не соединяет.
Что делать-то ? куда бежать?
Москва, ул.Левобережная
#32632Напишу немного по другому:Стоп.
10 лет назад не было этого предварительного распределения. И вообще не было ни какогомассового распределения.
- 10 лет назад я был уволен без жилья! До сих пор им не обеспечен.
- в мае 2014 года МО мне распределило ж.п. на которое я согласился. Сроки заселения данного района были всем извесны, в том числе и по паспорту стройки в 4 квартале 2014 года все строительство должно было быть завершено.
Теперь понятно?
Еще как прав!Тут Вы не правы. Если у Вас только предварительное извещение - Вы можете отказаться от этого распределения спокойно, правда изменить ИПМЖ Вам нельзя. Но ДЖО может предложить Вам жилье, например, в ...
"банкиреныш" тоже им поверил, но остался без всего (пост № 31643).
Да, я всегда только за мирный процесс, но когда человек сразу начинает себе позволять......не Луны, поэтому давайте писать на форме спокойнее.
руки по придержите, когда сообщения печатаете.
Москва, ул.Левобережная
#32633Могу ошибаться, но у него было настоящее извещение, а не предварительное, как у Вас.QR_BBPOST "банкиреныш" тоже им поверил, но остался без всего (пост № 31643).
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Это Вы обо мне? Или о себе? Я Вам объяснил причиныQR_BBPOST но когда человек сразу начинает себе позволять...
QR_BBPOST Есть доказательства воровства, идете в следственный комитет. А если нет, то не чего печатать подобное.
Москва, ул.Левобережная
#32634Дело здесь совсем не в извещении, какое оно было предварительное или нет.Могу ошибаться, но у него было настоящее извещение, а не предварительное, как у Вас.
Неоднократно на совещаниях разного уровня и сам Пирогов, и его замы, заявляли, что предварительное извещение имеет такой же статус, как и не предварительное. Суды люди выигрывают и с предварительным, о чем автивно деляться на форуме.
Дело все в политике проводимой ДЖО. Вот обманули "банкиреныша", грубо говоря - просто кинули, с одной целью - принудить его на получение ЖС, ну, а если человек не соглашается, то пущай по судам ходит. Но распределение уже с него снято. Вот что главное!
Москва, ул.Левобережная
#32635Вообще то 8 лет назад я просил выделить жилье по программе 15х15 и получил отлуп. Но юридически не был так подкован, поэтому проглотил.QR_BBPOST 10 лет назад я был уволен без жилья! До сих пор им не обеспечен.
-
- Активный участник
Москва, ул.Левобережная
#32636Извините, а чем СЕЙЧАС предварительное от настоящего отличается.Могу ошибаться, но у него было настоящее извещение, а не предварительное, как у Вас.QR_BBPOST "банкиреныш" тоже им поверил, но остался без всего (пост № 31643).
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:Это Вы обо мне? Или о себе? Я Вам объяснил причиныQR_BBPOST но когда человек сразу начинает себе позволять...QR_BBPOST Есть доказательства воровства, идете в следственный комитет. А если нет, то не чего печатать подобное.
Как то так
Москва, ул.Левобережная
#32637Тут Вы не правы. Как раз дело в извещении. Предварительное - можете отказать, основное - не можете отказаться.QR_BBPOST Дело здесь совсем не в извещении, какое оно было предварительное или нет.
Заявлять можно все, что угодно. Пост проQR_BBPOST Неоднократно на совещаниях разного уровня и сам Пирогов, и его замы, заявляли, что предварительное извещение имеет такой же статус, как и не предварительное
вспомню ситуацию, но мне кажется, что у него речь шла именно про настоящее распределения, а значит при отказе от этого извещения - перевод на ЖС, однозначно.QR_BBPOST "банкиреныша"
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Насколько я помню, что там даже договор заключался, но речь шла о намерениях в будущем предоставить жильяQR_BBPOST а чем СЕЙЧАС предварительное от настоящего отличается.
А отличается тем, что Вам сейчас могут в любой момент прислать настоящее извещение на распределенное жилье в МЛЖ и отказаться от него у Вас прав нет.
Последнее, кстати уже делается, правда не в массовых масштабах.
Москва, ул.Левобережная
#32638Я понимаю, что это вам дает право, как Модератору, грубо писать то, что в голову взбредет?Я Вам объяснил причиныQR_BBPOST Есть доказательства воровства, идете в следственный комитет. А если нет, то не чего печатать подобное.
Я думал, что вы после этого поймете свою несдержанность и просто принесете свои извинения, а может быть и промолчите, здесь уже не до признания ошибок.
А вы все продолжаете...
Потом ведете речь о провокаторах.
Москва, ул.Левобережная
#32639Интересно, уже обиделись.QR_BBPOST Я понимаю, что это вам дает право, как Модератору, грубо писать то, что в голову взбредет?
Сначала обвиняете кого то в воровстве, а когда Вам за это сделали замечание, то начинаете требовать извинений?
Не нужно было писать
Хорошо, в следующий раз предупреждать не будут, просто удалю.QR_BBPOST Он пешка в большой воровской игре

Москва, ул.Левобережная
#32640Вы, как я понял, не сочли нужным прочитать еще раз тот пост.вспомню ситуацию, но мне кажется, что у него речь шла именно про настоящее распределения, а значит при отказе от этого извещения - перевод на ЖС, однозначно.
Поясню:
ДЖО под напором нарастающего социального напряжения, в очередной раз, находит выход из создавшегося положения, и прелагает остронуждающим, а также желающим, не ждать Лб, а получить уже готовое к заселению жилье в МЛЖ. Пишите заявления, квартиры есть! "Банкиреныш" верит в заботу о нас, и пишет заявление, что он готов на перераспределение и согласен на МЛЖ, а здесь...., а здесь его ДЖО нагло кидает. Объясняя, что квартир нет! Только ЖС! Он просит их, что, мол тогда оставте распределение на ЛБ, на что следует ответ: "Нет.....т! Теперь толоко ЖС! Вы же сами добровольно от него отказались." Он объясняет, что не отказывался я, а дал свое согласие на перераспределение. Но этого уже никто не слышит...
Красиво!
А потом будут спрашивать нас: "А почему вы нам не верете?"
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»