Вы не в курсе, а в 3-й корпус кто-либо заселялся, или заселение идет пока только в 4-й?!Дело в том, что у меня все документы уже были на руках.А, что сейчас в ДЖО не требуют сначала обновить документы, потом очередной запрос из росреестра ждать 2-3 недели, и только потом - решение?Вчера принял квартиру в 4 корпусе.
Я уже свидетельство о собственности год как имею.
Я просто констатирую факт, что заселение 4 корпуса реально идёт.
Кроме меня, было ещё 3 человека.
Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
#30031Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
#30032[ref]Диман73[/ref], был сегодня у специалиста по заселению. От 4-го ключи выдают, от 3-го пока нет.
#30033Не могли бы подробнее.QR_BBPOST Год как имею свидетельство о собственности.
#30034Год тому назад, как только появилась собственность РФ на сайте Рос реестра, обновил документы, настоял на выдаче решения и других документов, приехал в Москву из Иркутска, сдал документы в МФЦ, и перед новым годом получил свидетельство.Не могли бы подробнее.QR_BBPOST Год как имею свидетельство о собственности.
Затем вот год ждал заселения.
#30035Мы также все сделали, а ещё и прописались и веселились, живём в корпусе уже почти полгода.Год тому назад, как только появилась собственность РФ на сайте Рос реестра, обновил документы, настоял на выдаче решения и других документов, приехал в Москву из Иркутска, сдал документы в МФЦ, и перед новым годом получил свидетельство.Не могли бы подробнее.QR_BBPOST Год как имею свидетельство о собственности.
#30036Какая всё-таки невероятно чудная, наглядная и рациональная идея!!![ref]el_erema[/ref],и еще лично меня волнует вопрос льготного проезда для жителей района по платной Ленинградке М11 до/от Москвы (развязку на пересечении с Шереметьевским шоссе обещали открыть в 17-м году). Открытие развязки также позволит организовать маршрут общественного транспорта от транспортно-пересадочного узла на строящейся станции метро "Ховрино" до нашего района с минимальным временем от пункта А до пункта Б 10-13 минут, что временно способно решить проблему отсутствия метро. В Зеленоград же ездит автобус по платной дороге, чем мы хуже?!)QR_BBPOST Просьба будет только одна - не лгите, что метро в 20 мин
https://yandex.ru/maps/-/CZHobGo3

Её однозначно необходимо методично продавливать!!!
До открытия ст.м. Ховрино остается ровно год, надо нам забросать письмами власть района и мыслишки должностным лиц в частности направить в нужное и выгодное для всех нас русло!!!
Это наш единственный шанс выбираться из района на работу особо не вникая на сколько опоздаешь.

#30037Вот так просто? Респект сибирскому характеру. А москвичи через суды пытаются заставить ДЖО хотя бы решение о выдаче/невыдаче принять.QR_BBPOST настоял на выдаче решения и других документов
#30038Я бы тоже так сделал, если бы жить было негде.Мы также все сделали, а ещё и прописались и веселились, живём в корпусе уже почти полгода.Год тому назад, как только появилась собственность РФ на сайте Рос реестра, обновил документы, настоял на выдаче решения и других документов, приехал в Москву из Иркутска, сдал документы в МФЦ, и перед новым годом получил свидетельство.Не могли бы подробнее.QR_BBPOST Год как имею свидетельство о собственности.
А Вы молодцы! Так и надо.
#30039Форумчане, может кто в теме: корпус 3 готовится к приему УК, какие-либо работы проводятся в этом направлении, или 22.12.16г. хотят торжественно вручать ключи от выбитых и вырванных с мясом дверей в квартиры, с грязными лестницами, не всеми работающими лифтами и т.д.
-
- Постоянный участник
#30040Почему, у меня тоже на руках все документы)) завтра ключи потребую)))Вот так просто? Респект сибирскому характеру. А москвичи через суды пытаются заставить ДЖО хотя бы решение о выдаче/невыдаче принять.QR_BBPOST настоял на выдаче решения и других документов
#30041Доброй ночи, уважаемые форумчане! Вчера звонила инспектор из ДЖО обещала квартиру отобрать или перевести на субсидию если в пятницу не успею за один день: получить квитанцию на доплату за превышение метража, оплатить и получить оригинал решения. Офигеть как их зажали, а я теперь виноват, что они три года 4-й корпус принимали. Законы и приказы им по барабану, и то что в отпуске находишься не катит! Так что ради хорошей картинки перед пресс конференцией Верховного наезжают по не опытности. Наверное придётся обращаться к Горанту за соблюдением закона. И главный вопрос какая им теперь разница, в декабре я получу решение или в январе-феврале, уволить законно смогут не раньше апреля. Я и упираться сам не хочу, но дело в принципе силы закона над "нуждою" клерка!!!
Квартира с видом на погост и полностью устраивает семью. Что им надо?
#30042Мне по 3 корпусу звонили. Так пока не пугали, но сказали, что все оформить и оплатить надо бегом.QR_BBPOST Вчера звонила инспектор из ДЖО обещала квартиру отобрать или перевести на субсидию если в пятницу не успею за один день: получить квитанцию на доплату за превышение метража, оплатить и получить оригинал решения. Офигеть как их зажали, а я теперь виноват, что они три года 4-й корпус принимали.
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
#3004322.12.2016 - Заселение военнослужащих Минобороны России и членов их семей в новые многоквартирные дома в городе Москве (22 декабря, г. Москва).
Представителям СМИ будет продемонстрировано:
Заселение военнослужащих и членами их семей новых домов на улицах Синявинская (627 квартир) и Левобережная (188 квартир). Журналистам будет представлена возможность вместе с военнослужащими и членами их семьей посетить новые квартиры и ознакомиться с планировкой и качеством предоставляемого военнослужащим жилья, а также взять интервью у интервью представителей Департамента жилищного обеспечения МО РФ, членов семей военнослужащих, заселяющих новые дома.
Контактное лицо: представитель ДИМК Минобороны РФ Кошкин Сергей Александрович, тел. 8-925-376-11-75
http://function.mil.ru/for_media/events ... impleEvent
Заселение военнослужащих и членами их семей новых домов на улицах Синявинская (627 квартир) и Левобережная (188 квартир). Журналистам будет представлена возможность вместе с военнослужащими и членами их семьей посетить новые квартиры и ознакомиться с планировкой и качеством предоставляемого военнослужащим жилья, а также взять интервью у интервью представителей Департамента жилищного обеспечения МО РФ, членов семей военнослужащих, заселяющих новые дома.
Контактное лицо: представитель ДИМК Минобороны РФ Кошкин Сергей Александрович, тел. 8-925-376-11-75
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
#30044Насколько я понял, будут заселять военнослужащих членами их семей
С грамотностью в ведомстве бяда ...

С грамотностью в ведомстве бяда ...
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
#30045Такая же почти ситуация. Сегодня позвонили с РУЖО, ваш 4-й корпус сдался, 29 декабря ждём вас для получения документов. Говорю им я в отпуске ( мне выходить в дни новогодних праздников) приду сразу в первый рабочий день т.е. 9 января... Ну я незнаю, вышестоящие срочно требуют до НГ доки вам вручить, а иначе могут открепить от вас вашу квартиру как не прибывшего без уважительной причины. Сказал ей, мой отпуск честно заработанный, это и есть уважительная причина! Теперь буду ждать какая реакция у них будет..Доброй ночи, уважаемые форумчане! Вчера звонила инспектор из ДЖО обещала квартиру отобрать или перевести на субсидию если в пятницу не успею за один день: получить квитанцию на доплату за превышение метража, оплатить и получить оригинал решения. Офигеть как их зажали, а я теперь виноват, что они три года 4-й корпус принимали. Законы и приказы им по барабану, и то что в отпуске находишься не катит! Так что ради хорошей картинки перед пресс конференцией Верховного наезжают по не опытности. Наверное придётся обращаться к Горанту за соблюдением закона. И главный вопрос какая им теперь разница, в декабре я получу решение или в январе-феврале, уволить законно смогут не раньше апреля. Я и упираться сам не хочу, но дело в принципе силы закона над "нуждою" клерка!!!
#30046Нас никто не запугивал,например, нам сказали на след.неделе спокойно оплатите и получите решение к 28 .12...хотя тоже думали на этой неделе будем оплачивать...Мне по 3 корпусу звонили. Так пока не пугали, но сказали, что все оформить и оплатить надо бегом.QR_BBPOST Вчера звонила инспектор из ДЖО обещала квартиру отобрать или перевести на субсидию если в пятницу не успею за один день: получить квитанцию на доплату за превышение метража, оплатить и получить оригинал решения. Офигеть как их зажали, а я теперь виноват, что они три года 4-й корпус принимали.
#30047Что творят то перед Новым годом. Я в шоке) Я самый первый тогда писал, что позвонила инспектор насчет 4-го корпуса , просила донести документы. Донес, и до сих пор тишина... Никто не звонит, не требует оплатит доп. метры и забрать решение. А здесь смотрю всем названивают, грозят, требуют)Такая же почти ситуация. Сегодня позвонили с РУЖО, ваш 4-й корпус сдался, 29 декабря ждём вас для получения документов. Говорю им я в отпуске ( мне выходить в дни новогодних праздников) приду сразу в первый рабочий день т.е. 9 января... Ну я незнаю, вышестоящие срочно требуют до НГ доки вам вручить, а иначе могут открепить от вас вашу квартиру как не прибывшего без уважительной причины. Сказал ей, мой отпуск честно заработанный, это и есть уважительная причина! Теперь буду ждать какая реакция у них будет..Доброй ночи, уважаемые форумчане! Вчера звонила инспектор из ДЖО обещала квартиру отобрать или перевести на субсидию если в пятницу не успею за один день: получить квитанцию на доплату за превышение метража, оплатить и получить оригинал решения. Офигеть как их зажали, а я теперь виноват, что они три года 4-й корпус принимали. Законы и приказы им по барабану, и то что в отпуске находишься не катит! Так что ради хорошей картинки перед пресс конференцией Верховного наезжают по не опытности. Наверное придётся обращаться к Горанту за соблюдением закона. И главный вопрос какая им теперь разница, в декабре я получу решение или в январе-феврале, уволить законно смогут не раньше апреля. Я и упираться сам не хочу, но дело в принципе силы закона над "нуждою" клерка!!!
#30048На Синявинской заселяют 627 квартир, но это один корпус! Следовательно 3 корпус пока в пролете, он не принят УК, заселять его скорее всего будут не сейчас. Так что, думаю, рановато мы радуемся.22.12.2016 - Заселение военнослужащих Минобороны России и членов их семей в новые многоквартирные дома в городе Москве (22 декабря, г. Москва).
#30049можно ведь указать им в ответ, что достаточно до остановки "Черкизово" на Ленинградке пустить автобус, далее он разворачивается на петле https://yandex.ru/maps/-/CZHDrBMG и обратно на платную трассу до Москвы. В любом случае со временем, думаю, точно появятся если не городские так частные извозчики - с заселением района на 100% у них всегда будут клиенты.Вопрос транспортной доступности волнует многих жителей Синявинской, в последний мсяц написано около пяти обращений в разные инстанции, пока ничего хорошего город нам не обещает, якобы дороги не той ширины, да и нет площадок для разворотов и стоянки автобусов:((QR_BBPOST и еще лично меня волнует вопрос льготного проезда для жителей района по платной Ленинградке М11 до/от Москвы (развязку на пересечении с Шереметьевским шоссе обещали открыть в 17-м году). Открытие развязки также позволит организовать маршрут общественного транспорта от транспортно-пересадочного узла на строящейся станции метро "Ховрино" до нашего района с минимальным временем от пункта А до пункта Б 10-13 минут, что временно способно решить проблему отсутствия метро. В Зеленоград же ездит автобус по платной дороге, чем мы хуже?!)
Готов забрасывать, - скиньте, пожалуйста, ссылки тех мест, где это работает или должно работать! Будем бороться за улучшение условий!QR_BBPOST надо нам забросать письмами власть района и мыслишки должностным лиц в частности направить в нужное и выгодное для всех нас русло!!!
Пресс-конференция переносится... https://rg.ru/2016/12/21/vladimir-putin ... tnicu.html интересно перенесут ли вручение ключей?!))
#30050С какого времени (момента) начинаешь платить за квартиру? После приема квартиры у УК?
#300514 корпус уже принят и его заселяют, а наш 3 корпус как раз 627 квартир (10 подъездов), 4 корпус поболее.На Синявинской заселяют 627 квартир, но это один корпус! Следовательно 3 корпус пока в пролете, он не принят УК, заселять его скорее всего будут не сейчас. Так что, думаю, рановато мы радуемся.22.12.2016 - Заселение военнослужащих Минобороны России и членов их семей в новые многоквартирные дома в городе Москве (22 декабря, г. Москва).
#300523 корпус 561 кв, а 4 корпус 636QR_BBPOST 4 корпус уже принят и его заселяют, а наш 3 корпус как раз 627 квартир (10 подъездов), 4 корпус поболее.
-
- Активный новичок
#30053Завтра все узнаем, скорее всего 3-му корпусу опять не повезло(оставят до следующего декабря) - а как хочется ошибаться.
#30054тут и так понятно,что просто оба корпуса не распределены на 100%, как и весь микрорайон....видимо 627,это число заселяющихся в оба корпуса..мое мнение)3 корпус 561 кв, а 4 корпус 636QR_BBPOST 4 корпус уже принят и его заселяют, а наш 3 корпус как раз 627 квартир (10 подъездов), 4 корпус поболее.
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Будем надеяться,что нет! Нам инспектор во вторник сама сказала,что конференция в пятницу и типа поэтому вручение перенесли с пятницы на четверг...(ее слова дословно)можно ведь указать им в ответ, что достаточно до остановки "Черкизово" на Ленинградке пустить автобус, далее он разворачивается на петле https://yandex.ru/maps/-/CZHDrBMG и обратно на платную трассу до Москвы. В любом случае со временем, думаю, точно появятся если не городские так частные извозчики - с заселением района на 100% у них всегда будут клиенты.Вопрос транспортной доступности волнует многих жителей Синявинской, в последний мсяц написано около пяти обращений в разные инстанции, пока ничего хорошего город нам не обещает, якобы дороги не той ширины, да и нет площадок для разворотов и стоянки автобусов:((QR_BBPOST и еще лично меня волнует вопрос льготного проезда для жителей района по платной Ленинградке М11 до/от Москвы (развязку на пересечении с Шереметьевским шоссе обещали открыть в 17-м году). Открытие развязки также позволит организовать маршрут общественного транспорта от транспортно-пересадочного узла на строящейся станции метро "Ховрино" до нашего района с минимальным временем от пункта А до пункта Б 10-13 минут, что временно способно решить проблему отсутствия метро. В Зеленоград же ездит автобус по платной дороге, чем мы хуже?!)
Готов забрасывать, - скиньте, пожалуйста, ссылки тех мест, где это работает или должно работать! Будем бороться за улучшение условий!QR_BBPOST надо нам забросать письмами власть района и мыслишки должностным лиц в частности направить в нужное и выгодное для всех нас русло!!!
Пресс-конференция переносится... https://rg.ru/2016/12/21/vladimir-putin ... tnicu.html интересно перенесут ли вручение ключей?!))
#30055Неужели у руководства здравые мысли по сдаче неготового к заселению корпуса 3 побеждают?! Вспомните, сколько времени готовились к заселению корпуса 10, 13, 15. С фев по июль занимались корпусом 1 (всего на 144 квартиры!!!), который УК приняла раза с 5-го. С авг по декабрь - корпусом 4. Нашим 3 корпусом по подготовке к заселению еще толком не занимались (слаботочка, лифты и т.п.)
-
- Заслуженный участник
#30056За 4 корпусом непривычная суета) вкручивают лампы, чистят снег
Неужто со стороны кладбища Шарики повесят
или просто подъезд расчищают...

Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
-
- Активный участник
#30057Будьте любезны скажите Кому Вы настояли...и как?????Год тому назад, как только появилась собственность РФ на сайте Рос реестра, обновил документы, настоял на выдаче решения и других документов, приехал в Москву из Иркутска, сдал документы в МФЦ, и перед новым годом получил свидетельство.Не могли бы подробнее.QR_BBPOST Год как имею свидетельство о собственности.
-
- Активный новичок
#30058[ref]Диман73[/ref], 3 корпусом тоже с марта занимались, только не в таком объеме как с 4-м(в ним больше проблем было). Если 3-й сейчас не начнут заселять то сделают из него донора(детали от лифтов куда-то подевались).
#30059Позвонил только что инспектор, сказал, что завтра все в силе ... в 10:00
#30060Ой не смешитеНеужели у руководства здравые мысли по сдаче неготового к заселению корпуса 3 побеждают?! Вспомните, сколько времени готовились к заселению корпуса 10, 13, 15. С фев по июль занимались корпусом 1 (всего на 144 квартиры!!!), который УК приняла раза с 5-го. С авг по декабрь - корпусом 4. Нашим 3 корпусом по подготовке к заселению еще толком не занимались (слаботочка, лифты и т.п.)

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»