Согласно объявленного тендера 22 корпус вводят в эксплуатацию и оформляют ГКН. На все про все 2 месяца, в конце февраля узнаем.
Объявленный тендер - это всего лишь "Объявленный тендер", типа "протокол о намерениях". ........................
Если Вы думаете, что ГУОВ не найдет 125 тысяч рублей (30% аванс), то достраивать дома будут ну очень долго.
Я думаю, что эти ......... (вставьте любое матерное слово) из ГУОВ надежно заморозили стройку на ЛВБ. И вся суета рабочих - это ИКД (имитация кипучей деятельности).
В пятн. 23 декабря 2016 на сайте госзакупок размещена заявка
№ 31604562603
АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ОБУСТРОЙСТВА ВОЙСК"
Открытый запрос предложений в электронной форме среди субъектов малого и среднего предпринимательства на право заключения договора на выполнение комплекса строительно – монтажных работ по внутренним инженерным сетям по корпусам 2,5,7,8,9,10 по объекту: «Строительство жилой застройки на 1 796 квартир», по адресу: г. Москва, ул. Большая Очаковская, вл. 12 (шифр объекта 355/14)
11 044 058 ,02 Российский рубль
Размещено: 23.12.2016 Обновлено: 23.12.2016
Так вот, я думаю, на Бочке ГУОВ собирается работать весной-летом (за зимние месяцы успеют оформить все документы, проплатиться и т.д). Сумма приличная.
И по ХРШ торги эти постоянно идут - там ГУОВ весной собирается гидроизоляцию крыш на многих корпусах делать, чего-то еще, и т.п.
А нас, ИМХО, продолжают кидАть и дальше. Где какие-нибудь торги на проведение работ по инженерным сетям или по пусконаладке по ЛВБ ????????????????????????? Н Е Т У ..................
.................... (здесь должно быть много мата, жаль что удалят)...................................
Отправлено спустя 5 минут 33 секунды:
Думаю, что и ДЛ МО это тоже выгодно. Иначе, они быстро бы нашли деньги и достроили.
Полностью согласен! А за недострой, как практика показывает, в Минобороны никого НЕ НАКАЗЫВАЮТ. Некоторых даже повышают до замминистра, некоторым - награды.