ошибаетесь...QR_BBPOST Лично у меня нет норки. Эхе-хе.

А вот по поводу как устроена безопасность никому не советую даже вскользь упоминать, возможно перегибаю конечно, долгая жизнь под грифом "А" конечно меняет взгляды на неё

ошибаетесь...QR_BBPOST Лично у меня нет норки. Эхе-хе.
Тогда переходите по гриф Д, легче будет, С наступающим новым годомQR_BBPOST под грифом "А" конечно меняет взгляды на неё
краткий ответ НЕТ. ОТВет на вопрос почему ищите в эксплуатационной документацииQR_BBPOST могу я убрать эту некрасивую красную кнопку пожарной сигнализации и датчики вообще?
попробую объяснить на пальцах, не вдаваясь в технические термины - нажимаете правой кнопкой мыши кнопку с рукой, появляется табличка нажимаете открыть открыть ссылку в новом окне и все Ваше спасибо улетело пользователюQR_BBPOST Почему то благодарность не всегда нажимается))
Мне тоже они, вместе взятые, показались не только некрасивыми, но и лишними, поскольку у нас в нерабочем состоянии. Однако пришлось мириться, поскольку отсутствие этой лепоты грозит штрафом. В вашем корпусе получается что хоть сирена в рабочем состоянииQR_BBPOST подскажите, могу я убрать эту некрасивую красную кнопку пожарной сигнализации и датчики вообще?
QR_BBPOST оставили чайник и забыли про него, сирена на весь дом орала минут 20.
Лучше бы перегибали, но испугалась и приняла к сведению. Муж предупреждал, что нельзя ключи показывать. Медвежатникам достаточно взглянуть.QR_BBPOST А вот по поводу как устроена безопасность никому не советую даже вскользь упоминать, возможно перегибаю конечно, долгая жизнь под грифом "А" конечно меняет взгляды на неё
У меня один из них обучался стрельбе))много я рассказов интересных слышал. Кстати, был он без двух пальцев, возможно кто-то отомстил за что-то..QR_BBPOST Медвежатникам достаточно взглянуть.
Также было со сроком доверенности в РУЖО уверили что все будет в порядке, поверил им (на момент выдачи я был не уволен, поэтому не переживал, взял у них номер тлф для связи в случае возникновения проблем по данному поводу), однако на удивление в апреле 2016 сдал документы на собственность в мфц и все прошло без проблем. Получил выписку из свидетельства регистрации собственности (кто не знает еще, больше свидетельства о регистрации собственности на защищенной бумаге больше не дают, дают выписку из свидетельства на обычной бумаге). САМОЕ ГЛАВНОЕ ВАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНЫ ОТДАТЬ ОРИГИНАЛ ВЫПИСКИ ИЗ РЕШЕНИЯ МО О ПЕРЕДАЧЕ КВАРТИРЫ ВАМ В СОБСТВЕННОСТЬ И ВЫПИСКУ ИЗ РЕГИСТРАЦИИ СОБСТВЕННОСТИ. Именно 2 документа являются доказательствами того что квартира ваша один без другого не работают в случае если надумаете дарить или продавать.Добрый день, подскажите пожалуйста у кого документы от ДЖО на руках - срок действия доверенности?30.12 мне выдали со сроком до 18.03.16(сразу не посмотрел)
Форумчане! Как я понимаю, многие прошли через подобное, а то еще и хуже. Неужели мы не заслужили получить квартиру в более-менее качественном состоянии. Неужели нет возможности поставить ГУОВ ра...ом, тем более, что они это давно заслужили! Сколько можно воровать и обманывать государство?!сегодня приняли квартиру в 3 корпусе в 3 подъезде. Для начала поменяли личинку для входа в подъезд. (говорят .мы первые вселяемся в него). из недостатков. не везде смогли проверить электричество будущих люстр. один из подоконников не был закреплен . скол и трещина на раме в комнате, разетки все провкрили. пока нет паспортов на счетчики, поэтому их не опломбировали. некоторые квартиры в подъезде стоят открытые (на нашем этаже 2 из 3) не везде была фурнутура для окна (ручки). сорвали обои в углах, в большой комнате аж ветерок почувствовали. трещина уж не знаю что под ней над окном. плохо уходит вода в ванне. на ящике с сщитком электрическим нет ключа. сорвали обои с потолка, там просверкливает арматура (тема для рассуждения что делать с потолком). Фото выставлю чуть позже
Очнитесь...Это государство ВАС обманывает, в их лицеQR_BBPOST Сколько можно воровать и обманывать государство?!
Не поймите меня привратно! Серьезная сумма доплаты за доп.метры. Хотелось бы квартиру с более-менее муниципальным ремонтом. Фотку убитой напрочь квартиры в корпусе 3 сброшу на сайт МО Шойгу С.К. и Президента РФ Путина В.В. ГУОВ, может хватит врать?!Очнитесь...Это государство ВАС обманывает, в их лицеQR_BBPOST Сколько можно воровать и обманывать государство?!
Вы к кому обращаетесь? Если к Пастухову, то Вам сюда - интернет-приемная МО РФQR_BBPOST Товарищ (не господин!) Пастухов! Почему 22.12.16г.было вранье на всю РФ о сдаче неготового к заселению корпуса 3?! На сайте МО совсем другая информация!
И еще - Пастухов за это бардак ответственности не несет, т.к. он строительством не ведает, только распределением жилья. Т.е. с ДС МО РФ пришло указание, что такие то квартиры готовы к заселению, он военнослужащих вызвал, документы оформил.QR_BBPOST Фотку убитой напрочь квартиры в корпусе 3 сброшу на сайт МО Шойгу С.К. и Президента РФ Путина В.В. ГУОВ, может хватит врать?!
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей