Москва, Молжаниново, ул. Синявинская

Володя55555
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Володя55555 » 05 янв 2017, 12:29

[ref]Лена-екб[/ref], у меня не такие регуляторы! Маленькие с откручивающимся колпачком... там крутить отверткой надо! Может это не они вообще? При приеме сказали это они, Фото завтра выложу.

Лена-екб
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 05 янв 2017, 14:42

QR_BBPOST подскажите, антенная разводка в подъезде рабочая? Могу я к ней подключиться? Смутно верю, что на крыше стоит общая антенна)
Должен быть крабик на площадке в щитке. К нему тянете провод в квартиру и будет ТВ. Где-то 40 каналов. Номер сечения провода не помню, а фото вряд ли поможет. У меня лично этого крабика не было. Пока была в отпуске, поставили.
QR_BBPOST у меня не такие регуляторы! Маленькие с откручивающимся колпачком... там крутить отверткой надо! Может это не они вообще? При приеме сказали это они, Фото завтра выложу.
Сейчас пошла на кухню и увидела там др. картину. Теперь соображаю, какой из 3-х регулятор и есть ли он вообще? Какой лучше, в ванной или на кухне или без разницы?
регул.кухня.jpg

Бар-Бос
Участник

Непрочитанное сообщение Бар-Бос » 05 янв 2017, 14:54

QR_BBPOST вентиляторы не работают
QR_BBPOST что за чудо такое? :shock:
Такое вот это чудо, которое когда работает освежает воздух в квартире! А работает со звуком уфффффффффуфхххххххххх :D . И ненадо махать газетой или полотенцем в квартире :D , чтобы её проветрить.
QR_BBPOST А вот как быть со счётчиком тепла, судя по внешнему виду они гораздо дороже счётчиков воды!!!
QR_BBPOST интересное наблюдение... какие критерии оценки по внешему виду?
Чтобы увидеть разницу в конструкции перво-наперво надо быть попросту наблюдательным ;) . Для этого выйдите из квартиры и посмотрите в щитовой теплосчётчиков на свой счётчик ПРИСТАЛЬНО!!!, можно под лупу для чёткости видения, должны увидеть что он имеет жидкокристалический дисплей, в отличии от водяного, а если сомневаетесь в его сложности от водяного то разберите его на составные думаю ощутите разность, если сомневаетесь в моих словах :lol: .

Володя55555
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Володя55555 » 05 янв 2017, 15:03

[ref]Лена-екб[/ref], крабик в щитке в коридоре есть, я про него и говорю) надеюсь рабочий, а вот разводки в квартиры нет(((. По поводу картинки: под 1. - скорее всего отстойник, 2 и3 не понятно, у меня другое, аккуратное с закручивающимся колпачком. И везде одинаковое, что в туалетах, что на кухне.

KakTak69
Участник

Непрочитанное сообщение KakTak69 » 05 янв 2017, 16:31

С праздниками Вас форумчане! [:-) :drink: Интересуюсь как на самом деле выглядит квартирный регулятор давления и где он устанавливается? Скоро принимать квартиру, а их там воруют безбожно. Может кто фото выложит, как образец. Заранее благодарен.
КФРД 10-2.0
http://kfrd.ru/produktsiya/kfrd-10-2-0

epodrez
Участник

Непрочитанное сообщение epodrez » 05 янв 2017, 16:51

[ref]Лена-екб[/ref], крабик в щитке в коридоре есть, я про него и говорю) надеюсь рабочий, а вот разводки в квартиры нет(((. По поводу картинки: под 1. - скорее всего отстойник, 2 и3 не понятно, у меня другое, аккуратное с закручивающимся колпачком. И везде одинаковое, что в туалетах, что на кухне.
2и3 это новый регулятор вид сзади

(не)новичок
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение (не)новичок » 05 янв 2017, 19:47

Такое вот это чудо, которое когда работает освежает воздух в квартире! А работает со звуком уфффффффффуфхххххххххх . И ненадо махать газетой или полотенцем в квартире, чтобы её проветрить.
Блин, классная штука! А где у Вас такие стоят? У меня "не було"... от слова СОВСЕМ
Чтобы увидеть разницу в конструкции перво-наперво надо быть попросту наблюдательным ;) . Для этого выйдите из квартиры и посмотрите в щитовой теплосчётчиков на свой счётчик ПРИСТАЛЬНО!!!, можно под лупу для чёткости видения, должны увидеть что он имеет жидкокристалический дисплей, в отличии от водяного, а если сомневаетесь в его сложности от водяного то разберите его на составные думаю ощутите разность, если сомневаетесь в моих словах :lol: .
Не получится ... выходил, а щитовой никакой нет... . Я воспользовался советом и наблюдал ЗА ЛУПОЙ (или через :( ) и нашел теплоузел в квартире... а в нем ИПУ тепловой энергии... и, таки да, я его разбирал , и собирал, и поверял даже. Поверьте, механический водосчетчик имеет болле сложную конструкцию, чем электрический теплосчетчик. :lol: но, по себестоимости, без датчиков, он не дороже водяного
Для того чтобы воровать с успехом, нужно обладать только проворством и жадностью. Жадность в особенности необходима, потому что за малую кражу можно попасть под суд.
М. Е. Салтыков-Щедрин

KakTak69
Участник

Непрочитанное сообщение KakTak69 » 05 янв 2017, 20:08

(не)новичок, посмотрите в подъезде за лифтом, там короб закрытый, (широкая отвертка или 5-10 рублевая монета вам в помощь), напротив ОЗУшек и слаботочки.
Квартирный тепло счетчик:
http://alfatep.ru/catalog/teploschetchi ... 9886400001
Счетчик теплой воды:в туалете
http://1000projects.ru/page.php?see=shc ... gaza-tepla

Айболит 66
Активный участник

Непрочитанное сообщение Айболит 66 » 05 янв 2017, 20:29

QR_BBPOST 2и3 это новый регулятор вид сзади
Редуктор давления поршневой, я так думаю. Чем отличается КФРД от Редуктора не знаю. Может ценой, параметрами, качеством или поставили"что было на складе".

Олежка Голозубов
Активный участник

Непрочитанное сообщение Олежка Голозубов » 05 янв 2017, 21:00

Китекет вы же умный у вас и в голове все хорошо я думаю.помните меня.когда будете принимать квартиру и там не будет воды ,ни горячей ни холодной ,значить у вас украли регулятора давления тобиш сердцевину , ну вы увидете сами когда откроете кран любой воды и увидеть откуда потеет. Удачи вам я через это прошел :lol:

KakTak69
Участник

Непрочитанное сообщение KakTak69 » 05 янв 2017, 21:05

Китекет вы же умный у вас и в голове все хорошо я думаю.помните меня.когда будете принимать квартиру и там не будет воды ,ни горячей ни холодной ,значить у вас украли регулятора давления тобиш сердцевину , ну вы увидете сами когда откроете кран любой воды и увидеть откуда потеет. Удачи вам я через это прошел :lol:
Спасибо! и Вам Удачи, если бы Вы были более сообразительны, то поняли, что и я через это прошел...

Лена-екб
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 05 янв 2017, 21:51

QR_BBPOST крабик в щитке в коридоре есть
У меня на площадке в щитке.
QR_BBPOST вот разводки в квартиры нет
Я не понимаю, что такое разводка. Провод отдельно покупали и крепили к крабу. Сейчас посмотрела, на нем много цифр.

Что касаемо регуляторов - эту тему поднимали года 3 назад, долго обсуждали и подвели черту: они нафиг не нужны. Кто-то придумал эти штуки, чтобы заработать на них. По их вине случаются прорывы. Пусть отработают свое и потом нужно ставить заглушки.
Так понимаю, что фильтры куда нужнее. Кстати, сегодня вода изумительная в ванной - почти голубая. Однако случаются часто какие-то выбросы грязи в воду и чаще она желтая.
QR_BBPOST Такое вот это чудо, которое когда работает освежает воздух в квартире! А работает со звуком уфффффффффуфхххххххххх :D . И ненадо махать газетой или полотенцем в квартире
Вот Вы сейчас прикалываетесь потому что живете на последнем этаже? Слышала, что на последних этажах имеется принудительная вентиляция и вместо асбестовых кабинок там нормальные стены. Так? Может потому такое непонимание:
QR_BBPOST
Блин, классная штука! А где у Вас такие стоят? У меня "не було"... от слова СОВСЕМ
Или оба выеживаетесь? Не все ведь такие продвинутые. Мозги кипят от этих железяк. Могли бы снизойти до чайников и объяснить на пальцах.

Отправлено спустя 9 минут 14 секунд:
Вот у себя еще нашла про регуляторы
http://krainamaystriv.com/threads/15444/

bolt376178
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение bolt376178 » 05 янв 2017, 22:08

Я охренел когда увидел гипсоблоки в санузле вместо азбестовой кабины в перераспределенной квартире в 10 корпусе. Ранее был 19 этаж 3 корпус.

Бар-Бос
Участник

Непрочитанное сообщение Бар-Бос » 05 янв 2017, 23:52

QR_BBPOST Не получится ... выходил, а щитовой никакой нет... .
Наверное вы выходили не из квартиры, а из себя что ничего не заметили что касается вас? Очень жаль :?. Может вас с квартирой кинули :( :shock: ? Где же вы всётаки живёте?
Для тех кто живёт в коробке из под апельсинов (как один мультяшный герой), а не в квартире по ул. Синявинской д. 11, к.** "KakTak69" в посте #30309 сообщает! Прошу обратить внимание даже не с лупой, а лучше с мелкоскопом :cry: !
"Умное лицо - это ещё не признак ума!" ( из к/ф "Барон Мюнхгаузен" ).
Удачи в освоении своей матчасти :D !

Володя55555
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Володя55555 » 06 янв 2017, 00:30

Я охренел когда увидел гипсоблоки в санузле вместо азбестовой кабины в перераспределенной квартире в 10 корпусе. Ранее был 19 этаж 3 корпус.
Так Вы рады или огорчены?)))

Леха 495
Участник

Непрочитанное сообщение Леха 495 » 06 янв 2017, 01:56

Отправлено спустя 8 минут 38 секунд:
Сейчас пошла на кухню и увидела там др. картину. Теперь соображаю, какой из 3-х регулятор и есть ли он вообще? Какой лучше, в ванной или на кухне или без разницы?
Под номером один фильтр грубой очистки. Перекрываете воду, откручиваете и промываете по необходимости. Он похож на цилиндр из сетки и предназначен для удержания крупных частичек из системы водоснабжения. Более мелкие улавливаются рассекателями в смесителях. Тоже рекомендуется при плохом качестве воды периодически чистить и заменять.

(не)новичок
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение (не)новичок » 06 янв 2017, 03:25

QR_BBPOST Не получится ... выходил, а щитовой никакой нет... .
Наверное вы выходили не из квартиры, а из себя что ничего не заметили что касается вас? Очень жаль :?. Может вас с квартирой кинули :( где же вы всётаки живёте?
Для тех кто живёт в коробке из под апельсинов (как один мультяшный герой), а не в квартире по ул. Синявинской д. 11, к.** "KakTak69" в посте #30309 сообщает! Прошу обратить внимание даже не с лупой, а лучше с мелкоскопом :cry: !
"Умное лицо - это ещё не признак ума!" ( из к/ф "Барон Мюнхгаузен" ).
Удачи в освоении своей матчасти !
только что огляделся, еше раз перепроверил св-ва о собственности - вроде не кинули...
наверное и в коробке. Вот только матчасть освоить предстоит Вам: в апельсиновых коробках с одним подъездом (их еще кличут "башнями") тепловые узлы расположены в квартирах ;) но это - большая тайна! Тсссс! 8-) Янковского любим и тоже иногда цитируем.
Для того чтобы воровать с успехом, нужно обладать только проворством и жадностью. Жадность в особенности необходима, потому что за малую кражу можно попасть под суд.
М. Е. Салтыков-Щедрин

Олежка Голозубов
Активный участник

Непрочитанное сообщение Олежка Голозубов » 06 янв 2017, 10:41

У меня счётчик по отоплению,на площадке валяется стоит ящик без двери ,так что не у всех двери закрываются :shock:

Лена-екб
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 06 янв 2017, 10:46

Вроде праздников многовато. Желудок давит. Неее?
Жаль, что в районе нет бассейна. Как Абдула из ф. «Джентльмены удачи» - А в тюрьме сейчас ужин… Так и тут – А в гарнизоне бассейн под окнами….
QR_BBPOST Наверное вы выходили не из квартиры, а из себя что ничего не заметили что касается вас? Очень жаль :?. Может вас с квартирой кинули :( :shock: ? Где же вы всётаки живёте?
Для тех кто живёт в коробке из под апельсинов (как один мультяшный герой), а не в квартире по ул. Синявинской д. 11, к.............
Вот к чему наезд? [ref](не)новичок[/ref], не просто член ИГ и вносит свою лепту на благо района, но у него действительно многому можно поучиться, перенять опыт, в том числе по счетчикам. Да, мороз, но свой избыток энергии можно в конце концов израсходовать в ходьбе по лестницам.
QR_BBPOST Под номером один фильтр грубой очистки. Перекрываете воду, откручиваете и промываете по необходимости. Он похож на цилиндр из сетки и предназначен для удержания крупных частичек из системы водоснабжения. Более мелкие улавливаются рассекателями в смесителях. Тоже рекомендуется при плохом качестве воды периодически чистить и заменять.
Спасибо, только тогда напрашивается др. вопрос: как узнать, что пришла пора чистить? А если не вмешиваться? Ну засорился. Чем-то чревато, кроме самого неуда качества воды?

Володя55555
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Володя55555 » 06 янв 2017, 11:24

Регуляторы 3к
Вложения
image.jpg
Регуляторы давления в 3 к

Бар-Бос
Участник

Непрочитанное сообщение Бар-Бос » 06 янв 2017, 13:11

QR_BBPOST Вот только матчасть освоить предстоит Вам: в апельсиновых коробках с одним подъездом (их еще кличут "башнями") тепловые узлы расположены в квартирах ;) но это - большая тайна! Тсссс!
А зачем мне спрашивается изучать чужую мат. часть :? ? Мне и своей хватает вдоволь! Вот зачем вы со своими "познаниями" (про свою мат. часть) мне начали давать советы ума не приложу? Для начала бы спросили (поинтересовались) похожа ли моя мат. часть на вашу, а потом бы умничали. А то как в анекдоте когда спрашивают: "Ты стричь то хоть умеешь?", а в ответ: "Нет!!! Но люблю!".
QR_BBPOST Вот к чему наезд? (не)новичок, не просто член ИГ и вносит свою лепту на благо района
А ни кто ни на кого и не наезжал, читайте внимательней посты и будете в курсе событий. Человек обратился за советом к другим и вместо этого совета получил стёб, наверное потому что кто-то считает что если он что-то и делает полезное, то ему можно и постебаться к другим :shock: своими типа "умными умозаключениями".
А на счёт гуляния по этажам - не говорите что мне надо делать и я не буду говорить куда вам надо идти :D , лучше сами побольше гуляйте, хоть на свежем воздухе, хоть по этажам - должно успокоить от переизбытка адвокатских чувств ;) .

Олежка Голозубов
Активный участник

Непрочитанное сообщение Олежка Голозубов » 06 янв 2017, 13:46

Становимся на лыжи товарищи ,и вперёд

Вредный Рентген
Активный участник

Непрочитанное сообщение Вредный Рентген » 06 янв 2017, 15:24

С праздниками Вас форумчане! [:-) :drink: Интересуюсь как на самом деле выглядит квартирный регулятор давления и где он устанавливается? Скоро принимать квартиру, а их там воруют безбожно. Может кто фото выложит, как образец. Заранее благодарен.
КФРД 10-2.0
У нас такие
IMG_20170106_150913.jpg
Отправлено спустя 11 минут 22 секунды:
Друзья, подскажите, антенная разводка в подъезде рабочая? Могу я к ней подключиться? Смутно верю, что на крыше стоит общая антенна)
Рабочая, 44 канала.

КИТоКОТ
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение КИТоКОТ » 06 янв 2017, 16:14

В МЛЖ дома сданы, МЧС пожарку проверяла?

С Рождеством!
Счастливого Рождества!

(не)новичок
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение (не)новичок » 06 янв 2017, 16:50

QR_BBPOST А зачем мне спрашивается изучать чужую мат. часть
для ликвидации собственной безграмотности!!!
QR_BBPOST Вот зачем вы со своими "познаниями" (про свою мат. часть) мне начали давать советы ума не приложу?

Даже и в мыслям такого не держал :lol:
QR_BBPOST А ни кто ни на кого
учите родной язык! :P
QR_BBPOST Человек обратился за советом к другим и вместо этого совета получил стёб
вы, видимо, привыкли думать о своей незаменимости в советах, но от меня был лишь вопрос :oops:
QR_BBPOST не говорите что мне надо делать и я не буду говорить куда вам надо идти
ФУ, грубиянище! :mrgreen:

ЭТОТ ПОСТ НЕ ТРЕБУЕТ ОТВЕТА :lol:
М. Е. Салтыков-Щедрин

Лена-екб
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 06 янв 2017, 19:15

Как будто одинаковые, только колпачки разные у регуляторов. Получается, что только в ванной у нас имеют отличие.

Извините, что сильно не по теме. Может есть такие, кому удалось Викинга скачать (не надо в кинотеатр посылать). Я уже и регистрацию прошла в Кинопоиске, обломал.

Володя55555
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Володя55555 » 06 янв 2017, 20:13

[ref]Лена-екб[/ref], сам не ходил, но друзья говорят не очень фильм(( просто разпиарен . На елки 5 ходил, не то как то(( 2,3 лучше

Русский Солдат
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Русский Солдат » 06 янв 2017, 20:49

QR_BBPOST Вроде праздников многовато. Желудок давит.
Лена, ну как же можно :( Даже желудок меня не заставит забыть этот замечательный фильм
QR_BBPOST Как Абдула из ф. «Джентльмены удачи» - А в тюрьме сейчас ужин…
Может Вы перепутали с Абдуллой из кф "Белое солнце пустыни"? ;)
Снялпогоныипетлицыиужеуспелнапиться-ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!

Айболит 66
Активный участник

Непрочитанное сообщение Айболит 66 » 06 янв 2017, 21:02

КФРД - это регулятор, а с колпачками - это редукторы. Редукторы управляются в "ручном режиме", а регуляторы в "автоматическом" у них заводская настройка.

KakTak69
Участник

Непрочитанное сообщение KakTak69 » 06 янв 2017, 21:37

КФРД 10-2.0
У нас такиеИзображение

Отправлено спустя 11 минут 22 секунды:
Друзья, подскажите, антенная разводка в подъезде рабочая? Могу я к ней подключиться? Смутно верю, что на крыше стоит общая антенна)
Рабочая, 44 канала.
у меня их вообще не было, дырки выкладывать не буду, вкрутили те, что описал выше(кфрд), как они работают знаю из описания в посте. Мне известно, что регуляторы устанавливали в разных домах: 3-х типов кому какие достались будем выяснять.
Ссылки даю не ради рекламы, смотрите только фото.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»