Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
-
- Постоянный участник
#30271[ref]Лена-екб[/ref], у меня не такие регуляторы! Маленькие с откручивающимся колпачком... там крутить отверткой надо! Может это не они вообще? При приеме сказали это они, Фото завтра выложу.
#30272Должен быть крабик на площадке в щитке. К нему тянете провод в квартиру и будет ТВ. Где-то 40 каналов. Номер сечения провода не помню, а фото вряд ли поможет. У меня лично этого крабика не было. Пока была в отпуске, поставили.QR_BBPOST подскажите, антенная разводка в подъезде рабочая? Могу я к ней подключиться? Смутно верю, что на крыше стоит общая антенна)
Сейчас пошла на кухню и увидела там др. картину. Теперь соображаю, какой из 3-х регулятор и есть ли он вообще? Какой лучше, в ванной или на кухне или без разницы?QR_BBPOST у меня не такие регуляторы! Маленькие с откручивающимся колпачком... там крутить отверткой надо! Может это не они вообще? При приеме сказали это они, Фото завтра выложу.
#30273QR_BBPOST вентиляторы не работают
Такое вот это чудо, которое когда работает освежает воздух в квартире! А работает со звуком уфффффффффуфххххххххххQR_BBPOST что за чудо такое?

QR_BBPOST А вот как быть со счётчиком тепла, судя по внешнему виду они гораздо дороже счётчиков воды!!!
Чтобы увидеть разницу в конструкции перво-наперво надо быть попросту наблюдательнымQR_BBPOST интересное наблюдение... какие критерии оценки по внешему виду?

-
- Постоянный участник
#30274[ref]Лена-екб[/ref], крабик в щитке в коридоре есть, я про него и говорю) надеюсь рабочий, а вот разводки в квартиры нет(((. По поводу картинки: под 1. - скорее всего отстойник, 2 и3 не понятно, у меня другое, аккуратное с закручивающимся колпачком. И везде одинаковое, что в туалетах, что на кухне.
#30275КФРД 10-2.0С праздниками Вас форумчане!![]()
Интересуюсь как на самом деле выглядит квартирный регулятор давления и где он устанавливается? Скоро принимать квартиру, а их там воруют безбожно. Может кто фото выложит, как образец. Заранее благодарен.
http://kfrd.ru/produktsiya/kfrd-10-2-0
#302762и3 это новый регулятор вид сзади[ref]Лена-екб[/ref], крабик в щитке в коридоре есть, я про него и говорю) надеюсь рабочий, а вот разводки в квартиры нет(((. По поводу картинки: под 1. - скорее всего отстойник, 2 и3 не понятно, у меня другое, аккуратное с закручивающимся колпачком. И везде одинаковое, что в туалетах, что на кухне.
- (не)новичок
- Постоянный участник
#30277Блин, классная штука! А где у Вас такие стоят? У меня "не було"... от слова СОВСЕМТакое вот это чудо, которое когда работает освежает воздух в квартире! А работает со звуком уфффффффффуфхххххххххх . И ненадо махать газетой или полотенцем в квартире, чтобы её проветрить.
Не получится ... выходил, а щитовой никакой нет... . Я воспользовался советом и наблюдал ЗА ЛУПОЙ (или черезЧтобы увидеть разницу в конструкции перво-наперво надо быть попросту наблюдательным. Для этого выйдите из квартиры и посмотрите в щитовой теплосчётчиков на свой счётчик ПРИСТАЛЬНО!!!, можно под лупу для чёткости видения, должны увидеть что он имеет жидкокристалический дисплей, в отличии от водяного, а если сомневаетесь в его сложности от водяного то разберите его на составные думаю ощутите разность, если сомневаетесь в моих словах
.

Для того чтобы воровать с успехом, нужно обладать только проворством и жадностью. Жадность в особенности необходима, потому что за малую кражу можно попасть под суд.
М. Е. Салтыков-Щедрин
М. Е. Салтыков-Щедрин
#30278(не)новичок, посмотрите в подъезде за лифтом, там короб закрытый, (широкая отвертка или 5-10 рублевая монета вам в помощь), напротив ОЗУшек и слаботочки.
Квартирный тепло счетчик:
http://alfatep.ru/catalog/teploschetchi ... 9886400001
Счетчик теплой воды:в туалете
http://1000projects.ru/page.php?see=shc ... gaza-tepla
Квартирный тепло счетчик:
http://alfatep.ru/catalog/teploschetchi ... 9886400001
Счетчик теплой воды:в туалете
http://1000projects.ru/page.php?see=shc ... gaza-tepla
-
- Активный участник
#30279Редуктор давления поршневой, я так думаю. Чем отличается КФРД от Редуктора не знаю. Может ценой, параметрами, качеством или поставили"что было на складе".QR_BBPOST 2и3 это новый регулятор вид сзади
-
- Активный участник
#30280Китекет вы же умный у вас и в голове все хорошо я думаю.помните меня.когда будете принимать квартиру и там не будет воды ,ни горячей ни холодной ,значить у вас украли регулятора давления тобиш сердцевину , ну вы увидете сами когда откроете кран любой воды и увидеть откуда потеет. Удачи вам я через это прошел 

#30281Спасибо! и Вам Удачи, если бы Вы были более сообразительны, то поняли, что и я через это прошел...Китекет вы же умный у вас и в голове все хорошо я думаю.помните меня.когда будете принимать квартиру и там не будет воды ,ни горячей ни холодной ,значить у вас украли регулятора давления тобиш сердцевину , ну вы увидете сами когда откроете кран любой воды и увидеть откуда потеет. Удачи вам я через это прошел
#30282У меня на площадке в щитке.QR_BBPOST крабик в щитке в коридоре есть
Я не понимаю, что такое разводка. Провод отдельно покупали и крепили к крабу. Сейчас посмотрела, на нем много цифр.QR_BBPOST вот разводки в квартиры нет
Что касаемо регуляторов - эту тему поднимали года 3 назад, долго обсуждали и подвели черту: они нафиг не нужны. Кто-то придумал эти штуки, чтобы заработать на них. По их вине случаются прорывы. Пусть отработают свое и потом нужно ставить заглушки.
Так понимаю, что фильтры куда нужнее. Кстати, сегодня вода изумительная в ванной - почти голубая. Однако случаются часто какие-то выбросы грязи в воду и чаще она желтая.
Вот Вы сейчас прикалываетесь потому что живете на последнем этаже? Слышала, что на последних этажах имеется принудительная вентиляция и вместо асбестовых кабинок там нормальные стены. Так? Может потому такое непонимание:QR_BBPOST Такое вот это чудо, которое когда работает освежает воздух в квартире! А работает со звуком уфффффффффуфхххххххххх. И ненадо махать газетой или полотенцем в квартире
Или оба выеживаетесь? Не все ведь такие продвинутые. Мозги кипят от этих железяк. Могли бы снизойти до чайников и объяснить на пальцах.QR_BBPOST
Блин, классная штука! А где у Вас такие стоят? У меня "не було"... от слова СОВСЕМ
Отправлено спустя 9 минут 14 секунд:
Вот у себя еще нашла про регуляторы
http://krainamaystriv.com/threads/15444/
-
- Постоянный участник
#30283Я охренел когда увидел гипсоблоки в санузле вместо азбестовой кабины в перераспределенной квартире в 10 корпусе. Ранее был 19 этаж 3 корпус.
#30284Наверное вы выходили не из квартиры, а из себя что ничего не заметили что касается вас? Очень жальQR_BBPOST Не получится ... выходил, а щитовой никакой нет... .

Для тех кто живёт в коробке из под апельсинов (как один мультяшный герой), а не в квартире по ул. Синявинской д. 11, к.** "KakTak69" в посте #30309 сообщает! Прошу обратить внимание даже не с лупой, а лучше с мелкоскопом

"Умное лицо - это ещё не признак ума!" ( из к/ф "Барон Мюнхгаузен" ).
Удачи в освоении своей матчасти

-
- Постоянный участник
#30285Так Вы рады или огорчены?)))Я охренел когда увидел гипсоблоки в санузле вместо азбестовой кабины в перераспределенной квартире в 10 корпусе. Ранее был 19 этаж 3 корпус.
#30286Отправлено спустя 8 минут 38 секунд:
Под номером один фильтр грубой очистки. Перекрываете воду, откручиваете и промываете по необходимости. Он похож на цилиндр из сетки и предназначен для удержания крупных частичек из системы водоснабжения. Более мелкие улавливаются рассекателями в смесителях. Тоже рекомендуется при плохом качестве воды периодически чистить и заменять.Сейчас пошла на кухню и увидела там др. картину. Теперь соображаю, какой из 3-х регулятор и есть ли он вообще? Какой лучше, в ванной или на кухне или без разницы?
- (не)новичок
- Постоянный участник
#30287только что огляделся, еше раз перепроверил св-ва о собственности - вроде не кинули...Наверное вы выходили не из квартиры, а из себя что ничего не заметили что касается вас? Очень жальQR_BBPOST Не получится ... выходил, а щитовой никакой нет... .. Может вас с квартирой кинули
где же вы всётаки живёте?
Для тех кто живёт в коробке из под апельсинов (как один мультяшный герой), а не в квартире по ул. Синявинской д. 11, к.** "KakTak69" в посте #30309 сообщает! Прошу обратить внимание даже не с лупой, а лучше с мелкоскопом!
"Умное лицо - это ещё не признак ума!" ( из к/ф "Барон Мюнхгаузен" ).
Удачи в освоении своей матчасти !
наверное и в коробке. Вот только матчасть освоить предстоит Вам: в апельсиновых коробках с одним подъездом (их еще кличут "башнями") тепловые узлы расположены в квартирах

Для того чтобы воровать с успехом, нужно обладать только проворством и жадностью. Жадность в особенности необходима, потому что за малую кражу можно попасть под суд.
М. Е. Салтыков-Щедрин
М. Е. Салтыков-Щедрин
-
- Активный участник
#30288У меня счётчик по отоплению,на площадке валяется стоит ящик без двери ,так что не у всех двери закрываются 

#30289Вроде праздников многовато. Желудок давит. Неее?
Жаль, что в районе нет бассейна. Как Абдула из ф. «Джентльмены удачи» - А в тюрьме сейчас ужин… Так и тут – А в гарнизоне бассейн под окнами….
Жаль, что в районе нет бассейна. Как Абдула из ф. «Джентльмены удачи» - А в тюрьме сейчас ужин… Так и тут – А в гарнизоне бассейн под окнами….
Вот к чему наезд? [ref](не)новичок[/ref], не просто член ИГ и вносит свою лепту на благо района, но у него действительно многому можно поучиться, перенять опыт, в том числе по счетчикам. Да, мороз, но свой избыток энергии можно в конце концов израсходовать в ходьбе по лестницам.QR_BBPOST Наверное вы выходили не из квартиры, а из себя что ничего не заметили что касается вас? Очень жаль. Может вас с квартирой кинули
![]()
? Где же вы всётаки живёте?
Для тех кто живёт в коробке из под апельсинов (как один мультяшный герой), а не в квартире по ул. Синявинской д. 11, к.............
Спасибо, только тогда напрашивается др. вопрос: как узнать, что пришла пора чистить? А если не вмешиваться? Ну засорился. Чем-то чревато, кроме самого неуда качества воды?QR_BBPOST Под номером один фильтр грубой очистки. Перекрываете воду, откручиваете и промываете по необходимости. Он похож на цилиндр из сетки и предназначен для удержания крупных частичек из системы водоснабжения. Более мелкие улавливаются рассекателями в смесителях. Тоже рекомендуется при плохом качестве воды периодически чистить и заменять.
-
- Постоянный участник
#30291А зачем мне спрашивается изучать чужую мат. частьQR_BBPOST Вот только матчасть освоить предстоит Вам: в апельсиновых коробках с одним подъездом (их еще кличут "башнями") тепловые узлы расположены в квартирахно это - большая тайна! Тсссс!

А ни кто ни на кого и не наезжал, читайте внимательней посты и будете в курсе событий. Человек обратился за советом к другим и вместо этого совета получил стёб, наверное потому что кто-то считает что если он что-то и делает полезное, то ему можно и постебаться к другимQR_BBPOST Вот к чему наезд? (не)новичок, не просто член ИГ и вносит свою лепту на благо района

А на счёт гуляния по этажам - не говорите что мне надо делать и я не буду говорить куда вам надо идти

-
- Активный участник
- Вредный Рентген
- Активный участник
#30293У нас такие Отправлено спустя 11 минут 22 секунды:КФРД 10-2.0С праздниками Вас форумчане!![]()
Интересуюсь как на самом деле выглядит квартирный регулятор давления и где он устанавливается? Скоро принимать квартиру, а их там воруют безбожно. Может кто фото выложит, как образец. Заранее благодарен.
Рабочая, 44 канала.Друзья, подскажите, антенная разводка в подъезде рабочая? Могу я к ней подключиться? Смутно верю, что на крыше стоит общая антенна)
- (не)новичок
- Постоянный участник
#30295для ликвидации собственной безграмотности!!!QR_BBPOST А зачем мне спрашивается изучать чужую мат. часть
QR_BBPOST Вот зачем вы со своими "познаниями" (про свою мат. часть) мне начали давать советы ума не приложу?
Даже и в мыслям такого не держал

учите родной язык!QR_BBPOST А ни кто ни на кого

вы, видимо, привыкли думать о своей незаменимости в советах, но от меня был лишь вопросQR_BBPOST Человек обратился за советом к другим и вместо этого совета получил стёб

ФУ, грубиянище!QR_BBPOST не говорите что мне надо делать и я не буду говорить куда вам надо идти

ЭТОТ ПОСТ НЕ ТРЕБУЕТ ОТВЕТА

М. Е. Салтыков-Щедрин
М. Е. Салтыков-Щедрин
#30296Как будто одинаковые, только колпачки разные у регуляторов. Получается, что только в ванной у нас имеют отличие.
Извините, что сильно не по теме. Может есть такие, кому удалось Викинга скачать (не надо в кинотеатр посылать). Я уже и регистрацию прошла в Кинопоиске, обломал.
Извините, что сильно не по теме. Может есть такие, кому удалось Викинга скачать (не надо в кинотеатр посылать). Я уже и регистрацию прошла в Кинопоиске, обломал.
-
- Постоянный участник
#30297[ref]Лена-екб[/ref], сам не ходил, но друзья говорят не очень фильм(( просто разпиарен . На елки 5 ходил, не то как то(( 2,3 лучше
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
#30298Лена, ну как же можноQR_BBPOST Вроде праздников многовато. Желудок давит.

Может Вы перепутали с Абдуллой из кф "Белое солнце пустыни"?QR_BBPOST Как Абдула из ф. «Джентльмены удачи» - А в тюрьме сейчас ужин…

Снялпогоныипетлицыиужеуспелнапиться-ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!
-
- Активный участник
#30299КФРД - это регулятор, а с колпачками - это редукторы. Редукторы управляются в "ручном режиме", а регуляторы в "автоматическом" у них заводская настройка.
#30300у меня их вообще не было, дырки выкладывать не буду, вкрутили те, что описал выше(кфрд), как они работают знаю из описания в посте. Мне известно, что регуляторы устанавливали в разных домах: 3-х типов кому какие достались будем выяснять.У нас такиеКФРД 10-2.0С праздниками Вас форумчане!![]()
Отправлено спустя 11 минут 22 секунды:Рабочая, 44 канала.Друзья, подскажите, антенная разводка в подъезде рабочая? Могу я к ней подключиться? Смутно верю, что на крыше стоит общая антенна)
Ссылки даю не ради рекламы, смотрите только фото.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»