QR_BBPOST Звонил на днях нач. пенсионного отдела обл. военкомата признал мою правоту практически по всем пунктам, обещал разобраться
QR_BBPOST Звонил на днях нач. пенсионного отдела обл. военкомата признал мою правоту практически по всем пунктам, обещал разобраться
Статья указано верно, просто Вы не дописали, что она от закона 4468-1. Сердечные поздравления с победой!QR_BBPOST Всё же статья 55 была указана мной не верно,
Пусть сами запрашивают.QR_BBPOST справку СЗИ-6 как часто надо в пенсионный отдел ВК представлять? И надо ли?
СъездилQR_BBPOST Съездите, потом результатами поделитесь.
Представлять её надо каждый год, как правило к 1 сентября.Доброго всем дня. Подскажите, кто знает, справку СЗИ-6 как часто надо в пенсионный отдел ВК представлять? И надо ли? Вроде раз в год надо. Пособие на детей получаю. Скоро 2017 год вот и думаю. Могут позвонить напомнить, а могут и нет. Я первый год получаю, поэтому не знаю.
Ссылку на этот порядок можете дать?(Такой был вопрос работника ВК)Если нет, тоQR_BBPOST в порядке, определенном Правительством Российской Федерации.
QR_BBPOST ЭТО-филькина грамота
Вопроса не былоQR_BBPOST Такой был вопрос работника ВК
то они живутQR_BBPOST ЭТО-филькина грамота
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:QR_BBPOST с коммунистической закалкой, времен СССР
1. Органы, предоставляющие государственные услуги, и органы, предоставляющие муниципальные услуги, не вправе требовать от заявителя:QR_BBPOST Ссылку на этот порядок можете дать?
Вы обратили внимание на "шапку" вверху СЗИ-6 следующего содержания:QR_BBPOST Показал справку, что не ИП, подписанную ЭЦП. Тетя-бабка сказала, что ЭТО-филькина грамота
По ходу со мной общаются работники ВКQR_BBPOST Обратите внимание!
Документ является официальным и имеет юридическую силу только в том
случае, если Вы отправляете его на e-mail организации с портала
Госуслуг. При распечатывании документ не имеет юридической силы и
служит исключительно для целей информирования
QR_BBPOST с коммунистической закалкой, времен СССР
Тогда все ясно.QR_BBPOST СЗИ-6 показал распечатку, просил как Вам её на е-майл отправить. Здесь был СТОПОР! КАКОЙ на ф.... "я-меил"?
Он из налоговой.QR_BBPOST Документ заказан через сайт Госуслуг и подписан ЭЦП.
В этом сомнений нетQR_BBPOST они живут
sssfff писал(а):с коммунистической закалкой, времен СССР
Это я про эл. почту писал, не про подпись.QR_BBPOST ЭП в ВК нет.
[ref]PAN[/ref], а в этом году не подскажите, индексация была или нет?QR_BBPOST По закону так, но его каждый год индексируют, поэтому сейчас он = 4959,85
sosedrydom, индексация социальных пенсий ,а расчетный размер пенсий,из которого исчисляется увеличение пенсии на ребенка равен размеру социальной пенсии инвалида 2 группы , обычно проводится с 1 апреля Так что в 2017г. индексации еще не было.QR_BBPOST PAN, а в этом году не подскажите, индексация была или нет?
Планируемое повышение аж на 2,6% http://www.pfrf.ru/grazdanam/pensionres/index_pens/QR_BBPOST проводится с 1 апреля Так что в 2017г. индексации еще не было.
Когда успела стать?QR_BBPOST Тем более, что она платная
Ну тогда, за детей можно не переживатьQR_BBPOST Планируемое повышение аж на 2,6%
Эт точно: 41руб.27 копеек прибавки - не мелочь по карманам тыритьQR_BBPOST за детей можно не переживать
Справка, что не ИП, из налоговой-200 р.QR_BBPOST Когда успела стать?
через сайт Госуслуги эта справка бесплатная только судя по тексту к ней надо ИНН прилагать, так как там без фамилии, а только по ИНН. Скан только второго абзаца, в первом написано, что лицо с ИНН …. не является ИПСправка, что не ИП, из налоговой-200 р.QR_BBPOST Когда успела стать?
QR_BBPOST через сайт Госуслуги эта справка бесплатная
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:QR_BBPOST Показал справку, что не ИП, подписанную ЭЦП. Тетя-бабка сказала, что ЭТО-филькина грамота , что ей нужна справка с СИНЕЙ печатью
QR_BBPOST Люди с коммунистической закалкой, времен СССР
Но длится оно весь годQR_BBPOST День рождения в году "обычно" одно
Уточните лучше в ЦСО Архангельского областного военкомата по т. 88182240200.QR_BBPOST куда можно CЗИ-6 направить с сайта Госуслуг?!
На мой взгляд справка об обучении имеет смысл только с 18 до 23 лет. До 18 лет учёба не является обязательным условием для назначения надбавки. Так что сдавайте какую есть, ИМХО всё будет хорошо.QR_BBPOST Имеет ли значение место учебы сына
Ребёнок всегда на иждивении у отца(до наступления трудоспособного возраста), даже у космонавта при его нахождении на МКС вне пределов планеты Земля. Если, конечно, он не лишён родительских прав.QR_BBPOST "каким образом ребенок находится на иждивении, проживая, по всей видимости, в Приднестровье".
Вернуться в «ВОЕННЫЕ ПЕНСИОНЕРЫ»
Сейчас этот форум просматривают: knopaleo и 53 гостя