Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Чуть не забыл, а где в законах написано что после окончания контракта я прохожу службу добровольно???
 Здесь пахнет незаконным препятствием увольнением в военной службы.
  Здесь пахнет незаконным препятствием увольнением в военной службы.никто и не препятствуетQR_BBPOST Здесь пахнет незаконным препятствием увольнением в военной службы.

Ст.23 ФЗ ОСтВсл.QR_BBPOST дальше статьи по которым нас не могут уволить, но я не видел там статьи отсутствие квартир,
гуглите постановление КС по Ивану ГолотеQR_BBPOST Чуть не забыл, а где в законах написано что после окончания контракта я прохожу службу добровольно???
новичкам это простительно. Правовой минимум они только на бумагах изучали.QR_BBPOST одно и тоже каждый раз, совсем народ обленился
А кто это за ... такой, этот Новиков? Вам же сказали - читаем КС по Голоте. Выше КС только небо.QR_BBPOST Н.А. Новивиков доходчиво это объясняет.

в таком случае продолжайте ревностно служить на должности, но уже без контракта, и ждите наступления даты полного обеспечения тем, что считает положенным.QR_BBPOST с какой стати я должен увольняться и чего-то ждать, путь расчитаются, а потом увольняют.
Думаю, если бы служил так же бы сняли с учета.QR_BBPOST У меня тесть так и сделал, кинули с квартирой, а потом и из очереди выкинули,
кто и в чем препятствуетQR_BBPOST Здесь пахнет незаконным препятствием увольнением в военной службы.
Не только воина.QR_BBPOST государство обязуется ( гарантирует) обеспечить воина жильем
Обеспечат после увольнения.QR_BBPOST нет у государства и обязаности обеспечить воина жилой площадью именно до даты увольнения-исключения
как ни странно, но государство, собсно, и не отказывается от своих обязательств, если оно их перед воином установленным порядком признало, включив его в списки нуждающихся в улучшенииКак нет, государство обязуется ( гарантирует) обеспечить воина жильем( служебным, съемным, постоянным, подъёмом )
это скрытая форма кидалова. Лозунги хорошие - "имеешь право на жилье", но ввиду отсутствия сроков реализации права на жилье это всего лишь лозунги. Потому как решит ВВП весь бюджет пустить на ЧМ по футболу и ни копейки не пустить на жилье - все по закону, ждите военные жилье еще лет 20, государство ваших прав не нарушает...QR_BBPOST как ни странно

мы будем говорить о содержании и правоприменении законов, или же станем философствовать о материях социальной справедливости, разумности и сути происходящегоQR_BBPOST это скрытая форма кидалова.

оно их переносит на неопределенный срок(или шах, или ишак)QR_BBPOST государство, собсно, и не отказывается от своих обязательств,
 вообще то Россия отпустила в свободное плавание хитропопую Ср.Азию лет 25 назад.
 вообще то Россия отпустила в свободное плавание хитропопую Ср.Азию лет 25 назад. 
Нет, конечно. Просто когда я избрал для себя путь офицера, в государстве действовали намного более социальные законы, по которым в течение трех месяцев после увольнения было положено жилье, по которым действовал внеочередной порядок обеспечения жильем увольняемых...QR_BBPOST кого из воинов на аркане и в кандалах приволокли в темные подвалы, избивали и морили голодом-холодом перед заключением контракта
 Если срок контракта окончен, но продолжаешь служить на должности, не будучи выведен за штат, то может ли командование увешать взысканиями и выпереть с военной службы? О себе и своей ситуации: через несколько дней 45 лет, контракт подписывал ДПВ (по старому пределу 45 лет),  соответственно контракт через несколько дней закончится. Жильем не обеспечен,жду субсидию. Служить оставляют на должности, за штат не выводят. Собственно вопрос в том, могут ли обложив взысканиями выпнуть со службы типа по НУК? Все виды ответственности ведь для меня остаются прежние. Кто сможет дайте четкий ответ. Голова пухнет, то ли уйти сейчас и ждать ссуду на гражданке, то ли ждать ссуду на службе... Ответы я получал от уважаемых форумчан, но хочется еще услышать мнения.
  Если срок контракта окончен, но продолжаешь служить на должности, не будучи выведен за штат, то может ли командование увешать взысканиями и выпереть с военной службы? О себе и своей ситуации: через несколько дней 45 лет, контракт подписывал ДПВ (по старому пределу 45 лет),  соответственно контракт через несколько дней закончится. Жильем не обеспечен,жду субсидию. Служить оставляют на должности, за штат не выводят. Собственно вопрос в том, могут ли обложив взысканиями выпнуть со службы типа по НУК? Все виды ответственности ведь для меня остаются прежние. Кто сможет дайте четкий ответ. Голова пухнет, то ли уйти сейчас и ждать ссуду на гражданке, то ли ждать ссуду на службе... Ответы я получал от уважаемых форумчан, но хочется еще услышать мнения.МожетQR_BBPOST то может ли командование увешать взысканиями и выпереть с военной службы?
Потому что нет основанийQR_BBPOST Служить оставляют на должности, за штат не выводят.
Могут.QR_BBPOST Собственно вопрос в том, могут ли обложив взысканиями выпнуть со службы типа по НУК?
Лучше на службе, если служба не в тягость. ИМХО.QR_BBPOST Голова пухнет, то ли уйти сейчас и ждать ссуду на гражданке, то ли ждать ссуду на службе...
ИМХО, контракт у Вас закончится в 50 лет.QR_BBPOST через несколько дней 45 лет, контракт подписывал ДПВ (по старому пределу 45 лет), соответственно контракт через несколько дней закончится
Или два, или семь. В Вашем случае - семь.QR_BBPOST пять окладов потерять можно (если по НУК)
Угу. Надейтесь...QR_BBPOST контракт у меня закончится именно в 45 лет по ДПВ. Я пго подписывал при старом жаконе, когда ДПВ был еще 45 лет, а зактн обратной силы не имеет.
Так и пишите рапорт об увольнении, т.к Вы не подлежите увольнению по пределу,аQR_BBPOST контракт у меня закончится именно в 45 лет по ДПВ.
http://www.consultant.ru/document/cons_ ... af90a7e3b/вправе уволиться с военной службы по возрасту - по достижении предельного возраста пребывания на военной службе.
Не забудьте стать на учет в качестве нуждающегося в постоянном жилье по ИПМЖ, если до сих пор не состоите. Впрочем, если согласны на ЖС, то достаточно стоять по месту службыQR_BBPOST Буду увольгяться нафиг.
Сейчас часто направляют на переподготовку в дальние ипеня. Учитывая, что проживание и проезд за свой счет - ну ее на***, такую переподготовку.QR_BBPOST И пройти переподготовку...
Спорить не буду, это другая ветка, пусть читает и думает (лишняя корочка лично мне не помешала).QR_BBPOST Сейчас часто направляют на переподготовку в дальние ипеня
Спасибо за совет. ЖС, это наверное жилищная субсидия? Если так, то ее наличие меня вполне устроит. Состою на учете по месту службы. А насчет переподготовки, я полностью поддерживаю вашу точку зрения, ну ее на...Не забудьте стать на учет в качестве нуждающегося в постоянном жилье по ИПМЖ, если до сих пор не состоите. Впрочем, если согласны на ЖС, то достаточно стоять по месту службыQR_BBPOST Буду увольгяться нафиг.
 Кстати, с ней меня мастерски киданули. До сентября я ждать не намерен чтоб переподготовиться. Да и затратно это, а толку ноль.
  Кстати, с ней меня мастерски киданули. До сентября я ждать не намерен чтоб переподготовиться. Да и затратно это, а толку ноль.Вы не правы. Вы имеете возможность уволиться по ДПВ, но это не значит, что ДПВ для Вас остался - 45 лет. Он теперь 50.QR_BBPOST Я пго подписывал при старом жаконе, когда ДПВ был еще 45 лет, а зактн обратной силы не имеет.
Поэтому я увольняюсь по достижению предельного возраста пребывания на военной службе. Или мне кадровик врёт?Вы не правы. Вы имеете возможность уволиться по ДПВ...QR_BBPOST Я пго подписывал при старом жаконе, когда ДПВ был еще 45 лет, а зактн обратной силы не имеет.
Поэтому ...
В чём врёт ?QR_BBPOST Или мне кадровик врёт?
Вернуться в «КОНТРАКТНАЯ СЛУЖБА»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей