Москва, ул.Левобережная
Москва, ул.Левобережная
#33271вс наравне со всеми должны и будут отказывать помощь, так и должно быть если его доходы не сопоставимы с расходами
например на коммуналку .. но до принятия этого закона ..
для закона не имеет значения кем по профессии является гражданин РФ или пенсионер, бывший вс..там критерий доход должен быть и траты, а не качество проживания и метры..
Lex_ Вы ратуете за отмену всех видов льгот ? только федеральных или местных ? http://www.pfrf.ru/grazdanam/federal_be ... gorii_fed/
на верху строчка вычисления суммы в случае отказа от льгот
например на коммуналку .. но до принятия этого закона ..
для закона не имеет значения кем по профессии является гражданин РФ или пенсионер, бывший вс..там критерий доход должен быть и траты, а не качество проживания и метры..
Lex_ Вы ратуете за отмену всех видов льгот ? только федеральных или местных ? http://www.pfrf.ru/grazdanam/federal_be ... gorii_fed/
Куйжелезопокагорячо
Москва, ул.Левобережная
#33272Просто песня. ...Грамотный выброс.
Бурление продолжается третий день.

Москва, ул.Левобережная
#33273Просто песня скинула нерабочую ссылку, но нашлись правдорубы-исследователи... Страшно представить, что будет твориться к маю, истечению сроков выполнения поручений одноименных Указов!Просто песня. ...Грамотный выброс.
-
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#33274[ref]l-colonel[/ref], у меня ссылка работает, даже из цитирования.
Закон касается не всех, но достаточно многочисленной группы. С ветки и так уже ушли старожилы, получившие квартиры, вернее как бы и не сами ушли, а им указали. Теперь оказывается и закон, касающийся интересов другой группы в этой ветке это вброс. Нам бы вместе всем быть надо, а не грызться муж собой. Если мне назовёте хоть одну стоящую тему(организацию и обсуждение деталей пикета, акции, обращений) которую тут обсуждали на момент моего сообщения об отмене определённых льгот, полностью признаю свою вину.
Закон касается не всех, но достаточно многочисленной группы. С ветки и так уже ушли старожилы, получившие квартиры, вернее как бы и не сами ушли, а им указали. Теперь оказывается и закон, касающийся интересов другой группы в этой ветке это вброс. Нам бы вместе всем быть надо, а не грызться муж собой. Если мне назовёте хоть одну стоящую тему(организацию и обсуждение деталей пикета, акции, обращений) которую тут обсуждали на момент моего сообщения об отмене определённых льгот, полностью признаю свою вину.
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Москва, ул.Левобережная
#33275А между Кремлем и Молжаниново жилья больше нет? Почему некоторые известные нам личности считают, что если военнослужащий отказался от Молжаниниво, то он обязательно хочет в Кремле получить? Давно ли в Кремле квартиры стали раздавать? Зачем такие сравнения приводить, тем более модератору? Модератору надо быть по объективней в своих оценках!QR_BBPOST КИТоКОТ писал(а):
Источник цитаты Например от МЛЖ
А что это не жилье? Вам в Кремле подавай?
Москва, ул.Левобережная
#33276У меня ссылка не открылась[ref]l-colonel[/ref], у меня ссылка работает, даже из цитирования.

Москва, ул.Левобережная
#33277У Вас отключено получение личных сообщений.QR_BBPOST Уважаемые! Кто порекомендует русских работяг на ремонт двушки на Хорошёвке. Можно в личку
Вернуться
"Некоторые пользователи не могут быть добавлены, так как они отключили получение личных сообщений."
P.S.
Для тех, кто на бронепоезде:
- я не строитель и не экстрасенс. Поэтому я не могу знать, сколько будет стоить ремонт ВАШЕЙ квартиры
- у меня просили контакт - я его дал. Поэтому все вопросы о составе бригады, ее местонахождении, организационно-правовой форме, сроках ремонта, применяемых материалах...задавайте пожалуйста контактному лицу.
С надеждой на понимание.
Оптимизм — это недостаток информации.
Москва, ул.Левобережная
#33278Я ратую только за отмену одной льготы, которую ввел сердюк.Lex_ Вы ратуете за отмену всех видов льгот ? только федеральных или местных ? http://www.pfrf.ru/grazdanam/federal_be ... gorii_fed/
Москва, ул.Левобережная
#33280Не, я только за одну, остальные уже отменили.Давайте две отменим ?

На самом деле критерии малообеспеченности полная лажа. Я по новому варианту с двумя хатами (так как одной положенной площади не дают) однозначно оказываются в пролете.
Москва, ул.Левобережная
#33281Стандартная ситуация срскакивая с должности обладая информацией ..
Строительный неликвид дорожающий с каждой минутой - не разобрать ..не достроить не продать ..не получить ..маркер глупости власти ..колом стоящий на виду у страны
...клин, на которой разорялись государства и государи ..не первый раз в нашей истории ..а постоянно
Строительный неликвид дорожающий с каждой минутой - не разобрать ..не достроить не продать ..не получить ..маркер глупости власти ..колом стоящий на виду у страны
...клин, на которой разорялись государства и государи ..не первый раз в нашей истории ..а постоянно
Куйжелезопокагорячо
Москва, ул.Левобережная
#33282Добрый день! Сегодня утром были на стройке, охрана не пустила, сказав что есть указание никого не пропускать (только в заселенные корпуса). Действительно уже предварительно распределённую квартиру нельзя посмотреть? Как давно? Откуда подобные указания?
Москва, ул.Левобережная
#33284Вопрос- когда Вам квартиру распределили?! Ни разу не были/ смотрели?! Есть три пути решения: 1/ смотреть там пока -нечего!;2/ Свяжитесь с ДЖО, если нужен мотивированный отказ в пользу ЖС -пойдут на встречу( имхо);3/ зайдите по другому...Указания письменные или устные?! (Жаль, что нельзя нам создать общественный контроль)Добрый день! Сегодня утром были на стройке, охрана не пустила, сказав что есть указание никого не пропускать (только в заселенные корпуса). Действительно уже предварительно распределённую квартиру нельзя посмотреть? Как давно? Откуда подобные указания?
-
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#33285Зарисовки с высоты птичьего полёта)
Жилой 14 корпус 22 корпус 15 корпус С лета ни каких изменений.
Жилой 14 корпус 22 корпус 15 корпус С лета ни каких изменений.
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Москва, ул.Левобережная
#33286Охрана сказала, что у них указание в зимний период никого на стройку не пропускать. Квартиру ни разу не видели. Оказавшись в госпитале на ул.Левобережной, 5, решили зайти на стройку, но, к сожалению, попасть туда не удалось.
Москва, ул.Левобережная
#33287Не пойму я Вас! Умело шифруетесь?!( стесняетесь). Ни когда получено извещение, какой корпус, какие указания,желание осмота только находясь "рядом с госпиталем", дата регистрации...(15 корпус?!)Охрана сказала, что у них указание в зимний период никого на стройку не пропускать. Квартиру ни разу не видели. Оказавшись в госпитале на ул.Левобережной, 5, решили зайти на стройку, но, к сожалению, попасть туда не удалось.
-
- Постоянный участник
Москва, ул.Левобережная
#33288Добрый день! Сегодня неожиданно ожил 9 корпус. С утра рабочие на всех этажах без исключения осматривали рамы, двери. Что-то колотили, закрывали. В подъезд затянули толстый черный кабель, похоже на электричество. Что бы это значило, не понятно, совсем недавно из этого корпуса перетаскивали
стройматериалы в 15 .
стройматериалы в 15 .
Москва, ул.Левобережная
#33289( имхо) начнут отогревать/ сушить и т. д....( сами догадались)Добрый день! Сегодня неожиданно ожил 9 корпус. С утра рабочие на всех этажах без исключения осматривали рамы, двери. Что-то колотили, закрывали. В подъезд затянули толстый черный кабель, похоже на электричество. Что бы это значило, не понятно, совсем недавно из этого корпуса перетаскивали
стройматериалы в 15 .
- Радистка51
- Заслуженный участник
-
- Постоянный участник
-
- Участник
Москва, ул.Левобережная
#33293А 8-й к восьмому мая. Ура, товарищи!) а 22 к 22му.. ну и т д) Даешь ВСЕ корпуса к маю!)Даёшь 9 корпус к 9 мая!
-
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#33294Если мне не изменяет память крыша 9 го от крыши 15 ничем в лучшую сторону не отличается...
Москва, ул.Левобережная
#33295Готовятся сдать в эксплуатацию. Как 22 и 15.Добрый день! Сегодня неожиданно ожил 9 корпус. С утра рабочие на всех этажах без исключения осматривали рамы, двери. Что-то колотили, закрывали. В подъезд затянули толстый черный кабель, похоже на электричество. Что бы это значило, не понятно, совсем недавно из этого корпуса перетаскивали
стройматериалы в 15 .
-
- Активный участник
Москва, ул.Левобережная
#33297http://mil.ru/dgo.htmПодскажите, пожалуйста номера 4-х корпусов, которые уже заселились
-
- Активный участник
Москва, ул.Левобережная
#33299Нескромный вопрос: какого года?!А 8-й к восьмому мая. Ура, товарищи!) а 22 к 22му.. ну и т д) Даешь ВСЕ корпуса к маю!)Даёшь 9 корпус к 9 мая!

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»