Москва, ул.Левобережная
Москва, ул.Левобережная
#33361товарищи если кто не знает то номер горячей линии 8-800... временно не работает
аботает «Горячая линия» Департамента жилищного обеспечения Министерства обороны Российской Федерации.
Телефон «Горячей линии»:
8 (495) 696-61-58
8 (495) 696-55-59
8 (495) 696-60-60
8 (495) 696-66-67
аботает «Горячая линия» Департамента жилищного обеспечения Министерства обороны Российской Федерации.
Телефон «Горячей линии»:
8 (495) 696-61-58
8 (495) 696-55-59
8 (495) 696-60-60
8 (495) 696-66-67
Москва, ул.Левобережная
#33362[ref]vitta[/ref], я реально не ерничаю. Просто они в области смотрят кв-ры за 90квадратов это 10-11рублей)) А Москву если брать ,такую сумму это 65 кв и вторичка.Так как за 90 охо-хо-хо ск-ко получается. А они принципиально хотят кв-ру,чтобы никто не проживал до этого. И 76 квадратов в башнн или 87 кв в рыжике им подойдет.Товарищи если кто будет продавать за 10руб) пишитесли в личку. Извините что не по теме.
ЦЕЛЬ, идеальный или реальный предмет сознательного или бессознательного стремления субъекта; финальный результат, на который преднамеренно направлен процесс.
Москва, ул.Левобережная
#33363А откуда вы взяли трёшку 76 метров в башне? Там максимум- 72,9. Трёшки в башнях, кстати, очень неудачные. Ими мало кто доволен.
Москва, ул.Левобережная
#33364Вам диапазон обозначили! Ищут " недовольных", а не ваше мнение...А откуда вы взяли трёшку 76 метров в башне? Там максимум- 72,9. Трёшки в башнях, кстати, очень неудачные. Ими мало кто доволен.
-
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#33365Ну как минимум в башне три перегородки которые без проблем официально можно убрать и сделать все что угодно
Витта, ваши знакомые отчалили с ЛБ, а вы все с нами)) Вам тут не рады, а вы все с нами

Витта, ваши знакомые отчалили с ЛБ, а вы все с нами)) Вам тут не рады, а вы все с нами

Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Москва, ул.Левобережная
#33366Страшно представить, что будет после заселения всей ЛВБ: уйдёт в монастырь или работать в УК!...

Москва, ул.Левобережная
#33367Просто песня, к сожалению, мы с вами в одной упряжке. Пока не сдадут последний дом на ЛВБ и ХРШ- наши четыре площадки не будут переданы городу Москве. У нас с вами один Госконтракт на всех, к сожалению( ХРШ реальнее достроить, а из-за вашей площадки этого может не случиться НИКОГДА! Так что и у МЛЖ, и у Бочки неподдельный интерес к тому, что происходит у вас. Сугубо личный интерес))) Так что рады вы мне или нет- мне без разницы.
А я вам желаю скорейшей достройки объекта! Нам всем это очень необходимо.
А я вам желаю скорейшей достройки объекта! Нам всем это очень необходимо.
-
- Постоянный участник
Москва, ул.Левобережная
#33368Хочу на пенсию и квартирууу! Когда будет готова моя квартира? В каком месяце будут сдаваться очередные корпуса и какие???
Пока это больше интересует, чем цена и кто куда переехал. Нам нужен курс куда все движется и скорость строительства.
Пока это больше интересует, чем цена и кто куда переехал. Нам нужен курс куда все движется и скорость строительства.
Москва, ул.Левобережная
#33369Сами пишите, что госконтракт- один на всех! ХШ достроить просто быстрее технически и экономически( количество корпусов, близость коммуникаций), а " наша" площадка требует больше времени и средств.к сожалению...Пока не сдадут последний дом на ЛВБ и ХРШ- наши четыре площадки не будут переданы городу Москве. У нас с вами один Госконтракт на всех, к сожалению( ХРШ реальнее достроить, а из-за вашей площадки этого может не случиться НИКОГДА! Так что и у МЛЖ, и у Бочки неподдельный интерес к тому, что происходит у вас.
Москва, ул.Левобережная
#33370СООБЩЕНИЕ С ВЕТКИ БОЧКИ:
Сообщение kalistrat » 15 Январь 2017, 00:55 #27337
На самом деле всё просто все принадлежит МО! И территория и дома и обслуживание. Город сюда ни ногой, тк здесь творится самоуправство. Это по факту. До 31 сентября 2021 года есть распоряжение, внутреннее, не менять данное положение дел.
Я тоже в курсе этой даты. Видимо потому что достроить ЛВБ планируется к 2021 году!!!И ЭТО ТОЛЬКО ПЛАНИРУЕТСЯ!!! Но это же катастрофа!!!
Сообщение kalistrat » 15 Январь 2017, 00:55 #27337
На самом деле всё просто все принадлежит МО! И территория и дома и обслуживание. Город сюда ни ногой, тк здесь творится самоуправство. Это по факту. До 31 сентября 2021 года есть распоряжение, внутреннее, не менять данное положение дел.
Я тоже в курсе этой даты. Видимо потому что достроить ЛВБ планируется к 2021 году!!!И ЭТО ТОЛЬКО ПЛАНИРУЕТСЯ!!! Но это же катастрофа!!!
Москва, ул.Левобережная
#33371Да, мое мнение , что 3 в башне с эркером, и 3 по 89 м2, лучшие планировки в сериях 155.А откуда вы взяли трёшку Трёшки в башнях, кстати, очень неудачные. Ими мало кто доволен.
Москва, ул.Левобережная
#33372Вы гадать не пробовали?! Где строительство и заселение, где оформление прав собственности на землю, а где права собственников жилья- Ваши ПРАВА!: Государственная регистрация права хотя бы одного собственника жилого или нежилого помещения в многоквартирном доме (и одновременная государственная регистрация неразрывно связанного с ним права общей долевой собственности на общее имущество в многоквартирном доме, в том числе на земельный участок) является юридическим актом признания и подтверждения государством возникновения прав собственников помещений в многоквартирном доме на указанное имущество, в том числе на земельный участок.Я тоже в курсе этой даты. Видимо потому что достроить ЛВБ планируется к 31.09.2021. И ЭТО ТОЛЬКО ПЛАНИРУЕТСЯ!!! Но это же катастрофа!!!
Статья 273 ГК РФ, “при переходе права собственности на здание или сооружение, принадлежавшее собственнику земельного участка, на котором оно находится, к приобретателю здания или сооружения переходит право собственности на земельный участок, занятый зданием или сооружением и необходимый для его использования”.
Москва, ул.Левобережная
#33373А внутриквартальные дороги, а детские площадки, а парковочные места и т.д. и т.п.- это тоже ваша собственность? ФАНТАЗЕР(КА)))))) Это все должно обслуживаться ГУОВ (застройщиком) пока территория не передана МОСКВЕ. А ОНО их обслуживает так же как строит дома на ЛВБ. Но вы пока об этом не подозреваете, у вас-другие проблемы.
Москва, ул.Левобережная
#33374Что-то мне подсказывает, что по земельному участку Вы не правы. Тем более, что с 2017 г. действует новый закон регистрации прав собственности.QR_BBPOST является юридическим актом признания и подтверждения государством возникновения прав собственников помещений в многоквартирном доме на указанное имущество, в том числе на земельный участок.
Москва, ул.Левобережная
#33375ВОТ ЕЩЕ ПОСТ С БОЧКИ ВАМ В ЛЕНТУ, ЧТОБЫ ВЫ ПОНИМАЛИ РЕАЛЬНУЮ КАРТИНУ СОБЫТИЙ:
Сообщение starogil » Вчера, 16:13 #27347
Осенью 2016, перед первыми собраниями собственников, возле 5 корпуса вначале поставили, потом выворотили из земли и убрали доску информации управы района. Чтобы не было информации от управы, виимо, начальственный ум ГУОВ сразу почуял угрозу для своей организации.
Ничего не имею против, чтобы УК ГУОВ рулила на даче, на участке ШСК, в наших домах я ее не хочу видеть. Уорганизации с мутным настоящим вряд-ли будет прозрачное и светлое будущее.
НО ДО ПЕРЕДАЧИ ЗЕМЛИ МОСКВЕ ГУОВ БУДЕТ ТВОРИТЬ БЕСПРЕДЕЛ НА НАШИХ ЧЕТЫРЕХ ПЛОЩАДКАХ НЕЗАВИСИМО ОТ НАШЕГО С ВАМИ ЖЕЛАНИЯ(((
Меня лично в МЛЖ устраивает абсолютно все, кроме присутствия там ГУОВ. Это единственная проблема в МЛЖ!!! Мы сегодня в очередной раз идем на встречу с и.о.главы управы МЛЖ Воропаевым Д.В. и в очередной раз будем слушать, что пока все четыре объекта не будут переданы Москве- город не имеет права вступить на наши территории(((
Сообщение starogil » Вчера, 16:13 #27347
Осенью 2016, перед первыми собраниями собственников, возле 5 корпуса вначале поставили, потом выворотили из земли и убрали доску информации управы района. Чтобы не было информации от управы, виимо, начальственный ум ГУОВ сразу почуял угрозу для своей организации.
Ничего не имею против, чтобы УК ГУОВ рулила на даче, на участке ШСК, в наших домах я ее не хочу видеть. Уорганизации с мутным настоящим вряд-ли будет прозрачное и светлое будущее.
НО ДО ПЕРЕДАЧИ ЗЕМЛИ МОСКВЕ ГУОВ БУДЕТ ТВОРИТЬ БЕСПРЕДЕЛ НА НАШИХ ЧЕТЫРЕХ ПЛОЩАДКАХ НЕЗАВИСИМО ОТ НАШЕГО С ВАМИ ЖЕЛАНИЯ(((
Меня лично в МЛЖ устраивает абсолютно все, кроме присутствия там ГУОВ. Это единственная проблема в МЛЖ!!! Мы сегодня в очередной раз идем на встречу с и.о.главы управы МЛЖ Воропаевым Д.В. и в очередной раз будем слушать, что пока все четыре объекта не будут переданы Москве- город не имеет права вступить на наши территории(((
Москва, ул.Левобережная
#33376Про метро. Сдача "Ховрино " планируется в начале сентября на день города (последняя информация ).
-
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#33377[ref]vitta[/ref], да мне вот чес слово, что до площадок( мы на них не гуляем от слова вообще), что до машиномест ( через дорогу все решаемо) параллельно. Есть в доступности куча всего и Есть выбор - это главное.
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Москва, ул.Левобережная
#33378Это не про придомовой, а про "поддомовой" участок. То есть участок по проекции здания.QR_BBPOST переходит право собственности на земельный участок, занятый зданием или сооружением и необходимый для его использования
И еще тонкость этой статьи:
То есть это про случай, когда и участок и строение на нем принадлежит одному и тому же собственнику.Статья 273 ГК РФ, “при переходе права собственности на здание или сооружение, принадлежавшее собственнику земельного участка, на котором оно находится ...
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
Москва, ул.Левобережная
#33379Просто песня, не все же такие неприхотливые как вы. Большинству захочется, чтобы и вокруг его дома было комфортно и благоустроенно, а не "через дорогу"...
-
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#33380[ref]vitta[/ref], это вы неприхотливы если живя в Мск довольствуетесь площадкой вместо парков отдыха и других более комфортных и интересных мест.
Москва, ул.Левобережная
#33381Просто песня, а зачем мне парки отдыха , если у меня дача в 35 минутах езды от квартиры?))) У меня давно нет желания гулять в московской толпе) Я этим уже наелась))) Могу сказать точно- комфортных мест для отдыха в Москве уже давно нет, только за городом... Москвичи это давно уже знают. Мечтой эти парки остались и остаются только для приезжих)))
-
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#33382[ref]vitta[/ref], ну и зачем вам тогда площадка? Сейчас выезжали. На базе цска лошадок работают, за базой лыжники, чуть дальше на коньках катаются)
А вы до млж где жили? У меня такое ощущение что вы не знаете Того о чем говорите)
А вы до млж где жили? У меня такое ощущение что вы не знаете Того о чем говорите)
-
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#33384Вы упускаете " при переходе права..." Кто становится собственником при переходе/регистрации?!( имхо)То есть это про случай, когда и участок и строение на нем принадлежит одному и тому же собственнику.Статья 273 ГК РФ, “при переходе права собственности на здание или сооружение, принадлежавшее собственнику земельного участка, на котором оно находится ...
Москва, ул.Левобережная
#33385Просто песня, так вы хотите сказать, что вокруг домов в таком случае пусть остается тот бедлам, в котором содержит нас всех ГУОВ? Я вас не понимаю.
Всю сознательную жизнь прожила возле метро Сходненская)))
AndrewAndrew, а для вас это стало открытием?
Всю сознательную жизнь прожила возле метро Сходненская)))
Москва, ул.Левобережная
#33387Вам зимой плитку положить, ямы снегом засыпать или асфальт на снег ?! Крайние корпуса заселяют с декабря ...Просто песня, так вы хотите сказать, что вокруг домов в таком случае пусть остается тот бедлам, в котором содержит нас всех ГУОВ? Я вас не понимаю.
-
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#33389[ref]vitta[/ref], я хочу сказать что мне досуг предлагаемый площадкой и лавочкой совершенно не интересен. Конечно хочется иметь добротную УК, но вот все что вы назвали, это в первую очередь проблема млж. По той причине что млж и так то на Мск слабо похоже, а с такой ук и последняя радость в виде площадки отваливается, а в шаговой доступности полный ноль.
У каждого района есть свои плюсы и свои минусы. Меня сейчас млж устраивает полностью, но не рассказывайте мне сказки про комфортную там жизнь и Ее перспективы.
У каждого района есть свои плюсы и свои минусы. Меня сейчас млж устраивает полностью, но не рассказывайте мне сказки про комфортную там жизнь и Ее перспективы.
Москва, ул.Левобережная
#33390Просто песня, не перекручивайте смысл мною сказанного. На БОЧКЕ сейчас такие же проблемы как и в МЛЖ. ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА-ЭТО ГУОВ. Почитайте ветку БОЧКИ, там еще хуже, чем в МЛЖ. Вы пока еще не пришли в чувство от радости правообладания квартирой)))
Осознание реальности приходит со временем. Год назад на Бочке тоже были заряжены оптимизмом, а теперь один пессимизм.
Мне вообще детские площадки не нужны- дети взрослые, парки тем более- рядом дача))) Я думаю, что вы притворяетесь, делая вид, что не понимаете о чем я говорю. ОБ ОБСЛУЖИВАНИИ НАШИХ ДОМОВ И ТЕРРИТОРИЙ ВНУТРИ НАШИХ МИКРОРАЙОНОВ!!! ПРИ ЧЕМ ТУТ ЛАВОЧКИ И ПАРКИ???
Пока была у нас Славянка- я вообще была счастлива и не понимала на что некоторые умудряются жаловаться?
Осознание реальности приходит со временем. Год назад на Бочке тоже были заряжены оптимизмом, а теперь один пессимизм.
Мне вообще детские площадки не нужны- дети взрослые, парки тем более- рядом дача))) Я думаю, что вы притворяетесь, делая вид, что не понимаете о чем я говорю. ОБ ОБСЛУЖИВАНИИ НАШИХ ДОМОВ И ТЕРРИТОРИЙ ВНУТРИ НАШИХ МИКРОРАЙОНОВ!!! ПРИ ЧЕМ ТУТ ЛАВОЧКИ И ПАРКИ???
Пока была у нас Славянка- я вообще была счастлива и не понимала на что некоторые умудряются жаловаться?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»