Отправляете за квартирой в Минздрав командира АПЛ, отдавшего 30 лет жизни и все здоровье флоту, ставшему инвалидом?QR_BBPOST Инвалидами пусть занимается минздрав

Отправляете за квартирой в Минздрав командира АПЛ, отдавшего 30 лет жизни и все здоровье флоту, ставшему инвалидом?QR_BBPOST Инвалидами пусть занимается минздрав
Жилье МО предоставляет нуждающимся в жилье в/служащим, а не в награду за службу.QR_BBPOST Хотите жилье от МО - в прямой зависимости от вклада военнослужащего в обороноспособность страны
Когда это инвалиды военной службы стали внеочередниками?QR_BBPOST Речь идет о внеочередниках.
А куда, собственно, прорываться?! Все роздано/ распределено. И кок и командир- оба больные, у обоих право на обеспечение, но один ещё и многодетный! Все вопросы к законодателю и ДЖО, для них разницы- нет!( все решает ПО " Алушта", бездушная машина с ручным приводом- изобретение века!)....Сейчас через многодетных и внеочередников не прорваться. Матрос прослужил 10 лет коком на камбузе, списался по болезни (ожирение). За эти 10 лет обзавелся тремя детьми и у него все чудесно, жильем вне очереди обеспечен. А командир АПЛ, отдавший 30 лет жизни и все здоровье флоту, запросто может остаться ни с чем.
Смешно! БОЧ, МЛЖ и "в первую очередь" ХШ ( парадокс)На ХШ в первую очередь раздавали многодетным семьям и с детьми- инвалидами, независимо от года...
Оббратитесь в Суд и Прокуратуру на них!( немедленно)Не надо сваливать на "Алушту". Все решают и утверждают люди.
Которые руководствуются законом, а не понятиями справедливости.QR_BBPOST Все решают и утверждают люди.
А кто такое написал?QR_BBPOST AfiveA, речь не об инвалидах военной службы
QR_BBPOST Почему не реализуется принцип "мухи отдельно, котлеты отдельно"? Инвалидами пусть занимается минздрав,
Вот депутатам и задавайте такие вопросы, зачем выказывать недовольство тем, как распределяет по закону квартиры ДЖО и "Алушта".QR_BBPOST И законы тоже принимают люди.
Так высшую меру социальной справедливости ( расстрел), заменили пожизненным заключением, в угоду демократии...Которые руководствуются законом, а не понятиями справедливости.QR_BBPOST Все решают и утверждают люди.
Перепутали с «высшая мера социальной защиты»QR_BBPOST высшую меру социальной справедливости ( расстрел)
Sub-marina, Вы всё перепутали. Инвалиды получают жилье в порядке общей очереди.QR_BBPOST если кок, списавшийся по ожирению - инвалид, стоящий в одном ряду с инвалидами-участниками боевых действий....
Перепутал умышленно, ибо скоро, высшей мерой "социальной защиты" будет лишение единственного жилья за неуплату ЖКХ ( малоимущими)Перепутали с «высшая мера социальной защиты»QR_BBPOST высшую меру социальной справедливости ( расстрел)
Очередные слухи и домыслы от неугомонной vittaQR_BBPOST когда распределяли именно ХШ, то в первую очередь отдавали предпочтение вышеобозначенным категориям.
Скоро опять будем жить в государстве диктатуры пролетариатаQR_BBPOST скоро, высшей мерой "социальной защиты"
Прекратите меня смешить!( пожалуюсь)...Я писала о том, что когда распределяли именно ХШ, то в первую очередь отдавали предпочтение вышеобозначенным категориям...Бочку, МЛЖ и ЛВБ старались как раз в порядке очереди распределять, ну, а жизнь внесла свои коррективы...
Нуждающиеся в жилье семьи многодетных военных по закону обеспечивают жилыми помещениями вне очереди. Инвалидность тут не при чём.QR_BBPOST Речь идет о конкретном инвалиде-ожиренце-многодетном
Тогда надо не только семьям военных, а всем многодетным семьям выделять квартиры вне очереди - рождаемость зашкалит сразу!QR_BBPOST Вообще то повышение рождаемости - основная задача безопасности государства.
Вот тема обращения в МО РФ.QR_BBPOST необходимо категорическое требование к МО РФ о честном, искреннем и уважительном диалоге с ИГ и всеми в очередной раз МО "кинутыми" долготерпежцами с ЛБ по поводу правдивой, доступной и регулярной информации: о перспективах адресного финансирования, очерёдности и реальных сроках сдачи корпусов, высших руководителях МО (поимённо) ответственных за достройку и конкретные жёсткие санкции для них за (не дай Бог!) невыполнение окончания стр-ва в 2017 г.
Прочтие А. Покровского " Расстрелять"- никогда не поздно! ( имхо) Умирал от смеха...Почитал Никколу Макиавелли .... "Государь", ... поздновато, правда, ...
... короче - Нам ничего не светит ...
Я ж не 3.14дор так поступать, тем более у меня грузовая. Да и к Левобережке пока отношусь только предварительным распределением от мая 2014 года.QR_BBPOST Где ласточка стояла всё это время - на тротуаре у подъезда?
Почитайте А.Сквера "Забудь вернуться обратно". Выпускникам начала 90-ых будет очень знакомо.QR_BBPOST Прочтие А. Покровского " Расстрелять"- никогда не поздно! ( имхо) Умирал от смеха...
Перестаньте удалять сообщения!QR_BBPOST ...
На нормальных криворульных японцах стоит электрический усилитель руля, под капотом ловить нечего, от слова вообще )))QR_BBPOST Почаще открывайте капоты и проверяйте свои авто
ну да конечно! вы то в курсе))) Я сама знаю лично 4 семьи, которые получили там квартиры (две из них в недавно сданном доме). Инвалидов там нет, слава Богу)))На ХШ в первую очередь раздавали многодетным семьям и с детьми- инвалидами, независимо от года постановки. Там такой основной состав. А уж пенсионерам в последнюю очередь.
ну да ну да...а я с двумя детьми подожду еще квартиру лет так десять)))) у меня мысль уже. что единственный способ наконец получить жилье-это родить в 40+Вообще то повышение рождаемости - основная задача безопасности государства.
Нуждающиеся в жилье семьи многодетных военных по закону обеспечивают жилыми помещениями вне очередиQR_BBPOST Речь идет о конкретном инвалиде-ожиренце-многодетном
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot], YandexBot и 47 гостей