а что Вы хотели от морлока?QR_BBPOST по моему у Вас нет совести и много наглости

а что Вы хотели от морлока?QR_BBPOST по моему у Вас нет совести и много наглости
Расшифруйте, пожалуйста.QR_BBPOST морлока
Я как-будто в прошлое окунулся.QR_BBPOST Три дня задержки было в Мфц, сегодня получил документы ,пошёл прописываться а нас не прописывают 9 корпус передали в Эверест ,а мы в отпуске сроки пожимает. Пошёл в полицию в паспортный стол,там тоже не прописывают ,хотел написать заявления в полицию, ,сказал им если завтра не решится вопрос по мне буду писать заявления в полицию об отказе в прописка. Созвонился с начальником Эвереста сказал что завтра придёт в паспортный стол и будет решать по поводу прописки пока Эверест не примет все хозяйство.пообещал завтра начать приём документов на прописку или в полиции или в паспортном столе.ну а я написал уже жалобу в полицию, завтра если ни примут документы ,будут органы разбираться почему я не прописан.как то так .спасибо инициативной группе что поменяли компанию а о прописка не подумали.
Тогда нечего писать про то, что у Вас билеты куплены и уезжать нужно. Сидите и ждете, когда Вас примет паспортист новой УК (когда его примут на работу и оформят все документы). Миграционная служба не работает с гражданами, если в доме есть паспортист.Слушайте умники я не обязан регестрироватся на сайте госуслуг,это вторично я должен придти в паспортный стол и прописаться,если нет управляющий компании они не хотят просто этим заниматься. Вчера когда пришёл в паспортный передом ной семейную пару прописывали из 9 корпуса ,значить других можно .умная автеёва без соплей и так скользко я как то сам разберусь куда жаловатся.есть фз о прописки и там все написано куда я должен обратится чтоб прописать.
А, вы из тех, кто не ищет лёгких путей. Извините.QR_BBPOST я не обязан
ну я предлагал выше вариант за три дня, при условиях дружбы с ГосуслугамиQR_BBPOST И что мне весь отпуск сидеть у двери ждать
Морлоки (англ. Morlocks) — гуманоидные подземные существа-каннибалы.QR_BBPOST а что Вы хотели от морлока?
Только что позвонил в райффайзен - 0,75% (от 200 - мин. до 2000 р. - макс.), в зависимости от суммы.Платил в Райфайзен-банке, все обошлось без комиссии...Добрый вечер! Подскажите кто оплачивал доп метры, через какой банк и с наименьшими потерями? Что- то в сбере 1,5 говорят комиссию заплатить придется.
8909 628 66 07[ref]Володя55555[/ref], добрый день. Подскажите пожалуйста, кому звонить чтобы вкл лифт и по какому телефону
Благодарю всех кто отозвался, будем маниторить. В сбере просто сказали 1,5% это немаленькая сумма получается с 600 тыр. Поэтому и возник вопрос. еще раз спасибо!Только что позвонил в райффайзен - 0,75% (от 200 - мин. до 2000 р. - макс.), в зависимости от суммы.Платил в Райфайзен-банке, все обошлось без комиссии...Добрый вечер! Подскажите кто оплачивал доп метры, через какой банк и с наименьшими потерями? Что- то в сбере 1,5 говорят комиссию заплатить придется.
Не умная, а мудрая, умный у меня мужQR_BBPOST умная автеёва
Ну вообще круто, смотрите только корону не уронитеQR_BBPOST и ещё я большее сделал сегодня теперь можно а пять прописывать в корпусе 6 и 9 у Карины Львовна.
Сейчас заплачу, об утраченной совести своей в отношении Вас.QR_BBPOST это у вас нет совести писать гадости мне
Если дети-школьники есть, то придется регистрироваться, надеюсь, что Вы не будете просить разъяснить, почему, а сами разберетесь. Вы же не умникQR_BBPOST не регестрировался на сайте как вы мне советовали
Вы уточняли - эти условия при оплате без открытия счета? Скорее всего, да.QR_BBPOST Только что позвонил в райффайзен - 0,75% (от 200 - мин. до 2000 р. - макс.), в зависимости от суммы.
Позвоните сами в Райфайзинг, а лучше в офис сходите и уточните - есть ли комиссия за перевод, при открытии счета ф.л?QR_BBPOST Благодарю всех кто отозвался, будем маниторить
"Остров доктора Моро" Г. Уэллса надо было в детстве читатьQR_BBPOST Расшифруйте, пожалуйста.
я пока в части касаемой серого вещества, но кто знает? Вам соседиться и наблюдать, в том числе и на своей шкуре...QR_BBPOST подземные существа-каннибалы.
Замечательные слова!QR_BBPOST Не умная, а мудрая, умный у меня муж
QR_BBPOST я думаю найдётся контролирующий орган который этот курятник взорвать.
станет ли каннибалом, либо останется на прежнем левелеQR_BBPOST об чем спич?
божэупаси, честное благородное, только чяйQR_BBPOST И не пишите грубости лучше общайтесь нормально
QR_BBPOST Нет корона у меня не упадет .зато дело сделал[
Я когда пришёл в этот банк, мне тоже озвучили указанный Вами процент. Я сказал, что назначение платежа "...компенсация затрат Федерального бюджета...." ,данный вид платежа должен приниматься к проведению без взимания комиссии. Клерк(девушка) немного подискутировав со мной удалилась к начальству. Через 5 минут я вносил деньги в кассу без процентов.Правда пытались "впарить"карточный счёт и страховку "чего-нибудь" на это я вежливо "обещал подумать"....Отделение банка на Арбате, недалеко от ДЖО.Только что позвонил в райффайзен - 0,75% (от 200 - мин. до 2000 р. - макс.), в зависимости от суммы.Платил в Райфайзен-банке, все обошлось без комиссии...Добрый вечер! Подскажите кто оплачивал доп метры, через какой банк и с наименьшими потерями? Что- то в сбере 1,5 говорят комиссию заплатить придется.
Скатертью.....Нет корона у меня не упадет.зато дело сделал и завтра еду в Курск к себе домой яблоки моченые есть .через ниделю приеду все льготы оформлю. И не пишите грубости лучше общайтесь нормально
Теперь ходите 2-3 недели без паспорта. Не факт, что через 3 заберете...Ну что умники сегодня я здал паспорта на прописку и не регестрировался на сайте как вы мне советовали. И у меня есть совесть Екатерина автеева, это у вас нет совести писать гадости мне.и ещё я большее сделал сегодня теперь можно а пять прописывать в корпусе 6 и 9 у Карины Львовна. Я сегодня встретился в полиции с начальником Эвереста и мы этот вопрос решили в течении 5 минут.
Слушай. прапор! тебе здесь никто ничего не должен. Когда ты ныл, чтобы тебе помогли с жильем, за которое заплатил, а вселится не можешь, тебе никто не говорил, что сам ступил!Слушайте умники я не обязан регестрироватся на сайте госуслуг,это вторично я должен придти в паспортный стол и прописаться,если нет управляющий компании они не хотят просто этим заниматься. Вчера когда пришёл в паспортный передом ной семейную пару прописывали из 9 корпуса ,значить других можно .умная автеёва без соплей и так скользко я как то сам разберусь куда жаловатся.есть фз о прописки и там все написано куда я должен обратится чтоб прописать.
Ну что, умники, сегодня я Сдал паспорта на прописку и не регИстрировался на сайте, как вы мне советовали. И у меня есть совесть, Екатерина Автеева - это у вас нет совести писать гадости мне.и ещё я больше сделал сегодня, теперь можно опять прописывать в корпусе 6 и 9 у Карины Львовны. Я сегодня встретился в полиции с начальником Эвереста и мы этот вопрос решили в течении 5 минутНу что умники сегодня я здал паспорта на прописку и не регестрировался на сайте как вы мне советовали. И у меня есть совесть Екатерина автеева, это у вас нет совести писать гадости мне.и ещё я большее сделал сегодня теперь можно а пять прописывать в корпусе 6 и 9 у Карины Львовна. Я сегодня встретился в полиции с начальником Эвереста и мы этот вопрос решили в течении 5 минут.
да не трогайте Вы Олежку, пусть он гордится тем "что всех и вся построил", все проблемы решил не только для себя,но и для жителей 6 и 9 корпусов.Ну что, умники, сегодня я Сдал паспорта на прописку и не регИстрировался на сайте, как вы мне советовали. И у меня есть совесть, Екатерина Автеева - это у вас нет совести писать гадости мне.и ещё я больше сделал сегодня, теперь можно опять прописывать в корпусе 6 и 9 у Карины Львовны. Я сегодня встретился в полиции с начальником Эвереста и мы этот вопрос решили в течении 5 минутНу что умники сегодня я здал паспорта на прописку и не регестрировался на сайте как вы мне советовали. И у меня есть совесть Екатерина автеева, это у вас нет совести писать гадости мне.и ещё я большее сделал сегодня теперь можно а пять прописывать в корпусе 6 и 9 у Карины Львовна. Я сегодня встретился в полиции с начальником Эвереста и мы этот вопрос решили в течении 5 минут.
ОЦЕНКА 2/2 (грамотность / содержание)
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: kot51 и 28 гостей