Москва, Молжаниново, ул. Синявинская

Русский Солдат
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Русский Солдат » 02 фев 2017, 23:55

QR_BBPOST по моему у Вас нет совести и много наглости
а что Вы хотели от морлока? :ugeek:
Снялпогоныипетлицыиужеуспелнапиться-ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!

Екатерина Автеева
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Екатерина Автеева » 03 фев 2017, 00:06

QR_BBPOST морлока
Расшифруйте, пожалуйста.
Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))

Рокоссовец
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Рокоссовец » 03 фев 2017, 02:01

QR_BBPOST Три дня задержки было в Мфц, сегодня получил документы ,пошёл прописываться а нас не прописывают 9 корпус передали в Эверест ,а мы в отпуске сроки пожимает. Пошёл в полицию в паспортный стол,там тоже не прописывают ,хотел написать заявления в полицию, ,сказал им если завтра не решится вопрос по мне буду писать заявления в полицию об отказе в прописка. Созвонился с начальником Эвереста сказал что завтра придёт в паспортный стол и будет решать по поводу прописки пока Эверест не примет все хозяйство.пообещал завтра начать приём документов на прописку или в полиции или в паспортном столе.ну а я написал уже жалобу в полицию, завтра если ни примут документы ,будут органы разбираться почему я не прописан.как то так .спасибо инициативной группе что поменяли компанию а о прописка не подумали.
Я как-будто в прошлое окунулся.
Паспортных столов сто лет как нет, полицию вы бы ещё милицией обозвали...

На сайте Госуслуги оформите регистрацию по месту жительства. Времени потребуется в разы меньше, чем на рассмотрение жалоб (точнее на отписки, что вы не по адресу).
Только прежде, чем вы начнёте возмущаться, вы почитайте там что и как.

NiNo forever
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение NiNo forever » 03 фев 2017, 06:01

[ref]Володя55555[/ref], к кому обращались, чтобы сделать дубликат ключа от парадного входа?
Что для гусеницы конец света, для бабочки-начало

Олежка Голозубов
Активный участник

Непрочитанное сообщение Олежка Голозубов » 03 фев 2017, 07:09

Слушайте умники я не обязан регестрироватся на сайте госуслуг,это вторично я должен придти в паспортный стол и прописаться,если нет управляющий компании они не хотят просто этим заниматься. Вчера когда пришёл в паспортный передом ной семейную пару прописывали из 9 корпуса ,значить других можно .умная автеёва без соплей и так скользко я как то сам разберусь куда жаловатся.есть фз о прописки и там все написано куда я должен обратится чтоб прописать.

ANDY_Z
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ANDY_Z » 03 фев 2017, 07:29

Слушайте умники я не обязан регестрироватся на сайте госуслуг,это вторично я должен придти в паспортный стол и прописаться,если нет управляющий компании они не хотят просто этим заниматься. Вчера когда пришёл в паспортный передом ной семейную пару прописывали из 9 корпуса ,значить других можно .умная автеёва без соплей и так скользко я как то сам разберусь куда жаловатся.есть фз о прописки и там все написано куда я должен обратится чтоб прописать.
Тогда нечего писать про то, что у Вас билеты куплены и уезжать нужно. Сидите и ждете, когда Вас примет паспортист новой УК (когда его примут на работу и оформят все документы). Миграционная служба не работает с гражданами, если в доме есть паспортист.
Единственный выход в данной ситуации - сайт Госуслуг.
Ждите отписку из полиции примерно такого же содержания. Через 10 дней :)

Рокоссовец
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Рокоссовец » 03 фев 2017, 07:32

QR_BBPOST я не обязан
А, вы из тех, кто не ищет лёгких путей. Извините.
Не забудьте взять с собой чернила и гусиное перо в паспортный стол.

Олежка Голозубов
Активный участник

Непрочитанное сообщение Олежка Голозубов » 03 фев 2017, 08:38

Если надо ,придётся искать трудные пути.я думаю найдётся контролирующий орган который этот курятник взорвать. И что мне весь отпуск сидеть у двери ждать когда придёт паспартистка чтоб прописатья, и потом оформить все льготы по инвалидности.если пришла компания с 1февраля пусть сажают паспортиску ,и принимают документы.я уже три года без прописки и ещё ждать три года ,и платить за квартиру без льгот .по полной программе .их не будет интересовать почему я не прописался.есть Фз и там все написано о прописка, и если я не пропишусь мне грозить штраф от 3 до 5 тысяч

Рокоссовец
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Рокоссовец » 03 фев 2017, 08:50

QR_BBPOST И что мне весь отпуск сидеть у двери ждать
ну я предлагал выше вариант за три дня, при условиях дружбы с Госуслугами
вы сами выбрали сидеть у двери

не понимаю, как вас уговорили зарплату (пенсию) на карту зачислять
очередь в кассу ж надёжней и быстрее

Plan
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Plan » 03 фев 2017, 09:54

QR_BBPOST а что Вы хотели от морлока? :ugeek:
Морлоки (англ. Morlocks) — гуманоидные подземные существа-каннибалы.

Ну Вы даете... :lol:

Отправлено спустя 9 минут 58 секунд:
Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации представило новые платежные документы за услуги ЖКХ. В квитанции добавили новый раздел – «потребление при содержании общего имущества в многоквартирном доме», сообщает «Российская газета».
С 2017 года плата за все услуги, которыми жильцы пользуются в рамках общедомовых нужд (холодная и горячая вода, электроэнергия и канализация), взимается в рамках платы за содержание жилья, а не коммунальных услуг. В документе теперь она будет выделяться отдельной строкой по каждому виду ресурсов.
Увеличение платежей не произойдёт. Речь идет о чисто техническом перераспределении.
https://news.rambler.ru/politics/359646 ... e=copylink

"Увеличение платежей не произойдёт. Речь идет о чисто техническом перераспределении"

Просто на техническое перераспределение из бюджета освоят несколько млрд.рублей...

Штурман77
Участник

Непрочитанное сообщение Штурман77 » 03 фев 2017, 10:05

Добрый вечер! Подскажите кто оплачивал доп метры, через какой банк и с наименьшими потерями? Что- то в сбере 1,5 говорят комиссию заплатить придется.
Платил в Райфайзен-банке, все обошлось без комиссии...
Только что позвонил в райффайзен - 0,75% (от 200 - мин. до 2000 р. - макс.), в зависимости от суммы.

Володя55555
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Володя55555 » 03 фев 2017, 11:04

[ref]Володя55555[/ref], добрый день. Подскажите пожалуйста, кому звонить чтобы вкл лифт и по какому телефону
8909 628 66 07

Галина77
Участник

Непрочитанное сообщение Галина77 » 03 фев 2017, 12:21

Добрый вечер! Подскажите кто оплачивал доп метры, через какой банк и с наименьшими потерями? Что- то в сбере 1,5 говорят комиссию заплатить придется.
Только что позвонил в райффайзен - 0,75% (от 200 - мин. до 2000 р. - макс.), в зависимости от суммы.
Благодарю всех кто отозвался, будем маниторить. В сбере просто сказали 1,5% это немаленькая сумма получается с 600 тыр. Поэтому и возник вопрос. еще раз спасибо!

Олежка Голозубов
Активный участник

Непрочитанное сообщение Олежка Голозубов » 03 фев 2017, 13:01

Ну что умники сегодня я здал паспорта на прописку и не регестрировался на сайте как вы мне советовали. И у меня есть совесть Екатерина автеева, это у вас нет совести писать гадости мне.и ещё я большее сделал сегодня теперь можно а пять прописывать в корпусе 6 и 9 у Карины Львовна. Я сегодня встретился в полиции с начальником Эвереста и мы этот вопрос решили в течении 5 минут.

Екатерина Автеева
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Екатерина Автеева » 03 фев 2017, 13:11

QR_BBPOST умная автеёва
Не умная, а мудрая, умный у меня муж :)
Мне все равно куда Вы жалуетесь и будете жаловаться, но не нужно обвинять инициативных жителей микрорайона в своих проблемах! Они тут не причем! Все беды от головы, причем только Вашей.

Отправлено спустя 8 минут 39 секунд:
QR_BBPOST и ещё я большее сделал сегодня теперь можно а пять прописывать в корпусе 6 и 9 у Карины Львовна.
Ну вообще круто, смотрите только корону не уроните :lol:
QR_BBPOST это у вас нет совести писать гадости мне
Сейчас заплачу, об утраченной совести своей в отношении Вас. :cry:
QR_BBPOST не регестрировался на сайте как вы мне советовали
Если дети-школьники есть, то придется регистрироваться, надеюсь, что Вы не будете просить разъяснить, почему, а сами разберетесь. Вы же не умник :jokingly:

Екатерина Автеева
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Екатерина Автеева » 03 фев 2017, 13:14

QR_BBPOST Только что позвонил в райффайзен - 0,75% (от 200 - мин. до 2000 р. - макс.), в зависимости от суммы.
Вы уточняли - эти условия при оплате без открытия счета? Скорее всего, да.
При открытии счета ф.лицу в этом банке, в сентябре месяце мы ничего не платили!

Екатерина Автеева
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Екатерина Автеева » 03 фев 2017, 13:15

QR_BBPOST Благодарю всех кто отозвался, будем маниторить
Позвоните сами в Райфайзинг, а лучше в офис сходите и уточните - есть ли комиссия за перевод, при открытии счета ф.л?

Русский Солдат
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Русский Солдат » 03 фев 2017, 14:04

QR_BBPOST Расшифруйте, пожалуйста.
"Остров доктора Моро" Г. Уэллса надо было в детстве читать :pardon:
QR_BBPOST подземные существа-каннибалы.
я пока в части касаемой серого вещества, но кто знает? Вам соседиться и наблюдать, в том числе и на своей шкуре... 8-)
QR_BBPOST Не умная, а мудрая, умный у меня муж
Замечательные слова! ;) Некоторым экзальтированным дамочкам надо брать пример :happy:

Plan
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Plan » 03 фев 2017, 14:09

QR_BBPOST В сбере просто сказали 1,5%

но не более 2000 рублей с
QR_BBPOST с 600 тыр.
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
QR_BBPOST и наблюдать
об чем спич?

Русский Солдат
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Русский Солдат » 03 фев 2017, 14:14

QR_BBPOST я думаю найдётся контролирующий орган который этот курятник взорвать.
:bomb:
Ja ja, natürlich!!Sprengen und die Inschrift zu schreiben!! :bomb: :mail1:

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
QR_BBPOST об чем спич?
станет ли каннибалом, либо останется на прежнем левеле :)

Plan
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Plan » 03 фев 2017, 14:29

Это вряд ли, не наш уровень...

Олежка Голозубов
Активный участник

Непрочитанное сообщение Олежка Голозубов » 03 фев 2017, 14:56

Нет корона у меня не упадет :P .зато дело сделал и завтра еду в Курск к себе домой яблоки моченые есть .через ниделю приеду все льготы оформлю. И не пишите грубости лучше общайтесь нормально

Русский Солдат
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Русский Солдат » 03 фев 2017, 15:07

QR_BBPOST И не пишите грубости лучше общайтесь нормально
божэупаси, честное благородное, только чяй :D
QR_BBPOST Нет корона у меня не упадет .зато дело сделал[ 8-)
Вложения
сделал дело.jpg

lelik575
Активный участник

Непрочитанное сообщение lelik575 » 03 фев 2017, 16:04

Я когда пришёл в этот банк, мне тоже озвучили указанный Вами процент. Я сказал, что назначение платежа "...компенсация затрат Федерального бюджета...." ,данный вид платежа должен приниматься к проведению без взимания комиссии. Клерк(девушка) немного подискутировав со мной удалилась к начальству. Через 5 минут я вносил деньги в кассу без процентов.Правда пытались "впарить"карточный счёт и страховку "чего-нибудь" на это я вежливо "обещал подумать"....Отделение банка на Арбате, недалеко от ДЖО.

Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Нет корона у меня не упадет :P .зато дело сделал и завтра еду в Курск к себе домой яблоки моченые есть .через ниделю приеду все льготы оформлю. И не пишите грубости лучше общайтесь нормально
Скатертью.....

ANDY_Z
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ANDY_Z » 03 фев 2017, 19:00

Ну что умники сегодня я здал паспорта на прописку и не регестрировался на сайте как вы мне советовали. И у меня есть совесть Екатерина автеева, это у вас нет совести писать гадости мне.и ещё я большее сделал сегодня теперь можно а пять прописывать в корпусе 6 и 9 у Карины Львовна. Я сегодня встретился в полиции с начальником Эвереста и мы этот вопрос решили в течении 5 минут.
Теперь ходите 2-3 недели без паспорта. Не факт, что через 3 заберете... :)

KakTak69
Участник

Непрочитанное сообщение KakTak69 » 03 фев 2017, 20:15

:P Дурачок корону с колпаком попутал
шут горох.jpg
...

(не)новичок
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение (не)новичок » 03 фев 2017, 20:21

Слушай. прапор! тебе здесь никто ничего не должен. Когда ты ныл, чтобы тебе помогли с жильем, за которое заплатил, а вселится не можешь, тебе никто не говорил, что сам ступил!
Паспортный стол не должен находиться в УО, для этого есть УФМС.
И да, на Катю не бузи, а лучше читай всякие ФЗ... именно благодаря ей тебе перераспределили 4й корпус на нормальный!
Для того чтобы воровать с успехом, нужно обладать только проворством и жадностью. Жадность в особенности необходима, потому что за малую кражу можно попасть под суд.
М. Е. Салтыков-Щедрин

kuzner68
Активный участник

Непрочитанное сообщение kuzner68 » 03 фев 2017, 20:25

Обновил документы, сдал в РУЖО. Сделали запрос в РосРеестр 26.12.16. Сколько ждать примерно?

(не)новичок
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение (не)новичок » 03 фев 2017, 20:30

Ну что, умники, сегодня я Сдал паспорта на прописку и не регИстрировался на сайте, как вы мне советовали. И у меня есть совесть, Екатерина Автеева - это у вас нет совести писать гадости мне.и ещё я больше сделал сегодня, теперь можно опять прописывать в корпусе 6 и 9 у Карины Львовны. Я сегодня встретился в полиции с начальником Эвереста и мы этот вопрос решили в течении 5 минут
ОЦЕНКА 2/2 (грамотность / содержание)
Для того чтобы воровать с успехом, нужно обладать только проворством и жадностью. Жадность в особенности необходима, потому что за малую кражу можно попасть под суд.
М. Е. Салтыков-Щедрин

ALL1234
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ALL1234 » 03 фев 2017, 21:41

Ну что, умники, сегодня я Сдал паспорта на прописку и не регИстрировался на сайте, как вы мне советовали. И у меня есть совесть, Екатерина Автеева - это у вас нет совести писать гадости мне.и ещё я больше сделал сегодня, теперь можно опять прописывать в корпусе 6 и 9 у Карины Львовны. Я сегодня встретился в полиции с начальником Эвереста и мы этот вопрос решили в течении 5 минут
ОЦЕНКА 2/2 (грамотность / содержание)
да не трогайте Вы Олежку, пусть он гордится тем "что всех и вся построил", все проблемы решил не только для себя,но и для жителей 6 и 9 корпусов. :) ;) :(

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»