А платить через кассу УФО на Садовнической не пробывали? Без процентов.QR_BBPOST Прямо возле ДЖО есть отделение банка, взяли 2000 комиссию в прошлом году с 10 метров.
Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
#30811- Русский Солдат
- Заслуженный участник
#30812не совсем понял, при чём тут одна из моих дочерей в Вашем болоте...QR_BBPOST Тогда совсем погрязнем в этом болоте. Ведь у Вас дочь. За ее будущее не страшно?

Снялпогоныипетлицыиужеуспелнапиться-ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!
#30813Видимо, без активности [ref]Лена-екб[/ref] нам - скорый и неотвратимый конец..Кончится тысячелетняя Русь, не иначе..QR_BBPOST Тогда совсем погрязнем в этом болоте.

#30814QR_BBPOST А платить через кассу УФО на Садовнической не пробывали? Без процентов.

#30815На сколько я знаю, УФО с физлицами больше не работает.QR_BBPOST А платить через кассу УФО на Садовнической не пробывали? Без процентов.Расскажите, может что-то изменилось.Показать текст
#30817Всё работает, сам в декабре через УФО оплачивал доп метры, проблем никаких, причем УФО само потом в РУЖО сообщает об оплате. Единственный нюанс, лимит кассы сейчас маленький и сумму за превышение необходимо сдавать в тот же день в банк, поэтому оплату принимают в день получения (сдачи) денег в банке.QR_BBPOST Plan писал(а):
bbfis писал(а):
Источник цитаты А платить через кассу УФО на Садовнической не пробывали? Без процентов.
Показать текст
Расскажите, может что-то изменилось.
На сколько я знаю, УФО с физлицами больше не работает.
#30818Уууфффф...трудно воспринимается...QR_BBPOST сумму за превышение необходимо сдавать в тот же день в банк, поэтому оплату принимают в день получения (сдачи) денег в банке
Но, гдавное, что
QR_BBPOST Всё работает
Наверное для Вас, к декабрю, восстановили возможность оплаты через УФО.
В октябре ее не было...
#30819Пожалуй лучше я эти слова возьму обратно. Нет смысла развивать. Нас ведь волнуют проблемы разного плана: Вас - правописание форумчан, их начитанность, меня - правонарушения.QR_BBPOST не совсем понял, при чём тут одна из моих дочерей в Вашем болоте...
С ней давно что-то неладное творится, но чем же я Руси помогу, коль даже с УК справиться не могу. Потренируюсь на Мерзликине. Вот фото у Вас красноречивое. Прямо в тему. Может вместе пойдем на Мерзликина? Там и до УК доберемся.QR_BBPOST без активности Лена-екб нам - скорый и неотвратимый конец..Кончится тысячелетняя Русь, не иначе..
#30820Она всегда существовала, точно так же как вносили и продолжают вносить деньги в доход бюджета в счет возмещения ущерба или оплату кружности при проезде в отпуск.QR_BBPOST Наверное для Вас, к декабрю, восстановили возможность оплаты через УФО.
В октябре ее не было...
#30821Вот именно,
Позвоните, узнайте, может Вы через другую кассу оплачивали.
8(495)950-77-42 КАССА
Федеральное казенное учреждение «Управление финансового обеспечения Министерства обороны Российской Федерации по г.Москве и Московской области», г.Москва, ул. Садовническая, д.62
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
P.S. Если только отдельные сотрудники в виде исключения по тихому не принимают деньги...
А теперь, ее нет.QR_BBPOST существовала
Позвоните, узнайте, может Вы через другую кассу оплачивали.
8(495)950-77-42 КАССА
Федеральное казенное учреждение «Управление финансового обеспечения Министерства обороны Российской Федерации по г.Москве и Московской области», г.Москва, ул. Садовническая, д.62
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
P.S. Если только отдельные сотрудники в виде исключения по тихому не принимают деньги...
- Lodeynopolez
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
#30822По оплате лишних метров есть отдельная ветка там и опыт, и информация.
А ссоры может быть прекратим, враги читают и радуются
А ссоры может быть прекратим, враги читают и радуются
#30823Да, я в курсе про ветку. И цитату свою приводил с нее.
И никто не ссорится. Наоборот, если подтвердится этот способ оплаты, все только выиграют. Но, пока по моей инфе (сегодня звонил), ничего не поменялось.
И никто не ссорится. Наоборот, если подтвердится этот способ оплаты, все только выиграют. Но, пока по моей инфе (сегодня звонил), ничего не поменялось.
QR_BBPOST Такого способа уже не существует.
#30824Товарищи кто с 15 корпуса что да как там мне распределили надо думать что к чему... когда вообще его начали заселять?
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
#30825Лена, может в ППС, старшим наряда? Там по слухам недобор и куча работы, в части касаемой правонарушенийQR_BBPOST Нас ведь волнуют проблемы разного плана: Вас - правописание форумчан, их начитанность, меня - правонарушения.

#30826Побольше в кассу звоните, там и не такого расскажут. Пишите заявление в просьбой внести деньги в доход бюджета, прикладываете копию документа основания (соглашение на доплату) и отдаёте на входящий, проблем вообще никаких было бы желание.QR_BBPOST Но, пока по моей инфе (сегодня звонил), ничего не поменялось.
- Вложения
-
- квитанция на доплату.pdf
- (147.74 КБ) 49 скачиваний
#30827Да без проблем.
Мне то уже, к сожалению, не понадобится.
А вот если будут подтверждения от этого года, буду только рад.
Мне то уже, к сожалению, не понадобится.
А вот если будут подтверждения от этого года, буду только рад.
#30828Коллеги! В несколько контор оставил заявку по поводу поверки счётчиков воды. Кто-то с Синявинской не работает, кто-то от 20 заявок только, кто-то молчит. Поделитесь вашими знаниями, куда обратиться.
#30829[ref]Rosenau[/ref], я бы делал тут http://www.mosenergosbyt.ru/website/fac ... 7iiqo7v_33
https://yadi.sk/i/YyGRKNTx3D9icf
https://yadi.sk/i/YyGRKNTx3D9icf
- Lodeynopolez
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
#30830Ваша проблема «Неисправный лифт» добавлена.
Ваша проблема будет направлена в Правительство региона и Государственную жилищную инспекцию, а также на портал «Наш город Москва».
С наилучшими пожеланиями,
команда проекта «Сердитый гражданин»
Ваша проблема будет направлена в Правительство региона и Государственную жилищную инспекцию, а также на портал «Наш город Москва».
С наилучшими пожеланиями,
команда проекта «Сердитый гражданин»
-
- Новичок
#30831Здравствуйте. Насколько я понял из диалога с 4-м корпусом что-то не так? НЕ подскажите что? Сегодня предложили 329 квартиру в нём,не хотелось бы с Камчатки опять в анус нырнуть.
#30832[ref]Лена-екб[/ref], лавры Поклонской?...Может Вы ещё и такая же "православная"?..QR_BBPOST Нас ведь волнуют проблемы разного плана: Вас - правописание форумчан, их начитанность, меня - правонарушения.

#30833Спасибо за заботу. Вы настоящий друг. Только работа у меня уже есть (даже устраивает), з/п - нет (не то чтобы совсем, но мАло).QR_BBPOST может в ППС, старшим наряда? Там по слухам недобор и куча работы, в части касаемой правонарушений
Сегодня вот опять пришлось задвинуть работу, все пыталась дозвониться сначала до Мерзликина, потом ну хоть до кого-нибудь в САО. Потом уже вообще хоть до вышестоящей ЖИ, чтобы на прием записаться. Визуальный контакт всегда работает лучше. Не поверите, ни ко-го((( Я с подобным сталкивалась, когда хотела дозвониться до судебных приставов. Там такая система: сидят приставы, завалены горами дел. Телефоны тренькают, но никто не отвечает. Приходит подобный мне истец и, если приставу не удается отвязаться, то из кучи начинает выискивать дело. Тогда пристав скидывает звонок и начинает звонить (т.е. связь односторонняя). Разбирать эти горы не реально, потому работают только с настырными и пока он напротив стоит/сидит. Ушел - дело в кучу. Пока вникла - месяца 2-3 ушло. Похоже и в ЖИ таже схема. Нас много, а ЖИ мало. Нужно расстараться, чтобы именно тобой занялись.
Есть ли у нас такие, кому удалось попасть в ЖИ к начальнику на прием?
Отправила жалобу на Мирзлякина и его нач. на mgi@mos.ru
Нее, но со своими тараканами. А Вы грехи отпускаете?QR_BBPOST лавры Поклонской?...Может Вы ещё и такая же "православная"?..
#30834На данный момент с 4 корпусом все так, надо смотреть конкретную квартиру, один из *больших* недостатков-мало заселен, приходится долго сливать (горячую) воду чтобы она стала горячей и прозрачной,QR_BBPOST Здравствуйте. Насколько я понял из диалога с 4-м корпусом что-то не так? НЕ подскажите что? Сегодня предложили 329 квартиру в нём,не хотелось бы с Камчатки опять в анус нырнуть.
#30835Оформила заявку на поверку двух счетчиков гор.воды на сайте Мосэнергосбыт. Стоимость 1200.
#30836Покупаете счетчик СВУ-15, меняете сами, две гайки открутить-прикрутить, опломбировка бесплатно, срок службы 6 лет. Стоимость счетчика 700 рублей.QR_BBPOST Коллеги! В несколько контор оставил заявку по поводу поверки счётчиков воды. Кто-то с Синявинской не работает, кто-то от 20 заявок только, кто-то молчит. Поделитесь вашими знаниями, куда обратиться.
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
#30837спасибо)) Вам в генералы надо было, научили бы родину любитьQR_BBPOST Вы настоящий друг.

#30839Соседи, информация по теплосчетчикам.
Для интересующихся заменой.
Координатор по нашим домам: Александр - +79032241222
Крутил-крутил, в общем, надеюсь прочитаете..
Для интересующихся заменой.
Координатор по нашим домам: Александр - +79032241222
Крутил-крутил, в общем, надеюсь прочитаете..
#30840Нормально все в 15-ом. Заселять начали в апреле 16-го. Уже так неплохо заселен. Ремонт со всех сторон полным ходом. Вода, свет и канализация работают без сбоев. отопление в порядкеТоварищи кто с 15 корпуса что да как там мне распределили надо думать что к чему... когда вообще его начали заселять?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»