Пройдите по ссылке и все станет ясно "http://www.pravoteka.ru/pst/1016/507671.html"А в 4 корпусе подъезды идут с право налево,у нас 2 секция.Первый раз мы приезжали с ноябре и спрашивали у прораба где 2 секция.А теперь я прям тоже сомневаюсь,в свою ли квартиру мы ходили?
Ржавки Солнечногорского Московской
Re: Ржавки Солнечногорского Московской
#451Re: Ржавки Солнечногорского Московской
#452Вот муж мне сейчас сказал,что в 4 корпусе справа налево,а в 5 слева направо!Во как ХИТРО!!!
#453У нас всё может быть. Даже смайлики умерли.в 4 корпусе справа налево,а в 5 слева направо!Во как ХИТРО!!!
#454В 5-ом 1 секция с кв№ 1 начало слева-нараво. № квартир уже присвоены , сегодня мы там были.Вот муж мне сейчас сказал,что в 4 корпусе справа налево,а в 5 слева направо!Во как ХИТРО!!!
Ксюша спасибо!Раз вы там были сегодня,может расскажете что-нибудь новенькое или совсем без новостей?Фото делали?Что там со сдачей домов слышно,а то уже тут про июль пишутВ 5-ом 1 секция с кв№ 1 начало слева-нараво. № квартир уже присвоены , сегодня мы там были.

- Натали-1965
- Участник
#456Спасибо большое!Осталось услышать о нумерации квартир в 4 корпусе! А у нас дом углом: три подъезда с улицы,а два со двора,как сказал один из соседей -без бутылки не разберёшься!В 5-ом 1 секция с кв№ 1 начало слева-нараво. № квартир уже присвоены , сегодня мы там были.Вот муж мне сейчас сказал,что в 4 корпусе справа налево,а в 5 слева направо!Во как ХИТРО!!!
Что-то фотки не получается отправить. Сегодня побывали в Ржавках: сдача к.5, со слов прораба, в конце мая строителями, а 4 - несколько позже, дворовая территория приводится в божеский вид, газоны с металлическими оградками, площадки,автопарковки в мизерном кол-ве,строительный мусор почти вывезен, в к.5 присвоены номера квартир.
Добавлено спустя 15 минут 8 секунд:
вот кое-что еще наснимали
Добавлено спустя 5 секунд:
Добавлено спустя 15 минут 8 секунд:
Добавлено спустя 5 секунд:
Здравствуйте соседи! Скажите кто-нибудь пожалуйста!!!В наших квартирах окна металопластик или деревянная рама?.муж сказал,что дерево,а по фото мне кажется стеклопакет???развейте мои сомнения
- recalcitrant
- Активный участник
Вот там-то мы все и перезнакомимся уже поближе и гораздо теснеемаршрутки до крюкова с нашей остановки и до Речного с ленинградки

Re:
#462Зачем же так долго ждать?Можно и раньше...Интересно,а когда нам захочется пообсуждать двери,мебель и т.д. нас попрут наверное с этого форума?Ведь уже было один раз предупреждение,что только по теме все разговоры.Куда подадимся-то?Будем продолжать общаться,когда НАКОНЕЦ сможем переезжать?Вот там-то мы все и перезнакомимся уже поближе и гораздо теснеемаршрутки до крюкова с нашей остановки и до Речного с ленинградки![]()
![]()
Нам обязательно надо продолжить общение!А мы создадим свой форум, новые жители Ржавок, самые дружные, самые продвинутые, самые веселые, самые-самые. И будем дружить всем недругам назло!

- recalcitrant
- Активный участник
А что, после заселения наш форум прикроют? Я считаю, если админы его создали для нас, то мы должны сами решать, что нам здесь обсуждать... Но если не разрешат, то будем организовывать форум во дворе или в ближайших посадках около мангала!Только вот кто займётся организацией нового форума...
Ксюша, а ты сама ездила? Мне кажется, это слишком оптимистичное время. На машине-то так быстро не добраться...до крюкова-ехать 12 мин
Re:
#466Вот что ответил админ и дал ссылку,но у меня не получилось открыть её там,куда послали.Поэтому и интересует куда потом пойдём общаться...хотя,если не прогонят можно и здесь остатьсяСовершенно верно. Причем на каком-нибудь другом форуме вопросы ремонтов-дизайнов обсуждать советую.надо организовать какую-нибудь другую ветку, т.к. этот форум не совсем по тематике этого обсуждения.
http://forum.derbichev.ru/index.php?board=10.0
ЭТО ФОРУМ СВОБОДНОГО ОБЩЕНИЯ.
Добавлено спустя 54 секунды:
Я имею в виду приведенную выше ссылку.
Добавлено спустя 54 секунды:
Я имею в виду приведенную выше ссылку.
#468Откуда эта информация, хотелось бы уточнить,для меня такое расположение не ахти,квартира тогда угловая?Вот муж мне сейчас сказал,что в 4 корпусе справа налево,а в 5 слева направо!Во как ХИТРО!!!
Мы спрашивали у прораба,я писала об этом.А у Вас какая квартира?В угловой секции по-моему только 3-ка 97 кв.м
Re:
#470В комнатах деревянные стеклопакеты,на лоджиях пластиком застеклено.Деревянные стеклопакеты очень хорошо у наших друзей с такими окнами очень тепло в квартиреЗдравствуйте соседи! Скажите кто-нибудь пожалуйста!!!В наших квартирах окна металопластик или деревянная рама?.муж сказал,что дерево,а по фото мне кажется стеклопакет???развейте мои сомнения

Мы когда зимой ездили я пробовала на продуваемость окон.По периметру окна кое-где поддувало,а вот где закрывается-открывается довольно плотненько,не сквозило.Так что потом заделаем нормально и будет теплоДеревянные стеклопакеты очень хорошо у наших друзей с такими окнами очень тепло в квартире

- recalcitrant
- Активный участник
А у меня получилось, но сначала потребовали зарегистрироваться, а потом ждать сообщения от админа. Давно это было... До сих пор жду.Вот что ответил админ и дал ссылку,но у меня не получилось открыть её там,куда послали.
Re:
#474[quote="Светлячок"]Мы спрашивали у прораба,я писала об этом.А у Вас какая квартира?В угловой секции по-моему только 3-ка 97 кв.м[/q
У меня 1 секция 6 этаж квартира на площадке 1, двушка
Добавлено спустя 13 минут 45 секунд:
Не знаю конечно, устроит это наше сообщество или нет я создал в "mail.ru" в блоге(сообщество РЖАВКИ).Можно общаться через него-это как одна из альтернатив нашему форуму если админы захотят нас прикрыть!
Добавлено спустя 21 минуту 10 секунд:
Сообщество в майле "house-rzhavka"
У меня 1 секция 6 этаж квартира на площадке 1, двушка
Добавлено спустя 13 минут 45 секунд:
Не знаю конечно, устроит это наше сообщество или нет я создал в "mail.ru" в блоге(сообщество РЖАВКИ).Можно общаться через него-это как одна из альтернатив нашему форуму если админы захотят нас прикрыть!

Можно ещё в Одноклассники перебраться,чтобы знать в лицо друг-другаНе знаю конечно, устроит это наше сообщество или нет я создал в "mail.ru" в блоге(сообщество РЖАВКИ).Можно общаться через него-это как одна из альтернатив нашему форуму если админы захотят нас прикрыть!

А Вы вот,что имели ввиду,тогда если расположение как нам сказали,то угловая.Но Вы не расстраивайтесь,может это мы не свою квартиру смотрелиУ меня 1 секция 6 этаж квартира на площадке 1, двушка

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ!!!Можно ещё в Одноклассники перебраться,чтобы знать в лицо друг-друга

точно, приедем в наши квартиркки и уже все друзья-знакомые рядом))))))Можно ещё в Одноклассники перебраться,чтобы знать в лицо друг-друга
что то ни фига не найду, ссылочку скинте плз.Не знаю конечно, устроит это наше сообщество или нет я создал в "mail.ru" в блоге(сообщество РЖАВКИ).Можно общаться через него-это как одна из альтернатив нашему форуму если админы захотят нас прикрыть!
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
Тесновато для дружной компании в одной веточке-то...Поэтому и интересует куда потом пойдём общаться...хотя,если не прогонят можно и здесь остаться

На ucoz.ru несложно открыть свой сайт-форум и разбить на разделы (с кучей веток) ремонта, работы, досуга и т.д., и т.п.
Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856
- INKVIZITOR
- Участник
Блин, то же очень долго искал, но нашел - вот держите http://my.mail.ru/community/house-rzhavka/smolandr писал(а):Не знаю конечно, устроит это наше сообщество или нет я создал в "mail.ru" в блоге(сообщество РЖАВКИ).Можно общаться через него-это как одна из альтернатив нашему форуму если админы захотят нас прикрыть! Добавлено спустя 21 минуту 10 секунд:Сообщество в майле "house-rzhavka" что то ни фига не найду, ссылочку скинте плз.
Inquisitio Haereticae Pravitatis Sanctum Officium
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»