Москва, Молжаниново, ул. Синявинская

mr.viktoff
Участник

Непрочитанное сообщение mr.viktoff » 11 фев 2017, 14:01

Доброго дня всем молжаниновцам!
Подскажите, пожалуйста, школа и детский сад на районе функционируют полноценно? Есть какие-нибудь нюансы?

Plan
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Plan » 11 фев 2017, 14:17

QR_BBPOST функционируют полноценно?
По мне, так более чем.
QR_BBPOST Есть какие-нибудь нюансы?
Например?

And_k
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение And_k » 11 фев 2017, 14:45

Лена-екб, по транспорту - пишите на АНО Дирекция московской транспортного узела - он чисто номинально Московский, создавался с целью объединения Москвы и области в систему ..при нем есть консультативный совет, зайдите в него...
В ЦОДД и на октябрьскую ж.д...
Куйжелезопокагорячо

Лена-екб
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 11 фев 2017, 14:57

QR_BBPOST с поликлиникой ... Сейчас Химки откажутся от нас и все.

Да, пока трудности. Уже отказались. Нас не захотели прикреплять.
Но иногда можно и в предыдущие по месту прикрепления съездить.
Давайте остановимся на этом пункте. Отказали Вам конкретно или домыслы? Знаю точно, что п-ка очень заинтересована в каждом пациенте, ибо это финансирование. Речь о бесплатной медицине. Могу предоставить достоверную инфу по вопросу прикрепления к Химкам. Сама прикреплена. Хотя полис выписывала у наших соседей л/б-цев в п-ке. На тот момент во время ремонта сунула свой нос, куда не следовало и р-р попал в глаз. Испугалась за зрение и поехала в п-ку за полисом, выдали сначала временный, чтобы попасть на прием, но от врача сбежала, не люблю их.
Знаю, что и детей можно прикрепить к Химкам. Б/л предоставляется, а вот взрослым только на 3 дня, далее по месту жит-ва продляется. Врача на дом так же нельзя будет вызвать. Если будут желающие, я могу все конкретизировать вопросы прикрепления.
QR_BBPOST
Никогда спорщиком не был. Давайте радоваться тому, что имеем. И надеяться на лучшее
Мало радоваться тому, что имеем. Жизнь - борьба и нужно стремиться к лучшему, а не довольствоваться малым. Если бы нам только удалось решить транспортную проблему, то сейчас и не спорили о недостатках района. Никому бы и в голову не пришла близость аэропорта или кладбища.

Plan
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Plan » 11 фев 2017, 15:44

QR_BBPOST Давайте остановимся на этом пункте. Отказали Вам конкретно или домыслы?
Давайте. Отказали мне конкретно и недвусмысленно. С оговоркой, если по неотложке (травма и т.п.)примут по полису.
Все остальное, включая скорую, обращайтесь в московские поликлиники.
Я о этой поликлинике: Школьная улица, 3.
Другими не интересовался. Пока устраивают предыдущие.
QR_BBPOST а не довольствоваться малым.
Малым....?! Не провоцируйте...

Отправлено спустя 6 минут 8 секунд:
QR_BBPOST Если будут желающие, я могу все конкретизировать вопросы прикрепления.
Видимо у Вас деток малых нет. Пол-района давно уже овладело вопросами прикрепления. Видать случился перебор... :)

Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
QR_BBPOST Могу предоставить достоверную инфу по вопросу прикрепления к Химкам.
Пожалуйста, если не трудно. Может многим пригодится.

Вредный Рентген
Активный участник

Непрочитанное сообщение Вредный Рентген » 11 фев 2017, 17:44

Просто песня, а у вас на ЛВБ никаких проблем нет? Вы так о нас заботитесь)))
Хотя сейчас на ЛВБ действительно пока нет проблем - потому что нет ЛВБ. Представьте на секундочку, что весь район заселился- да вам там дышать нечем будет, не говорю уже про остальные нужды(((
А нам и в 15 корпусе млж уже дышать нечем из-за того, что весь двор вдруг стал парковкой. Если этажность низкая, нужно всем этим дышать и слушать рёв моторов и сигнализации. И наши доблестные ГУЖФ и ГУОВ совершенно ничего не делают, чтобы вернуть детям площадку. Деревца сломаны и закатаны в снег, вокруг ёлки хоровод машин. Снег растает, а куда они денутся? И где должны играть наши дети? Ситуация не только никак не улучшается, но и ухудшается с каждым днём, поскольку народ прибывает и транспорта станет ещё больше.

Лена-екб
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 11 фев 2017, 17:45

QR_BBPOST Отказали мне конкретно и недвусмысленно. С оговоркой, если по неотложке (травма и т.п.)примут по полису.
Все остальное, включая скорую, обращайтесь в московские поликлиники.
Я о этой поликлинике: Школьная улица, 3.
Другими не интересовался.
Имела ввиду п-ку в Химках, до которой нужно ехать в сторону Мск. Прикрепят без проблем, но как писала выше - не возможен будет вызов врача на дом и б/л именно взрослому только до 3 дней.
QR_BBPOST Видимо у Вас деток малых нет. Пол-района давно уже овладело вопросами прикрепления. Видать случился перебор...
Моя детка уже не детка. Слава Богу, без надобности п-ка. В общем, в районе кроме транспорта, передачи земли городу и УК все устраивает.
Если возникнет интерес к отдаленным Химкам, то можно туда прикрепиться вместе с детьми. Там общая п-ка. Как запасной вариант и если случился перебор в ближайшей.

Русский Солдат
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Русский Солдат » 11 фев 2017, 19:45

QR_BBPOST Мало радоваться тому, что имеем. Жизнь - борьба и нужно стремиться к лучшему, а не довольствоваться малым.
имхо, это большое заблуждение, 8-) если всю жизнь за что-то бороться, то времени и сил на саму жизнь, собственно, не останется. Опять же, если борьба ради, собственно, борьбы, то это напоминает паранойю :pardon:
Снялпогоныипетлицыиужеуспелнапиться-ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!

And_k
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение And_k » 11 фев 2017, 20:02

vitta, на ЛВБ гаражи есть и ОТ .. у МЛЖ нет гаражей и нет сформированного регулярного транспорта, если верно понял
Куйжелезопокагорячо

Русский Солдат
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Русский Солдат » 11 фев 2017, 20:48

на ЛВБ действительно пока нет проблем - потому что нет ЛВБ. Представьте на секундочку, что весь район заселился- да вам там дышать нечем будет, не говорю уже про остальные нужды(((
я об этом еще 2 года назад говорил, посмотрев на плоховато развитую инфраструктуру и представив, что на это свалится почти 30 огромных многоэтажек с кучей народа.... Раньше это было довольно тихое местечко, не раз пляжился и рыпку ловил там с друзьями...Теперь, думаю, желающих делать это будет в разы больше, со всеми вытекающими 8-) За всех, получивших там, естественно рад, но того, что было там раньше уже точно не будет:(

gbdev
Участник

Непрочитанное сообщение gbdev » 11 фев 2017, 20:54

Да что говорить ЛВБ или МлЖ нравится бери квартирку и живи хоть на Хорошевки, не нравится есть ЖС добовляй денег и живи хоть с видом на красную площадь. Все объекты Москва, и тут как зведы сошлись в зените Алушты кому что выпало. Проблемы есть на любой новостройки

Plan
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Plan » 11 фев 2017, 22:32

Олежка?! Или дежавю...
QR_BBPOST Лена-екб писал(а):
Источник цитаты Могу предоставить достоверную инфу по вопросу прикрепления к Химкам.

Пожалуйста, если не трудно. Может многим пригодится.
QR_BBPOST Если возникнет интерес к отдаленным Химкам, то можно туда прикрепиться вместе с детьми. Там общая п-ка. Как запасной вариант и если случился перебор в ближайшей.
Ну не томите, дайте уже адрес...

gbdev
Участник

Непрочитанное сообщение gbdev » 11 фев 2017, 22:34

Лично для себя решил что ЖК Лучи мне подходит больше

Prodyman
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Prodyman » 11 фев 2017, 22:47

QR_BBPOST Лично для себя решил что ЖК Лучи мне подходит больше
жс?

Plan
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Plan » 11 фев 2017, 22:49

Даааа..., впечатляет. Немного на Припять смахивает... :)
Показать текст
11.02.jpg

Hilot
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Hilot » 11 фев 2017, 22:55

Именно поэтому Лена ездит на работу по два часа и всегда абсолютно всем не довольна и в ЕКб, и теперь в Москве))) и это не важно где она будет жить- такой человек)))
Непонятно, что вы за человек такой? Все по себе будете мерить? Какая разница кто сколько до работы добирается, главное возращаться куда... Например, мне лучше два часа в пробках в свой дом на Н.Риге ехать, чем 30 мин на Мосфильмовскую в квартиру, просто там мне хорошо)
Хреново живется в МЛЖ? Так кто мешает продать, добавить и купить где нравится? Человек же сам творец своей судьбы, или МЛЖ это ваш предел мечтаний?
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем.
Ф. Ницше

vitta
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vitta » 11 фев 2017, 23:19

Hilot, вы всю свою недвижимость здесь озвучили или только часть?))) если всю, то не впечатлили))) Другого смысла я в вашем сообщении не уловила...Речь здесь шла совершенно о другом...

Лена-екб
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 11 фев 2017, 23:29

QR_BBPOST имхо, это большое заблуждение, 8-) если всю жизнь за что-то бороться, то времени и сил на саму жизнь, собственно, не останется. Опять же, если борьба ради, собственно, борьбы, то это напоминает паранойю :pardon:
Не хотела развивать. Борьба ради борьбы скорее уже диагноз. Она может быть только ради чего-то. Собственно даже не борьба, а противостояние бардаку. Отсюда и нервозность, что не хочется тратить время на ерунду, но ведь она отравляет жизнь. Видимо нужно перестроиться.
QR_BBPOST Ну не томите, дайте уже адрес...
Так и не думала томить - Химки, чуть далее Меги. Можно выйти на ост. Левобережье, если на электричке. Я буду писать новое заявление на прикрепление, т.к. новый год начался. Если хотите могу все уточнить. Вопросы? Если из нашего района будет достаточно желающих, задам вопросы руководству. Думаю будут заинтересованы, т.к. доп.финансирование.

Русский Солдат
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Русский Солдат » 11 фев 2017, 23:43

QR_BBPOST Немного на Припять смахивает..
Рыжий лес и радиоактивный ветер качает заброшенное колесо обозрения? :(

Plan
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Plan » 11 фев 2017, 23:58

QR_BBPOST Рыжий лес и радиоактивный ветер качает заброшенное колесо обозрения?
Да не, это из игры. А здесь просто серая коробка.
И что здесь
QR_BBPOST мне подходит больше
не понятно...

Посторонний

Непрочитанное сообщение Посторонний » 12 фев 2017, 10:29

В связи с очередным наплывом извещений/извращений ожидается закономерный наплыв не то что двойников, а тройников. Предлагаю всем отмечаться в соответствующих шахматках.
Подробности - тут
Как создать новую тему
кроме того, ссылка на шахматку своего района есть и в заголовке темы по этому району (в виде скрытого текста, чтобы попасть вовнутрь надо
нажать "+"). :)

Plan
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Plan » 12 фев 2017, 10:35

А где наплыв?
Пару человек обсуждают свои извещения.
Кто-то перепостил сообщение о 1600 кв.
И...?

Посторонний

Непрочитанное сообщение Посторонний » 12 фев 2017, 10:40

Заплыв через неделю будет. А также забег общества "Трудовые резервы". Когда извещения направленцы привезут до войсковых частей и начнут их раздачу. :jokingly:

Plan
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Plan » 12 фев 2017, 11:02

Аааа, счастливый обладатель хрустального шара, удачного забега...

Соучастник
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Соучастник » 12 фев 2017, 15:25

QR_BBPOST Соучастник, на вашей ЛВБ ещё больше нераспределенного жилья
Откуда у Вас такая информация? Если Вы не балаболка укажите источник этой информации и известное Вам количество нераспределённого жилья на ЛБЖ. По МЛЖ мной это было сделано в отличие от Вас.
QR_BBPOST и отказников полно
Охотно верю, т.к. двоих таких знаю. Они
QR_BBPOST поэтому живут уже в других районах
на ПО, но у них другие возможности, поэтому МЛЖ им и не предлагали.
QR_BBPOST Но её никто не перераспределяет и перераспределять не будет
Хорошо если так и будет.
QR_BBPOST она раньше рухнет, чем её смогут достроить
Вы по специальности строитель? Если нет, то Ваше мнение меня по этому поводу не интересует.
QR_BBPOST Вот ДЖО и пиарится на МЛЖ- знает, что других вариантов у него не будет.
Совершенно верно, т.к. в других районах такого количества отказов нет.
QR_BBPOST Все квартиры, которые в МЛЖ планировались под служебки- сейчас распределены под постоянное жильё.
Надеюсь, что на ЛБЖ также будет.
QR_BBPOST никто не добивает левобережцев и можно было бы посочувствовать их положению, но они же сами норовят "плюнуть в чужую тарелку" и вызывают ответную реакцию.
Меня устраивает любая ответная реакция, удручает лишь равнодушие. В связи с этим не вижу ничего плохого в том, что у нас на ветках ведётся обсуждение проблемных вопросов всех районов и даётся соответствующая оценка. Поэтому буду благодарен за любую помощь от Вас в решении наших проблем, в том числе путём их обсуждения на вашей ветке форума.
QR_BBPOST Хотя сейчас на ЛВБ действительно пока нет проблем - потому что нет ЛВБ.
Так это и есть самая большая проблема не только для нас, но и для Вас, т.к. только выполнение госконтракта по строительству всех районов позволит передать нас и Вас городу и снимет напряжённость по ряду вопросов.
QR_BBPOSTДавайте радоваться тому, что имеем. И надеяться на лучшее.
Забыли добавить: которое как нам обещают уже совсем скоро наступит. Аллилуйя.

Если мы все не будем предпринимать конкретных действий, то ещё очень долго будем радоваться тому, что имеем вместо того, что должны были уже иметь.

Plan
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Plan » 12 фев 2017, 15:43

QR_BBPOST Забыли добавить
Вряд ли я что-то забыл добавить.
Речь не про то лучшее, которое Вам обещают.
Для того, чтобы радоваться тому, что я с семьей имею, мы уже предприняли необходимые действия.
А так , да, аллилуйя.

Хочу добавить для Вас лично.
На минутку, задумайтесь, может существует другая точка зрения по решению этого вопроса.
Или у Вас семь жизней?

Yulia Zhuk
Активный участник

Непрочитанное сообщение Yulia Zhuk » 12 фев 2017, 16:26

Подскажите, пожалуйста, с чего начать. Мы только получили квартиру, еще не прописались и не вселились, а платнжка на 8800 тут как тут за 2шку и якобы 3 прописаных. Кому звонить или писать о пересчете в связи с недостоверными данными

Отправлено спустя 6 минут 34 секунды:
Инфо по 3 корпусу от охраны: по 1 семье живет в 1 и в 4 подъездах.пока всё

Олежка Голозубов
Активный участник

Непрочитанное сообщение Олежка Голозубов » 12 фев 2017, 17:18

Платить будете с того дня как вы получили ордер в Джо. Пока ни платите ,пусть счётчики опечатают.а потом вам сделают перерасчет.

Plan
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Plan » 12 фев 2017, 17:26

Для начала надо успокоиться.
Никуда звонить или писать пока не надо.
СходИте в "Вашу" УК и все распросИте.
По результату общения, прИмите решение, что делать дальше.
НапИшите заявление на перерасчет, обсУдите нюансы.
По своему опыту отмечу, началось с 11000, сейчас, более реальная сумма - 6500.

inna909
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение inna909 » 12 фев 2017, 17:51

А еще где то вроде читал если не проживаешь в этой квартире,то надо привезти квитанции и договор, что проживаешь по факту в другом месте, тогда тоже пересчитают.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»