Это как?QR_BBPOST СЖП по ИПМЖ пытались просить?

Это как?QR_BBPOST СЖП по ИПМЖ пытались просить?
Это как???QR_BBPOST СЖП по ИПМЖ
Расчет производит финансовый органQR_BBPOST расчёт производил сотрудник ОК
http://voensud.ru/post1375857.html#p1375857QR_BBPOST Расчет производит финансовый орган
А ссылку мне зачем?
Видимо из-за этогоQR_BBPOST ,сжп обеспечен за месяц до исч по нормам
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:QR_BBPOST с 16.02.17 исключен из слс
?QR_BBPOST расчёт будут делать после отпуска
Ну наконец-то!QR_BBPOST я уволен в 2013 по ДПВ и выведен в распоряжение,а с 16.02.17 исключен из слс.
Но есть одно ноQR_BBPOST Доказательств, свидетельствующих о том, что по месту службы полностью обеспечены жильем (а Вы из категории до 98 года) ответчик представить в суд не сможет
В свете последних решений шансов 0,х-десятыхQR_BBPOST сжп обеспечен за месяц до исч по нормам
В какой "распоряге" может быть уволенный боец ?QR_BBPOST воин имеет право находиться в распоряге
По месту службы он должен быть обеспечен не служебным а постоянным жильем.QR_BBPOST Но есть одно но
Это не значит, что нужно лапки сложить и пузом к верху.QR_BBPOST В свете последних решений шансов 0,х-десятых
Что мешает ИСЧ уволенного воина в том случае?QR_BBPOST при невозможности своевременного исключения военнослужащего,
Необеспеченность жилым помещением по ИПМЖ и по месту службы.QR_BBPOST Что мешает ИСЧ уволенного воина в том случае?
Норму закона приведите.QR_BBPOST Необеспеченность жилым помещением по ИПМЖ и по месту службы.
Статус откройте и почитайте ст. 15, 23QR_BBPOST Норму закона приведите.
Что там про ИСЧ ? Вы ещё ему свои услуги по безнадёжному делу предложите и слупите с него по полной.QR_BBPOST почитайте ст. 15, 23
Опять к тому же, нельзя уволить, а воин уже уволенQR_BBPOST ст. 15, 23
Нет. Я лучше буду всякую хрень нести и отговаривать воинов от обращения в суд, потому что суд всё равно откажет. У нас же сайт правовой помощи.QR_BBPOST Что там про ИСЧ ? Вы ещё ему свои услуги по безнадёжному делу предложите и слупите с него по полной.
QR_BBPOST Что там про ИСЧ ?
ППВС правда( и снова к вопросу какой из приказов есть фактическое увольнение в/сл) сексуальные меньшинства в мантиях23. Военная служба оканчивается в день исключения военнослужащего из списков личного состава воинской части в связи с увольнением с военной службы
А что есть "увольнение в/с"? Сейчас готовлю апеляшку на решение ГВС, по моему АИЗ, в котором я оспаривал приказ об ИСЧ, т.е. увольнение без ЖП. Увольнение в/с - процесс, который начинается на основании приказа ДЛ, которому предоставлено право увольнять, т.е. принимать решение об увольнении в/с, и заканчивается приказом об ИСЧ в/с. Теперь далее, что такое приказ? Приказ - распоряжение командира (начальника), обращенное к подчиненным и требующее обязательного выполнения определенных действий, соблюдения тех или иных правил или устанавливающее какой-либо порядок, положение. Т.е. ДЛ, отдавая приказ "...досрочно уволить..." (к примеру), таким образом отдаёт распоряжение ДЛ, в подчинении которого находится данный в/с, и это ДЛ увольняет в/с путём ИСЧ, ведь в ПППВС чётко указаноQR_BBPOST Опять к тому же, нельзя уволить, а воин уже уволен
. Кроме того можно провести аналогию с трудовым правом. Также дата увольнения - это не дата издания приказа ДЛ, с распоряжением об его увольнении, а дата ИСЧ. Почему? Потому, что в/с после увольнения переходит в категорию граждан уволенных с военной службы, ну а в период с даты издания приказа ДЛ об увольнении и до приказа об ИСЧ в/с не может одновременно пользоваться льготами и правами и в/с и гражданина, уволенного... Однако судья новую категорию выдумал - военнослужащие, уволенные с военной службы))))QR_BBPOST в день исключения военнослужащего из списков личного состава воинской части в связи с увольнением с военной службы
http://voensud.ru/post1371340.html#p1371340QR_BBPOST Сейчас готовлю апеляшку на решение ГВС
таких судей достаточно многоQR_BBPOST Однако судья новую категорию выдумал - военнослужащие, уволенные с военной службы
Как и чем и побороть? Ведь апелляционная инстанция тоже самое будет нести.QR_BBPOST таких судей достаточно много
нас любят , мы крепчаемQR_BBPOST Не понятно почему меня забанили на месяц.
Так никто не сознаётся ведь. alex56 пишет, что он ни при делах. Администратору написал - тишина. Вроде правил форума не нарушалQR_BBPOST нас любят , мы крепчаем
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей