Москва, Молжаниново, ул. Синявинская

игорь68
Активный новичок

Непрочитанное сообщение игорь68 » 15 фев 2017, 03:17

Верните Ленучку

inna909
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение inna909 » 15 фев 2017, 06:33

Выложите пожалуйста номер тлф. бригады у кого продлить и опечатать счетчики ХВС, ГВС

Олежка Голозубов
Активный участник

Непрочитанное сообщение Олежка Голозубов » 15 фев 2017, 08:02

8 495 988 90 30 стоит 600 рублей проверить один счетчик

Володя55555
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Володя55555 » 15 фев 2017, 08:22

8968 893 0202 пломбировка Счетчиков бесплатно) только сначала надо записаться в УК

сергей19720419
Активный новичок

Непрочитанное сообщение сергей19720419 » 15 фев 2017, 10:27

Добрый день форумчане. Подскажите пожалуйста как и в какие часы можно связаться с Кузьминой Л.Н. Уже почти месяц прозваниванию по номеру 8(495) 781-21-53 доб 27-38 и никто не берет трубку. Есть какие либо другие телефоны. И как можно получить логин и пароль в личный кабинет без прихода в УК. Нахожусь пока вдалеке от Москвы.

Lodeynopolez
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lodeynopolez » 15 фев 2017, 11:01

Москва? Кто собственник? Адрес? Обременения? Кадастровая стоимость?

https://rosreestr.ru/wps/portal/online_request

Yulia Zhuk
Активный участник

Непрочитанное сообщение Yulia Zhuk » 15 фев 2017, 12:07

Я кстати с мнением Лены полностью согласен, потому что привык жить в В/городке без инфраструктуры(( Хотелось бы и магазин на 1 этаже моего подъезда и парикмахерскую в соседнем, да и пивнушку не помешало)) Автобус регулярный, гараж под боком, дорогу без пробок... Не надо спорить, нам не о чем. Верните Лену пожалуйста
Да, Лену вернуть надо, пожалуйста, верните.
Раз люди живут в квартале, значит и инфраструктура нужна, это нормально (все остальное не очень нормально). И так район на отшибе города,... Кстати, надо подумать как писать письмо по транспортной недоступности: лично от одного (каждого) жителя или написать письмо и подписаться районом. И раз он последний (крайний на карте), то было бы неплохо сделать конечную станцию автобусов (было бы вообще замечательно). Кто то на форуме даже предлагал схему маршрута. надо бы это все собрать воедино. Плюс, конечно, нужны в шаговой доступности ( а не бежать в соседний квартал): аптека, хотя бы отделение сбера для физ лиц, хотя бы магазин где можно купить продукты первой необходимости (не выходя из квартала), и парикмахерская нужна хоть какая то. И это минимум. Более того, администрация района должна быть заинтересована в открытии торговых точек, так как налоги с них - доход района... Но, как я понимаю проблема с юридическими тонкостями по нежилым помещениям в построенных домах... Вопрос, что можно сделать и можно ли сделать вообще

Просто песня
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Просто песня » 15 фев 2017, 12:26

Знакомая узнавала по вопросу аренды. Петля удавка. Дорого и не надежно, плюс куча хлопот со всеми службами. Логично что за год, так ни кто и не позарился. Проще оказалось построить с нуля магазин в Подрезково...
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.

vitta
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vitta » 15 фев 2017, 12:57

А вы думаете, что на этом форуме решаются проблемы?
Лучше присоединяйтесь к инициативной группе МЛЖ и помогайте делать жизнь в микрорайоне лучше. Эти люди уже очень много сделали для МЛЖ и продолжают над этим трудиться.
ЕКАТЕРИНЕ АВТЕЕВОЙ, НИКОЛАЮ КРАВЦОВУ и их соратникам огромная благодарность и мы всегда рады помогать Вам и себе во всех Ваших и наших начинаниях. Эти люди не занимаются болтологией на форуме как некоторые, а молча и целенаправленно делают свою и нашу жизнь лучше.
К сожалению в жизни всегда так бывает одни орут, что надо делать, а другие- молча делают))) А у наблюдающих складывается ложное впечатление, что делают те , которые орут...

Олежка Голозубов
Активный участник

Непрочитанное сообщение Олежка Голозубов » 15 фев 2017, 14:09

Пломбировка бесплатно в Ук, а Астольное платно.

Володя55555
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Володя55555 » 15 фев 2017, 14:57

[ref]Олежка Голозубов[/ref], Олежик Голубев, не вводите в заблуждение Инну909, ей не нужно ничего поверять за 600 руб((( Просто опломбировать.

Олежка Голозубов
Активный участник

Непрочитанное сообщение Олежка Голозубов » 15 фев 2017, 16:23

Читайте внимательно там написано Продлить и опечатать

Yulia Zhuk
Активный участник

Непрочитанное сообщение Yulia Zhuk » 15 фев 2017, 17:44

Ну я не знаю кто и что делает.
Написала обращение в Сбербанк с просьбой рассмотреть возможность открытия офиса в шаговой доступности в нашем квартале для обслуживания физических лиц. посмотрим чем дело закончитя

Отправлено спустя 18 минут 19 секунд:
Представители инициативной группы, я, к сожалению, не юрист по образованию, но если моя помощь или идеи нужны для общего дела, велком, в личку.

Володя55555
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Володя55555 » 15 фев 2017, 20:09

Читайте внимательно там написано Продлить и опечатать
Продливать ничего не надо, в 3 корпусе еще срок поверки не вышел. Просто опломбировать и все. Теплощетчик заканчивается в марте, мы решили не продливать, все равно УК считать будет по нормам.

ALL1234
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ALL1234 » 15 фев 2017, 20:13

Открытое обращение к админам и модераторам форума и пользователям форума соответственно[/size]
Вчера в 19.15 был забанян руководителями форума, без объяснение каких либо причин, письменные обращение остались без ответа. Может быть меня забанили из-за то о что я написал обращения о неправомерном "закрытии" Лены_ЕКБ, но это уже не важно. Не один админ и модератор не имеет право по своему личному разумению взять и ограничить форумчанина общения. Это есть беспредельный поступок, и поэтому Я больше не желаю зависит от "хотения" так называемых "хозяев форума" и прекращаю общаться на данном форуме. Всем форумчанам спасибо за общения и до новых встреч на более демократичных форумах. А "хозяевам форума" нежный поцелуй...... :x

Олежка Голозубов
Активный участник

Непрочитанное сообщение Олежка Голозубов » 15 фев 2017, 20:35

Вы не правы ,если счётчики не опичатают,то будете платить по полной.я в октябре 16 года принял квартиру и сразу опечатал, и уехал и не платил за воду .так что смотрите как вам удобно платить или не платить

Володя55555
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Володя55555 » 15 фев 2017, 20:48

Жители 3 корпуса лифтами довольны?
Нет) Работает грузовой лифт и только на подъем

Русский Солдат
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Русский Солдат » 15 фев 2017, 22:40

Как вышедший сегодня с кичи, требую вернуть Лену!! :evil:
Снялпогоныипетлицыиужеуспелнапиться-ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!

Тигрик
Активный участник

Непрочитанное сообщение Тигрик » 16 фев 2017, 00:31

Добрый вечер.
vitta:"...Лучше присоединяйтесь к инициативной группе МЛЖ..."; "...ЕКАТЕРИНЕ АВТЕЕВОЙ, НИКОЛАЮ КРАВЦОВУ и их соратникам..." "...Эти люди уже очень много сделали для МЛЖ и продолжают над этим трудиться..."
Что они сделали, кому они помогли? В районе грязь, в подъездах грязь, с коммуналкой полная неразбериха. В своих порталах вычеркивают неугодных. Кто они, где они, что они?
Надо подумать кто лучше - молчаливые "патриоты" или такие как Лены ЕКБ...

Екатерина Автеева
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Екатерина Автеева » 16 фев 2017, 00:42

QR_BBPOST А вообще для МО убыточно содержать и обслуживать наши микрорайоны.
Ну это они нам рассказывают, мы же не знаем всех тайн:)
QR_BBPOST Катя, но если больше 50% собственников- не МО, ведь можно сменить УК.
Теоретически да, а фактически получается следующее: пока только два корпуса сменили УК от МО на УК бывших сотрудников "Славянки", тоже МО. но вид сбоку. Один корпус выбрал "Жилищник", но он не может зайти, т.к ему УК от МО говорит - нет документов на дома и коммуникации, соответственно "Жилищник" не хочет брать "кота в мешке".
Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))

Екатерина Автеева
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Екатерина Автеева » 16 фев 2017, 00:44

QR_BBPOST где узнать какие дома в собственности РФ?
Они и так в собственности РФ в управлении МО.

Екатерина Автеева
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Екатерина Автеева » 16 фев 2017, 00:46

Добрый день форумчане. Подскажите пожалуйста как и в какие часы можно связаться с Кузьминой Л.Н. Уже почти месяц прозваниванию по номеру 8(495) 781-21-53 доб 27-38 и никто не берет трубку. Есть какие либо другие телефоны. И как можно получить логин и пароль в личный кабинет без прихода в УК. Нахожусь пока вдалеке от Москвы.
Телефон УМКД
8 (495) 781-2153 (доб. 25-26)

Екатерина Автеева
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Екатерина Автеева » 16 фев 2017, 00:58

QR_BBPOST Что они сделали, кому они помогли? В районе грязь, в подъездах грязь, с коммуналкой полная неразбериха. В своих порталах вычеркивают неугодных. Кто они, где они, что они?
Отчитываться точно не буду, т.к. я у Вас не работаю и Вы мне не начальник. Вы что сделали для того, что бы в районе было чисто? Может вышли и почистили у своего подъезда ,как жители 16-го или все ждет когда помирающая УК ГУОВ это сделает? С коммуналкой - покажите свои запросы в УК например или жил.инспекцию, а может Вы в прокуратуру писали заявления или может бегали по микрорайону в мороз два часа и составляли с представителями ОЭК дефектовку по наружному освещению или может в ОП РФ мотались с обращением, или в Управе отстаивали права Синявинских или в полиции до 12 ночи писали объяснительные по мигрантам в микрорайоне? Вы кто, где и что? Представьтесь пожалуйста и если такой активный житель, то напишите в личку свой контактный телефон ,с удовольствием попрошу Вашей помощи в решении наших общих вопросов :oops:
Вычеркиваются те, кто только языком молотит, а как сделать что либо - так это не наше дело и шквал не нужной никому критики, вместо активных действий.

vitta
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vitta » 16 фев 2017, 08:54

Тигрик, вы если не знаете какая работа ведётся инициативной группой так хоть ради приличия промолчали бы. Смахиваете на Лену- только языком молотит и критикует и только для себя и в свою пользу, а на деле- пшик... От таких Лен только развлекуха на форуме для тех кому занять себя нечем. Катя права.
Докладывать вам никто не будет о проделанной работе. Если хотите помочь- присоединяйтесь. Эти люди реально работают на благо нашего района. А мы все должны им помогать, а не поддерживать балаболов.

Prodyman
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Prodyman » 16 фев 2017, 08:55

QR_BBPOST может бегали по микрорайону в мороз два часа и составляли с представителями ОЭК дефектовку по наружному освещению или может в ОП РФ мотались с обращением, или в Управе отстаивали права Синявинских или в полиции до 12 ночи писали объяснительные по мигрантам в микрорайоне?
а говорили отчитываться не будете) я не житель МЛЖ (и надеюсь никогда им не буду хотя распределили 15 корпус) но убирать самому в подъезде и у дома и при этом платить коммуналку я думаю слишком... нет?... я понимаю, что УК ГУОВ это ппц и делать они ничего не хотят и эта основная проблема или извините меня их е..ть или менять, я сам по себе тоже "буйный" и пишу постоянно везде всюду и обо всем и живя в служебке если меня чтото не устраивает звоню в диспетчерскую УК (у нас жилищник) но и они вяло реагируют, но когда после вежливой просьбы и мягкого отшива ничинаешь включать извините меня быка то все тут же решается и убирается и включается..... жаль что у нас в стране видимо все только так....

Lodeynopolez
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lodeynopolez » 16 фев 2017, 09:57

Коллеги и соседи хватит кушать друг друга.

Ненокс
Активный участник

Непрочитанное сообщение Ненокс » 16 фев 2017, 10:53

...

Ненокс
Активный участник

Непрочитанное сообщение Ненокс » 16 фев 2017, 10:53

[ref]Prodyman[/ref], если Вы не житель района и как Вы пишете, не будете им, то возникает справедливый вопрос: "А что Вы тут, на этой ветке форума, делаете, за чем так много пишите, при этом не особо владея полной информацией?" Нравиться сталкивать форумчан? Получаете от этого радость духа? Живите спокойно по своему принципу, который Вы здесь озвучили - "Я плачу и мне обязаны!", только подумайте о другом, а Ваших денег, которые Вы заплатили, хватит на выполнение работы? А еще, что рядом с Вами, живущие соседи,не все платят за работу, отсюда и неполноценный результат по оказанию Вам услуг (работы), так как платите Вы только свою часть оплаты работы.

Prodyman
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Prodyman » 16 фев 2017, 11:45

QR_BBPOST Prodyman, если Вы не житель района и как Вы пишете, не будете им, то возникает справедливый вопрос: "А что Вы тут, на этой ветке форума, делаете, за чем так много пишите, при этом не особо владея полной информацией?"
вы мне запрещаете? поверьте я владею большой информацией по району поэтому не хочу быть его жителем и решать эти проблемы

Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
QR_BBPOST "Я плачу и мне обязаны!", только подумайте о другом, а Ваших денег, которые Вы заплатили, хватит на выполнение работы? А еще, что рядом с Вами, живущие соседи,не все платят за работу, отсюда и неполноценный результат по оказанию Вам услуг (работы), так как платите Вы только свою часть оплаты работы.
да я плачу и мне обязаны поэтому я и требую от них чистоты в подъезде и во дворе, потому что я заплатит и мне глубоко наплевать что ктото не заплатил и им не хватает денег, это не мои проблемы пусть подают на них в суд если им не заплатили и выбивают с них деньги я и моя семья не должны от этого страдать

vitta
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vitta » 16 фев 2017, 12:46

Prodyman, да все уже давно поняли, что вам милее пожизненно решать проблемы ЛВБ и ХРШ, которые еще не наступили и вряд ли когда-нибудь наступят, так как дома могут рухнуть раньше чем районы достроятся.
Поэтому оставьте в покое МЛЖ, проблемы которого вас не касаются. Берите, милок, субсидию и не рвите себе душу)))

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»