Товарищи офицеры!
По всему видно, что обсуждение высказываний г-на Пирогова идёт крайне вяло. Наверное, это и к лучшему.
А вот вам недавняя сногсшибательная новость о "воскрешении из мертвых" столь ненавистного многим бывшего мебельщика СЕРДЮКОВА!
СМОТРИМ И ПОЛУЧАЕМ ИСТИННОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ:
Бред не разбирающихся в вопросе и далеких от Армии людей. На мой взгляд простым людям не возможно дать объективную оценку деятельности Сердюкова на посту МО РФ. Версий много
Стесняюсь спросить, а Вы уже с квартиркой, или как? Это-не праздный вопрос, а ключевой.
Лично я пополнил партию "признанных нуждающимися" в январе 1997 г. и до сих пор в ней состою.
При Сердюкове настрадался-мама не горюй!
Версий много, говорите? Ну-Ну... А у меня, почему-то только одна. Роль личности Сердюкова в истории Минобороны России... Да уж, приплыли.
Будьте так любезны, доведите до меня, простого человека, сирого и убогого, эту самую "объективную оценку", или хотя бы вашу субъективную!
Обещаю вникать из последних сил.
Кстати, тут люди говорят, что жильё нуждающимся распределяют и недостроенное, и такое, которое уже начинает разваливаться. Врут? Или это замысел такой?