Хорошо, признаю.постановление Пленума Верховного Суда РФ № 8 от 2014 г.QR_BBPOST ЖК РФ никоим образом не относится к той площади которую распределит или не распределит МО.Кто является членом семьи по ЖК РФ определяют ст. 31 и 69.При решении вопроса о том, кого следует относить к членам семьи военнослужащего, имеющим право на обеспечение жильем, судам следует руководствоваться нормами ЖК РФ и Семейного кодекса Российской Федерации.я, в отличии от Вас, в теме.QR_BBPOST Вы по-моему вообще не в теме
Вас признают нуждающимся по ст. 51 ЖК РФ и обеспечивают жильем по ЖК РФ. ФЗ о статусе регулирует только норму предоставления.
Москва, ул.Левобережная
Москва, ул.Левобережная
#35071Москва, ул.Левобережная
#35072Когда открываете счет в банке, адрес указываете. Если он един, то эти сведения о фактах являются доказательством.Это как? Один счет на всех членов семьи?QR_BBPOST наличие единого счета в банке
Москва, ул.Левобережная
#35073Паспорт с данными для этогоQR_BBPOST Когда открываете счет в банке, адрес указываете.
Москва, ул.Левобережная
#35074Спорить не буду, понимайте как хотите. Например, нет регистрации вообще, а счет есть в банке и адрес владельца счета там указан.Паспорт с данными для этогоQR_BBPOST Когда открываете счет в банке, адрес указываете.
Москва, ул.Левобережная
#35075Без совместной регистрации шансов 0,х. Проверено. "Свидетельства" участкового, соседей даже рассматривать не будут.QR_BBPOST Наличие или отсутствие у лица регистрации в жилом помещении является лишь одним из доказательств по делу
Москва, ул.Левобережная
#35076В суде будут рассматриваться. И кстати без проблем. Проблема в другом. Регистрация в другом месте может повлечь обеспеченность жильем и как суд на это посмотрит, сказать трудно. Я, выводил знакомых из этой проблемы. Но подготовка была серьезная.QR_BBPOST Без совместной регистрации шансов 0,х. Проверено. "Свидетельства" участкового, соседей даже рассматривать не будут.
Москва, ул.Левобережная
#35077Можно тоже обратиться, если коснется: регистрации пока нет вообще ни у кого и нигде.Я, выводил знакомых из этой проблемы. Но подготовка была серьезная.QR_BBPOST Без совместной регистрации шансов 0,х. Проверено. "Свидетельства" участкового, соседей даже рассматривать не будут.
Москва, ул.Левобережная
#35078Адрес с ваших слов записывают? Нормально))) Москва, кремль указать, как доказательство совместного проживания.... шутка, может так и бывает. Но доказывает это только то, что открывающий счет человек знает такой адрес, не более. Так же, к примеру, как и заявление от участкового о "совместном " проживании говорит только о том, что участковый в определенный день и отрезок времени видел того-то там-то. Это мне судья так объяснял. Всем удачи!!!QR_BBPOST Например, нет регистрации вообще, а счет есть в банке и адрес владельца счета там указан.
Москва, ул.Левобережная
#35079Обращаться всегда можно, но лучше в личку.QR_BBPOST Можно тоже обратиться
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Это смотря с чем Вы суд шли. Если установлением юридического факта, то так и будет, т.к. доказывать нужно Вам. А если с оспариванием действий ДЛ, то принимается, т.к. согласно КАС РФ доказывать, что нет совместного проживания - обязанность жилищного органа.QR_BBPOST Это мне судья так объяснял.
- Радистка51
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#35080Счет открывают только по паспорту там же смотрят регистрациюАдрес с ваших слов записывают? Нормально))) Москва, кремль указать, как доказательство совместного проживания.... шутка, может так и бывает. Но доказывает это только то, что открывающий счет человек знает такой адрес, не более. Так же, к примеру, как и заявление от участкового о "совместном " проживании говорит только о том, что участковый в определенный день и отрезок времени видел того-то там-то. Это мне судья так объяснял. Всем удачи!!!QR_BBPOST Например, нет регистрации вообще, а счет есть в банке и адрес владельца счета там указан.
Москва, ул.Левобережная
#35081я тоже имел опыт, но, пишут, можно и без регистрации...QR_BBPOST Счет открывают только по паспорту там же смотрят регистрацию
- Рокоссовец
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#35082ойёй, по регистрации нет больше тем, где пообсасывать давно обсосанное?
будьте любезны, перенесите пожалуйста
глаза режет )))

будьте любезны, перенесите пожалуйста
глаза режет )))
Москва, ул.Левобережная
#35083Лучше модератор пусть удалит....и свои посты тоже....прорывает его иногда 

Хочу домой....
						- 
				xxx1xxx
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#35084скажите-повторите мне это в апреле , пожалуйста!Отставить паникуподтерждаю! Всех прессанут до конца квартала. Отчеты должны быть по нулям! 2000 распоряженцев будут "обеспечены" уволены! как уволены , спрашивать не будут. Но эти 2000 чел это самые сильные распоряги! Желаю им победы! Но пресс против них будет не сравним как это было год назад с другими!Эти страшилки каждый года слышу.
 именно с нового года стали увольнять, исключать без правил и порядка пвс.
  именно с нового года стали увольнять, исключать без правил и порядка пвс.:new_russian:
						Москва, ул.Левобережная
#35088Такая же ситуация.Позвонили из РУЖО о начале заселения в 11 корпус ещё 22 декабря прошлого года и что отправляют запрос на меня в Росреестр. Сегодня 19 февраля, со слов инспектора, ответа из Росреестра до сих пор нет и когда будет - неизвестно. Так что согласен - планы и регламенты, что у ГУОВ, что у ДЖО "жёсткие".не тяните с представлением документов в ДЖО сейчас жесткий регламент и план по заселению
Дом сдан в декабре, а ответа с Росреестра нет уже 2 месяца.
Как я понял региональные управления ЖО передают запрос в МО по системе "Перо-Алушта". А от туда централизовано в Росреестр. Система межведомственная. Про эти запросы на горячей линии Росреестра ничего не знают. Говорят лишь, что в системе Росреестра был системный сбой, поэтому и задержка. Обратился с проблемой в вышестоящий РУЖО. Как я понял отправили оттуда письменный запрос в Росреестр. Пока ждемс...
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui.
						- 
				xxx1xxx
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#35089наверно ждали-ждут решения ВС, о назначении распоряг на должность по истечении 6 месяцев , или по окончании контракта.
у России только один союзник -это ее Армия! так за чем разваливают офицерство, что является основой этой Армии? За лишение права военного на квартиру, путем нук, и др. они получают "не большие " премиальные! Эти приказы о премиях -это вирус в системе воинского коллектива!

у России только один союзник -это ее Армия! так за чем разваливают офицерство, что является основой этой Армии? За лишение права военного на квартиру, путем нук, и др. они получают "не большие " премиальные! Эти приказы о премиях -это вирус в системе воинского коллектива!
:new_russian:
						- 
				Посторонний
Москва, ул.Левобережная
#35090От такой заботы давно уже блевать хочется.Новости Подмосковья
22.02.17 14:21
В Подмосковье появится копия Рейхстага для тренировок юнармейцев - Шойгу
Москва. 22 февраля. ИНТЕРФАКС - В парке "Патриот" в Кубинке строится здание Рейхстага, которое смогут штурмовать юноармейцы, сказал министр обороны РФ Сергей Шойгу в среду, выступая в Госдуме РФ.
"В парке "Патриот" строим Рейхстаг. Не в полном виде, но для того, чтобы наши юноармейцы могли штурмовать не что попало, а конкретное место", - сказал С.Шойгу.
Он отметил, что также в парке "Патриот" построена полноразмерная партизанская деревня.
"В ней есть класс подготовки подрывников, кухня, повара, партизанская баня и даже землянка замполита", - сказал С.Шойгу.
Он добавил, что в парке завершается создание линии фронта с окопами и блиндажами, чтобы люди могли почувствовать атмосферу жизни в этих условиях.
В этом году появится возможность провести день на службе на подводной лодке всей семьей и испытать все, что там происходит, начиная с борьбы за выживание и заканчивая компотом и макаронами по-флотски", - сказал С.Шойгу.

Москва, ул.Левобережная
#35091хочется герою папаху Чапаева и шинель Жукова примеритьQR_BBPOST От такой заботы давно уже блевать хочется.
 https://www.youtube.com/watch?v=7p0bUGEuh0s
 https://www.youtube.com/watch?v=7p0bUGEuh0s2мин.03 сек.
Москва, ул.Левобережная
#35092Первый канал  итоги недели. Шойгу супер...в армии круть...все отлично...страна нас лелеит  жилье для гражданских строят плохое...
 жилье для гражданских строят плохое...

жилье для гражданских строят плохое...
 жилье для гражданских строят плохое...Хочу домой....
						Москва, ул.Левобережная
#35093ТПУ Ховрино. В двух словах. 
Планируется строительство автостанции, парковки на 400-500 машиномест, торгового центра, жд платформы, пешеходного моста через жд пути. Что касается нас: реконструкция улиц Дыбенко, Беломорской, Петрозаводской, Лавочкина, строительство эстакады на пересечении Дыбенко и Петрозаводской, снос гаражей возле наших корпусов. Это по плану, а что будет на самом деле посмотрим.
Может деньги уйдут на Рейхстаг?
							Планируется строительство автостанции, парковки на 400-500 машиномест, торгового центра, жд платформы, пешеходного моста через жд пути. Что касается нас: реконструкция улиц Дыбенко, Беломорской, Петрозаводской, Лавочкина, строительство эстакады на пересечении Дыбенко и Петрозаводской, снос гаражей возле наших корпусов. Это по плану, а что будет на самом деле посмотрим.
Может деньги уйдут на Рейхстаг?
- Вложения
- 

- 1.pdf
- (9.79 МБ) 226 скачиваний

Москва, ул.Левобережная
#35094Что-то не нравится мне этот проект. Как бы на шоссе жить не пришлось. Да и гаражи многие получающие уже эти себе прикупили. P.S. Рейхстаг это конечно офигенная тема, как раз то, что сейчас нужно. Я бы ещё Пентагон построил, так, на всякий случай

- 
				Просто песня
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#35095[ref]Клон[/ref], ховрино не близко. Сохранение лесопарковой зоны вроде планируется. И если я правильно поняла вектор смешения будет все же в сторону жд станции Ховрино. 
То что рядом с нами, не внушает опасения

То что рядом с нами, не внушает опасения
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
						- Русский Солдат
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#35096Самая ламбада начнётся, когда все, почти 3 десятка домов,  заселят...
  заселят...

заселят...
  заселят...Снялпогоныипетлицыиужеуспелнапиться-ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!
						- 
				Просто песня
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#35097[ref]Русский Солдат[/ref], вы о чем? Мощно вы округляете 

Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
						- 
				Гарик66
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#35098Всем, у кого "проблемы" с Росреестром! Всё заработало, запросы, даже экстерриториальные по ЕГРН выполняются! Единственное, что пока не совсем отлажено, это приём документов на кадастровый учёт и регистрацию права в другом субъекте. Т.е. регионал может сдать документы на регистрацию права в любом субъекте, но не в МФЦ, а непосредственно в Управлении Росреестра субъекта. И то, если возьмут  .  Если у вас задержка с исполнением запроса, узнаёте номер запроса, он через дроби, с годом. Там главное, код субъекта, номер книги и учетная запись. А дальше - жалуетесь в Управление Росреестра, "Ваш контроль" и т.п. Берётся на контроль и запрашивает я напрямую... Всё у всех получится, не переживайте! Росреестр дисциплиной славен. Скорее, это задержка с военной стороны... Не подали вовремя, ошибки и т.п.
.  Если у вас задержка с исполнением запроса, узнаёте номер запроса, он через дроби, с годом. Там главное, код субъекта, номер книги и учетная запись. А дальше - жалуетесь в Управление Росреестра, "Ваш контроль" и т.п. Берётся на контроль и запрашивает я напрямую... Всё у всех получится, не переживайте! Росреестр дисциплиной славен. Скорее, это задержка с военной стороны... Не подали вовремя, ошибки и т.п.

.  Если у вас задержка с исполнением запроса, узнаёте номер запроса, он через дроби, с годом. Там главное, код субъекта, номер книги и учетная запись. А дальше - жалуетесь в Управление Росреестра, "Ваш контроль" и т.п. Берётся на контроль и запрашивает я напрямую... Всё у всех получится, не переживайте! Росреестр дисциплиной славен. Скорее, это задержка с военной стороны... Не подали вовремя, ошибки и т.п.
.  Если у вас задержка с исполнением запроса, узнаёте номер запроса, он через дроби, с годом. Там главное, код субъекта, номер книги и учетная запись. А дальше - жалуетесь в Управление Росреестра, "Ваш контроль" и т.п. Берётся на контроль и запрашивает я напрямую... Всё у всех получится, не переживайте! Росреестр дисциплиной славен. Скорее, это задержка с военной стороны... Не подали вовремя, ошибки и т.п.- 
				PRAVDORUB 2
- Участник
Москва, ул.Левобережная
#35099Как говорится: "на Росреестр надейся а сам не плошай." Росреестр рано или поздно справится со своими трудностями и ответит на запрос МО, а вот потом ДЖО будет смотреть: кто и в какой срок представил документы и принимать соответствующие решения... Можно конечно поэкспериментировать..., но не советую.[
Такая же ситуация.
Дом сдан в декабре, а ответа с Росреестра нет уже 2 месяца.
Как я понял региональные управления ЖО передают запрос в МО по системе "Перо-Алушта". А от туда централизовано в Росреестр. Система межведомственная. Про эти запросы на горячей линии Росреестра ничего не знают. Говорят лишь, что в системе Росреестра был системный сбой, поэтому и задержка. Обратился с проблемой в вышестоящий РУЖО. Как я понял отправили оттуда письменный запрос в Росреестр. Пока ждемс...
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»