Москва, ул.Левобережная

brattseff
Активный новичок

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение brattseff » 05 мар 2017, 12:19

Я тоже уже думаю семью не брать, не хочется родных впутывать в не очень организованное мероприятие!!! Хотя жена хочет уже в свою квартиру заехать и так и наравит посетить данное собрание.....
Подержу Kalinka78 организаторы 11 марта отпишитесь по поводу возможности провести "митинг" на цивилизованном уровне... а то на данный момент все это похоже на пустую трату времени и средств ( еду не из Москвы, очень не дешевая прогулка выйдет :shock: :lol: )
Не хочется ехать за пустыми словами ... а обсудить работу чиновников можно и на форуме!!! Прошу конкретики друзья !!! :|

Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Не по теме : Администратор прошу наладить работу на сайте ... выбрасывает с форума сообщения не отправляет.. либо просто не дает зайти на страницы

Гарик66
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Гарик66 » 05 мар 2017, 12:32

Да, рассылка с шахматки от риэлторов многим пришла. Предлагают продать квартиру, которой ещё нет :D.

Vittta
Активный новичок

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Vittta » 05 мар 2017, 12:45

В МЛЖ к этой рассылке уже давно привыкли. Раз в неделю приходит предложение продать квартиру от разных контор.

Sms
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Sms » 05 мар 2017, 13:00

Не по теме : Администратор прошу наладить работу на сайте ... выбрасывает с форума сообщения не отправляет.. либо просто не дает зайти на страницы
Абсолютно то же самое(((. Говорили скорость мала. Измерил яндексом -28МБит/с . Неужели мало?

ЕЛОПУК
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ЕЛОПУК » 05 мар 2017, 13:14

Подскажите как пронумерованы подъезды 7 корпуса. 4 подъезд в частности ближе к улице Дыбенко или к улице Левобережной?
Хочу домой....

VVS2177
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение VVS2177 » 05 мар 2017, 14:53

Подскажите как пронумерованы подъезды 7 корпуса. 4 подъезд в частности ближе к улице Дыбенко или к улице Левобережной?
1-й подъезд ближе к Дыбенко
4-й подьезд со стороны автобусного парка, первый от Дыбенко

voin73
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение voin73 » 05 мар 2017, 14:54

Тра-ля-ля-ля-ля, тра-ля-ля-ля-ля, а я сошла с ума... Какая досада!..(с) Фрекен Бок.
Отчего же, отчего. Отчего нельзя расслужебить комнатку в общаге и встретить в ней тихую, спокойную старость?! И ничего что она 15 кв.метров с видом на давно пустующую казарму. Зато можно хвастаться знакомым, что живу в здании 18 века, где еще выступал «самый человечный человек». Это необычно и даже винтажненько. В общаге не то, что в этих Ваших частных домах и квартирах – скучно не бывает. Обитатели все приличные люди, друг друга все знают, всегда говорят «здравствуйте», что очень приятно. Обычно это происходит за совместными утренними процедурами в комнате для умывания. Четыре ответственных квартиросъемщика могут одновременно чистить бивни, бриться, мыть посуду, включая ночные горшки, закладывать белье в стиральную машинку. Еще двое могут какать в позиции глубокого приседа, потому что унитазы по армейской традиции вмурованы в бетон по самую их кромку. Мужчины, женщины и дети всех возрастов вместе, это сближает невероятно. Все уже знают, кто как выглядит без макияжа и утром по понедельникам. Полутемные коридоры интимно возбуждают и скрывают отсутствие ремонта, но ничего. Ведь стойко переносить тяготы и лишения воинской службы, и даже после нее - наше кредо. Когда человек живет в комфорте, он жиреет, закисает и делает глупости. Не хочу быть толстым и нежным, не по-мужски это. Дети довольны, они ведь до сих пор живут в условиях счастливого советского детства. Собираются стайками в коридоре и устраивают групповые турниры по футболу, катанию на роликах или даже скейтах. По вечерам расстилают на пол покрывала, устраивают шалаши из подручных средств, или даже разбивают палатку из Ашана и тихо смотрят свежие «мультики» из Ютуба. Родители за детей не беспокоятся, тоненькие голоса родных чад совсем близко, прямо за приоткрытой дверью, в окна они не выпадут за их отсутствием и чужой дядя не увезет в неизвестном направлении, потому что строгая дежурная на первом этаже бдит периферическим зрением, так как основное у нее направлено на просмотр телепередач. Эти дети не понаслышке знают, что такое колядки. Таких не страшно выпускать во взрослую жизнь, они уже адаптированы к коллективу, знают принципы построения иерархии. Их даже в детский сад можно не водить. Зачем занимать нужное кому-то место, если в общаге один взрослый может присмотреть за десятком малышей.
Взрослым тоже хорошо. Можно выйти на широкий лестничный пролет и покурить, обсудив внешнюю политику, внутреннюю жизнь страны и просто посплетничать ни о чем. Да и в гости не надо ехать на другой конец города, сами себе и гости и хозяева. Организованная пьянка не выходя из здания, очень практично. К тому же не надо надевать костюмы по моде и новые носки. Незатейливые шорты с армейскими тапочками и футболка, вот и весь дресс-код. За стеной живет сосед-отставник, матерый полковник с усами а-ля Устав ВС РФ. Он веселый, особенно по пятницам, когда перебрав горячего чаю, громко разговаривает матом на всю общагу и гоняет табуретом взрослого внука, убедительно внушая ему простые армейские истины. Две семьи напротив многодетные, на каждую по трое веселых ребятишек и маленькую собачонку, их пап видно редко, потому что они 8 месяцев из 12 проводят на полигонах. Хорошо устроились папы. В моем крыле проживает всегда веселый Толик молдаванской национальности. Никто не знает сколько ему лет и откуда он взялся. Раньше он был сотрудником «Славянки» и дежурил в местной насосной, устраивая там по ночам небольшой бордельчик. Потом его сократили и Толик стал шабашником. За мелкую мзду он может и делает все. Толик никогда не унывает и всегда пьяный, приводит к себе в номер отары друзей из местных бомжей, завел клопов и съезжать не намерен. От клопов я защитился надежно, щедро присыпав порог своего убежища перетертой полынью.
В общем, ни на что не жалуюсь, от хорошего лучшего не ищу и не жду. Малогабаритные размеры моего жилья за 10 лет отучили меня от вещизма, экономя скромный бюджет. Великодушное ДЖО в мае 2014 года выдало ценную бумагу в виде предварительного извещения, я его положил в рамочку под стекло и повесил в Красном углу, прямо над телевизором. Мы всей семьей по вечерам садимся и любуемся им во время рекламы. Планирую открыть аукцион и продать извещение риелторам по цене ниже рыночной. Надежное вложение, я считаю. Кто случайно встретит хорошего риелтора, передайте ему мое выгодное предложение. Спасибо-пожалуйста. 05.03.2017 г.
Зря сидите! Ж\п в этом году не предвидится!

valet
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение valet » 05 мар 2017, 15:10

QR_BBPOST Покричим и разайдемся, а результат нулевой
Вы не правы. Смысл в одном - показать, что мы есть и готовы бороться за свои квартиры и дальше. А кричать не надо, посудят. Будьте мудрее.
Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.

Вредный Рентген
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Вредный Рентген » 05 мар 2017, 15:25

В МЛЖ к этой рассылке уже давно привыкли. Раз в неделю приходит предложение продать квартиру от разных контор.
Ни разу не было пока.

alex-san
Новичок

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение alex-san » 05 мар 2017, 15:31

Доступ к конференции закрыт для вашего IP-адреса. кто-нибуду помогите!!!!!!
С телефона пишу соседа

Oleg77
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Oleg77 » 05 мар 2017, 15:54

Voin73, вы так художественно все написали, прям как будто у других как то иначе. Здесь по моему все с одной болью собрались. А чего ж не сходите в ДЖО не попросите готовую хату??

xxx1xxx
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение xxx1xxx » 05 мар 2017, 15:58

QR_BBPOST А чего ж не сходите в ДЖО не попросите готовую хату??
попробуйте, многое узнаете и изменится в Вашем учетном деле! проверено.
:new_russian:

Посторонний

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Посторонний » 05 мар 2017, 16:11

[ref]volkstavropol[/ref], неужели собирались ехать??

Oleg77
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Oleg77 » 05 мар 2017, 16:11

Что может измениться? Найдут повод вообще скинуть с очереди? Или предложат готовое жильё - заезжай и живи, и прощай клопы?

Дмитрий_777
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Дмитрий_777 » 05 мар 2017, 16:18

[ref]voin73[/ref], я думал такое уже не практикуется как минимум лет 10-15. Это пожалуй из 90-х. Конечное же гражданское население так еще живет по всей стране. Но военные в такой романтике - этой гвардии в армии уже не осталось. У нас например все ВТАшники зажравшиеся, они скорее повесится чем будут в этом жить. Да даже я заштатник керосину не ведающий и то живу в съемной квартире за 16000р и поднаем не получаю, так как отказался от общаги или малометражки. Я думаю этот такой лирический рассказ берет еще все же и сюжеты из детства, союза и распада.

Посторонний

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Посторонний » 05 мар 2017, 16:37

За 16 и поднаем не получаю. А 40 не готовы отдать?? Всю зарплату защитника??

xxx1xxx
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение xxx1xxx » 05 мар 2017, 16:38

QR_BBPOST Что может измениться? Найдут повод вообще скинуть с очереди?
Найдут и не один. Первый повод будет приказ об Вашем увольнении! хотите проверить? проверяйте. не говорите что не предупреждали. Идет по всем проверки раз по пять, получив от Вас обращение , все силы и средства кинут на заявителя. найдут или приложат ложную документацию, но свое дело выполнят. проверяйте. Вы сами определитесь и получите ответ, что в ходе повторной проверки было установленно....в связи с этим произведено снятие или вычет кв..м. Командир-РУЖО- "Они Помогают Гражданам" получить ЖП и ЖС в соответствии с заключенным контрактом между Вами и Ком части.

им неудобно давать Вам ответ на Ваше обращение с объяснением о своих бездействиях по Вашему обеспечению, точнее бездействию этого обеспечения. Только встречное наступательное уведомление их спасает. РУЖО совершило ряд грубых и финансово затратных действий (бездействий), нарушили ряд приказов, на мое заявление в прокуратуру и в.след ком последовал приказ начальника - уволен без жилья! Запрос основания увольнения-безуспешен. кто молчит, тот служит в распоряжении и получает ДД. кто кричит тот бомж.

Я наверно не один такой, кто имел право на прямую поговорить с ЖДО, и получил привет и воинский учет при вк. Пользуясь случаем присутствия на сайте ДЖОшников, передаю большой привет Всем Вам!
Петр I говорил "Несчастья бояться — счастья не видать." в переводе: не боюсь-увижу счастье!

Посторонний

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Посторонний » 05 мар 2017, 16:42

[ref]Oleg77[/ref], переведут на жс как необоснованно отказавшегося от жилого помещения соответствующего всем требованиям законодательства.

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Не верите проверяйте на себе.

voin73
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение voin73 » 05 мар 2017, 17:08

QR_BBPOST Я думаю этот такой лирический рассказ берет еще все же и сюжеты из детства, союза и распада.
все реально, многие так живут.
Ходил, ничего путного из этого не вышло.
Зря сидите! Ж\п в этом году не предвидится!

ctkzyrf
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ctkzyrf » 05 мар 2017, 17:26

http://voensud.ru/post1382934.html#p1382934
Ждем(с нетерпением) отчета о беседе :) кстати, что на ветке ЛБ делаем, в Москве( и на форуме) много других прекрасных адресов
QR_BBPOST Доступ к конференции закрыт для вашего IP-адреса. кто-нибуду помогите!!!!!!
читать же не закрыто, а в диалог сами 1,5 года не лезли

lerchik417
Активный новичок

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение lerchik417 » 05 мар 2017, 18:03

Voin73, вы так художественно все написали, прям как будто у других как то иначе. Здесь по моему все с одной болью собрались. А чего ж не сходите в ДЖО не попросите готовую хату??
Как бут-то в это ДЖО можно пройти,кто тебя туда пропустит? Они даже по телефону не хотят общаться, сидят так гражданский персонал им люди в погонах не почем. Так такие фифочки куда уж нам, кто с нами будет говорить . Я уже не раз пыталась прорваться туда и что результат ноль.

лелена
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение лелена » 05 мар 2017, 18:04

[ref]Vikk[/ref], мне пришло. Квартира предраспределена в 4 корпусе, он заварен уже 2 года. Я даже обрадовалась: может риелторы больше знают и корпус скоро начнут достраивать.

PRAVDORUB 2
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение PRAVDORUB 2 » 05 мар 2017, 18:09

Добрый день уважаемые форумчане! Хочу поделиться информацией, которую удалось получить в ДС, по поводу финансирования строительства домов в г. Москве: деньги (1 млрд) ГУОВ еще не перечислены. Причина в длительной процедуре согласования условий проведения сделки по продаже объектов МО, в том числе и процентов АИЖК, но процесс идет и решение ожидается в апреле. До решения вопроса деньги выделяются за счет других источников и их хватит для завершения строительства 5 домов до 9 мая и 1 июня (по-моему, если выделяются значит есть гарантии возмещения, значит схема с АИЖК работает). Как сказали в ДС, на ЛБ работает бригада в кол. 250 чел. на ПО - 150. Пока все, будет инфа - поделюсь.

PRAVDORUB 2
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение PRAVDORUB 2 » 05 мар 2017, 18:29

[quote="xxx1xxx"][quote="
Найдут и не один. Первый повод будет приказ об Вашем увольнении! хотите проверить? проверяйте. не говорите что не предупреждали. Идет по всем проверки раз по пять, получив от Вас обращение , все силы и средства кинут на заявителя. найдут или приложат ложную документацию, но свое дело выполнят. проверяйте. Вы сами определитесь и получите ответ, что в ходе повторной проверки было установленно....в связи с этим произведено снятие или вычет кв..м. Командир-РУЖО- "Они Помогают Гражданам" получить ЖП и ЖС в соответствии с заключенным контрактом между Вами и Ком части.

Что-то совсем уж страшную картину вы нарисовали. Вас послушать - так ДЖО прям НКВД образца 37-го года! ДЖО в вашем учетном деле ничего поменять не может: ни состав семьи, ни статью увольнения, ни выслугу лет, ни право на допплощадь и др параметры, влияющие на решение вашего жилищного вопроса, а тем более "прикладывать ложную документацию" никто не будет. Другое дело, если вы сами скрывали изменения, которые произошли, а потом ДЖО это выяснили, в том числе и при рассмотрении вашего заявления, тогда они просто обязаны внести изменения соответствующие действительности. И обижаться тут не на кого.

mamik
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение mamik » 05 мар 2017, 18:41

Добрый день уважаемые форумчане! Хочу поделиться информацией, которую удалось получить в ДС, по поводу финансирования строительства домов в г. Москве: деньги (1 млрд) ГУОВ еще не перечислены. Причина в длительной процедуре согласования условий проведения сделки по продаже объектов МО, в том числе и процентов АИЖК, но процесс идет и решение ожидается в апреле. До решения вопроса деньги выделяются за счет других источников и их хватит для завершения строительства 5 домов до 9 мая и 1 июня (по-моему, если выделяются значит есть гарантии возмещения, значит схема с АИЖК работает). Как сказали в ДС, на ЛБ работает бригада в кол. 250 чел. на ПО - 150. Пока все, будет инфа - поделюсь.
:shock: :jokingly:
Вот незадача, как только мы заезжаем на этот долгостой, вдруг все рабочие становятся какими - то невидимыми. Вот все утверждают, что они там работают, а мы их там не видим. :mrgreen:

PRAVDORUB 2
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение PRAVDORUB 2 » 05 мар 2017, 18:43

[
им неудобно давать Вам ответ на Ваше обращение с объяснением о своих бездействиях по Вашему обеспечению, точнее бездействию этого обеспечения. Только встречное наступательное уведомление их спасает. РУЖО совершило ряд грубых и финансово затратных действий (бездействий), нарушили ряд приказов, на мое заявление в прокуратуру и в.след ком последовал приказ начальника - уволен без жилья! Запрос основания увольнения-безуспешен. кто молчит, тот служит в распоряжении и получает ДД. кто кричит тот бомж.
По моему вы преувеличиваете. У меня в ОВУ десяток распоряженцев по 5-7 и более лет, которым предложены кв на ЛБ, они и заявления и жалобы пишут в ДЖО и никто их за это никто не увольняет, потому что нет оснований - не обеспечены жильем. Ответы с предложениями Синявинской и ЖС приходят, но разве это бездействие? Вам предлагают вариант решения вашего жил вопроса - выбирайте. А если вас уволили и при том после обращения в ВП и СК - значит были основания.

xxx1xxx
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение xxx1xxx » 05 мар 2017, 18:54

QR_BBPOST Что-то совсем уж страшную картину вы нарисовали. Вас послушать - так ДЖО прям НКВД образца 37-го года! ДЖО в вашем учетном деле ничего поменять не может: ни состав семьи, ни статью увольнения, ни выслугу лет, ни право на допплощадь и др параметры, влияющие на решение вашего жилищного вопроса, а тем более "прикладывать ложную документацию" никто не будет. Другое дело, если вы сами скрывали изменения, которые произошли, а потом ДЖО это выяснили, в том числе и при рассмотрении вашего заявления, тогда они просто обязаны внести изменения соответствующие действительности. И обижаться тут не на кого.
да что Вы говорите? я предоставил все факты и доказательства.. о совершении ими действий преступного характера.и сделал это я , а не они , как вы говорите при выяснении факта сокрытия. мое заявление подтверждает факт моей не виновности и преступного факта РУЖО.
QR_BBPOST По моему вы преувеличиваете. У меня в ОВУ десяток распоряженцев по 5-7 и более лет, которым предложены кв на ЛБ, они и заявления и жалобы пишут в ДЖО и никто их за это никто не увольняет, потому что нет оснований - не обеспечены жильем. Ответы с предложениями Синявинской и ЖС приходят, но разве это бездействие? Вам предлагают вариант решения вашего жил вопроса - выбирайте. А если вас уволили и при том после обращения в ВП и СК - значит были основания.
Ваши сообщения призыв к подвигу Матросова! Кто хочет пусть пишет! я не против. Я сообщил факты после обращения и причины способстующие таким исходам-увольнение, т.е скрыть причину , т. е. убрать источник проблем! За одного распоряженца командира ОВУ е..т каждый день, а у Вас их десяток. Сейчас нет такого, что бы распоряженец спокойно ждал свое обеспечение , и при том , когда у них такой начальник как ВЫ. который излагает сообщения такого содержания, что ни одного распораж. у Вас бы уже не было. :lol:

Отправлено спустя 10 минут 11 секунд:
QR_BBPOST значит были основания
запросил- нет ответа, только в суде

xxx1xxx
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение xxx1xxx » 05 мар 2017, 19:09

сейчас не возможно сделать ни чего бесследно. по каждому факту нарушения будет применено наказание должностному лицу. это правильно.

xxx1xxx
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение xxx1xxx » 05 мар 2017, 19:13

[ref]PRAVDORUB 2[/ref], самое главное, это структура речи , правильность написанного в сравнении с содержимым полученным от ДЖО, понятия и правовая основа излагаемого Вами содержимого, дает мне полагать, что Вы имеете систематическую работу по данному виду деятельности, как жилищного обеспечение. т.е. , Вы минимум начальник управления РУЖО, какого? Судя по часовому поясу и астрономическому времени, это не относится к Восточному. Возможно и с ДЖО.

По заданным Вами мне вопросам трудно не принять Вас за человека имеющего дело-работу-службу с жил.обеспечением!

SmirnovD
Активный новичок

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение SmirnovD » 05 мар 2017, 19:20

[/quote]

Добрый день

У меня тоже 24 корпус, есть ли еще какая-нибудь более подробная информация? Может ДЖО что-нибудь говорит?[/quote]

Информация есть, кто-то писал тут, что если на руках есть извещение то без жилья не останемся, на крайний случай ЖС есть. Я в ДЖО давно не ходил, а толку? решение то они выдали, дальше за строителями дело.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»