А номерок его не подскажите?QR_BBPOST Вот кстати решение КС от 2016
Восстановление в списке части за неполное обеспечение
-
- Активный участник
#11341-
- Заслуженный участник
#11342Прежде всего нужно искать на сайте форума в коллекции судебных решений. Соответственно по ВС и по КС.QR_BBPOST Да это я понял, а на каком сайте? Открываю оффсайт и ничего не понимаю...
По КС могу подсказать: ОПРЕДЕЛЕНИЕ от 26 мая 2016 г. N 1152-О. По ВС надо искать, под рукой нет.
#11343неужели сраслась исполнительная ветка с судебной или тувинский шаман порчу на судейских наводит?QR_BBPOST Нет, судебная власть - инструмент в руках того, кто войну распорам объявил.

-
- Заслуженный участник
#11344Вы даже не представляете какая там порча деньгами произошла! А всех кто отказался "портиться" тупо-просто заменили. Надеюсь Вы догадываетесь приказом какого должностного лица произошла замена.QR_BBPOST неужели сраслась исполнительная ветка с судебной или тувинский шаман порчу на судейских наводит?

-
- Заслуженный участник
#11345QR_BBPOST распоряженцам объявлена война

:new_russian:
-
- Активный участник
#11346Так вроде здесь не все выкладываются. Наверное надо в "Консультант" или "Гарант" получить полный доступ, там вроде всё выкладывают. Или я ошибаюсь?QR_BBPOST на сайте форума в коллекции судебных решений
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Благодарствую!QR_BBPOST По КС могу подсказать: ОПРЕДЕЛЕНИЕ от 26 мая 2016 г. N 1152-О

-
- Заслуженный участник
#11347В выходной день дается ПОЛНЫЙ ДОСТУП всем страждущим.QR_BBPOST Так вроде здесь не все выкладываются. Наверное надо в "Консультант" или "Гарант" получить полный доступ, там вроде всё выкладывают. Или я ошибаюсь?

#11348в отличие от цензуры на форумеQR_BBPOST В выходной день дается ПОЛНЫЙ ДОСТУП всем страждущим

-
- Заслуженный участник
#11349На форуме нет цензуры. Есть определенные ограничения в отношении матов, различных оскорблений в отношении аппонентов и т.д. - правила опубликованы и нет оснований их оспаривать. К тому же насколько помню для личных разборок тоже место предусмотрено. В общем как-то так.QR_BBPOST в отличие от цензуры на форуме
#11350тупой не догадываюсьQR_BBPOST Надеюсь Вы догадываетесь приказом какого должностного лица произошла замена.

#11351Вы еще скажите, что за спиной у судьи стоит заградотряд. Стоит принять положительное решения и завтра судить будет уже другой судья.QR_BBPOST кто может приказывать председателям ГВС?

В судах всю политику определяет Верховный суд. Если раньше представители в/ч фактически до Верховного суда не доходили, то сейчас только сильно ленивый представитель в/ч не пойдет в Верховный суд. Поэтому раньше у судьи была возможность высказать в решение свое мнение, то сейчас против мнения ВС РФ не один судья не пойдет, если только Вы не предоставите железобетонные доказательства своей правоты. Зачем судье принимать положительное решение, если он знает, что уж Верховный суд отменит это решение, если раньше это не сделает окружной.
Что судья на самоубийцу похож?
Отправлено спустя 58 секунд:
Соскучились по цензуре на форуме?QR_BBPOST в отличие от цензуры на форуме

Отправлено спустя 5 минут 55 секунд:
И еще на публикацию сообщений не по теме форума. А [ref]ctkzyrf[/ref], хочется, что все только Шойгу ругали и он в первых рядах. А не дают ему это делать.QR_BBPOST Есть определенные ограничения в отношении матов, различных оскорблений в отношении аппонентов

#11352Это не мое мнение http://voensud.ru/post1385111.html#p1385111 но не вижу причин(правовых примеров) с ним не соглашатьсяQR_BBPOST Вы еще скажите, что за спиной у судьи стоит заградотряд. Стоит принять положительное решения и завтра судить будет уже другой судья.

притерся, рутинаQR_BBPOST Соскучились по цензуре на форуме?

ну так получилось, что обязательства правовых и соцгарантий государства по крайнему контракту с МОРФ обязался обеспечивать именно он, мне не ведомоQR_BBPOST ctkzyrf, хочется, что все только Шойгу ругали
но ведомо, что КЧ и ГВС чуствуют(объективно осознают) егоQR_BBPOST какая там порча деньгами произошла!
отмашку на произвол и нарушение всего и всяQR_BBPOST только Шойгу

а вот чего не хочется так это повторения(матери учения) историиhttp://voensud.ru/post1385137.html#p1385137
и ведь не скажешь им "прости господи не ведают, что творят..." и ведают и знают и творят
и другие отмазкиQR_BBPOST Что судья на самоубийцу похож?

#11353А Вы соцгарантии просили Вам дать? Вы просили сертификат на переподготовку, но его могли дать, а могли не дать. Не дали, должны были подать рапорт о направлении на переподготовку. Не подали - вина ваша. Вы даже сейчас это можете сделать. По подсчету выслуги лет - Вы 100% не правы, действующий расчет выслуги лет на дату увольнения был. То, что Вам выслугу лет почти за три года до увольнения посчитали, роли не играет. Претензий, что выслуга лет подсчитана неправильно, Вы не заявляли. Спор по увольнению без жилья Вы прекратили сами. Какие Вам еще соцгаранитии нужны? Извините, но Ваше мнение о том, что Вас чего то лишили, с реальными фактами не совпадает, так, что хватит. Если бы Вы форум читали с самого начала, то поняли, что судьи своих же уволенных судей, нагибают почем зря. Давно уже это было, но бывшего председателя Ленинградского ОВС с его претензиями размазали по стеночке свои же судьи из ЛОВС.QR_BBPOST обязательства правовых и соцгарантий государства по крайнему контракту с МОРФ обязался обеспечивать именно он, мне не ведомо
Об произволе пишется с самого образования форума, а то что сейчас стало жестче, то это связано не с Шойгу, а прежде всего с тем, что России получила по мордасам от ЕСПЧ за то, что решения судов не выполняются, в т.ч. и по обеспечению жильем военнослужащих. После этого количество таких решений резко сократилось. Ну и последняя капля была в 2015 г., когда отменили госпошлину для в/ч.QR_BBPOST отмашку на произвол и нарушение всего и вся
Вот это объективная реальность.
#11354гражданские не подают рапорта(количество минут на реализацию увольнения Вы знаете)QR_BBPOST Не дали, должны были подать рапорт о направлении на переподготовку.
но его не довели при увольнении(подсунув фальсифицированные справки)QR_BBPOST Вы 100% не правы, действующий расчет выслуги лет на дату увольнения был.
до отмены шойгу в марте 2013 приказа №250 дсп не играл http://voensud.ru/post879526.html#p879526 а после перестал действовать 3-х летний срок.QR_BBPOST То, что Вам выслугу лет почти за три года до увольнения посчитали, роли не играет.
ну нельзя же так откровенно( в 120минут) заявить все претензии... заявлял позжеQR_BBPOST Претензий, что выслуга лет подсчитана неправильно, Вы не заявляли.

шантаж, угрозы КЧ( мой реальный пример увольнения) подтверждающий уровень должностных лиц МО РФ кладущих на Законы РФ привел меня к такому решению(временное отступление не означает пораженческого настроя)QR_BBPOST Спор по увольнению без жилья Вы прекратили сами
ЖП по месту службы не обеспечен, ИПМЖ совпадает с местом службы, согласия на исключение(увольнение) без ЖП не давал(после уточнения фактов процедуры представления к увольнению), статья увольнения льготная (ст.23 в чистом виде)QR_BBPOST мнение о том, что Вас чего то лишили, с реальными фактами не совпадает,

опять супостаты виноваты, необходимо сплотиться вокруг "светоча новой россии" и "потуже затянуть пояса"QR_BBPOST то это связано не с Шойгу, а прежде всего с тем, что России получила по мордасам от ЕСПЧ за то, что решения судов не выполняются, в т.ч. и по обеспечению жильем военнослужащих.

как погононосителей капля испортилаQR_BBPOST последняя капля была в 2015 г., когда отменили госпошлину для в/ч.

#11355А Вы подайте. Или рассказывать про безобразия проще?QR_BBPOST гражданские не подают рапорта(количество минут на реализацию увольнения Вы знаете)
не важно. Расчет действительный. С таким расчетом увольняли без проблем и раньше.QR_BBPOST но его не довели при увольнении(подсунув фальсифицированные справки)
Вы ППВС читали? Там, что указано? Знакомят с расчетом и принимают претензии. Расчет у Вас был, значит нужно заявлять претензии, но по конкретным нарушениям при подсчете, а не потому, что он по Вашему старый.QR_BBPOST ну нельзя же так откровенно
КЧ угрозы не подтвердит. Это все словаQR_BBPOST угрозы КЧ
Вы судиться отказались, так, что про нарушения забудьте.QR_BBPOST ЖП по месту службы не обеспечен, ИПМЖ совпадает с местом службы, согласия на исключение
Тематика форума какая - правовой взаимопомощи. Вы свой выбор сделали - отказались от судебной защиты. Теперь если хотите про жизнь такую непростую поговорить, ищите другой форум.
#11356для чего мне переподготовка в гражданском статусе(без стипендии)?QR_BBPOST А Вы подайте. Или рассказывать про безобразия проще?
согласен, до марта 2013г.(действие пр.№250дсп)QR_BBPOST С таким расчетом увольняли без проблем и раньше.
ctkzyrf писал(а):
в личном деле, личного дела не было в части, ознакомили представлением справки, потом еще одной и еще...QR_BBPOST Расчет у Вас был
какие конкретные нарушения воин должен увидеть в справке?QR_BBPOST по конкретным нарушениям при подсчете, а не потому, что он по Вашему старый
зачем лгать, вынужден был отказаться от оспаривания приказа на увольнение, по всем остальным нарушениям до зампреда ВС РФQR_BBPOST Вы судиться отказались, так, что про нарушения забудьте.
как минимум основателю форума решать, а не толпе нанятых им модераторовQR_BBPOST если хотите про жизнь такую непростую поговорить, ищите другой форум.

-
- Активный участник
#11357[ref]ctkzyrf[/ref], или как Вас там, "Пипец", хватит уже хрень нести! Есть проблем - излагайте, делитесь, а от Ваших "тувинцев" уже изжога.....
#11358А стипендии и там не было.QR_BBPOST для чего мне переподготовка в гражданском статусе(без стипендии)?
Здесь Вы ошибаетесь. Модераторов на этом форуме не нанимают, а предлагают бесплатно убирать Ваш срач. Поэтому мне проще убрать вместе со срачем инициатора этого срача. Тем более в правилах форума это прописано (сообщения не по теме ветки форума удаляются, иногда вместе с автором).QR_BBPOST как минимум основателю форума решать, а не толпе нанятых им модераторов
Вам силой это ни кто на заставлял делать. Решение приняли сами. Я в своей жизни тоже решения принимал, но сейчас не кричу про обман.QR_BBPOST вынужден был отказаться от оспаривания приказа на увольнение
И давайте закончим на эту тему. Решение приняли, так будьте мужиком.
#11359они не мои а общевойсковые, нормы права в вашем случае инопланетяне похерили? отQR_BBPOST от Ваших "тувинцев" уже изжога.....
военпенсам в госпиталях таблетки даютQR_BBPOST изжога.

и кто все таки
http://voensud.ru/post1385111.html#p1385111QR_BBPOST может приказывать председателям ГВС?
Отправлено спустя 10 минут 18 секунд:
а чего кричать, я Вам судебные протоколы представил обман зафиксирован перомQR_BBPOST Я в своей жизни тоже решения принимал, но сейчас не кричу про обман.

ну так в неуплате налогов и не обвинялQR_BBPOST Модераторов на этом форуме не нанимают, а предлагают бесплатно

здесь поподробнее можно, я и присягу принимал защищать народ(ЧСВ его часть) не вина форумчан, что враг оказался не внешний , а внутренний. У ZAV законодатели виноваты( не так законы пишут) у меня тувинец с подельниками отказавшиеся исполнять публично-правовые обязательства государства данные при заключении контракта, у Вас( иных профюристов форума) воины которыеQR_BBPOST Решение приняли, так будьте мужиком.
не идти в суд, идти самостоятельно, без представителей ну и т.д.QR_BBPOST Решение приняли сами
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
там было денежное довольствие позволяющее(осуществить проезд, проживание, 4-х месячное обучение) пенсия(если не генерал-космонавт-герой) этого делать не позволяет, а гражданский работодатель оплачивать данную"прихоть" работника не обязан( за редким исключением)QR_BBPOST А стипендии и там не было.
#11360Еще раз это слово увижу, на форуме вообще не появитесь.QR_BBPOST меня тувинец с подельниками

-
- Активный участник
#11361А что так мелко? А где ВКС, ВДВ, ВМФ?QR_BBPOST а общевойсковые
Не поверите, начисляют, РЦ притупляет конкретно.QR_BBPOST ВК своевременно пенсию начисляют
Совершенно верно! Закон не должен читаться двояко. А у нас это сплошь.....QR_BBPOST У ZAV законодатели виноваты( не так законы пишут)
Сам иду по ступеням ...хотя для кассации в МОВС привлёк представителя, бывшего прокурора гарнизона, каюсь - зря......QR_BBPOST не идти в суд, идти самостоятельно, без представителей ну и т.д.
#11362Я русский и это меня не коробит, как и моих товарищей:казахов, грузин, украинцев...их этническая принадлежность. Национальность ответчика необходимо указывать в АИЗ по КАС РФ.QR_BBPOST Еще раз это слово увижу, на форуме вообще не появитесь.

Абревиатура: "героический представитель малого народа с подельниками " допускается на форуме?
Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
вывсеврете не могутQR_BBPOST РЦ притупляет конкретно.
http://voensud.ru/post1384680.html#p1384680Самыми обласканными оказались доблестные финансистки Шевцова и Лощёнова.QR_BBPOST притупляет конкретно
#11363Нет. На форме допускаются только сообщения по теме ветки форума. В этой ветке разбираются только вопросы восстановления. Моя с Вами переписка - флуд.QR_BBPOST ероический представитель малого народа с подельниками " допускается на форуме?

-
- Активный участник
#11364Могут, ещё как могутQR_BBPOST вывсеврете не могут

#11365админ допускает "выброс пара" на веткахQR_BBPOST Моя с Вами переписка - флуд

законодателяQR_BBPOST Кого гнуть? ВКО или Сбер?

ну вот поэтомуQR_BBPOST акон не должен читаться двояко. А у нас это сплошь....
а соблюдались бы: процедура представления, подсчета, обеспечения, переподготовки, увольнения,исключения...сами знаете кем, то и финики в условиях форс-мажора(давай-давай начисляй расчитывай) не косячилиQR_BBPOST Задолбился от них получать пенсион

-
- Активный участник
#11367Выброс бывает разный. Вы свой лимит исчерпали.QR_BBPOST админ допускает "выброс пара" на ветках
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Хватит глупость говорить. Военкомат первую пенсию всегда начисляет месяца через четыре. И дополнительные начисления идут всегда с пенсией по принципу - пришло заявление в военкомат до 10 числа месяца, значит в следующем месяце получишь выплату, если после 10 числа, значит получишь через месяц.QR_BBPOST а соблюдались бы: процедура представления, подсчета, обеспечения, переподготовки, увольнения,исключения...сами знаете кем, то и финики в условиях форс-мажора(давай-давай начисляй расчитывай) не косячили
А вообще очень много жалоб на работу Московского областного военкомата. Он свои отделы так зашугал, что они пока не соберут вместе личное дело, денежный аттестат и от Вас документы в Московский облвоенкомат не пересылают. На форуме вообще случаи были, когда военпенс год не мог дождаться пенсии. Забыли личное дело с в/ч выслать и все.
#11368"Теперь мы стали более хорошо представлять"(с) http://forum-msk.org/material/news/12927783.htmlQR_BBPOST Вы даже не представляете какая там порча деньгами произошла! А всех кто отказался "портиться" тупо-просто заменили.
#11369Добрый день. Подскажите, есть ли шанс на восстановление в списках части по иску.
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
#11370ИМХО Если вы имеете жильё по нормам то судья может решить, что реализовать своё право на жильё, в форме ЖС, вы сможете без восстановления в списках. А про то что, ...расчет по выплатам денежного довольствия со мной был произведен 20 февраля 2017 г. уже после того как я был исключен из списков части.. можете вообще забыть.
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»