Чет новенькоеQR_BBPOST я выпускник после 1998г. РУЖО обязательство не принимает, т.к. оно не зарегистрировано в администрации.

Чет новенькоеQR_BBPOST я выпускник после 1998г. РУЖО обязательство не принимает, т.к. оно не зарегистрировано в администрации.
обязательство требует РУЖО поэтому администрации всё равно до него вот они и не регистрируют. Каким образом администрация зарегистрирует документ который предназначен для другой организации? Правильно делают что не регистрируют. То чтоQR_BBPOST представить в РУЖО обязательство
глупость. Администрация обязана зарегистрировать любой документ который к ним поступает. То что Вы выпускник после 1998 года и обязуетесь сдать СЖП никак не говорит что обязательство незаконно. Требование сдать СЖП может быть незаконно а вот данное Вами обязательство незаконно быть не может.QR_BBPOST Администрация его не регистрирует, обосновывает что это обязательство не законно, т.к. я выпускник после 1998г.
Отправьте его письмом с уведомлением и описью вложения.QR_BBPOST РУЖО обязательство не принимает, т.к. оно не зарегистрировано в администрации.
Это не говорит о том что обоснования администрации и действия РУЖО законныQR_BBPOST Я такой не один
Требуйте чтобы оформили. Вы неQR_BBPOST А мы не можем получить субсидию, потому что не оформлены документы.
а не требуете того что положено.QR_BBPOST не можем получить субсидию
Нет времени бороться за то что положено? Тут Вам никто не поможет. Разве что ищите лицо которое станет это делать по доверенности.QR_BBPOST Как бы потребовать эту субсидию если дома бываешь за неделю 24 часа в общем исчислении, а еще справки какие-то не законные представлять!
Покупка жилья после признания нуждающимся - это 100% попадалово.Кто подскажет: влияет ли регистрация права собственности на жилые помещения после признания нуждающимся и принятии решения о выплате ЖС, на получение ЖС (фактическое перечисление денег)? Т.е. если военнослужащий купит квартиру самостоятельно до перечисления денег на его счет, есть ли риск не получить ЖС?
Возьмите за правило, с РУЖО общаться только по почте в форме официальных запросов, в крайнем случае по телефону с функцией записи разговораQR_BBPOST И еще об обновлении справок РУЖУ официально ничего не говорит, пока сам к ним не приедешь и не уточнишь (расстояние 180 км.)
Вот это хорошая новость, спасибоQR_BBPOST Росреестр начал принимать (у меня) заявки с 28 февраля.... сегодня уже получены первые ответы)
При получении от государства льгот и гарантий всегда существуют определённые риски. Не советую приобретать.QR_BBPOST Т.е. если военнослужащий купит квартиру самостоятельно до перечисления денег на его счет, есть ли риск не получить ЖС?
... то денег он не получит. А если и получит, то их могут затребовать назад.QR_BBPOST если военнослужащий купит квартиру самостоятельно до перечисления денег на его счет...
Вопрос риторический, как я понял.QR_BBPOST Так зачем такая срочность обновления документов была?
Нет, не правильно. Учётная норма в Брянской области оставляет 14 кв.м. общей площади жилого помещения на одного члена семьи. Так что, если Вы вписываетесь в эту норму, то вполне могут и уволить. Впрочем, это увольнение можно попытаться и обжаловать.QR_BBPOST Я так понимаю 14 квадратов положены, если ты уволенный, а если действующий военнослужащий то 18 квадратов?
ИМХО что бы после вашего увольнения не истребовать бумаги с ВК который хрен знает где будетQR_BBPOST Так зачем такая срочность обновления документов была?
это как?В штате части меня нет, официально за штат не вывовят
Касается всех. На форме много профильных веток, например, Вывод в распоряжение. Давайте прекратим обсуждение в этой ветке.QR_BBPOST Наши кадры говорят, что представление на вывод в распоряжение отправили в марте 2016 года в наше Управление
Очень просто. Не так давно в том числе в СМИ распространялись сведения о большом количестве военнослужащих состоящих в распоряжении. При чём подавалось всё это как не странно и должностным лицами МО РФ в негативном свете. Якобы это бездельники которые ничего не делают, на службу не ходят, затягивают увольнение, получают деньги зря и злоупотребляют правами. То что большинство из них честно выпонили воинский долг, имеют большую выслугу, а некоторые и имеют желание продолжить военную службу, удерживаются на службе благодаря тому что государство не в состоянии исполнять изданные им же законы, в СМИ умалчивалось. Для уменьшения количества состоящих в распоряжении было принято не бросить все силы и возможности на обеспечение таких лиц положенными гарантиями в том числе жильём, а просто не зачислять военнослужащих в распоряжение. Даже если имеются законные основания для этого. Поэтому и получилось как в фильме "- Видишь суслика? - Нет - И я не вижу. А он есть". На нашем примере [ref]vldsasha[/ref], не в распоряжении и доклада о том что он как единица состоит в распоряжении в верха не проходит, а в штате части его нет.QR_BBPOST это как
Чего-то терзают смутные сомнения, что причина затяжки начала выплат злополучный Росреестр...Звонил в челябинское ТРУЖО, ответили отправили документы в Екатеринбург.Вопрос!" когда начнутся выплаты :ответ на днях ,почему так долго ? Ответ: загвоздка в доступе в реестр.![]()
военпенс на учете с 2012г.
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость