Об вас РУЖОвцы ноги вытирают. А вы всё верите - вот щас, вот выполню хотелки, вот ещё выполню, вот самую последнюю выполню - и тут будет щастье!!!!QR_BBPOST обновить сына 22г справку с места работы обьяснительную почему жена не работает а самое главное домовую книгу где мама живет у кого квартира
В РУЖО приходил ответ из Росреестра, что я и члены моей семьи не имеем жилья на территории РФ.Что за ответы Вам поприходили в конце 16 ???
И помни, что вера, в некоторых случаях означает смерть разумаQR_BBPOST верь
ОБСQR_BBPOST девушка сказала
Это шаблонный ответ. Не о чем. Просто уведомили, что Вас перевели на ЖС...В уведомлении есть последний абзац, в котором написано, что субсидия будет представлена при наличии оснований установленным порядком.Какие еще нужны основания?...
Не законно.QR_BBPOST что для изменения формы обеспечения, с квартиры на ЖС, необходимо приехать лично и написать заявление или заверить заявления у нотариуса. Есть ли законное основание для таких требований?
Желание ехать и заверять у нотариуса нет. Согласно 510 приказа нигде это не прописано.
ПравильноQR_BBPOST Хочу отправить простым заказным письмом.
А если и есть?QR_BBPOST Говорят, что у них есть какая то инструкция про нотариуса
Раз говорят что у них, то вот пусть они её и выполняют..QR_BBPOST Говорят, что у них есть какая то инструкция про нотариуса
если переведут до 5 числа , скиньте сообщение на ветку. посмотрим их в деле.Сегодня был в РУЖО. Девочка при мне позвонила в центральный и спросила по поводу субсидии для такого-то. Ответ таков. С росреестром проблемы улажены, ждите выплату. Я ей намекнул, о том , что 5 мая у меня 25 календарей и соответственно коэффициент должен поменяться. На что услышал, что субсидию я получу до 5 мая. Деньги есть и их много
окQR_BBPOST если переведут до 5 числа , скиньте сообщение на ветку. посмотрим их в деле.
А чем руководствуетесь в дате начала пикетов?QR_BBPOST Лично я для себя решила выходить на ежедневные одиночные пикеты с 1 мая...
Я усматриваю бесполезное, так как среди чиновников распространены поговорки "Собака лает-караван идёт", "За это время либо ишак сдохнет, либо эмир умрет".. и т. п.QR_BBPOST А Вы усматриваете в этом что-то противозаконное
Почему ни о чем. Объяснено понятно. Он встал на жилищную очередь и ЖС в 2015 г., а я, допустим, встал на ЖУ в 2010 году, а сегодня надумал и подал заявление на ЖС. Но ЖС я получу раньше чем [ref]borshevoz[/ref], т.е. на ЖУ я встал раньше его.QR_BBPOST Стандартная отписка НИОЧЁМ!
Эх если бы это было такQR_BBPOST н встал на жилищную очередь и ЖС в 2015 г., а я, допустим, встал на ЖУ в 2010 году, а сегодня надумал и подал заявление на ЖС. Но ЖС я получу раньше чем borshevoz, т.е. на ЖУ я встал раньше его.
Вы не правы.QR_BBPOST Год признания нуждающейся в ЖС - 2016
В данном случае только 2004! Дата признания единая. Одна. Другой даты быть не может. Остальное от лукавого. И если Пирогов лжет что обеспечили всех по 2013 включительно, так это видно сразу, коли 2004 не обеспечен до сих пор.QR_BBPOST Вы признаны в 2004 году нуждающейся
До сир пор стоят на ЖУ на Москву военнослужащие с датами признания 200. годов. Любой из них завтра пишет заявление на ЖС и становится первым в очереди.QR_BBPOST И если Пирогов лжет что обеспечили всех по 2013 включительно
Которой нет?QR_BBPOST До сир пор стоят на ЖУ на Москву военнослужащие с датами признания 200. годов. Любой из них завтра пишет заявление на ЖС и становится первым в очереди.
Отдельной специальной очереди нет, есть общая очередь нуждающихся. Правильно и в ответе было написано. Как можно сказать порядковый номер [ref]borshevoz[/ref], в очереди на ЖС, если он сегодня 16, а завтра может быть 25.QR_BBPOST Которой нет?
Попробуйте её найтиQR_BBPOST Отдельной специальной очереди нет, есть общая очередь нуждающихся.
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: Антон364 и 31 гость