Только потратите время, деньги и нервы. Но, юристам тоже надо зарабатывать.QR_BBPOST Если они не пойдут на встречу и не примут как мотивированный отказ и будут переводить на ЖС, это в любом случае суды, я просто так в любом случае не сдамся, сейчас идут активные консультации с юристами как эти факты лучше подать и в каком суде в военном или гражданском (в гражданском больше вероятность на положительный успех),
Москва, ул.Левобережная
Москва, ул.Левобережная
#36181- Nafanuil
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#36182И зеленкой так ровненько себя покрывает, аж диву даешся,доклады ворованные публикует,хороший пацан,только в ..QR_BBPOST уравновешенный человек и без всяких там молодчиков

Москва, ул.Левобережная
#36183Вы пишите и мыслите совершенно правильно, я с вами полностью согласен.Мне распределили в МЛЖ, но я не намерен закрывать на все эти нарушения глаза,...
....Я не против МЛЖ в целом, я же не пишу им требования, чтобы его снесли)) я просто хочу,чтобы...
...Если они не пойдут на встречу и не примут как мотивированный отказ и будут переводить на ЖС, это в любом случае суды, я просто так в любом случае не сдамся,...
Но я думаю, что ОСНОВНОЙ упор надо делать на НЕБЕЗОПАСНОМ ДЛЯ ЖИЗНИ проживании в этом ж.п.
По поводу безопасности уже много ответов из разных инстанций, но от МАШ очень конкретный (выкладываю его во вложении).
Москва, ул.Левобережная
#36184Добрый день!Немного о стройке .привезли материалы для заделки швов и еще что о плохо видно было так как выгружали прямо в подъезд.Работало сегодня 4 альпиниста на 9корпусе и 1альпинист на 22корпусе. Наводят порядки возле 22корпуса привезли бордюры ровняют убирают мусор.Все рабочие с 22 корпуса переехали в 15 корпус там для удобства тоже наводят порядки
Москва, ул.Левобережная
#36185Я не пойму о какой коррупции идет речь, за последние 5 лет всё изменилось в корне. Сейчас очень тяжело решить за деньги, я пытался не получилось, пригрозили посадить за дачу взятки. Я думаю наш жилищный вопрос нужно решать по другому, не пикетировать попусту, а конкретно разобраться в причине задержки обеспечения. МО РФ это огромная машина, которую просто так не победишь. Жил. органы последнее время очень много стали открываться о своих проблемах, может действительно не в них дело, они ведь крайние в этом механизме. Может где то сбой пошел и все остановилось.... Я думаю надо с самого начала строительства начинать, и поэтапно выявлять виновных, и конкретно бороться не совсем МО РФ, а с виновными департаментами, так будет проще.
Москва, ул.Левобережная
#36186На форуме давно уже все разобрано. Читайте.QR_BBPOST Я думаю наш жилищный вопрос нужно решать по другому, не пикетировать попусту, а конкретно разобраться в причине задержки обеспечения.
Москва, ул.Левобережная
#36187[ref]Atlet[/ref], спасибо такой документ у меня есть будем гнуть свою линию!
Москва, ул.Левобережная
#36188Зачем искать правду в проблеме, если в части что-то случилось то виноват дежурный по части, и все ровно что его там не былоЯ не пойму о какой коррупции идет речь, за последние 5 лет всё изменилось в корне. Сейчас очень тяжело решить за деньги, я пытался не получилось, пригрозили посадить за дачу взятки. Я думаю наш жилищный вопрос нужно решать по другому, не пикетировать попусту, а конкретно разобраться в причине задержки обеспечения. МО РФ это огромная машина, которую просто так не победишь. Жил. органы последнее время очень много стали открываться о своих проблемах, может действительно не в них дело, они ведь крайние в этом механизме. Может где то сбой пошел и все остановилось.... Я думаю надо с самого начала строительства начинать, и поэтапно выявлять виновных, и конкретно бороться не совсем МО РФ, а с виновными департаментами, так будет проще.

Москва, ул.Левобережная
#36189На сайте "Оборонстроя" : "25 марта в 10.00 часов встреча на Левобережной В самом крупном микрорайоне Москвы (23 высотных корпуса на 5856 квартир), брошенном СУ-155, военные строители готовят к сдаче и заселению очередные корпуса (2,5,6,9,22). В квартирах трудятся плотники, маляры, электрики и сантехники.
Идет замена старой и прокладка новой теплотрассы на участке, который обеспечит подачу тепла по постоянной схеме для пяти корпусов. Параллельно промышленные альпинисты заделывают межпанельные швы. Восстанавливаются индивидуальные тепловые пункты домов. Налаживается и проверяется лифтовое хозяйство. На площадке трудится 430 человек.
25 марта в 10.00 состоится очередная встреча с военнослужащими и членами их семей, будущими жильцами новостройки. Просьба к желающим побывать в своих квартирах - заранее отправлять заявку на просмотр с указанием ФИО и адреса жилья на почту pastukhov@guov.ru. "
Удивляет там "Карта объектов" на которой нет "Левобережки".. Почему это? Не плохо было бы поинтересоваться 25 марта на встрече.
я написал на эту почту, в ответ тишина, так и должно быть?!
Москва, ул.Левобережная
#36190бывает, бывает, еще не так бывает, но гражданским этого не понять...???
-
- Активный участник
-
- Постоянный участник
Москва, ул.Левобережная
#36192По принуждению к миру Грузию. Август 2008.Дмитрий_777......я летал по принуждению Грузии....????????????? Так бывает???
Ну не так выразился, я же не писатель филолог. Да еще и с телефона пишу, бывает и т9 пошалить и пунктуацию не до учил в школе. Я как никак с Душанбе родом. А там как то были у нас одно время проблемы с учителями особенно с русскими.
-
- Постоянный участник
Москва, ул.Левобережная
#36193Да знаем мы Вас буквоедов военных авиационных!И кто тут у нас такой военный?? А ничего что 25 календарей в авиации))))) вояк блинбывает, бывает, еще не так бывает, но гражданским этого не понять...???
Правильно они ответили Вам! Это я всяким Безбородовым, да Селивановым своим начальникам рассусоливал. Надо было их сразу затыкать пусть бы и уволили и Вам стоило так же ответить. БЫВАЕТ!
Спасибо настоящим авиаторам, что за меня сказали правильный ответ буквоеду, который уже заселился!
Москва, ул.Левобережная
#36194И где разобрано предоставление квартир в разных корпусах без права использовать карт ру в сданном доме ?На форуме давно уже все разобрано. Читайте.QR_BBPOST Я думаю наш жилищный вопрос нужно решать по другому, не пикетировать попусту, а конкретно разобраться в причине задержки обеспечения.
Куйжелезопокагорячо
Москва, ул.Левобережная
#36195А он, что об этом писал?QR_BBPOST И где разобрано предоставление квартир в разных корпусах без права использовать карт ру в сданном доме ?
QR_BBPOST Я думаю надо с самого начала строительства начинать, и поэтапно выявлять виновных, и конкретно бороться не совсем МО РФ, а с виновными департаментами, так будет проще.
-
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#36196И в следствие этого ответа вывод: изменение воздушного кодекса и кодекса градостроительного!QR_BBPOST но от МАШ очень конкретный (выкладываю его во вложении).
Москва, ул.Левобережная
#36197Немного по теме, если позволите. Проезжал по Левобережке. В районе корпусов 2, 5, 6 есть незначительное движение. Траншеи копают, народ передвигается, замечен работник в спецовке МОЭКа.
На первом фото вход во 2-й корпус.
На первом фото вход во 2-й корпус.
Оптимизм — это недостаток информации.
-
- Постоянный участник
Москва, ул.Левобережная
#3619922корпус тоже работа идет
Отправлено спустя 5 минут 39 секунд:
22корпус красят болконы
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
22корпус красят балконы
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
22корпус красят балконы
Отправлено спустя 5 минут 39 секунд:
22корпус красят болконы

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
22корпус красят балконы

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
22корпус красят балконы

Москва, ул.Левобережная
#36201А это как и пред распределение не входит в описываемый процесс? Это входит в фирменное издевательство над все, изощренный садизм и доведения до определённого финала о котором думают, как выяснилось..это из разряда - оскорбительное отношение - моральный ущерб 3%? Или из темы о светломбудущем самивиноваты ?А он, что об этом писал?QR_BBPOST И где разобрано предоставление квартир в разных корпусах без права использовать карт ру в сданном доме ?QR_BBPOST Я думаю надо с самого начала строительства начинать, и поэтапно выявлять виновных, и конкретно бороться не совсем МО РФ, а с виновными департаментами, так будет проще.
Куйжелезопокагорячо
- Радистка51
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#36202Тендер № 28252211 Дата размещения: 21.03.2017
Оказание услуг по обслуживанию и эксплуатации КТП, КРУН и кабельных линий объекта строительства, расположенного по адресу: г. Москва, ул. Левобережная вл. 4, 4а (шифр 97/973)
Регион закупки: Москва город
Москва
2 203 333 рубля АО "ГУОВ
Оказание услуг по обслуживанию и эксплуатации КТП, КРУН и кабельных линий объекта строительства, расположенного по адресу: г. Москва, ул. Левобережная вл. 4, 4а (шифр 97/973)
Регион закупки: Москва город
Москва
2 203 333 рубля АО "ГУОВ
Москва, ул.Левобережная
#36203Должна быть РТП. ТП, РТП привозят уже готовые конструкции, нужен только фундамент с технологическими проемами для кабелей.На месте "бассейна" должна быть трансформаторка как я понимаю?
Москва, ул.Левобережная
#36204На мой взгляд, нет там никакой конкретики, а только указание на то, что МАШ ни при чём.QR_BBPOST По поводу безопасности уже много ответов из разных инстанций, но от МАШ очень конкретный (выкладываю его во вложении).
Москва, ул.Левобережная
#36205Народ подскажите кто писал на почту pastukhov@guov.ru , на счет встречи 25 марта , есть информация? Что должно быть? Ответят или смело на встречу?
Москва, ул.Левобережная
#36206Мы писали, ответ не пришел. Да и вряд ли он всем будет отвечать. Максимум внесут в список желающих посмотреть квартиру, но об этом можно будет узнать только на встрече 25.03Народ подскажите кто писал на почту pastukhov@guov.ru , на счет встречи 25 марта , есть информация? Что должно быть? Ответят или смело на встречу?
Москва, ул.Левобережная
#36207А это смотря кто этот документ читать будет!На мой взгляд, нет там никакой конкретики, а только указание на то, что МАШ ни при чём.QR_BBPOST По поводу безопасности уже много ответов из разных инстанций, но от МАШ очень конкретный (выкладываю его во вложении).
Если представители МО, то для них, конечно же, это не конкретно, а вот если люди посерьезнее, то каждая строчка - конкретика! И, возможно, отдельное уголовное дело:
..."ОАО "МАШ" не готовило заключение о возможности строительства по указанному адресу.
...превышение проектной высоты здания - составляет 34 м. Участок застройки находиться в зоне "Г", .., жилищное строительство в которой не допускается...
...Согласование строительства указанного объекта ... НЕ ВЫДАВАЛОСЬ".
Уважаемый, какая конкретика вам еще нужна???
По закону должны были согласовывать. Строительство не согласовали! (Все экономили распил).
Разрешенную высоту зданий превысили, а ж на - 34 метра!!! Как так?
И самое печальное, что в этой "зоне" жилищное строительство вообще ЗАПРЕЩЕНО!
От себя лично добавлю, что на судебном заседании 25 февраля 2014 г., транспортная прокуратура открыто заявила, цитирую дословно: "Проживание в данных домах опасно для жизни!", что и было записано в судебном протоколе.
Я совершенно не удевлен, что для некоторых это вовсе НЕ КОНКРЕТНО, а пустой звон, т.к. свои интересы превыше всего, а жизни тысячи военных и их семей - это НЕ КОНКРЕТНО!!!
-
- Участник
Москва, ул.Левобережная
#36208Так почему бы ИГ не заняться этим вопросом, вести конструктивный диалог с ГУОВ по поводу строительства, организовать общественный контроль, информировать военнослужащих, если, как неоднократно заявлял Морин, главная цель их борьбы - добиться от МО завершения строительства и заселения домов? Однако, когда обозначился позитив в решении вопроса, ИГ стало не интересно возглавлять борьбу. Вам не кажется это не логичным?[
Так что вакансия "активиста" по связям с ГУОВ - свободна!

Москва, ул.Левобережная
#36209Не понял.А если платить за превышающие, то как 55 или 53,8?Хороший размер). А что делать если получишь, перемеряешь, а там 53,8? )))9 корпус серия и-155 ммQR_BBPOST Друзья, подскажите пожалуйста, 9 корпус, это здание какой серии? И есть ли у кого схема 2-ки 55 метров
http://www.su155.ru/real_estate/series/i-155mm/
по ссылке справа планировки там и ваша двушка 54.9
Я к тому, что если дали квартиру меньше нормы, то надо добавлять! А ты эту уже оформил в собственность. Так как замеры произвести можешь только в оформленной в собственность квартире. Так что меряйте, имхо
Москва, ул.Левобережная
#36210Вы читайте внимательно, а не так как Вам хочется. В период действия части третьей п. 58QR_BBPOST Согласование строительства указанного объекта ... НЕ ВЫДАВАЛОСЬ".
Получается, что согласование и не было нужно.Решением Верховного Суда РФ от 23 января 2014 г. N АКПИ13-1080 абзац третий пункта 58 настоящих Правил признан недействующим со дня вступления в законную силу названного решения в части, предусматривающей необходимость согласования проектирования, строительства и развития городских и сельских поселений, а также строительства и реконструкции промышленных, сельскохозяйственных объектов, объектов капитального и индивидуального жилищного строительства и иных объектов со старшим авиационным начальником аэродрома. Названное решение вступило в законную силу 3 марта 2014 г. (информация опубликована в "Российской газете" от 26 марта 2014 г. N 68)
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»