Москва, ул.Левобережная
-
- Активный участник
Москва, ул.Левобережная
#36241Минобороны России готовит к заселению новые корпуса крупнейшего микрорайона Москвы
http://stat.mil.ru/dgo/news/more.htm?id=12115663@egNews
В крупнейшем столичном микрорайоне, строящемся для военнослужащих по улице Левобережной, продолжается подготовка к сдаче в эксплуатацию очередных жилых корпусов.
Свыше 400 специалистов проводят многопрофильные строительные работы в жилых многоэтажках микрорайона. Осуществляется прокладка новой теплотрассы, которая обеспечит подачу теплоэнергии на постоянной основе для строящихся корпусов, восстанавливаются индивидуальные тепловые пункты домов.
Также на объекте завершаются внешние и внутренние отделочные работы, в том числе задействованы группы промышленных альпинистов, проводятся пуско-наладочные работы лифтового оборудования.
Очередные 5 жилых домов военные строители планируют сдать в мае и в июне текущего года. К настоящему времени уже сданы и заселяются 4 многоэтажки.
Всего в микрорайоне для военнослужащих по улице Левобережной будет построено 23-х высотных корпуса общей вместимостью 5856 квартир.
http://stat.mil.ru/dgo/news/more.htm?id=12115663@egNews
В крупнейшем столичном микрорайоне, строящемся для военнослужащих по улице Левобережной, продолжается подготовка к сдаче в эксплуатацию очередных жилых корпусов.
Свыше 400 специалистов проводят многопрофильные строительные работы в жилых многоэтажках микрорайона. Осуществляется прокладка новой теплотрассы, которая обеспечит подачу теплоэнергии на постоянной основе для строящихся корпусов, восстанавливаются индивидуальные тепловые пункты домов.
Также на объекте завершаются внешние и внутренние отделочные работы, в том числе задействованы группы промышленных альпинистов, проводятся пуско-наладочные работы лифтового оборудования.
Очередные 5 жилых домов военные строители планируют сдать в мае и в июне текущего года. К настоящему времени уже сданы и заселяются 4 многоэтажки.
Всего в микрорайоне для военнослужащих по улице Левобережной будет построено 23-х высотных корпуса общей вместимостью 5856 квартир.
-
- Постоянный участник
Москва, ул.Левобережная
#36244Наверное вместе с нашим 4 корпусом, после того, как канализацию перед ним еще раз перекопают, поменяют и закопают. По моему, и с 7 корпусом из- за этого пока тормозят. Но это мое предположение. Мы все на одной ветке канализации.А когда мой, мой 16 корпус сдадут???
-
- Активный участник
Москва, ул.Левобережная
#36245В недрах «фабрики троллей» вырос крупнейший в России медиахолдинг
http://www.rbc.ru/technology_and_media/ ... ?from=main
-
- Постоянный участник
Москва, ул.Левобережная
#36246Слава богу эти троли ко мне еще в Ютуб на кухню не влезли. Хватает пока Навального он всех затмил в рекомендациях для меня. Но потихонечку вроде начинаю возвращаться к другим роликам по интересам. А то из за этих воров так и жизнь пройдет пока все пересмотришь что они на воровали.В недрах «фабрики троллей» вырос крупнейший в России медиахолдинг
- Радистка51
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#36247Тендер № 28291127 Дата размещения: 23.03.2017
Поставка спецодежды для Строительного управления № 1 АО ГУОВ
Регион закупки: Москва город
Москва
3 615 438 рублей АО "ГУОВ"
Для набора новых строителей?
Поставка спецодежды для Строительного управления № 1 АО ГУОВ
Регион закупки: Москва город
Москва
3 615 438 рублей АО "ГУОВ"
Для набора новых строителей?
-
- Новичок
Москва, ул.Левобережная
#36248Доброго времени суток! Занимаюсь ремонтом собственными силами и вот дошла очередь до замены радиаторов отопления. Хочу все сделать через управляющую компанию, чтобы иметь акт выполненных работ с гарантией, так как есть печальный опыт сослуживца, у которого после сделанного ремонта, через месяц случилась протечка из системы отопления. Естественно, когда с семьей уехали на пару дней и пока соседи перекрыли стояк, все ниже расположенные четыре этажа промыло ржавым кипятком по самое не хочу (по решению суда примерно на полтора ляма). "Хорошие парни", менявшие радиаторы, никакой ответственности не несут. Надежд на гарантии частников я не испытываю, так как сегодня они есть, а завтра ищи ветра в поле. Знаю, что в Мин.обороны есть прейскурант на оказание платных услуг (в том числе и сантехнических) для ГУОВ. Если у кого-то из участников форума, есть подобный опыт проведения работ через УК на Левобережке, прошу поделиться информацией.
Москва, ул.Левобережная
#36249Цитата:
Сообщение от Александр1949 Посмотреть сообщение
какие модели счетчиков горячей воды с термодатчиками сертифицированы в России
Я весной поставил себе Саяны Т РМД. Стоил он около 5 тысяч. У меня считает воду от 45 градусов. Без счётчика платил 800 рублей в месяц, а по счётчику - 20-50 рублей Экономия
http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=137335
Сообщение от Александр1949 Посмотреть сообщение
какие модели счетчиков горячей воды с термодатчиками сертифицированы в России
Я весной поставил себе Саяны Т РМД. Стоил он около 5 тысяч. У меня считает воду от 45 градусов. Без счётчика платил 800 рублей в месяц, а по счётчику - 20-50 рублей Экономия
http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=137335
Москва, ул.Левобережная
#36250УК меняет, но актов и гарантии не дает 100%Доброго времени суток! Занимаюсь ремонтом собственными силами и вот дошла очередь до замены радиаторов отопления. Хочу все сделать через управляющую компанию, чтобы иметь акт выполненных работ с гарантией, так как есть печальный опыт сослуживца, у которого после сделанного ремонта, через месяц случилась протечка из системы отопления. Естественно, когда с семьей уехали на пару дней и пока соседи перекрыли стояк, все ниже расположенные четыре этажа промыло ржавым кипятком по самое не хочу (по решению суда примерно на полтора ляма). "Хорошие парни", менявшие радиаторы, никакой ответственности не несут. Надежд на гарантии частников я не испытываю, так как сегодня они есть, а завтра ищи ветра в поле. Знаю, что в Мин.обороны есть прейскурант на оказание платных услуг (в том числе и сантехнических) для ГУОВ. Если у кого-то из участников форума, есть подобный опыт проведения работ через УК на Левобережке, прошу поделиться информацией.
Выдалбливают место выхода подводов и меняют все вместе
было

стало

Но вообще то что под стяжкой, тихий ужас и неизвестно откуда потечет..
Москва, ул.Левобережная
#36251НУК меняет, но актов и гарантии не дает 100%Доброго времени суток! Занимаюсь ремонтом собственными силами и вот дошла очередь до замены радиаторов отопления. Хочу все сделать через управляющую компанию, чтобы иметь акт выполненных работ с гарантией, так как есть печальный опыт сослуживца, у которого после сделанного ремонта, через месяц случилась протечка из системы отопления. Естественно, когда с семьей уехали на пару дней и пока соседи перекрыли стояк, все ниже расположенные четыре этажа промыло ржавым кипятком по самое не хочу (по решению суда примерно на полтора ляма). "Хорошие парни", менявшие радиаторы, никакой ответственности не несут. Надежд на гарантии частников я не испытываю, так как сегодня они есть, а завтра ищи ветра в поле. Знаю, что в Мин.обороны есть прейскурант на оказание платных услуг (в том числе и сантехнических) для ГУОВ. Если у кого-то из участников форума, есть подобный опыт проведения работ через УК на Левобережке, прошу поделиться информацией.
Выдалбливают место выхода подводов и меняют все вместе
было
стало
Но вообще то что под стяжкой, тихий ужас и неизвестно откуда потечет..
Надо стяжку вскрывать и желательно все менять?
-
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#36252Обычно старые трубы оставляют, вскрывают только часть стяжки вдоль стен немного и туда укладывают новые трубы.
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Москва, ул.Левобережная
#36254За три года всё сгнило(((Обычно старые трубы оставляют, вскрывают только часть стяжки вдоль стен немного и туда укладывают новые трубы.
-
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#36255Про электричество знаю что кабель у нас хоть и медный и проложен в трубки( для Того что бы в случае чего его вытащить и протянуть новый), но не гостовский:
жила по факту меньше чем необходимо и заменить его используя старые трубки пока не получилось.. в общем не понятно ещё что проблемнее и В первую очередь надо бы заменить...
жила по факту меньше чем необходимо и заменить его используя старые трубки пока не получилось.. в общем не понятно ещё что проблемнее и В первую очередь надо бы заменить...
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Москва, ул.Левобережная
#36256Вы же подписали в ДЖО акт приема без замечаний.QR_BBPOST Про электричество знаю что кабель у нас хоть и медный и проложен в трубки( для Того что бы в случае чего его вытащить и протянуть новый), но не гостовский:
Вот теперь за свой счет.
Теперь сами копайтесь в землянке, по другому МО не строит, денег нет.
-
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#36257Хм, ни разу не видел "сгнивший" металопластик... Как и экопластик... Соединения да, могут окислиться. И то, они дешёвые, силуминовые... Друг-строитель посоветовал по любому стяжку менять и перепрокладывать отопление. Если Вы будете класть ламинат или паркет - будут проблемы. Под тёплый пол - только плитка. Ну или линолеум. Посоветовал класть чуть ли не под плинтус. Сказал, что так можно сильно толщину стяжки уменьшить. А когда поковырял стяжку, очень матерно возмущался тем, из чего она сделана... Заключение общее такое, не хочешь проблем - меняй всю воду и отопление!За три года всё сгнило(((Обычно старые трубы оставляют, вскрывают только часть стяжки вдоль стен немного и туда укладывают новые трубы.
Москва, ул.Левобережная
#36258Квартиру)))Про электричество знаю что кабель у нас хоть и медный и проложен в трубки( для Того что бы в случае чего его вытащить и протянуть новый), но не гостовский:
Москва, ул.Левобережная
#36259А Вы знаете, сколько необходимо?QR_BBPOST жила по факту меньше чем необходимо
-
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#36260[ref]dima_d[/ref], у меня замечаний - 2 листа только это всем до лампочки) имела опыт частичного исправления застройщиком - лучше бы сделала сама
путь через суд не для меня по объективным причинам. Да кстати, знаю людей кто прошёл путь через независимого эксперта, но что-то по результатам тишина.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
alex56, нужны ссылки?

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
alex56, нужны ссылки?
Москва, ул.Левобережная
#36261На крайней картинке от ГУОВа (висела на стене за выступавшими на совещании 10 марта на ЛВБ) рядом с к.9 и к.22 стоят пометки "ЗОС". Ну, типа у ГУОВ на эти дома есть от Архитектурного надзора (название этой организации неточно, по памяти) документ "Заключение о соответствии" к. 9,22 проектной документации. И все? Как ГУОВ собирается сдать к.2,9 в эксплуатацию и далее на заселение к 9 мая, если они вообще не числятся в Росреестре - нет ГКН, ЕГРП, ОУ? Ведь оформление в Росреестре - дело не одного месяца, и не двух....22 корпус похоже приступили к окончательным работам. Работали даже сегодня ночью... Заканчивают окраску балконов. В 9 корпус сегодня несколько раз выгружали коробки, носили много.
Спросил у строителей сегодня, какие планы на окончание работ в 9 корпусе, сказали, что по планам и распоряжениям - 9 мая.
(С корпусами 2,5,6 по документам Росреестра в этом смысле все нормально, поэтому ДЖО формально может выдавать "решения" на эти корпуса хоть завтра. Просто корпуса физически еще не готовы, СУшка смухлевала).
Коллеги, которые пойдут на встречу с ГУОВцами 25 марта, задайте пожалуйста вопрос по корпусам 22, 9 ответственным лицам! Спасибо..
Москва, ул.Левобережная
#36262Это в каком акте, тот что в ДЖО подписывали? или с УК ГУОВ?QR_BBPOST у меня замечаний - 2 листа только это всем до лампочки
-
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#36263[ref]dima_d[/ref], а вы для себя реально видите возможность не подписать доки в ДЖО на свою квартиру на ХШ?
Мне квартира дороже, а остальное доведём до ума 
Суть моего поста была не в жалобе на судьбу злодейку, просто на базе уже пройденного, вдруг моя информация будет кому-то полезна и не придётся потом курочить новые обои и штробить стены.

Суть моего поста была не в жалобе на судьбу злодейку, просто на базе уже пройденного, вдруг моя информация будет кому-то полезна и не придётся потом курочить новые обои и штробить стены.
Москва, ул.Левобережная
#36264Я к тому, что подписывая акт в ДЖО без замечаний Вы потом лишаете себя возможности предъявить какие либо претензии.[ref]dima_d[/ref], а вы для себя реально видите возможность не подписать доки в ДЖО на свою квартиру на ХШ?Мне квартира дороже, а остальное доведём до ума
![]()
Намек на то, что потом еще один акт попишите с УК ГУОВ и там замечания, которые вроде как устранят на самом деле развод и обман ДЖО. Будите судится и покажите акт с УК, то на Вас как на идиота посмотрят. ДЖО покаждет свой и скажет у нас все приняли и притензий нет.
В результате все недоделки как у себя в квартире, так и общедомового имущества будете устранять за свой счет.
А попытка не выдать Вам выписки под предлогом, что не подписываете акт приема это по сути шантаж.
Хотите убедится, обратитесь к адвокату или любому юристу по гражданским делам. Ответ получите такой же как и я получил.
-
- Активный участник
Москва, ул.Левобережная
#36266А каким образом можно указать недостатки без решения, ведь без него не пустят в квартиру? Настаивать в ДЖО на подписание этого акта с указанием замечаний непосредственно в квартире? Имеем ли мы на это право? Очень интересно мнение админов и юристов форума по этому вопросу.Я к тому, что подписывая акт в ДЖО без замечаний Вы потом лишаете себя возможности предъявить какие либо претензии.[ref]dima_d[/ref], а вы для себя реально видите возможность не подписать доки в ДЖО на свою квартиру на ХШ?Мне квартира дороже, а остальное доведём до ума
![]()
Намек на то, что потом еще один акт попишите с УК ГУОВ и там замечания, которые вроде как устранят на самом деле развод и обман ДЖО. Будите судится и покажите акт с УК, то на Вас как на идиота посмотрят. ДЖО покаждет свой и скажет у нас все приняли и притензий нет.
В результате все недоделки как у себя в квартире, так и общедомового имущества будете устранять за свой счет.
А попытка не выдать Вам выписки под предлогом, что не подписываете акт приема это по сути шантаж.
Хотите убедится, обратитесь к адвокату или любому юристу по гражданским делам. Ответ получите такой же как и я получил.
Москва, ул.Левобережная
#36267[ref]Просто песня[/ref], сфотографируйте пожалуйста крышу 22-го, чтобы завтра на встречи можно было бы задать вопросы.
Москва, ул.Левобережная
#36268Крыша корпуса 22 вроде бы в порядке (фото Песенки были недели 2-3 назад) а вот корп.15 стоит без гидроизоляции. Может быть его тоже надо сфотографировать заодно, к разговору с власть имущими?[ref]Просто песня[/ref], сфотографируйте пожалуйста крышу 22-го, чтобы завтра на встречи можно было бы задать вопросы.
Москва, ул.Левобережная
#36270Т.е., по периметру комнаты? Мне посоветовали трубы Ван.Тубу, сказали, что они надежнее, но не гибкие. Вот, думаю)Хм, ни разу не видел "сгнивший" металопластик... Как и экопластик... Соединения да, могут окислиться. И то, они дешёвые, силуминовые... Друг-строитель посоветовал по любому стяжку менять и перепрокладывать отопление. Если Вы будете класть ламинат или паркет - будут проблемы. Под тёплый пол - только плитка. Ну или линолеум. Посоветовал класть чуть ли не под плинтус. Сказал, что так можно сильно толщину стяжки уменьшить. А когда поковырял стяжку, очень матерно возмущался тем, из чего она сделана... Заключение общее такое, не хочешь проблем - меняй всю воду и отопление!За три года всё сгнило(((Обычно старые трубы оставляют, вскрывают только часть стяжки вдоль стен немного и туда укладывают новые трубы.
Отправлено спустя 5 минут 21 секунду:
Добрый день ! По 1 (24) корпусу какая-то есть информация?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»