Либо с даты заключения договора найма, если эта дата позднее даты постановки на служебное жилье.QR_BBPOST где сказано, что должны заплатить ДК с даты постановки на очередь
В первом сообщении этой темы есть ссылки на необходимые НПА
Либо с даты заключения договора найма, если эта дата позднее даты постановки на служебное жилье.QR_BBPOST где сказано, что должны заплатить ДК с даты постановки на очередь
Виктор, вы нашли образец заявления? Нас тоже интересует этот вопрос, готовимся к судуфорумчяне кто поделиться образцом иского заявления о невыплате компенсации в полном объеме за поднаем в фсб( можно в личку) спасибо
Возьмите платную консультацию у практикующего юриста на форуме. А то Вы такой велосипед придумали, что без бутылки не разобратьсяГоспода юристы. Нужен ваш совет...
Это как так? А что раньше Вы не знали??Да всё норм, скажу проще, как истребовать ДК за прошлый период, если приказ КВЧ не был издан, и в/с об этом узнал лишь на суде.
Подал рапорт о выплате ДК в марте 2016 г. КВЧ прислал письмо, что будут проверять обеспеченность через РУЖО, и тишина. В мае 2016 г. пишу КВЧ письмецо, с просьбой объяснить где ДК, приходит ответ, что доки отправлены в УФО, жду, выясняю, что не хватает доков, довожу, в УФО говорят что якобы я "фактически обеспечен" СЖП (договора нет, из него выехал в январе 2016 г.). Далее переписка с КВЧ в июне-июле 2016 г., затем с УФО, которое в августе 2016 г. мне задвигает, что ДК мне не положена, т.к. в соответствии с решением ГВС от мая 2016 г. я "фактически обеспечен" СЖП. Далее АИЗ, судебное заседание в декабре 2016 г., отказ, но отказ по 7 апреля 2016 г. чёткий, а после - ввиду отсутвия приказов КВЧ. Т.е. выплата положена, но УФО - ответчик, выплатить не может без приказа КВЧ. В переписке с КВЧ о том, что приказы изданы только по 7 апреля 2016 г. ни слова. Т.е. о данном факте я узнал только на заседании...QR_BBPOST А что раньше Вы не знали??
Вы, по-моему раньше уже описывали свою ситуацию и спрашивали на кого подавать. Всё очень запутанно, зачем надо было вести переписку?? Подали документы КЧ и в финорган, прошёл месяц-нет ответа или есть отрицательный ответ, отправляете заявление в суд. ВСЁ! Сейчас только платная консультация, вряд ли кто-то будет тут Вам отвечать подробно, поскольку необходимо иметь перед глазами все документы.Подал рапорт о выплате ДК в марте 2016 г. КВЧ прислал письмо...
Если бы не было запутанно, я бы не спрашивал как поступить.QR_BBPOST Всё очень запутанно,
Не всё так просто. КВЧ без подтверждения РУЖО о том, что в/с не обеспечен СЖП, не может послать доки в УФО (а это далеко неQR_BBPOST Подали документы КЧ и в финорган, прошёл месяц
). НО, у КВЧ месяц на раскачку, но он меня известил о том, что запрос сделан в РУЖО - это ещё месяц (в теории, а на практике - полный игнор). НО не в том дело. 6 мая 2016 г. состоялось решение по моему АИЗ об оспаривании приказа КВО об увольнении, и в деле имелся документик от РУЖО (который суд благополучно проигнорировал), что я СЖП н обеспечивался. Этот документик КВЧ приложил к докам на ДК и отправил в УФО. Далее в переписке он указывал, что доки направлены в УФО. Рапорта на ДК я писал ежемесячно и пересылал КВЧ через Почту России.И тут возникает вопрос, на кого катить бочку? На КВЧ или УФО? В итоге УФО отказало в выплате, но за какой период не указало. Да и дело не в этом. По срокам я разберусь, мне важно то, каким образом я сейчас могу тряхануть МО РФ на ДК, положенную мне за период с 7 апреля по 24 сентября 2016 г., ведь КВЧ уже я не могу привлечь в качестве ответчика. т.к. он приказ уже не сможет издать. Мне просто нужно направление...QR_BBPOST финорган
отнюдь не гарантирует.....И мне не нужна консультация, мне нужен хотя бы намёк. И я уверен, что на сайте ещё много таких товарищей, которые не ради бабла......QR_BBPOST платная консультация
Да уж, Санта-Барбара отдыхает. А у Вас акта о сдаче СЖП не было что ли? Я правильно задавал вопрос что Вы раньше спрашивали про кого указать в ответчиках? Я лично брал порядка 10-12 консультаций, при том что и общаюсь на форуме. И деньги потраченные на консультации окупились с лихвой.Не всё так просто. КВЧ без подтверждения РУЖО о том, что в/с не обеспечен СЖП...
Нет, я же в этом СЖП проживал грубо говоря без законных на то основаниях, не считая протокола заседания жилкомиссии, который всплыл на заседании суда, да и то не от КВЧ (часть расформирована), а из УК (они на основании него завели на меня ЛС).QR_BBPOST А у Вас акта о сдаче СЖП не было что ли?
Да вроде бы я такого не спрашивал, здесь же всё ясно кто ответчик.QR_BBPOST Вы раньше спрашивали про кого указать в ответчиках
А я два раза, первый раз - консультация, где я понял, что товарисч вообще мало чего сечёт в военном праве, хотя он был из ГВКА, а второй раз представителя взял для подачи КЖ в МОВС (бывшего прокурора гарнизона), а на выходе ноль. Поэтому сам, только самQR_BBPOST Я лично брал
Я точно не чем Вам не помогу, слишком уж всё запутано. А консультацию надо было брать у наших админов и модераторовА я два раза, первый раз - консультация, где я понял, что товарисч вообще мало чего сечёт в военном праве...
Спасибо и на добром словеQR_BBPOST Я точно не чем Вам не помогу
Так вот у них сейчас и спрашиваю. Мне не надо АИЗ составлять, мне нужна только подсказка, как получить ДК за прошедшее время без приказа КВЧ (он же не может сейчас в отношении меня издать приказ о выплате ДК).QR_BBPOST брать у наших админов и модераторов
Иные близкие родственники есть?QR_BBPOST Всем доброго времени суток, я получаю компенсацию за найм жилья, снимаю у отца, к сожалению он умер, я единственный наследник
мать моя, бывшая жена отца и всё. я холостИные близкие родственники есть?QR_BBPOST Всем доброго времени суток, я получаю компенсацию за найм жилья, снимаю у отца, к сожалению он умер, я единственный наследник
а после таких действий я не потеряю право на поднаём? типа отказался от жилья чтоб получать поднаём? умышленно уцудшил условия?[ref]voinsportsmen[/ref], Отказаться от наследства в ее пользу.
кажется нельзя отказаться в пользу бывшей жены отца, хоть это моя мать. она не является наследником. так в нете пишут[ref]voinsportsmen[/ref], Отказаться от наследства в ее пользу.
Правильно пишут. Отказ от наследства возможен только в пользу наследников любой очереди. Бывшая жена к наследникам какой либо очереди не относится поэтому отказаться в её пользу нельзя.QR_BBPOST кажется нельзя отказаться в пользу бывшей жены отца, хоть это моя мать. она не является наследником. так в нете пишут
А другие?QR_BBPOST мать моя, бывшая жена отца и всё
Лучше не вступать, чем отказаться. ИМХОQR_BBPOST Отказаться от наследства в ее пользу.
А Вам сколько ещё до права на ЖП по соцнайму или в собственность служить?QR_BBPOST я получаю компенсацию за найм жилья
15 летА Вам сколько ещё до права на ЖП по соцнайму или в собственность служить?QR_BBPOST я получаю компенсацию за найм жилья
Намекаете, что если есть копия справки о необеспеченности жильем,попробовать "впулить" её?)[ref]Lancer609[/ref], Месяц назад МГВС удовлетворил административный иск военнослужащего, которого 1 отдел ЗРУЖО снял с очереди на служебное жилье, обнаружив что он в 2012 году предоставил в ДЖО копию справки о сдачи служебного жилья с предыдущего места службы.
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 6 гостей