Москва, ул.Левобережная
-
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#36481. военный самостоятельно предоставляет все свои персональные сведения , моя жена хочет меня привлечь за то что я передал ее сведения в управление. что ей могу сказать? я выполняю приказ командира! жалуйся на него.
:new_russian:
Москва, ул.Левобережная
#36482[ref]Olwik[/ref], как Вы проникли на объект, если не секрет? Сейчас табу на посещение всех корпусов кроме 5ти которые готовят к сдаче.
-
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#36483сказали, не приказали! можно делать, можно нет! прививки это вирус самостоятельно внесенный в ваш организм!QR_BBPOST А нам сказали сделать прививки от клещевого энцефалита + описторхоза зимбабвийских лесников. Кто-нибудь знает, а это больно и куда?
Отправлено спустя 5 минут 47 секунд:
если военный в отпуске с последующим исключением, может командир что то требовать, прибыть, сдать документы, противогаз, подмести плац и др.? или только если будет отменен приказ об отпуске и моем вызове он имеет право затребовать прибыть, предоставить ИНН и сведения на жену и саперную лопатку? Ведь я уволен , в отпуске, исключен с 01.04.17г. предписания в вк не выдавали.
-
- Участник
Москва, ул.Левобережная
#36484Уже кто-то в прошлом месяце отвечал на этот вопрос. Налоговая отчетность предоставляется персонально за каждого военнослужащего по месту его регистрации согласно КЛАДР. ИНН в том числе для этого и нужен, если в "Алуште" нет адреса регистрации.Теперь за каждого такого военнослужащего без ИНН или адреса регистрации в "Алуште", т.е., за которого не сдана налоговая отчетность - не уплачены средства в бюджет, от которых затем кормятся муниципалитеты - штраф от ФНС. На селекторе в НЦО пару раз поднимали вопрос по персональным данным в "Алуште", оттуда ноги и растут. А уж как затем в дальнейшем эти данные можно использовать - другой вопрос.
Москва, ул.Левобережная
#36485ИНН нужен для Прокуратуры исключительно вычислить кто из распоров работает и если нет 20 лет выслуги, уволить без жилья и выходного пособия по потере доверия, а если есть выслуга, уволить так же но без выходного пособия.
Тем самым выполнить задачу по уменьшению количества распоров. Поэтому ИНН и просят предоставить. Ну и заодно в Алушту.
Тем самым выполнить задачу по уменьшению количества распоров. Поэтому ИНН и просят предоставить. Ну и заодно в Алушту.
Москва, ул.Левобережная
#36486Конечно может, он же командир. Мало ли что в голову задует ему. Ваш выбор метнуться на вызов или положить на него.QR_BBPOST может командир что то требовать, прибыть, сдать документы, противогаз, подмести плац и др.?
Москва, ул.Левобережная
#36487Действующего в/сл.( в т. ч. в распоряжении) из отпуска может "вызвать" только директива КВО (" Приказываю... прекратитить плановые отпуска и (или) отозвать из них в/сл. частей... ( округа)), уволенного- только мобилизация резерва/война, (ден. средства) !Конечно может, он же командир. Мало ли что в голову задует ему. Ваш выбор метнуться на вызов или положить на него.QR_BBPOST может командир что то требовать, прибыть, сдать документы, противогаз, подмести плац и др.?
-
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#36488значит выбор мой
[ref]NIK 154[/ref], согласен! идет минимизация расходов на бывших должностных! а как прокурор затребует сведения на всех военных, что указывает в запросе в налоговую? В связи с расследованием уголовного дела, прошу сообщить не были ли поступления от оао, ид, .... на лейтенанта Пупкина? ведь данные сведения предоставляются только по запросам в связи с расследованием чего либо. полное нарушение и распространение сведений перс.характера долж.лицами нал.орган, а прокуратура ссылаясь на неведомое основание имеет право их получить, так как данные сведения могут быть представлены органам прокуратуры, следствия, суда !!!! но основания выдачи безосновательны!!!
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:QR_BBPOST положить на него.
[ref]NIK 154[/ref], согласен! идет минимизация расходов на бывших должностных! а как прокурор затребует сведения на всех военных, что указывает в запросе в налоговую? В связи с расследованием уголовного дела, прошу сообщить не были ли поступления от оао, ид, .... на лейтенанта Пупкина? ведь данные сведения предоставляются только по запросам в связи с расследованием чего либо. полное нарушение и распространение сведений перс.характера долж.лицами нал.орган, а прокуратура ссылаясь на неведомое основание имеет право их получить, так как данные сведения могут быть представлены органам прокуратуры, следствия, суда !!!! но основания выдачи безосновательны!!!
- Рокоссовец
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#36489кто не нарушает - тому нечего бояться
ИНН оформил лет 15 назад
СНИЛС - лет 10 назад
всё не по теме, не понимаю, тут единая справочная или что?
кто-то не видит в извещении сумму доплаты и цену за квадрат, или в РУЖО при получении не может спросить
кто-то не знает, зачем гражданину России - налогоплательщику в возрасте 40-50-60 лет ИНН или СНИЛС
\...
детский сад какой-то
зато готовы рубить стены кувалдами
ИНН оформил лет 15 назад
СНИЛС - лет 10 назад
кто-то не видит в извещении сумму доплаты и цену за квадрат, или в РУЖО при получении не может спросить
кто-то не знает, зачем гражданину России - налогоплательщику в возрасте 40-50-60 лет ИНН или СНИЛС
\...
детский сад какой-то
Москва, ул.Левобережная
#36490Когда не о чем писать, то можно и пофлудитькто не нарушает - тому нечего бояться
ИНН оформил лет 15 назад
СНИЛС - лет 10 назад
\...
детский сад какой-то

Сосед. У нас начали штукатурить лестничные пролеты и этажи. В квартирах пока тишина.

Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.
Москва, ул.Левобережная
#36491Почему " неведомое" основание- " проверка законности"! См.контракт, читай ФЗ " о статусе в/сл", ППВС... Только "научная и преподавательская деятельность" в период прохождения в/службы ! Но соблазн (в распоряжении) велик, а значит и основания КЧ/ВП для увольнения по НУК, утрате доверия, соответственно......идет минимизация расходов на бывших должностных! а как прокурор затребует сведения на всех военных, что указывает в запросе в налоговую? ...прокуратура ссылаясь на неведомое основание имеет право их получить, так как данные сведения могут быть представлены органам прокуратуры, следствия, суда !!!! но основания выдачи безосновательны!!!
-
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#36492посмотрел.QR_BBPOST См.контракт, читай ФЗ " о статусе в/сл", ППВС
-контракт давно выполнил, нет жилья до н.в.
- фз - увольнять без Жп нельзя, но уволили
-ппвс в распоряжении до 6 месяцев, большинство больше 5 лет. ЖП выдача в год увольнения.
[ref]NIK 154[/ref], сказал что есть. я того же мнения.
да, я курил в неположенном месте, правда 8 лет назад, может меня по НУК?
Москва, ул.Левобережная
#36493А об основании/причине увольнения умолчали (деликатно) ...Большинство, с выслугой 30-40 лет, ещё служат! Контракт- действующий до момента исключения из списков части! ( решение ВС). Для предложения/ назначения на новую должность- 6 месяцев!( ППВС),. Год только начался!...посмотрел.QR_BBPOST См.контракт, читай ФЗ " о статусе в/сл", ППВС
-контракт давно выполнил, нет жилья до н.в.
- фз - увольнять без Жп нельзя, но уволили
-ппвс в распоряжении до 6 месяцев, большинство больше 5 лет. ЖП выдача в год увольнения.
[ref]NIK 154[/ref], сказал что есть. я того же мнения.
Москва, ул.Левобережная
#3649425-го после встречи с представителями ГУОВ повели желающих посмотреть свои квартиры. В 3 и 4 корп набралась группа 6 или 7 человек. Приходите на встречи, задавайте вопросы и тоже узнаете что нибудь полезное!![ref]Olwik[/ref], как Вы проникли на объект, если не секрет? Сейчас табу на посещение всех корпусов кроме 5ти которые готовят к сдаче.
Москва, ул.Левобережная
#36495У нас еще в октябре собрали данные паспортов. Так и сказали будет проверять прокуратура. Инн не спрашивали. Сказали кто сразу свалит, тех проверять не будут так как уволенные и списки подавать незачем. Прокуратура нарыла. Кто тотушелтдо кто после кто борется
Разрешения на обработку персональных лагных не просили
Отправлено спустя 5 минут 44 секунды:
Отправлено спустя 5 минут 44 секунды:
А почему 2014-2015, дальше срок давности кончается 3 года? Или дальше полезут?Ничего подобного. ИНН можно не оформлять и преспокойно получать ДД. На мой взгляд, тут дело в другом - это очередной виток борьбы с заштатниками. Сейчас военная прокуратура активно работает по выявлению незаконной подработки этой категорией, а требование сдать ИНН - ей как раз в помощь. Они по нему делают запрос в налоговую. Сейчас "отрабатывают" подработки за 2014-2015 год. Иногда это требование (сдать ИНН) вуалируют необходимостью обновления базы данных "Алушты" ДЖО. Хотя возникает закономерный вопрос - зачем ДЖО знать ИНН в/сл?оно у Вас должно быть.
Москва, ул.Левобережная
#36496Я вот думаю: стоим на очереди с 2001 года, предварительное извещение получили 2 года назад на 7 корпус и тишина. Мы ещё с вами, будущие новосёлы, или нас потеряли?
- Радистка51
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#364987 корпус 2-я очередь Как закончат 2, 5 , 6, 9, 22 к перейдут в 7, 8, . 15 кЯ вот думаю: стоим на очереди с 2001 года, предварительное извещение получили 2 года назад на 7 корпус и тишина. Мы ещё с вами, будущие новосёлы, или нас потеряли?
Москва, ул.Левобережная
#36499Прям на Москву с 2001 года?QR_BBPOST Я вот думаю: стоим на очереди с 2001 года,

-
- Постоянный участник
Москва, ул.Левобережная
#36500Вы, наверное, к Верховному не обращались по сути проблемыЯ 3 года назад на 7 и тишина. Сказали не до нас

вот, давече, владельца плаката "верните офицерам кортики" верховный удовлетворил

ЗЫ: всем "оптимистам"

"не уповаю..." © с 2011 года
- Радистка51
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#36501Поправьте пост. это не мои словаПрям на Москву с 2001 года?QR_BBPOST Я вот думаю: стоим на очереди с 2001 года,

Москва, ул.Левобережная
#36502Кто знает, по чём нынче продаются однушки 44.4 кв.м в наших домах?
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Проблема еще в том, что с моим вариантом (2 детей+ доп. площадь 15-25 кв.м) дают 104-110 кв, а не 88.8.Кому-то однушки рядом дают и у них проблема обьединения стоит видите ли. Многим в разных домах дают. И ничего.
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#36503Электрика убило на Левобережной...
Печально все от МО
Печально все от МО
Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))
Москва, ул.Левобережная
#36504Вам смефуёчки, а мне то как жить семьёй? Как вариант: продам одну квартиру, вторую сдам, куплю трешку какая мне нужна, за счет аренды буду платить ипотеку (половину оплачу за счёт продажи однушки).Вот теперь понятно становится, почему от греха подальше в ДЖО распределяют квартиры многодетным в разных подъездах, разных домах, на разных этажах.А если мне не оставили выбора трогать или нет несущую стену? Распределили 2 однушки рядом по 44.4 кв.м.
Отправлено спустя 5 минут 39 секунд:А потом гастарбайтеры Саид, Ахмед и Керим снесут сначала несущие стены, а потом никакая "алмазная резка" уже не поможет.QR_BBPOST алмазная резка и усиление согласуют без проблем.
Удачи "энтузиастам" в разрушении своих квартир!
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Это прискор-р-р-бно. А кому то еще жить в квартире, где кто то зажмурился...Электрика убило на Левобережной...
Печально все от МО
Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
А может проще было дать положенную жил.площадь в одной квартире, а не устраивать квест: а как они преодолеют эти трудности?QR_BBPOST Вот теперь понятно становится, почему от греха подальше в ДЖО распределяют квартиры многодетным в разных подъездах, разных домах, на разных этажах.
Москва, ул.Левобережная
#36505Я прям с 2004Прям на Москву с 2001 года?QR_BBPOST Я вот думаю: стоим на очереди с 2001 года,
Москва, ул.Левобережная
#36506А может было проще не давать согласие и вместо ДВУХ квартир получить как и положено ОДНУ КВАРТИРУ.QR_BBPOST А может проще было дать положенную жил.площадь в одной квартире

Москва, ул.Левобережная
#36507А может проще получить ЖС после отказа от двух квартир.А может было проще не давать согласие и вместо ДВУХ квартир получить как и положено ОДНУ КВАРТИРУ.QR_BBPOST А может проще было дать положенную жил.площадь в одной квартире
Москва, ул.Левобережная
#36508Ребята, а что я куплю на ЖС = 7-8 млн. руб в Москве? Учитывая что каждая из однушек стоит 6-7 млн. руб?
Москва, ул.Левобережная
#36509Ключевое слово попросили самим уволится, а то....У нас еще в октябре собрали данные паспортов. Так и сказали будет проверять прокуратура. Инн не спрашивали. Сказали кто сразу свалит, тех проверять не будут так как уволенные и списки подавать незачем. Прокуратура нарыла. Кто тотушелтдо кто после кто борется
Отправлено спустя 5 минут 44 секунды:Ничего подобного. ИНН можно не оформлять и преспокойно получать ДД. На мой взгляд, тут дело в другом - это очередной виток борьбы с заштатниками. Сейчас военная прокуратура активно работает по выявлению незаконной подработки этой категорией, а требование сдать ИНН - ей как раз в помощь. Они по нему делают запрос в налоговую. Сейчас "отрабатывают" подработки за 2014-2015 год. Иногда это требование (сдать ИНН) вуалируют необходимостью обновления базы данных "Алушты" ДЖО. Хотя возникает закономерный вопрос - зачем ДЖО знать ИНН в/сл?оно у Вас должно быть.
Запугивают, а вы ничего сами против себя не пишите!

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»