Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
-
- Активный участник
#31981По обращению в нии генплана в Москве инфо следующая:на обращения физических лиц ответов не дают. Так что им писать бестолку, посоветовали обратиться в единое окно москомархитектуры. В частном разговоре ответил, что да некий проект существует в недрах их организации по Молжаниново, но деталей не раскрыл собеседник. Как вариант, просят письмо от ЮЛ с печатью на имя директора их конторы. Возмлжно, если у нас есть какой нибудь представитель Т В или печати, у нии генплана есть отдельная страничка для обращений от прессы.
#31982Контейнерная станция "Кунцевская". Улица Молодогвардейская, 64 (дом точно не помню). На своей контейнерной уточните. А так это самая близкая к нам.Подскажите, пожалуйста, на какую контейнерную станцию отправить контейнер. Заранее спасибо.
#31983От того что этот проект лежит у них нам легче не станет, он может и навсегда остаться не реализованным. Мне кажется все равно надо писать и в минздрав и префектуру, может и меру нашему пожаловаться. Или ждать когда весь район заселится и тогда уже проблема вылезет наружу, т к кол-во проживающих увеличится в разы.По обращению в нии генплана в Москве инфо следующая:на обращения физических лиц ответов не дают. Так что им писать бестолку, посоветовали обратиться в единое окно москомархитектуры. В частном разговоре ответил, что да некий проект существует в недрах их организации по Молжаниново, но деталей не раскрыл собеседник. Как вариант, просят письмо от ЮЛ с печатью на имя директора их конторы. Возмлжно, если у нас есть какой нибудь представитель Т В или печати, у нии генплана есть отдельная страничка для обращений от прессы.
У нас опять лифты не работают...надумаешь переезжать и тут сюрприз....
Кто нибудь знает вчера или днем раньше был затоп 4-х квартир, а в каком корпусе?
-
- Участник
#31984На самом деле уточняйте на своей контейнерной станции. Зависит откуда Вы отправляете. Принципиально без разницы откуда забирать. Все примерно одинаково.Подскажите, пожалуйста, на какую контейнерную станцию отправить контейнер. Заранее спасибо.
#31985Всем привет. Получили документы на квартиру наконец то. Надо ехать получать и оформлять, а жена не может со мной выехать. Подскажите пожалуйста, у кого есть доверенность на оформление от супруги? Скиньте пожалуйста rassiay@yandex.ru
Заранее благодарен!
Заранее благодарен!
-
- Активный участник
#31987Это понятно что у нотариуса. Интересует текст в доверенности. Какие то нюансы все равно же есть.Доверенность надо оформлять у натариуса.другого не дано
-
- Активный новичок
#31988Это понятно что у нотариуса. Интересует текст в доверенности. Какие то нюансы все равно же есть.[/quote]
Мы с сыном оказались в такой же ситуации он взял доверенность по месту учебы, но! Она в Москве не прошла!!! пришлось взять доверенность жене в самой Москве, точнее в Зеленограде, принести в МФЦ (рекомендую г.Зеленоград, ул.Яблочная аллея, корп.335, очередей нет, работает с 08:00 до 20:00 ВСЕ 7 ДНЕЙ НЕДЕЛИ!!!!), работница проверила и я по образцу сделал и сыну и дочери. Все прошло, все довольны, с марта являюсь обладателем собственного жилья. По доверенности и сдавал и получал документы на жилье. Вам скинуть образец КУДЫ?
Мы с сыном оказались в такой же ситуации он взял доверенность по месту учебы, но! Она в Москве не прошла!!! пришлось взять доверенность жене в самой Москве, точнее в Зеленограде, принести в МФЦ (рекомендую г.Зеленоград, ул.Яблочная аллея, корп.335, очередей нет, работает с 08:00 до 20:00 ВСЕ 7 ДНЕЙ НЕДЕЛИ!!!!), работница проверила и я по образцу сделал и сыну и дочери. Все прошло, все довольны, с марта являюсь обладателем собственного жилья. По доверенности и сдавал и получал документы на жилье. Вам скинуть образец КУДЫ?
-
- Активный участник
#31989У натариуса все есть .скажите для чего и он её вам распичатает.они этим и живут и зарабатывают
-
- Активный новичок
#31990Сброшу образец на форум, пусть будет.Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Они, конечно этим и зарабатывают, однако не впишут одного слова и ВСЁ! Так было у нас, довренность есть, а по ней совершить действие невозможно, ОДНОГО заветного слова не хватало...У натариуса все есть .скажите для чего и он её вам распичатает.они этим и живут и зарабатывают
-
- Активный участник
#31991Мне сразу доверенность нормальную сделал ,проблем не было в росриестре.
#31992[ref]Олежка Голозубов[/ref], что ноете за льготы?
По Вашим планам, деньги лопатой от сдаваемой квартиры уже загребать должны давно были. Что там эти копейки квартплаты в реке денег?
)))
Кстати, в К-Рауте в Елино большие скидки на снеговые лопаты. Берите две! По одной в каждую руку!
По Вашим планам, деньги лопатой от сдаваемой квартиры уже загребать должны давно были. Что там эти копейки квартплаты в реке денег?

Кстати, в К-Рауте в Елино большие скидки на снеговые лопаты. Берите две! По одной в каждую руку!
#31993[ref]ANDY_Z[/ref], вы не правы, если положены льготы, то они должны учитываться "Эверестом" и Олежка правильно бороться за них. С началом службы мой начальник, заставил меня выучить мудрое высказывание: "Мои обязанности напомнит мне каждый, но о моих правах ни вспомнит ни кто!" А следить за чужим корманом - плохой тон, тем более давать хамские советы.
#31994Вы его хамские сообщения ранее почитайте[ref]ANDY_Z[/ref], вы не правы, если положены льготы, то они должны учитываться "Эверестом" и Олежка правильно бороться за них. С началом службы мой начальник, заставил меня выучить мудрое высказывание: "Мои обязанности напомнит мне каждый, но о моих правах ни вспомнит ни кто!" А следить за чужим корманом - плохой тон, тем более давать хамские советы.

Если льготы положены, естественно их нужно учитывать! Кто ж спорит? И за них совершенно никакой борьбы законом не предусмотрено. Заявление-приложения-сверка с оригиналом-перерасчет. На каком этапе предусмотрен бой или схватка с Эверестом, не понимаю?
Просто, лежать на диване и орать: Дайте мне, быстро! (Особенно здесь), выглядит несколько комично...
Кому положены, всем оформили. Документы нужно вовремя и как положено представлять...
#31995[ref]ANDY_Z[/ref], учитывание льготы - это заявительная мера, то есть ее учитывать будут только с момента вашего уведомления и только от этой даты, не с момента с которого возникло право на льготу. Вот Олежка и борится, чтобы дата была учтена более раннего заявления.
#31996[ref]ANDY_Z[/ref], учитывание льготы - это заявительная мера, то есть ее учитывать будут только с момента вашего уведомления и только от этой даты, не с момента с которого возникло право на льготу. Вот Олежка и борится, чтобы дата была учтена более раннего заявления.

-
- Активный участник
#31997https://news.mail.ru/politics/29360089/?frommail=1 Собянин ответит на вопросы жителей москвы. В сылке есть возможность задать вопросы..
- Lodeynopolez
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
#31998Отправил вопрос по Поликлинике:QR_BBPOST Собянин ответит на вопросы жителей москвы. В сылке есть возможность задать вопросы..
Молжаниновский район — район в Северном административном округе (САО) в городе Москва, которому соответствует внутригородское муниципальное образование — муниципальный округ Молжаниновский.
В районе по Синявинской улице расположен мини-город — жилой комплекс Синявинский (на 209 981 квадратном метре) для военнослужащих, действующих и запаса (54 700 квадратных метров жилья), дом № 11, корпуса № 1, № 2, № 3, № 4, № 5, № 6, № 7, № 8, № 9, № 10, № 11, № 12, № 13, № 15, № 16, на декабрь 2016 года, в микрорайоне 14 многоквартирных домов на 4 587 квартир.
В соответствии с действующим порядком, ответственным за формирование программы «Развитие здравоохранения города Москвы» является Департамент здравоохранения города Москвы.
Адресная инвестиционная программа города Москвы на 2015-2018гг. сформирована и утверждена постановлением Правительства города Москвы от 30.09.2015г. № 630-ПП.
Земельный участок выделен:
Кад. номер:77:09:0006010:7502
Кад. квартал:77:09:0006010
Статус:Временный
Категория земель:Земли населённых пунктов
Уточненная площадь:9 424 кв. м
Разрешенное использование: Для размещения объектов здравоохранения
по документу: здравоохранение (7.1) (земельные участки, предназначенные для размещения административных зданий, объектов образования, науки, здравоохранения и социального обеспечения, физической культуры и спорта, культуры, искусства, религии (1.2.17))
Прошу сообщить сроки начала и окончания строительства на территории Молжаниновского района детско-взрослой поликлиники?
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
#31999Этот же вопрос в том числе, надеюсь Управа отправит в НИИ Ген.плана г. Москвы. На основании нашего заявления в Управу. Ждем.QR_BBPOST Прошу сообщить сроки начала и окончания строительства на территории Молжаниновского района детско-взрослой поликлиники?
Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))
-
- Новичок
#32000Добрый день посоветуйте оптимальный порядок действий по оформлении квартиры на синявинской. Проживаю в Красноярске! Документы обязательно в МФЦ Москвы подавать или в Красноярске можо! Жена лететь не может ребенку 1.7!me_baranov@mail.ru
-
- Активный участник
#32001У Вас должно быть отделение РР (не МФЦ), которое принимает доки по РФ. Впрочем этот вопрос исследовательский. Удачи.
- NiNo forever
- Постоянный участник
#32002У меня не получилось подать в своём МФЦ, хотя в СМИ и на сайте активно пиарили изменения, которые якобы должны были вступить в силу с 01.01.2017. Я звонила на "горячую линию" Росреестра, мне сказали что-то типа "Мы активно работаем в этом направлении, но переход на новый формат работы займёт какое-то время, просим набраться терпения..." Дело было в марте 2017.QR_BBPOST Документы обязательно в МФЦ Москвы подавать или в Красноярске можо! Жена лететь не может ребенку 1.7!

Не уверена насчёт оптимального, но как вариант - от жены доверенность (нотариально заверенная) и подаёте только Вы. На несовершеннолетних детей доверенность не нужна, только св-во о рождении и СНИЛС ( у меня зачем-то спросили)QR_BBPOST посоветуйте оптимальный порядок действий по оформлении квартиры на синявинской
Что для гусеницы конец света, для бабочки-начало
-
- Заслуженный участник
#32003Было информационное письмо Управления Росреестра о приёме документов регистрации права по экстерриториальности. Но там четко указывалось, что экстерритория принимается только в управлении РР! Сейчас поищу. Было вот еще что от РР:
Росреестр информирует о запуске сервиса по подаче документов на регистрацию прав на недвижимость через Интернет.
С помощью сервиса можно подать заявление и необходимые документы для регистрации перехода или прекращения права на объект недвижимости, ограничения и обременения прав для объектов, сведения о которых содержатся в Едином государственном реестре недвижимости (ЕГРН). Сведения из ЕГРН об объекте недвижимости можно получить в электронном виде с помощью специального сервиса на сайте Росреестра.
Сообщается, что теперь подать документы на государственную регистрацию прав на объекты, учтенные в ЕГРН, заявители могут удобным для них способом - в электронном виде и при личном обращении в офисы Федеральной кадастровой палаты или многофункциональные центры "Мои документы". В соответствии с Федеральным законом от 13.07.2015 N 218-ФЗ "О государственной регистрации недвижимости" государственная регистрация прав проводится в срок не более 7 дней. Следует иметь в виду, что в случае обращения в многофункциональный центр "Мои документы" срок оказания услуги увеличивается на 2 дня.
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
О, нашел! Только переносите на Ваш субъект условно, пожалуйста! Отказать не имеют права!
Управление Росреестра по N области сообщает о возможности экстерриториальной подачи документов
Управление Росреестра по N области сообщает о начале приема заявлений на регистрацию прав на недвижимость по экстерриториальному принципу.
Экстерриториальный принцип – это возможность обращаться за регистрацией прав в офис приема-выдачи документов безотносительно места расположения объекта недвижимости. Такая возможность предусмотрена для заявителя вступившим в силу с 1 января 2017 года Федеральным законом №218-ФЗ «О государственной регистрации недвижимости».
Для оказания услуги по регистрации прав по экстерриториальному принципу выделены отдельные офисы в каждом субъекте России. Перечень офисов N области, в которые можно подать заявление на регистрацию прав на объект недвижимости, расположенный в других регионах, размещен на сайте Росреестра.
В случае подачи заявления по экстерриториальному принципу регистрацию прав, сделок, ограничений и обременений проводит орган регистрации по месту нахождения объекта недвижимости. Регистрация проводится на основании электронных документов, созданных органом регистрации по месту приема от заявителя документов в бумажном виде и подписанных усиленной квалифицированной электронной подписью государственного регистратора этого органа. В этом случае государственный регистратор также обязан провести проверку представленных документов на предмет отсутствия предусмотренных законом «О государственной регистрации» оснований для возврата заявления без рассмотрения, а также их соответствия требованиям закона.
Удачи! Правда на Вашей стороне!
Росреестр информирует о запуске сервиса по подаче документов на регистрацию прав на недвижимость через Интернет.
С помощью сервиса можно подать заявление и необходимые документы для регистрации перехода или прекращения права на объект недвижимости, ограничения и обременения прав для объектов, сведения о которых содержатся в Едином государственном реестре недвижимости (ЕГРН). Сведения из ЕГРН об объекте недвижимости можно получить в электронном виде с помощью специального сервиса на сайте Росреестра.
Сообщается, что теперь подать документы на государственную регистрацию прав на объекты, учтенные в ЕГРН, заявители могут удобным для них способом - в электронном виде и при личном обращении в офисы Федеральной кадастровой палаты или многофункциональные центры "Мои документы". В соответствии с Федеральным законом от 13.07.2015 N 218-ФЗ "О государственной регистрации недвижимости" государственная регистрация прав проводится в срок не более 7 дней. Следует иметь в виду, что в случае обращения в многофункциональный центр "Мои документы" срок оказания услуги увеличивается на 2 дня.
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
О, нашел! Только переносите на Ваш субъект условно, пожалуйста! Отказать не имеют права!
Управление Росреестра по N области сообщает о возможности экстерриториальной подачи документов
Управление Росреестра по N области сообщает о начале приема заявлений на регистрацию прав на недвижимость по экстерриториальному принципу.
Экстерриториальный принцип – это возможность обращаться за регистрацией прав в офис приема-выдачи документов безотносительно места расположения объекта недвижимости. Такая возможность предусмотрена для заявителя вступившим в силу с 1 января 2017 года Федеральным законом №218-ФЗ «О государственной регистрации недвижимости».
Для оказания услуги по регистрации прав по экстерриториальному принципу выделены отдельные офисы в каждом субъекте России. Перечень офисов N области, в которые можно подать заявление на регистрацию прав на объект недвижимости, расположенный в других регионах, размещен на сайте Росреестра.
В случае подачи заявления по экстерриториальному принципу регистрацию прав, сделок, ограничений и обременений проводит орган регистрации по месту нахождения объекта недвижимости. Регистрация проводится на основании электронных документов, созданных органом регистрации по месту приема от заявителя документов в бумажном виде и подписанных усиленной квалифицированной электронной подписью государственного регистратора этого органа. В этом случае государственный регистратор также обязан провести проверку представленных документов на предмет отсутствия предусмотренных законом «О государственной регистрации» оснований для возврата заявления без рассмотрения, а также их соответствия требованиям закона.
Удачи! Правда на Вашей стороне!
-
- Участник
#32004Подскажите, к кому обратиться, чтобы посмотреть квартиру в доме 11 корпус 16? Срочно!!!!
- Вредный Рентген
- Активный участник
#32005Идите в корпус 6, там в управляющей компании всё узнаете.Подскажите, к кому обратиться, чтобы посмотреть квартиру в доме 11 корпус 16? Срочно!!!!
#32006Новости про поликлинику на Синявинской: объявлен конкурс на поиск проектировщиков
http://www.mskagency.ru/materials/2656030
-
- Активный участник
#32007я думала что есть некие проектные решения стандартные. а теперь выясняется проект то индивидуальный будет!
#32008Как то долго...1,5 года на проектирование, потом еще год, наверное на строительство...., но с другой стороны на безрыбье и рак щука.Новости про поликлинику на Синявинской: объявлен конкурс на поиск проектировщиков
#32009ну как и говорили "Сроки проектирования и строительства на территории Молжаниновского района детско-взрослой поликлиники на 750 посещений в смену, определены на 2018-2020 годы."QR_BBPOST Как то долго...1,5 года на проектирование, потом еще год, наверное на строительство...., но с другой стороны на безрыбье и рак щука.
#32010Напомните, с какого момента идет начисление квартплаты? Если пока там на проживаешь что предоставлять? Спасибо.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»