Смешно.QR_BBPOST ППРФ выполнять, а не заниматься самоуправством.
Уволил одного по "Д" с диагнозом хронический алкоголизм.QR_BBPOST Обязательно по здоровью, что ли, увольнять?
Смешно.QR_BBPOST ППРФ выполнять, а не заниматься самоуправством.
Уволил одного по "Д" с диагнозом хронический алкоголизм.QR_BBPOST Обязательно по здоровью, что ли, увольнять?
Апхахочися. Это же так весело - принимать командирские решения, не заморачиваясь с НПА.
Увольнять по НУК.QR_BBPOST Алкоголик не желает ВВК проходить. И что с ним делать ?
Зачем ? Сейчас не пьёт, не курит и с инвалидностью по заболеванию полученному в период военной службы.QR_BBPOST Увольнять по НУК.
Зачем алкоголика допускать к оружию? Или командир типа "Мать Тереза" заботится о больных алкоголизмом подчиненных и пытается их вылечить и поставить на путь праведника?QR_BBPOST Зачем ?
И так уволен был. Неизвестно по какой статье было бы быстрее.QR_BBPOST Зачем алкоголика допускать к оружию?
VI. Обследование и освидетельствование граждан,прошедших военную службуQR_BBPOST пройти ВВК после исключения из списков части
ВВК действительно год.QR_BBPOST кто знает сколько месяцев оно действительно?
Вы, вообще, мою ссылку читали ? Похоже нет.QR_BBPOST они пенсионерам ВВК не проводят
Приказ Министра обороны РФ от 20 августа 2003 г. N 200 "О порядке проведения военно-врачебной экспертизы и медицинского освидетельствования в Вооруженных Силах Российской Федерации" (с изменениями и дополнениями) (утратил силу)QR_BBPOST в 84 пункте запасников и отставников нет
Вы пенсионер ?QR_BBPOST Звонил сегодня в военкомат
Постановление Правительства РФ от 04.07.2013 N 565 (ред. от 30.03.2017) "Об утверждении Положения о военно-врачебной экспертизе"QR_BBPOST правильные действия конкретно в этом случае
Правильно не могут. На это деньги выделются. Никто вас каждый месяц переосвидетельствовать не будет.QR_BBPOST что они не могут меня повторно освидетельствовать
Проходите освидетельствование в поликлиннике. Узнаёте что диагноз у Вас изменился, и если в связи с этим изменилась и категория годности потом в ВК просите ВВК, потом суд. Если отказ будет.QR_BBPOST Вот я здесь и спрашиваю, как мне правильно сделать, чтобы меня все таки направили на ВВК.
пусть это письменно скажут! с этим ответом в прокуратуру! Если прошел ВВК вчера, "А", а сегодня травма при исполнении или резкое обострение заболевание чего ...ждать мне 363 дня ?QR_BBPOST там мне говорят, что они не могут меня повторно освидетельствовать.
Вернуться в «КОНТРАКТНАЯ СЛУЖБА»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и 9 гостей