Эта?Видела, кто-то выкладывал схему как делать ремонт, что за чем и в какой последовательности. Блок- схему напоминает. В цвете. Не могу найти . Кто сможет, повторите.

отредактировано[
Из раза в раз этот пирогов с трибуны попрекает нас, офицеров, в том, что мы хотим подороже. Как заезженная пластинка. И, прошу заметить, никакой критики в адрес тех, кто просто украл у нас с вами 700 квартир в Москве (не в Молжаниново, конечно, а те, что подороже) - см. сообщение на сайте генпрокуратуры от 19 ноября 2012 года. Да и сам, наверняка, обеспечен. И не в Балашихе.
пишите им в личку. отредактированоДа кто старший-то? Я вижу только ваши ник-неймы. Я представился.
Про это в посте тоже сказаноНе забывайте еще два дет. садика между домамиQR_BBPOST а северная выглядит чуть просторнее,
2 недели назад, двери были заварены.Кооеги доброго времени суток. Есть ли у кого информация по 16 корпусу, в нем хоть что то делается?
Респект. Хоть кто-то предлагает практическую помощь. Правильно, если есть возможность, надо помогать.QR_BBPOST Добрый вечер! Могу помочь, если сообщите в личку свои координаты ФИО и личн.№. 11 апреля буду в ДЖО, поговорю с инспектором чтобы ускорили оформление док.
Ar-tyr, нельзя ли просто присоединить картинку к сообщению через кнопку "вложить" - используя ресурс этого форума, а не давать ссылку на сайт radikal.ru, а то сначала грузится этот сайт, требует регистрацию, и где там эту картинку искать? Здесь часть народа не настолько продвинутая в IT-технологиях.... А картинка хорошая. Заранее спасибо.Эта? [url=http://radikal.ru][img] ..............................................Видела, кто-то выкладывал схему как делать ремонт, что за чем и в какой последовательности. Блок- схему напоминает. В цвете. Не могу найти . Кто сможет, повторите.
PRAVDORUB 2, , После РНВ от 03.04.2017 ГУОВ (подрядчик) по акту сдает к.22 Оборонстрою (Генподрядчик), Оборонстрой по акту сдает к.22 Департаменту гос.заказчика капит. строит. МО РФ (ДГЗКС). В свою очередь ДГЗКС МО передает какой-то пакет доков на к.22 в ДИО МО. Тут цепочка понятна. И это делается не за один день......необходимо, чтобы: дом был введен в эксплуатацию, оформлено право собственности РФ и оперативное управление МО, дом принят УК. Так вот, разрешение на ввод дома (к.22) в эксплуатацию выдано только 3 апреля, за УК дело не станет т.к. это само ГУОВ, сейчас ГУОВ и ДИО оформляют право собственности РФ и ОУ МО. ..... ДП оформлять не будут т.к. РФ и ОУ обещали оформить быстро. Так что причины задержки заселения не в ДЖО )
В этих отчётах нет надобности. От моих многочисленных знакомых вставшие на учёт до 2014 года мне известно, что последний раз они извещения получали в феврале этого года, а предыдущие в мае прошлого.QR_BBPOST А Вам откуда известно, что ДЖО не распределяло квартиры с лета 2016 г.? ДЖО перед вами отчитывается?
Забыли упомянуть, что эти корпуса начали распределять ещё в 2014 году, и тогда этому распределению не мешало даже отсутствие собственности РФ и ОУ МО, которые появились лишь в октябре 2015 г. и в апреле-мае 2016г. соответственно, а после многочисленных отказов квартиры в них неоднократно перераспределяли в 2015 году.QR_BBPOST Так вот, основная масса квартир из 1600 - это 3 и 4 к. МЛЖ, которые были приняты УК в октябре 2016 г. (если память не изменяет)
Получается, что все эти 1600 квартиры, большая часть которых в 3 и 4 корпусах, отказные или откреплённые, но это обстоятельство не препятствовало перераспределению их очередникам после массовых отказов в мае 2016 года, например в ноябре того же года, когда их предлагали только тем кто ранее дал согласие на жильё в других районах.QR_BBPOST и квартиры от которых отказались, опять же МЛЖ вот и скопилось 1600
Спасибо за инфу, но и раньше знал, что помимо предложенных 1614 квартир оставалось ещё много не распределённых.QR_BBPOST ДЖО доводит извещения регулярно, я практически каждый четверг их получаю.
На это есть много объективных причин, которые на форуме постоянно обсуждаются. Была бы должным образом решена хотя бы проблема транспортной доступности, отношение к получению жилья в МЛЖ было бы совсем другим.QR_BBPOST Только вот военнослужащие не спешат получать квартиры в МЛЖ
И в этом как всегда никто не виноват. Вот только почему-то кто-то отказные квартиры для чего-то длительное время накапливал, и кто-то почему-то в то же время не принимал должных мер по выселению этих тов.QR_BBPOST вот и стоят они длительное время не заселенные и их захватывают тов. из Средней Азии.
1.Использование как страшилки для отказников в др. районах. 2.Профит от организации нелегальной миграции.QR_BBPOST И в этом как всегда никто не виноват. Вот только почему-то кто-то отказные квартиры для чего-то длительное время накапливал, и кто-то почему-то в то же время не принимал должных мер по выселению этих тов.
А вместе с тем, у меня есть знакомые 2004 г. постановки в МСК. ЖК по месту службы в МСК. До сих пор - ни одного предложения.QR_BBPOST Вместо того чтобы накапливать эти квартиры их должны были после поступления отказов в установленные законом сроки предложить очередникам, что ДЖО 2016 году сделано не было.
Право оперативного управления (ОУ) на жил. пом. в Москве как правило оформляется на специальное территориальное управление имущественных отношений (структура ДИО), оно же само и оформляет на основании доверенности и приказа ДИО. ОУ - это право на осуществление прав собственника от имени РФ , чтобы казну не напрягать управлением имуществом, регистрируется в Росреестре. Обычно ДИО достаточно быстро его оформляет, особенно если вопрос на контроле ЗМО. Но ДЖО и после оформления права РФ начинает оформлять доки на заселение. Думаю не долго ждать осталось.А вот ОУ????? Объясните пожалуйста - по поводу ОУ на дом: кто (какая структура МО) оформляет, кто утверждает и кому это самое ОУ будет принадлежать? Какой-то еще структуре МО, правильно? Это же отдельный, самостоятельный документ. Для корп.5, 7 это ОУ оформлялось достаточно долго, с пол-года минимум. Спасибо.
Коллеги, скиньте, пожалуйста, у кого есть в личку образец нотариально заверенного обязательства о сдаче общаги, который висит на стене в Большом знаменском переулке.
А где квартира Пирогова находится? И сколько их у него?отредактировано[
Из раза в раз этот пирогов с трибуны попрекает нас, офицеров, в том, что мы хотим подороже. Как заезженная пластинка. И, прошу заметить, никакой критики в адрес тех, кто просто украл у нас с вами 700 квартир в Москве (не в Молжаниново, конечно, а те, что подороже) - см. сообщение на сайте генпрокуратуры от 19 ноября 2012 года. Да и сам, наверняка, обеспечен. И не в Балашихе.
А, если по существу, то я давно уже потерял веру в надлежащую работу как прокуратуры, так и следствия. Такие вот дела.
Если о себе должным образам не напомнят, то ещё очень долго будут ждать и могут дождаться только ЖС вместо ЖП.QR_BBPOST А вместе с тем, у меня есть знакомые 2004 г. постановки в МСК. ЖК по месту службы в МСК. До сих пор - ни одного предложения.
Вы прямо как госдеп США: "вот была химическая атака и все тут"
Спасибо за инфу, но и раньше знал, что помимо предложенных 1614 квартир оставалось ещё много не распределённых.
Такого в принципе быть не может. Значит есть какая-то причина. Готов помочь, скиньте в личку ФИО и л. номер вашего знакомого - разберусь сообщу.[
А вместе с тем, у меня есть знакомые 2004 г. постановки в МСК. ЖК по месту службы в МСК. До сих пор - ни одного предложения.
Не совсем так. Непринятие дома УК не препятствует оформлению решения о передачи ЖП такого дома в собственность, т.к. нпа таких запретов не содержат.QR_BBPOST Для того чтобы получить ключи от квартиры и вселиться необходимо основание, а проще говоря документы на заселение (ДСН или решение о передаче в собственность). Для того чтобы оформить эти самые документы необходимо, чтобы: дом был введен в эксплуатацию, оформлено право собственности РФ и оперативное управление МО, дом принят УК.
С момента, когда в 2014 году предложили жильё по норме ни разу не отказывался.QR_BBPOST Вот вы, сколько раз отказывались от предложенных квартир?
Учитывая, что больше всего невостребованными в МЛЖ оказались двушки в корпусах серии И-155Мк, от которых из-за доплаты можно обоснованно отказаться, следует ожидать, что их ещё очень долго будут перераспределять.QR_BBPOST да и квартир все меньше и меньше...
А должным образом - это как?Если о себе должным образам не напомнят, то ещё очень долго будут ждать и могут дождаться только ЖС вместо ЖП.QR_BBPOST А вместе с тем, у меня есть знакомые 2004 г. постановки в МСК. ЖК по месту службы в МСК. До сих пор - ни одного предложения.
Вот поэтому в ДЖО еще долго будут нераспределенные квартиры. Тем не менее, общее количество квартир неумолимо сокращается
Не совсем так. Непринятие дома УК не препятствует оформлению решения о передачи ЖП такого дома в собственность, т.к. нпа таких запретов не содержат.
Формально Вы правы. Этот вопрос неоднократно поднимался на совещаниях в ДЖО, их позиция такова: предоставляться должны жилые помещения, квартиры в домах не обслуживаемых УК не могут считаться жилыми т.к. не организована поставка коммунальных услуг и обслуживание дома (обслуживание инж. оборудования, вывоз мусора,уборка территории и т.п.) Т.о. проживание в такой квартире невозможно, а подчас и опасно. Кр. того вопросы обеспечения жильем связаны с вопросами увольнения, прекращения выплат за подънаем и др. На мой взгяд позиция ДЖО обоснована и даже, не побоюсь этого слова, - гуманна, и я ее поддерживаю.
Учитывая, что больше всего невостребованными в МЛЖ оказались двушки в корпусах серии И-155Мк, от которых из-за доплаты можно обоснованно отказаться, следует ожидать, что их ещё очень долго будут перераспределять.
Нелегко найти человека, который по глупости согласится на получения ЖП с немалой доплатой рыночная стоимость, которого соответствует ЖС.
Прямая дорога в суд: оспаривать бездействие.А должным образом - это как?Если о себе должным образам не напомнят, то ещё очень долго будут ждать и могут дождаться только ЖС вместо ЖП.QR_BBPOST А вместе с тем, у меня есть знакомые 2004 г. постановки в МСК. ЖК по месту службы в МСК. До сих пор - ни одного предложения.
- письмо -- стоим в очереди, всем хотя-бы извещения, нам ничего..
- ответ - обновите документы,
обновили
- письмо -- стоим в очереди, всем хотя-бы извещения, нам ничего..
- ответ - обновите документы,
Модераторство - дело добровольное, без оплаты, нужны только крепки нервы. Хотите стать модератором?QR_BBPOST Уже понеделькик. Надо работать.
пишите им в личку. отредактированоДа кто старший-то? Я вижу только ваши ник-неймы. Я представился.
Что по стройке уважаемый NIk 154 скажет? 22 готов. Дальше что? Понимаю, что все также по временной схеме подключено?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей