Москва, ул.Левобережная

S.V.
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение S.V. » 14 апр 2017, 17:14

Violetta, если вы завтра будете на встрече в 10.00 прошу сделайте прямой эфир по Periscope, как вы это уже организовывали.

Посторонний

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Посторонний » 14 апр 2017, 17:32

Судя по информации с ветки хорошевки ее намерены добить прямо в этом году. А как Левобережная? Кто завтра пойдет спросите пожалуйста.

Просто песня
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Просто песня » 14 апр 2017, 18:22

Ст.153
....
2. Обязанность по внесению платы за жилое помещение и коммунальные услуги возникает у:
....
6) лица, принявшего от застройщика (лица, обеспечивающего строительство многоквартирного дома) после выдачи ему разрешения на ввод многоквартирного дома в эксплуатацию помещения в данном доме по передаточному акту или иному документу о передаче, с момента такой передачи;
(п. 6 введен Федеральным законом от 04.06.2011 N 123-ФЗ)
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.

doktor_goga
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение doktor_goga » 14 апр 2017, 18:28

Violetta, если вы завтра будете на встрече в 10.00 прошу сделайте прямой эфир по Periscope, как вы это уже организовывали.
Судя по всему, трансляции https://m.vk.com/wall-75290404_8648?rep ... #reply8684 не будет!
"- Ребята, вы слишком много курите, с такой одышкой вам не пробежать и ста ярдов!" ©

КИТоКОТ
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение КИТоКОТ » 14 апр 2017, 19:45

Ст.153
....
2. Обязанность по внесению платы за жилое помещение и коммунальные услуги возникает у:
....
6) лица, принявшего от застройщика (лица, обеспечивающего строительство многоквартирного дома) после выдачи ему разрешения на ввод многоквартирного дома в эксплуатацию помещения в данном доме по передаточному акту или иному документу о передаче, с момента такой передачи;
(п. 6 введен Федеральным законом от 04.06.2011 N 123-ФЗ)
Все абсолютно правильно.
Но в данном случае действует пункт по согласию сторон.
Иными словами, МО РФ и ГУОВ разрешило делать ремонт и может проживать при условии, что Вы заплатите за потребленные ресурсы (свет, воду и тд) по счетчику.
А после оформления вступает в действие тот пункт который Вы упомянули.

han21
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение han21 » 14 апр 2017, 19:48

QR_BBPOST Но в данном случае действует пункт по согласию сторон.
Я рассматривал все варианты. В том числе ДП.

Посторонний

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Посторонний » 14 апр 2017, 23:47

Утянуто с соседней ветки
Просто песня, По сути ничего. Речь шла о подключении домов к тем коммуникациям, которые надо еще проложить на территории, а не о подключению к МОЭСК и тд. Пастухов признал, что на ЛБ надо делать много работ по созданию этих коммуникаций. Поэтому спрогнозировать сколько это продлится сложно.
ХШ это не касается, домов меньше, прокладывать коммуникаций гораздо меньше.
А у нас вместо рытья канальи будут тратить деньги на траву и шарики. :D

FastLooker
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение FastLooker » 15 апр 2017, 01:02

Просто песня, По сути ничего. Речь шла о подключении домов к тем коммуникациям, которые надо еще проложить на территории, а не о подключению к МОЭСК и тд. Пастухов признал, что на ЛБ надо делать много работ по созданию этих коммуникаций. Поэтому спрогнозировать сколько это продлится сложно.
ХШ это не касается, домов меньше, прокладывать коммуникаций гораздо меньше.
На ХШ изначально с мощностями было лучше. Но это не единственный оцениваемый при принятии решений фактор...
Для интересующихся, сомневающихся и верующих. На подходе очередной транш финансов, источник найден (ничего нового). Сумма не больше предыдущей. так что пока хорошо все относительно у 1 очереди и не полностью у 2.
Кроме прочего, представители МО, после доклада ИО (для тех кто следит за новостями), встречались с ответственными в правительстве Москвы, что интересно, впервые с 2014 года Москва не стала особо упираться - по варианту, что сначала строители должны согласовать мощности на подключение и тп, а потом строить... А проблемы у части района не только с канализацией. В общем, проблемы с подключением к коммуникациям будут решаться без противодействия Москвы, но конечно не за деньги города. В принципе - это положительная новость, тк до этого не совсем понятно было, что Собянин и его клерки хотят взамен поиметь с МО.
Будем посмотреть :D
Всем хороших выходных.

Тимофей1969
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Тимофей1969 » 15 апр 2017, 01:22

QR_BBPOST ГУОВ разрешает получать ключи от своих будущих квартир и делать там ремонт. Коммуналку за это не берут. Описывают счетчики и все что за время ремонта нагорит, набежит то и заплатят. По моему очень правильно.
З.Ы. "Заселено" это наверное неправильный термин. Не придирайтесь! Будем считать взяли ключи - 6 семей
Если с документами все нормально, то конечно правильно. Удачи.

PRAVDORUB 2
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение PRAVDORUB 2 » 15 апр 2017, 07:10

[

На сегодняшний день заселено в 22 корпус 6 семей. Вероятно у них квартиры без доплаты, или с небольшой (до 8 м). Вся информация со слов Ольги Леонидовны.
Добрый утро форумчане! Позволю себе предложить мудрый совет заселяющимся в 22 корпус на путем "получения ключей". Строители, конечно, слово свое сдержали и подготовили корпус к заселению в срок, но прежде чем заселяться я бы посоветовал дозвониться в ДЖО и попросить инспектора, проверяющего документы проверить их, запросить РР, и дать хотя бы предварительное заключение ,что проблем с оформлением документов на заселение не будет. Это обезопасит от неприятных сюрпризов в виде наличия собственности у членов семьи (иногда добрые бабушки и дедушки оформляют собственность на своих внучков "без ведома" родителей) и др.
Готов посодействовать, по возможности конечно (инспектора завалены документами и неохотно отзываются на просьбы побыстрее проверить доки) :?

Svetlaya777
Новичок

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Svetlaya777 » 15 апр 2017, 07:32

Уважаемая администрация форума очень прошу не удалять мое сообщение, для меня это очень важно. Уже не знаю куда мне обратиться!!!
Уважаемые форумчане! Помогите пожалуйста разыскать очередника на получение жилья по избранному месту жительства в г. Москве Морина Евгения Васильевича! Я обычный сотрудник Департамента жилищного обеспечения, который занимается его документами. Мне нужно довести извещение о распределении жилья и оформить документы на заселение квартиры, а Евгений Васильевич скрывается, по адресу, указанному в заявлении не проживает, по телефону не отвечает (сбрасывает звонки), на письма не реагирует, скрывается! Я уже не знаю, что мне делать! Если до конца апреля не оформлю ему и другим таким же очередникам документы на заселение меня лишат премии, а у меня муж - пенсионер и двое детей - студенты. Помогите пожалуйста!!! Если кто-то знает адрес его проживания, или телефон на который он отвечает, сообщите пожалуйста!
Уважаемый Евгений Васильевич! Если Вы прочтете мое сообщение, пожалуйста позвоните в Департамент, получите полагающуюся Вам квартиру.
Я видела видеозаписи Ваших выступлений на митингах, Вы твердо и решительно выступаете за соблюдение чиновниками Минобороны законов и я с Вами полностью согласна. Но, только законы должны соблюдать все и даже Вы!
С нетерпением жду Вашего звонка! Номер телефона в Ваших не отвеченных вызовах.

makson
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение makson » 15 апр 2017, 09:38

Думаю, что сообщение от имени ДЖО написано самим же Мориным Евгением Васильевичем или его соратниками, типа forgotten. Грязная и грубая работа! Хотели продемонстрировать как ДЖО преследует так называемую ИГ и тем самым поднять авторитет последней. Смешно и логика отсутствует!
Вас уже ДЖО допреследовалось :lol: Теперь другие покоя не дают вот и сочиняете сказки. Воображение у вас отличное :D
самый вежливый))

Alex19711971
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Alex19711971 » 15 апр 2017, 09:59

Как замучали эти тролли.... Где ИГ, когда митинг, ????

Rabic
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Rabic » 15 апр 2017, 10:22

Трансляция от Виолетты встречи со строителями:https://www.periscope.tv/Gladkih3/1djGXvVbpPXxZ?
М.М. Сперанский: Там, где кончится правда и где начинается неправда, кончится право и начинается самовластие.
Rabic: Первая заповедь интернет-пользователя: Семь раз проверь - один раз поверь.

t-viv
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение t-viv » 15 апр 2017, 10:28

[ref]vasya1402[/ref], если взять ключи, без подписания каких либо документов, то ДА...можно делать ремонт (жечь свет, тратить воду) и ждать получения доков на собственность и только потом начать платить, но возникает вопрос А ВДРУГ ЭТО НЕ ВАША КВАРТИРА И ОНА ДОСТАНЕТСЯ ДРУГОМУ.
Но подописав передаточные акт, Вы соглашаетесь с состоянием квартиры и с УСЛОВИЕМ тех лиц, которые указаны в доках (я думаю оплата жкх входит в эти условия). Поэтому хтелось бы увидеть сей АКТ приема-передачи....что написано? кто подписывает?

Посторонний

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Посторонний » 15 апр 2017, 10:45

Трансляция от Виолетты встречи со строителями:https://www.periscope.tv/Gladkih3/1djGXvVbpPXxZ?
Виолетте - СПАСИБО!

Rabic
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Rabic » 15 апр 2017, 10:48

Продолжение трансляции от Виолетты: https://www.periscope.tv/Gladkih3/1dRKZPYwNNwJB?
Обстановка накаляется. :)
М.М. Сперанский: Там, где кончится правда и где начинается неправда, кончится право и начинается самовластие.
Rabic: Первая заповедь интернет-пользователя: Семь раз проверь - один раз поверь.

Посторонний

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Посторонний » 15 апр 2017, 11:02

Хорошо так Пастухов - через губу:
- Мы вам ничего не должны!

Stas1972
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Stas1972 » 15 апр 2017, 13:27

[

На сегодняшний день заселено в 22 корпус 6 семей. Вероятно у них квартиры без доплаты, или с небольшой (до 8 м). Вся информация со слов Ольги Леонидовны.
Добрый утро форумчане! Позволю себе предложить мудрый совет заселяющимся в 22 корпус на путем "получения ключей". Строители, конечно, слово свое сдержали и подготовили корпус к заселению в срок, но прежде чем заселяться я бы посоветовал дозвониться в ДЖО и попросить инспектора, проверяющего документы проверить их, запросить РР, и дать хотя бы предварительное заключение ,что проблем с оформлением документов на заселение не будет. Это обезопасит от неприятных сюрпризов в виде наличия собственности у членов семьи (иногда добрые бабушки и дедушки оформляют собственность на своих внучков "без ведома" родителей) и др.
Готов посодействовать, по возможности конечно (инспектора завалены документами и неохотно отзываются на просьбы побыстрее проверить доки) :?
Инспектор ещё не назначен, потому что 22 корпус в ДЖО для распределения не поступал.

saper
Новичок

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение saper » 15 апр 2017, 13:58

Так что же сегодня сказали на совещании в 10-00???

Lana7777
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Lana7777 » 15 апр 2017, 14:14

В перескоп войти не получается. Первую встречу выкладывали в записи. А сегодня кто нибудь может выложить в записи, пожалуйста.

Писарь в штабе
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Писарь в штабе » 15 апр 2017, 14:19

Пролистать две страницы назад и найти ссылку на перископ "новичкам" религия не позволяет или грамотность хромает ? У меня все открывается, яндекс-браузер, уже 2 раза просмотрел в записи Виолетты.
«Надежды юношей питают, Отраду старцам подают» (c) 9 мая не за горами, но деньги на стройку важнее.
Перезалил для тех, кто хочет потом посмотреть.
Встреча на Левобережке 15 апреля 2017 года.
https://ru.files.fm/u/2k4gmefp
https://ru.files.fm/u/5f95vhhq

Просто песня
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Просто песня » 15 апр 2017, 14:30

Будут деньги-будет стройка. К 9 мая - 2 и 22, остальные из этой очереди к июню. Будет ещё транш - будет ещё очередь. Не будет...Представителей организаций занимающихся коммуникациями приглашать на беседу отказались. Задача сдать мкр до НГ, а там ... канализация постоянная к осени, а если нет, то по традиции подключат по времянке.
Тем кто заселяется в 22 - ни каких гарантий. Сами смотрите и себя не перехитрите: если что-то менялось в составе семьи или прочем... лучше воздержаться.
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.

Alex7777
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Alex7777 » 15 апр 2017, 14:43

Встреча на Левобережной 15 апреля 2017 года:

1 часть:

Отправлено спустя 10 минут 37 секунд:
2 часть:

xxx1xxx
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение xxx1xxx » 15 апр 2017, 14:52

спасибо за новости. график сдачи есть ? если нет, все эти устные заявления -слова. на каждый вопрос- ответ: все будет-ждите! три года прошло, по истечении трех лет прекращают даже выплату по 3 НДФЛ. так и тут.
:new_russian:

Клон
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Клон » 15 апр 2017, 14:58

Друзья, подскажите, была ли названа дата сдачи 9 корпуса?

Sms
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Sms » 15 апр 2017, 15:02

Нет графика. Там вопрос задавали

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Планёрка в колхозе

Stas1972
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Stas1972 » 15 апр 2017, 15:02

спасибо за новости. график сдачи есть ? если нет, все эти устные заявления -слова.
Графики когдато были, толку то.

Посторонний

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Посторонний » 15 апр 2017, 15:07

Поэтому Пастухов так и вилял... типа он никому ничего не должен. За что свои 200 получает? :lol:

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»