Уверенность,- результат отсутствия отрицательного опытаQR_BBPOST Уверен, что у Вас более чем выигрышное дело

Уверенность,- результат отсутствия отрицательного опытаQR_BBPOST Уверен, что у Вас более чем выигрышное дело
Во 1-х: видимо, мое понимаю ошибочно. Как я понял - Вы обратились с жалобой аж в КС на нарушение, выражающиеся в том, что вашим товарищам отказывают в предосталении ЖП или ЖС на том основании, что они уже были обеспечены от МО, как члены семьи.Уверенность,- результат отсутствия отрицательного опытаQR_BBPOST Уверен, что у Вас более чем выигрышное дело
Повторное обеспечение жильем Сюда зайдите и увидите глубину проблемыQR_BBPOST Удивлен, что до такого дошло.
Легко превращается в "гипер" как только коснётся личноQR_BBPOST не "супер" глубоко.
Пока не достигните необходимого конечного результата ничего Вы не пресекли.QR_BBPOST Уже неоднократно пресекались попытки этого идиотизма.
добавлю глубиныQR_BBPOST Вывод: новый военный - новое право.
Совершенно верно.QR_BBPOST Понимаю, что все индивидуально
А чё им не идти... роспил не отменён...идут милые, идут.. особенно в офшоры..., вы вероятно никогда не задумывались о том, как устроена организация ден. потоков в РФQR_BBPOST деньги нормарльно пока идут
Вот до чего людей довели. Им даже в голову не приходит что деньги не должны куда то идти. Они (деньги) должны стоять и ждать пока у очередного военнослужащего не наступит право их получить.QR_BBPOST хватит болтать лажу деньги нормарльно пока идут
Вот до чего людей довели. Им даже в голову не приходит что деньги не должны куда то идти. Они (деньги) должны стоять и ждать пока у очередного военнослужащего не наступит право их получить.QR_BBPOST хватит болтать лажу деньги нормарльно пока идут
ребенок должен родиться, иметь св-во о рождении и быть вписанным в графу 21 послужного списка, плюс совместно с Вами проживать(прописать не забудьте)QR_BBPOST какой должен быть срок беременности для подачи заявления ДЖО на изменения состава семьи ?
заявление на изменение состава семьи после рождения ребенка подается до даты принятия решения о выдаче Вам ЖС независимо до или после исключения из списка части.QR_BBPOST подаваться до момента исключения меня из части
укажите в рапорте, листе беседы, что не согласны с увольнением до обеспечения жильем- мое мнение.QR_BBPOST собираюсь писать рапорт на увольнение по состоянию здоровья с дольнейшиь обеспечением жилья (жилищной субсидией)
Глупейшее, на мой взгляд, решение.QR_BBPOST собираюсь писать рапорт на увольнение по состоянию здоровья с дольнейшим обеспечением жилья (жилищной субсидией)
QR_BBPOST признан не годным к военной службе "Д"
Зачем???!!! Вас обязаны освободить от исполнения обязанностей до даты исключения из списков личного состава части после обеспечения жилым помещением. Зачем Вам увольняться? На службу Вам ходить не надо будет, а ДД Вы будете получать также, как и получали. И не слушайте кадровиков и КВЧ, которые Вам сейчас песни будут петь и угрожать.QR_BBPOST собираюсь писать рапорт на увольнение по состоянию здоровья
Вы лучше КВЧ рапорт напишите с просьбой освободить Вас от исполнения обязанностей до даты ИСЧ в связи с признанием не годным к военной службе. И будете спокойно ждать рождения ребёнка и признание его нуждающимся...QR_BBPOST собираюсь писать рапорт
Вы лучше КВЧ рапорт напишите с просьбой освободить Вас от исполнения обязанностей до даты ИСЧ в связи с признанием не годным к военной службе. И будете спокойно ждать рождения ребёнка и признание его нуждающимся...QR_BBPOST собираюсь писать рапорт
QR_BBPOST укажите в рапорте, листе беседы, что не согласны с увольнением
QR_BBPOST Глупейшее, на мой взгляд, решение
QR_BBPOST Зачем???!!!
Люди, вас что, о целесообразности увольнения спрашивают? Вроде бы нет.QR_BBPOST Вы лучше КВЧ рапорт напишите
Ну это вопрос ещё спорный. Хоть и суды трактуют что коэффициентQR_BBPOST Уволится - получит ЖС с коэффициентом 2.375 вместо 1.85
положен лишь уволенным. Однако "Граждане, уволенные с военной службы, общая продолжительность военной службы которых составляет 20 лет и более, а при увольнении с военной службы по достижении ими предельного возраста пребывания на военной службе, по состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями при общей продолжительности военной службы 10 лет и более, не обеспеченные на момент увольнения с военной службы жилищной субсидией или жилыми помещениями..."QR_BBPOST 2.375
Всё уже обсуждено много раз. Уволится - получит.QR_BBPOST Т.е. при увольнении - в процессе увольнения, а не уволенные.
Да это понятно, что обсуждено и решено...НО, этот случай наподобие понятия "увольнение в/с", в котором до сих пор никто не может поставить точку и дать ответ чем же данное понятие определяется, приказом об увольнении или ИСЧ. Что есть "при увольнении"? Мне судья в решении указал, что при увольнении - это в процессе увольнения...Т.ч. точку в порядке предоставления ЖС в/с, имеющим выслугу от 10 до 20 лет, при увольнении по льготным основаниям, ставить ещё рановато.QR_BBPOST Всё уже обсуждено много раз.
Ну, если кого-то не убеждает позиция ВС РФ, то....QR_BBPOST ставить ещё рановато
Циркуляр НКВД РСФСР от 13 января 1928 года N 27 и НКЗдрава РСФСР от 19 января 1928 года N 15 "Список болезней, дающих право лицам, страдающим ими, пользоваться дополнительной комнатой или дополнительной жилой площадью". «4. Беременность за два месяца до родов и до ее окончания», при предоставлении соответствующей справки.QR_BBPOST 1) какой должен быть срок беременности для подачи заявления ДЖО на изменения состава семьи ?
И до подайте и после подадите? В чём проблема это сделать?QR_BBPOST подача заявления и справкой о беременности должна подаваться до момента исключения меня из части
Осталось только определить, сколько жеQR_BBPOST Циркуляр НКВД РСФСР от 13 января 1928 года N 27
составляет квадратных метров.QR_BBPOST дополнительной жилой площадью
Вопрос вот в чем срок беременности 7 мес и подача справки в ДЖО будит на момент подписания моего рапорта на увольнения но ещё не исключонным из списков части , получается я подам справку когда буду уволенный но не иключон из списков части( та как не отгулял отпуск) или я могу внести изменения до обеспечения меня жильем ?Циркуляр НКВД РСФСР от 13 января 1928 года N 27 и НКЗдрава РСФСР от 19 января 1928 года N 15 "Список болезней, дающих право лицам, страдающим ими, пользоваться дополнительной комнатой или дополнительной жилой площадью". «4. Беременность за два месяца до родов и до ее окончания», при предоставлении соответствующей справки.QR_BBPOST 1) какой должен быть срок беременности для подачи заявления ДЖО на изменения состава семьи ?
Не всегда суды норму применяют НО в одном из решений суда пусть и отказном, суд указал что военный не сообщал ДЖО что жена беременная. Поэтому кто и где бы Вам не говорил что не положено, советую справку подать в ДЖО от этого не убудет точно.И до подайте и после подадите? В чём проблема это сделать?QR_BBPOST подача заявления и справкой о беременности должна подаваться до момента исключения меня из части
Кто сказал что кто то вообще внесёт изменения на основании беременности? Я Вам говорю что подавайте справку, а внесут или нет вопрос второй на который ответ Вам никто не даст. Конечно есть горячие головы которые всегда всё знают. Ещё раз повторюQR_BBPOST или я могу внести изменения до обеспечения меня жильем
ошибка моя что после этой фразы "?" ставлю "!".QR_BBPOST И до подайте и после подадите
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: RomanSad19 и 29 гостей