Это хорошее решение, чтобы потянутьзначит, рапорта направляйте по почте. В свое время я так запускал десятки рапортов.
 Неделю один рапорт будет идти.
 Неделю один рапорт будет идти.Я завтра, точнее уже сегодня, попробую зарегистрировать первый рапорт на проведение расследования. Если не пройдет, то почта мне в помощь.
Вопрос: ответ обязательно ждать по почте или начальство может сразу отреагировать оживленными действиями? или и так и так скорее всего))
В моем ВВУЗе там пища для размышлений не только прокуратурепища для размышлений прокурору
 Только почему то все тормозиться в прокуратуре. У нас на начальника постоянно что-то пишут, но...уходит только сам офицер, кто написал. Хотя...знаю точно, что тут масштабы больше чем на Балтийском Флоте
  Только почему то все тормозиться в прокуратуре. У нас на начальника постоянно что-то пишут, но...уходит только сам офицер, кто написал. Хотя...знаю точно, что тут масштабы больше чем на Балтийском Флоте  

Меня вызвал начальник отдела кадров. Сказал, что ему позвонили из Москвы и сказали, что приказ на меня подписал. Довел номер и дату. Самого приказа пока в институте пока нет. Женщина из кадров сказала, что как только она получит приказ, то сообщит. Как я понимаю, это и будет даты, от которой все отсчитываться будет.имею ввиду общую ситуацию. какова основная информация? Какие даты указаны?
Вопрос, про воздействие на меня (исходя из моего положения на сегодня) со стороны начальства я не просто задал, ибо как только они начнут поддавливать меня по срокам и я начну затягивать, писать рапорта через почту и т.д., то они начнут как-то административно решать. Как?
Я отчислен и назначен на должность в в/ч одним приказом. В каком я статусе сейчас? Какие методы воздействия?
Мы, адъюнкты, и так два года были между двух огней....по штату отвечает за нас науч.отдел, но внутренним приказом отданы в рабство кафедре. Но как только прилетает очередная пи...дюлина, то все начинают отмахиваться))))) А сейчас получается, что я завис между трех сторон))))