Решение суда: отказать в полном объёме....пленум №8

Ваще жесть!!! Приказ об ИСЧ с 06.12.2016 издан 17.04.2017, в "Алушту" данные внесены только 26.04.2017. Через неделю получу,полагаю)
ПЛЕНУМ № 8

Отправлено спустя 5 минут 28 секунд:
Не, это уже дело принципа...обжаловать, до Верховного дойду, даже если проиграю, пусть им потрепят нервы!!!
Судья грит, я сделал всё, чтоб Ваши права были восстановлены)))))) Конеееечно Всё, чтоб прикрыть должностные лица и сэкономить на вояках. А вот ежли бы удовлетворяли требования, а потом всё, что выплатило государство по вине должностных лиц с них же и вычитали с з/п, тогда , полагаю эти самые должностные лица, соблюдали порядок и увала и ИСЧ
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Забыла написать, ИСЧ с 06.12.2016!))))
Отправлено спустя 12 минут 13 секунд:
Как думаете, люди сведущие:
Мною, 24 ноября 2016 года года был подан рапорт, в котором я просила отменить приказ о ИСЧ (первый был издан в 11.11.2016), т.к.была признана нуждающейся в улучшении жил.условий - субсидия за недостающие квадраты ( есть 2-шка в собственности на 4-х 47 кв.м).
Собственно командиром части стоит резолюция В ПРИКАЗ. И я как, простите, клуша ждала, что дело пойдёт дальше. НО когда даже после новогодних праздников нифига не произошло, я обратилась в прокуратуру с тем, что ни этот рапорт не реализуется ни приказ об ИСЧ отсутствует. После этой жалобы и был издан приказ об ИСЧ с 30.11.206 от 17.02.2017. Этот рапорт ДАЖЕ в управление небыл направлен, так и остался в части. То есть фактически я узнала об этом только 19.02.2017 (ознакомили).
Стоит ли обжаловать бездействие командования или, простите, успокоиться уже?