Жилищная субсидия для сотрудников ФСБ, ПС
-
- Активный участник
#2191ну все сеанс связи сосотоялся пару дней товарищь будет рассматривать документы завтра еще сеанс. все ВАШИ сообщения с форума и по почте КОНКРЕТНО В ЦИФРАХ ДОВЕЛ
#2192НАДЕЕМСЯ УВИДЕТЬ ССЫЛОЧКУ, А ТАМ ДРУЗЬЯ ПОМОГУТ ЗАПОСТИТЬ.ну все сеанс связи сосотоялся пару дней товарищь будет рассматривать документы завтра еще сеанс. все ВАШИ сообщения с форума и по почте КОНКРЕТНО В ЦИФРАХ ДОВЕЛ
- Vovendy
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
#2193В начале 2016, когда еще числился в распоряжении, тоже товарищ из одного из ТОБ СФО говорил, как от председателя ЖК своего Управления слышал, что в 2015 в целом по ФСБ получили ЖС порядка 50 человек, правда, в их управе таковых не было и нет.QR_BBPOSTесть инфа по одной управе. источник очень серьезный
Я тогда тоже затеялся обзвонить максимально широкий круг знакомых на предмет подтверждения / опровержения, в т.ч. и в Белокаменной и её окрестностях. Выяснил, что в тех органах, где у меня есть знакомые, счастливчиков не оказалось. Правда, пограничников знакомых у меня исчезающе мало, поэтому принял на веру, что у них несколько человек обеспечены, тем более, что отписывались непосредственно получившие с Камчатки. Столица и окрестности про деньги в основной своей массе и не задумываются, ждут натуры в нерезиновой, что логично - там цены и ожидаемые суммы несопоставимы.
В целом получается, что есть единичные случаи обеспечения пограничников, слышал, опять же, об одном человеке из ВКР. И - всё.
В реале, будь хотя бы по паре-тройке обеспеченных ЖС на каждый ОБ - хоть проблемы это и не решает - об этом знали бы все. А так - одни слухи.
Отродясь такого не видали, и вот опять! ©
-
- Участник
#2194Коллеги, давайте вспомним, как надо работать с информацией - докапываться до ее первоисточника.
Не стоит доверять чьим-либо словам вроде "говорят, что там-то стольки-то давали", "говорят, что будут давать".
Только проверенная информация из первых рук.
Это я к вопросу о подготовке ролика по нашей проблеме.
У читающего нашу ветку может сложиться мнение о том, что ЖС таки дают, а по факту в ветке отписался один (поправьте если ошибаюсь) человек.
М.б. он в принципе один???!!!
Не стоит доверять чьим-либо словам вроде "говорят, что там-то стольки-то давали", "говорят, что будут давать".
Только проверенная информация из первых рук.
Это я к вопросу о подготовке ролика по нашей проблеме.
У читающего нашу ветку может сложиться мнение о том, что ЖС таки дают, а по факту в ветке отписался один (поправьте если ошибаюсь) человек.
М.б. он в принципе один???!!!
-
- Активный участник
-
- Участник
#2196повторюсьжс дают,1 из 100,контора этим и будет прикрываться
откуда информация?
1 из 100 - уже не один по системе.
меньше эмоций, больше цифр и фактов
#2197Поправляю: На ветке см. со стр.49 УФСБ Красноярск, летчики Хабаровск.ПУ Бурятия, ПУ Краснодар, ПУ Ростов, Калининград, и еще были.QR_BBPOST поправьте если ошибаюсь
Так, точно знаю: конец 16г. ПУ Курган-1-2 чел., ПУ Оренбург -несколько( больше двух)
#2198ПУ Оренбург двое получили в конце 2015 года, в 2016 году - тишина... Хотя под сотню уже признанных на ЖС, из которых несколько многодетных. Причем, как здесь ранее отмечалось, очередь наращивается быстро, т.к. как раз подходят сроки увольнения основной массы борцов, призванных при создании в 1998г.
#2199По Камчатке повторю. ПУ конец 2015г. Получили 3 в/с - 2 офицера, 1 ст.мичман, с двумя из них хорошо знаком и общаюсь. Бумаги одного на получение ЖС перед получением у нач фина читал лично.
#2200Если быть точным, то наш Приказ гласит дословно:QR_BBPOST То, что включены в заявку и не дали у органа железобетонное алиби, Минфин денег не дал, а в нпа по жс государство хитро изложило "выплачивается в пределах выделенных бюджетных средств на указанные цели" которых государство и не дает.
Письмо с просьбой предоставить недостающие документы мне было направлено еще в конце ноября прошлого года. Меня терзают смутные сомнения....4. После получения органом безопасности лимитов бюджетных обязательств на предоставление жилищной субсидии жилищная комиссия осуществляет проверку учетных дел военнослужащих, которым в соответствии с очередностью и объемом доведенных лимитов бюджетных обязательств должна быть предоставлена жилищная субсидия.
В случае отсутствия в учетных делах военнослужащих документов, предусмотренных пунктами 3 и 3.1 Правил организации работы, в том числе в связи с изменившимися обстоятельствами, или истечения срока их действия жилищная комиссия принимает меры по получению данных документов в установленном порядке.
Военнослужащие, в учетных делах которых отсутствует какой-либо документ, предусмотренный пунктом 3 Правил организации работы, или срок его действия истек, письменно извещаются об этом жилищной комиссией. Указанные военнослужащие должны представить в жилищную комиссию необходимые документы, предусмотренные пунктом 3 Правил организации работы, в течение 15 рабочих дней с даты получения соответствующего извещения.
неделя с небольшим осталась до получения мной ответа из 7- й службы ФЭУ.QR_BBPOST так вот я хочу собрать побольше данных таких
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
QR_BBPOST Поправляю: На ветке см. со стр.49 УФСБ Красноярск, летчики Хабаровск.ПУ Бурятия, ПУ Краснодар, ПУ Ростов, Калининград, и еще были.
Так, точно знаю: конец 16г. ПУ Курган-1-2 чел., ПУ Оренбург -несколько( больше двух)
Сказали, что денег пришло на одного.QR_BBPOST Письмо с просьбой предоставить недостающие документы мне было направлено еще в конце ноября прошлого года. Меня терзают смутные сомнения...
#2201Был в отпуске в Москве, заходил к своему однокашнику в УКС. Спросил его про жилищную субсидию. Ответ был однозначным – в текущем году ЖС будет выделена единицам, так как большинство денежных средств перенаправлено на строительство жилых домов. Он перечислил много крупных городов (в их числе Питер, Новосибирск, ближнее Подмосковье и т.д.). Позиция Директора и руководства УКС остается прежней – обеспечивать сотрудников натуральным жильем. Поэтому перспектива безрадостная. Звонил своему приятелю в Новосибирск, который действительно подтвердил, что Пограничное Управление осенью сдает два больших дома. Однако качество жилья плохое и дома находятся в гиблом районе (очень далеко и на болотистой местности). Про дома в Питере говорить ничего не буду, так как информации нет.
#2202Походу вся проблема с ЖС и заключается в ВИСЯЩЕМ НА БАЛАНСЕ подобном неликвиде. А вот у нас даже и такого гомна нет. И денег тоже нет...QR_BBPOST Пограничное Управление осенью сдает два больших дома. Однако качество жилья плохое и дома находятся в гиблом районе

#2203Абсолютная истина!QR_BBPOST Походу вся проблема с ЖС и заключается в ВИСЯЩЕМ НА БАЛАНСЕ подобном неликвиде.
-
- Активный участник
#2205ст. 43, горец 05 выкладывал ответ, 10 июля 2016нужен ответ с минфина по ЖС есть у кого?
-
- Новичок
#2206ТОБ ЮФО на сегодняшний день у нас субсидию получили двое. Члены семьи погибшего сотрудника и сотрудник с тяжелой болезнью
-
- Активный новичок
#2207У нас в ПУ по Челяб.обл. Не кто ещё не получил ЖС один с 14 года стоит, и мне в управе сказали в течении 10 лет может получате.
#2208Я буду судиться. Только ответ дождусь, или его отсутствия.QR_BBPOST У нас в ПУ по Челяб.обл. Не кто ещё не получил ЖС один с 14 года стоит, и мне в управе сказали в течении 10 лет может получате.
-
- Активный новичок
#2209У нас один написал ВВ перенопрвили в контору ответ пришёл, что в 17 году получит 1 квартал прошёл он опять написал ждём ответа
#2210как то сомневаюсь что прямо так и ответили...в 17 году получитУ нас один написал ВВ перенопрвили в контору ответ пришёл, что в 17 году получит 1 квартал прошёл он опять написал ждём ответа

-
- Активный новичок
#2212[ref]Сёма 123321[/ref], В правом верхнем углу страницы надпиь-личные сообщения- кликните!
-
- Активный участник
#2213Всем привет , ну что там с роликом на ютубе? Журналистом? Все затухло???
#2214Процесс идет.Виктор 2217 "рулит". Если есть какие-нибудь бумаги по теме -скидывайте ему на почту или в личку.QR_BBPOST ну что там с роликом на ютубе? Журналистом? Все затухло???
- Vovendy
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
#2215не сдаёт дома ни ПУ, ни ТОБ, ни ОБВ, т.к. ни у одного органа нет своего строительного подразделения. Везде сдают подразделения УКСа, насколько я знаю и понимаю нашу организацию.Пограничное Управление осенью сдает два больших дома
- Vovendy
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
#2216Кст, по строительству: от тех, кто еще служит, слышал, что на Яхтенной недостающих двух корпусов (30 к. 1 и 32 к. 1) не будет, по причине отсутствия финансирования строительства.
Видимо, и правда новых объектов не будет - лишь достройка начатых ранее.
Видимо, и правда новых объектов не будет - лишь достройка начатых ранее.
#2217Хочется надеяться, что бабосы пойдут на ЖС
(если они вообще будут)

-
- Активный участник
#2218Приеду с командировки сниму ролик как и где я живу и как государство сделало из меня бомжа после 22 лет службы.
#2219В связи с взрослением ребенка возник вопрос. Урежут ли ЖС при достижении им 23 лет? У кого есть реальные случаи уменьшения ЖС?
#2220Ну как таковой ЖС в нашей структуре еще толком и нет. Говорить можно только о признании нуждающимися. В нашей управе таких проблем нет. (ЖС, правда тоже нет). ЖП получали и на детей гораздо старше 23, и на внуков, и на бабушек( по последним проходили через суд). Все примеры знаю лично.Главное условие-прописаны вместе с Вами. Есть одно НО. У нас в наличии хороший военный адвокат.QR_BBPOST Урежут ли ЖС при достижении им 23 лет? У кого есть реальные случаи уменьшения ЖС?
Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
У меня старшая дочь заканчивает ВУЗ,а сын поступает в военный ВУЗ. Признаны нуждающимися. За них я спокоен и даже в том случае если вопрос с ЖС затянется настолько, что сын успеет встать на военную ипотеку.
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Доча внука родит-и его признаю! Будет им не естественная убыль, а прибыль нуждающихся!

Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»